Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 6 2023, 12:14
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Amahton, да ладно тебе, я уже почти 2 года в таком гадюшнике живу, и заметь, почти не поехала крышей. Человек ко всему приспособиться может. Все зависит от обстоятельств и целей, ради которых ты работаешь в женском коллективе. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Nov 6 2023, 12:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Toxic Ivy, мне хватило месяца, и это было тяжелее всякой физической работы.. Ушел не из за этого, возможно, приспособился бы, просто пошел выше по карьерной, но лучше бы это произошло на месяц раньше, чтоб я не вкусил эту «женскую дружбу»)) |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Nov 6 2023, 12:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
За два года, я бы наверное уже превратился в одну из этих змей)) как ты держишься? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 6 2023, 14:18
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Любой опыт, даже отрицательный - это хорошо. Он чему-то учит нас. Даже, если кто-то разбил тебе сердце, всегда можно собрать себя из осколков и вынести полезные уроки.
Я смотрю на это отстраненно. Но вообще очень тяжело. И на слух, потому что постоянно галдеж. И в целом, потому что такие скандалы бывают, что охота под стол забиться и никогда не выползать. ) |
||||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Nov 6 2023, 14:49
|
||||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
А подлянок хоть не бывает? А то я вот больше всего не люблю, когда человек тебе улыбается в лицо, а потом ты узнаешь, что он оговаривает тебя/что-то в этом духе. Особенно тяжело, когда с подобными людьми необходимо работать над одним проектом, есть какая-то зависимость. |
||||
|
Little_Witch |
Відправлено: Jan 7 2024, 23:24
|
Offline Новичок Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 207480 Реєстрація: 7-January 24 |
Дружба - вид позитивных и доверительных отношений между людьми (вне зависимости от пола). Если два человека определили, что они "дружат", то осознанно принимают правила этой игры и осознанно выполняют все обязательства, тяготы и несут бремя, сопутсвующее формированию и развитию дружбы, о разделении общих радостей и говорить нет смысла) Женская дружба скорее всего таки реальна) Но факт настоящей и длительной "чистой" женской дружбы крайне редко встречающийся; как по мне, возникновение дружбы между девочками возможно в том случае, если базируется на общих эмоциональных переживаниях, интересах или похожих историях, а существовать эта самая "женская дружба" может в случае общей осознанности, желания её продолжать, поддерживать и конечно же, при условии разных вкусов на мужчин :D ; ну и при соблюдении негласного женского кодекса чести и поддержки своей подруги (даже в ситуациях проявления лютой дичи с её стороны). p.s. и да, иногда по рассказам очень становится жаль мужчину своей *бо-бо-подруги, но при любом раскладе ей это озвучивать либо не стоит вообще, либо делать это нужно максимально осторожно, соблюдая все аспекты тактичности и не переходя в ранг токсичной недовольной жабы)) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 1 2024, 17:05
|
Думаю, все зависит от того, являются эти женщины соперницами в чем-то или нет. Если есть хоть какая-то конкуренция, то дружба не будет, а вот если они вместе чисто из-за хорошего общения, то вполне возможна хорошая и крепкая дружба. |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 1 2024, 17:21
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Все мы знаем, что на самом деле дружить умеют только девочки, а мальчики – только если им выгодно) |
|
Power |
Відправлено: Feb 1 2024, 17:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Всё возможно, если нам нравятся разные мальчики из BTS и EXO |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |