Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 21:08
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Конечно, я верю в дружбу между девушками. Тут главное, чтобы их вкусы на парней кардинально отличались)) А если не будет соперничества в любви, то и дружбе быть. Ну и конечно, общие интересы должны быть. А вообще послушать некоторых, так вообще женщины обделены. "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает", "Женская дружба - миф"... Прям лозунги на митинге мужичков. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 14 2017, 08:45
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Осспаде, по темам этого раздела складывается впечатление, что девушка вообще ни с кем дружить не способна. Разумеется, в чьем-то больном мозгу. Любая дружба существует в этом мире. Людей абсолютно несхожих и полностью единодушных. В этом и прелесть жизни. Не вижу причин, по которым девушки внезапно должны стать исключением. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 14 2017, 08:50
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Есть дружба, что нет-то? Если вам не повезло с подругами, это не значит, что явление повсеместно. Просто такие попались подруги. В реале у меня есть сестры, поэтому особо я в подругах не нуждаюсь. Однако, самыми подругами могу назвать девчонок, с которыми познакомилась тут. Мы редко видимся, но, тем не менее, связь поддерживать продолжаем и друг другом интересоваться. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 15 2017, 00:38
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Истессна есть. И в реальной жизни, и на форуме у меня есть подруги, которые, в общем-то, крутые бабы и я их очень люблю. Конечно, не бывает дружбы без конфликтов, но это уже совсем другая тема. Блин, такие странные тут темы попадаются, ну стереотип на стереотипе. Неужели люди действительно верят в подобное? Общаюсь с подругами по многу лет всем злым языкам на зло :bla_bla: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 06:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Соглашусь с теми, кто считает тему бредовой. Естественно, существует, так же как и мужская существует. И это даже не баян - мнение о несуществовании, а скорее позиция эдакого мужлана, который любит выпятить мужской пол главным достоинством, а женский - вторым сортом, но при этом сидит на диване с огромным пузом, ни черта не делает, но мнит из себя пуп мира. Это больные люди на голову, я как-то столкнулась с таким типом, правда, косвенно, который и вовсе искренне считал, что если две женщины дружат, то что-то там нечисто. |
|
Captive |
Відправлено: Aug 18 2018, 12:33
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Верю, у самой есть подруги, которые всегда могут придти на помощь в трудную минуту. С одной общаюсь с детского садика, с другой с колледжа, а третья появилась на старой работе. :) |
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:47
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Есть такое, но не у всех. В большинстве своем это расчет или что-то чуть большее |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 11 2021, 18:27
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Существует. |
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 14 2023, 19:43
|
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Мне не везет. В основном глубокую связь удается выстраивать только с парнями. В общении с другими девушками слишком большой накал эмоций + конфликтность выше, доверия меньше (из-за сплетен за спиной). По моему опыту, парням в меньшей степени свойственна пассивная агрессия, так как они чаще предпочитают обсуждать все прямо, а не терпеть и кусать исподтишка. Но это мое мнение на данный момент. Как будет дальше - посмотрим. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Nov 6 2023, 12:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Мне пришлось поработать в женском коллективе около месяца и это полный звиздец. Больше. Никогда. Не хочу попадать в такие ситуации) и да, женской дружбы нет.. это было змеиное логово, говорю вам. Хорошо что я убежал оттуда как Форест.. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |