Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (porcelain @ Aug 20 2012, 21:22) |
Понятно, что дружбы между двумя красивыми и успешными девушками быть не может, они скорее будут друг для друга соперницами. Я придерживаюсь теории о том, что в той "истинной" дружбе, в какую верят те, кто еще верят (!) нет никакого намека на чистоту этих чувств. Очень выгодно иметь подругу толстенькую, кривенькую и при этом добрую и понимающую. Это, наверное, вообще подруга-мечта. Не скажу, что мы, девушки, все ненавидим друг друга, но с кем-то мы миримся, с кем-то находим общий язык, ввиду одинаковых увлечений или обстоятельств, но попробуй одна из наших знакомых прояви к нам неуважение или просто косо посмотри, как мы тут же назовем ее нелицеприятным словом, двести раз пожалуемся другим "подругам", перемоем косточки и только потом успокоимся. Я не верю в дружбу между девушками и не нуждаюсь в ней. Мне нравятся отношения в виде "Привет, прикинь что Мишка выкинул", далее следует 10-часовая встреча с перемыванием косточек уже Мише и все. Я не хочу давать советы девушкам, не хочу выслушивать об их проблемах, что так же, наскольок я помню, входит в понятие дружбы. Я люблю покровительствовать тем, кто младше, независимо от пола, но это другое. А девушки моего возраста или старше ... Для меня если не соперницы в реальности, но я готова на них накинуться в любой предоставшиейся возможности. Никогда нельзя спокойно ощущать себя в обществе себе подобных, нужно всегда быть настороже))) |
Цитата (Callisto @ Feb 3 2013, 13:32) |
И в женскую дружбу верю. Хоть она и бывает чаще ненастоящей как раз,чем дружба между парнем и девушкой. |
Цитата (Linette @ Sep 13 2013, 11:08) |
Cephei, ну не знаю. У меня с подругой все интересы одинаковые) Общаться - одно удовольствие, будто нашёл родственную душу)) |
Цитата (Guffy @ Sep 19 2013, 14:09) |
Corso del Rey, лень...) |
Цитата (Linette @ Sep 19 2013, 11:22) |
Тич, а что есть фактическое? Просто можно обсудить книги, фильмы, сериалы, готовку, мужчин, отпуска и страны, одежду, машины, младшее поколение и т.д. Даже если мнения по теме расходятся, то всё равно интересно |
Цитата (Wild Panther @ Sep 19 2013, 11:35) |
Почему-то большинство мужчин считают, что женщины неспособны на дружбу, вот и рождаются вопросы "Существует ли женская дружба?" и "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?" Знаете, ведь это не от пола зависит, а от человека. Единственное, что могу сказать. настоящих друзей у человека не может быть много. иначе это уже не дружба а приятельствование. А женщины такие же люди. Нам так же свойственна взаимовыручка, потребность быть нужными и ответственность, как и мужчинам. А ведь дружба основывается на этих качествах... |
Цитата (Wild Panther @ Sep 19 2013, 11:35) |
Почему-то большинство мужчин считают, что женщины неспособны на дружбу |
Цитата (Amahton @ Nov 6 2023, 12:21) |
Toxic Ivy, мне хватило месяца, и это было тяжелее всякой физической работы.. Ушел не из за этого, возможно, приспособился бы, просто пошел выше по карьерной, но лучше бы это произошло на месяц раньше, чтоб я не вкусил эту «женскую дружбу»)) |
Цитата (Amahton @ Nov 6 2023, 12:23) |
За два года, я бы наверное уже превратился в одну из этих змей)) как ты держишься? |
Цитата (Toxic Ivy @ Nov 6 2023, 14:18) |
Любой опыт, даже отрицательный - это хорошо. Он чему-то учит нас. Даже, если кто-то разбил тебе сердце, всегда можно собрать себя из осколков и вынести полезные уроки. |
Цитата (Toxic Ivy @ Nov 6 2023, 14:18) |
Я смотрю на это отстраненно. Но вообще очень тяжело. И на слух, потому что постоянно галдеж. И в целом, потому что такие скандалы бывают, что охота под стол забиться и никогда не выползать. ) |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |