Сторінки: (58) % « Перша ... 55 56 [57] 58 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 21 2018, 03:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я запомнила, что в книге было голубое платье ("платье небесно-голубого цвета" - вроде, так звучало?), поэтому когда в фильме актрису показали в розовом, я немного удивилась. Но нестрашно - если подходит, то почему нет? Только фасон мне совсем не понравился. Гарри Поттер на тот момент был очень раскручен и все хотели быть частью его, включая дизайнеров. Неужели ничего нормального не нашлось? Эмму Уотсон заставили одеть платье, которое, имхо, ей не очень шло. Длинное, аж до пола, закрытое спереди и открытое сзади... Главное, что я заметила из сцен о Святочном Бале - это ее лопатки. Не игру, не смысл сцен, не даже платье, а голые лопатки, которые постоянно маячили на экране. Ну вот зачем?... |
|
Падре |
Відправлено: Mar 8 2018, 10:18
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Пэйджик, плюс ещё и бантик присобачили, чтобы всё было совсем идеально :lol: А как тебе одежда Крама? Дурмстранговцы вообще были такими строгими |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 9 2018, 03:39
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Когда я впервые смотрела фильм, платье мне весьма понравилось, даже не смотря на мою практически ненависть к розовой одежде. Но сейчас оно совсем не в моем вкусе: слишком много рюшечек, оборочек, и хуже всего форма груди. Но учитывая, что Гермиона 15-ти летний книжный червь, то такой наряд вполне подходит её образу. |
|
Падре |
Відправлено: Mar 9 2018, 07:54
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Кошка Кєт, кстати говоря, почему-то не думал об образе Гермионы, больше именно обращал внимание на то, идёт ли платье Эмме Спасибо, что открыла глаза :lol: |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 9 2018, 13:12
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Потомучтозачем, да пожалуйста ^_^ |
|
Сияющая |
Відправлено: Jun 6 2020, 16:47
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Мне совсем не по вкусу. Вроде бы и Гермиона (Эмма) красивая, и платье нормальное, но абсолютно ей не идёт. Мне представлялось совсем другое платье, более элегантное, но нежное. И не понимаю, почему остановили выбор на розовом, когда в книге был небесно голубой. Платье получилось каким-то искусственным, не подходящим к образу Гермионы. Мне кажется, что красивее было бы в голубом тоне и с немного иным верхом платья (в районе груди особенно, уже слишком открыто, ей не идёт такой фасон). |
|
Ром с топором |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:03
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
К слову, действительно удивительное платье, почему-то все говорят, что оно нормальное, но я с ними не согласна. Платье на мой взгляд выглядело крайне дешевым, все эти рюши и никакого силуэта. Я понимаю, что девочке было 14 лет тогда, а Рон с Гарри девочек совсем не видели не в форме школьной, но хотя бы юбку можно было бы сделать нормальную. |
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 27 2020, 09:26
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Goras, тоже самое) При первом просмотре вообще не обратила внимание на платье, потому что ну это же Гермиоооона! |
|
Nancy Black |
Відправлено: Sep 14 2020, 13:07
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Почему-то при прочтении книги мне представлялось что-то прямо "ах!", а оказалось что-то непонятное, как по мне, вполне подходившее дурацкому наряду Рона. Короче говоря, платьице вообще не шикарное, а весьма сомнительное. Даже для сельского выпускного не подойдет - там бывают куда более элегантные и симпатичные вещицы. |
|
Вик |
Відправлено: Sep 14 2020, 13:10
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Соглашусь с большинством, в фильме этот момент явно слит. Когда одна из девушек обращает внимание зрителей на Гермиону, так и хочется сказать «и?» ничего особого) |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 55 56 [57] 58 | Нова тема |