Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (horberdin @ Nov 4 2005, 16:06) |
Sinistra, я це прекрасо знаю, моежш мені не розказувать.... |
Цитата |
Да ладно_сори...надо-же было кого-то покретиковать...так нечему и не научил меня дядя Карнеги! |
Цитата (horberdin @ Nov 5 2005, 16:41) | ||
Sinistra,
от зараз сиджу і думаю, чи це мене круто проглючило, чи модери постарались. але це повідомлення я вже читала. і читала я його вчора.... =blink= |
Цитата |
Чесно говоря отношусь к нему довольно двойственно. Мне очень нравится музыка которую он исполняет но совершенно не нравится как он себя преподносит. |
Цитата (horberdin @ Feb 17 2006, 15:27) |
Ms. Malfoy, якшо подумати головою, то більшість тримаються тільки через те, як себе прєподносят... а музика у нього місцями прикольна... |
Цитата |
Глэм появился в конце 60-х - начале 70-х годов и сразу разделился на три основных направления, весёлых хулиганистых рок-н-ролльщиков, которых обычно и подразумевают под этим термином (Slade, Sweet), более мрачных и злобных шок-рокеров, прославившихся своими грандиозными шоу (Alice Cooper, Kiss), и всех остальных (David Bowie, T. Rex). Второй пик "глэма" пришёлся на 80-е годы, когда США были буквально завалены различной глэмовой продукцией, как весёлой (Poison, Cinderella), так и "шоковой" (W.A.S.P., Twisted Sister, Lizzy Borden). |
Цитата (horberdin @ Feb 20 2006, 23:36) |
Professor Snape, ну, я маю наувазі поведінку... чи ти хочеш сказати, шо він не робив нічого такого шокуючого? |
Цитата (Alina GC @ Feb 18 2006, 02:33) |
Ну я посмотрела концертные записи Мэнсона...Ептель, что он там вытворяет! С участниками группы...))) |
Цитата (Alina GC @ Feb 21 2006, 11:08) |
Inamourada, Галченок ты!!!! УРА!!!!))))) у тебя, не досмотрла, противно было)))) |
Цитата (horberdin @ Feb 20 2006, 23:36) |
Professor Snape, ну, я маю наувазі поведінку... чи ти хочеш сказати, шо він не робив нічого такого шокуючого? ;) |
Цитата |
Чувствую, что что я должна ответить)) Так как я знаю творчество сей группу лучше, чем кто-либо другой с этого форума (да вообще). |
Цитата (S.l.o.t. @ Mar 14 2006, 16:26) |
Он меня бесит! Какой-то обкуренный алкаш с бабским макияжем!!! Не понимаю че он так всем нравиться? Вы такие же что ли? :huh: |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Mar 14 2006, 16:10) | ||
ух, які ми скромні.... :) а шо ти слухаєш? ;) |
Цитата (Inamourada @ Mar 14 2006, 17:34) | ||||
Практически с самого рождения слушаю в основном только Black Metal (ничего удивительного, просто я родилась в семье металлистки)) |
Цитата (Himera @ Mar 14 2006, 19:16) | ||
уи как ето с самого рождения только блек ? тебе его что вметос колыбельных ставили ))) вместо Спокойной Ночи Малыши - From The Cradle To Enslave ??? :lol: |
Цитата (Inamourada @ Mar 18 2006, 16:27) |
Мдааааа, если Мэнсон для тебя уже тяжело кричит, то что было бы с тобой , если тебе дать послушать НАСТОЯЩИЙ скрим........Думаю, что тебя разорвало бы на кровавые кусочки ...хыхыхыхы |
Цитата (Inamourada @ Mar 18 2006, 16:27) |
НАСТОЯЩИЙ скрим........ |
Цитата (Inamourada @ Mar 20 2006, 17:37) |
Я с детства к блэковому скриму приучена, он меня не напугает)) а ее- запрасто)))) |
Цитата (Elen @ Oct 26 2006, 19:17) |
Кто смотрел по МоTV передачу про превращения? Там говорили, что менсон до 16 лет учился в церковной школе. Интерестно КАК его там мучали, что он решил этой церкви так отплатить. |
Цитата |
Энни Леннокс |
Цитата (Aaliyah @ Oct 26 2006, 21:04) |
Вы что, реально считаете, что он и дома ходит при мейкапе и в сатанинских одеждах? Это всё мишура-показуха на публику. |
Цитата (Inamourada @ Mar 14 2006, 20:29) |
А мне давали слушать один тяжеляк, поэтому я такая))) |
Цитата |
меня, твоя жизнь? ни в коем случае. просто это форум, пользователи высказывают своё мнение. моё мнение прежнее: можно слушать музыку, она может нравиться, но говорить, что мм - твой просветитель, наствник и ещё кто-то . . . . . . глупо, деточка, правда, глупо. а прикапываться я буду так или иначе, потому что (ну, может, ты этого не осознаёшь), но слова, любые слова - это не просто звуки или символы. за свои слова нужно отвечать, тем более, когда делаешь подобные заявления. нравятся какие-то мысли из мэнсоновских работ? флаг в руки, так и скажи, но весь этот гон ни к чему. или ты в силу возрасат реально считаешь этот образ своим наставником? |
! | Флуд. |
i | Постарайтесь выражать своё мнение более развёрнуто. |
Цитата (Sanctuar Ranktum @ Dec 20 2014, 18:19) |
Может, кто-нибудь пнёт в сторону песен, которые стоит послушать в первую очередь?) |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |