Сторінки: (58) % « Перша ... 56 57 [58] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барселона |
Відправлено: Sep 14 2020, 13:52
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
А я считаю что Гермиона была красива в этом платье. И оно на ней хорошо смотрелось, подчеркивало ее женственность, она была как принцесса и прекрасно показало то, что мисс Грейнджер начала взрослеть и что она теперь не та мелкая зануда, которой была вначале поттерианы. И да, давайте не будем забывать тот факт, что она родилась в обычной магловской семье, которая не славилась своим богатством, именно поэтому платье и не выглядело столь богато и изыскано, как вы себе представляли. Так что нужно это тоже учитывать |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Sep 14 2020, 14:24
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Возможно, платье само по себе и неплохое (хотя я на дух не переношу розовый). Но я считаю, что Гермионе (Эмме) оно совсем не шло. Какая-то смесь детского желания побыть принцессой и чистой девичьей любви к розовому. Хотя по книге платье должно было быть или василькового, или небесно-голубого цвета. Поэтому в целом мой ответ больше нет. чем да. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 14 2020, 14:49
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Согласна с Барсой - платье само по себе неок, особенно лиф, но в остальном оно сыграло достойную роль в фильме. Не хуже, чем бабушкин наряд Уизли. Платье не хуже дамблдоровской возрастной черты - до него и после. И то, что после мне, как взрослому человеку нравится гораздо больше. В первых книгах и фильмах Гермиона все же была ребенком, а тут подросток - все еще угловатый, не сформировавшийся, но уже очень симпатичный. Да и Поттера мы впервые видим не в мятой футболке, а вполне себе в нормальном виде. Ну, Уизли, без комментариев. |
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jan 26 2021, 13:01
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
мнееее :purple_inlove: |
|
Spaghetti |
Відправлено: Mar 26 2021, 20:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 205545 Реєстрація: 23-March 21 |
Платье смотрелось на ней просто потрясающе. |
|
Экспилиармус |
Відправлено: Apr 14 2021, 17:38
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 205500 Реєстрація: 11-March 21 |
мне нравится шикарное платье! |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jul 11 2021, 17:59
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Нравится. Но почему он не совпал с книжным-я так и не понял. Либо режиссёр и вся съёмочная группа - дальтоники, либо просто не удосужились прочесть этот эпизод куда внимательнее, чем получилось у них. Как раз по возрасту платье: ещё девочка, но уже вроде и нет... Вот не розовым оно должно было быть, а бирюзовым. |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 56 57 [58] | Нова тема |