Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (14)  # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Marilyn Manson

, ...
Meteora_Kate
Відправлено: Dec 21 2006, 18:08

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15245

Талантлив эт точно...коментировать не буду, а то ногами бить больно будете
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 22 2006, 16:43

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Ф. Сабакин-Лодкин, да, написала. Ну, во первых, это утрированно (вот больше всего я ненавижу, когда начинают прикапываться), а во вторых, у меня есть причины так говорить и это совсем не значит, что я ему подрожаю, там, еще что-то...
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 23 2006, 08:11

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

деточка, я не говорю, что ты ему подражаешь. но, в любом случае, это глупо. если не поленишься и прочтёшь моё первое сообщение в этой теме, немного напряжёшь мозг, то поймёшь, что я имею ввиду.
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 23 2006, 17:39

Filthy Little Girl
Стать:

Послушай, не тебе решать, что глупо, а что нет! Какое тебе до меня дело?? Зачем эти миссианские настроения? Можно подумать, тебя хоть капельку волнует моя жизнь!
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 23 2006, 19:02

Гуру
Сквиб I

меня, твоя жизнь? ни в коем случае. просто это форум, пользователи высказывают своё мнение. моё мнение прежнее: можно слушать музыку, она может нравиться, но говорить, что мм - твой просветитель, наствник и ещё кто-то . . . . . . глупо, деточка, правда, глупо. а прикапываться я буду так или иначе, потому что (ну, может, ты этого не осознаёшь), но слова, любые слова - это не просто звуки или символы. за свои слова нужно отвечать, тем более, когда делаешь подобные заявления. нравятся какие-то мысли из мэнсоновских работ? флаг в руки, так и скажи, но весь этот гон ни к чему. или ты в силу возрасат реально считаешь этот образ своим наставником?
^
неожиданность
Відправлено: Dec 24 2006, 07:22

[Josef Vissarionovich Dzhugashvili]
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 19760

Слушаю, хотя идеология , (если такова там присутствует), не моя.
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 24 2006, 09:48

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата
меня, твоя жизнь? ни в коем случае. просто это форум, пользователи высказывают своё мнение. моё мнение прежнее: можно слушать музыку, она может нравиться, но говорить, что мм - твой просветитель, наствник и ещё кто-то . . . . . . глупо, деточка, правда, глупо. а прикапываться я буду так или иначе, потому что (ну, может, ты этого не осознаёшь), но слова, любые слова - это не просто звуки или символы. за свои слова нужно отвечать, тем более, когда делаешь подобные заявления. нравятся какие-то мысли из мэнсоновских работ? флаг в руки, так и скажи, но весь этот гон ни к чему. или ты в силу возрасат реально считаешь этот образ своим наставником?

Перед тобой я за свои слова отвечать не буду. Оно тебе надо? Чего тебя так взволновало мое отношение к Мэнсону? Ты не будешь решать, что мне можно, а что нельзя, ясно, деточка?
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 24 2006, 09:58

Гуру
Сквиб I

ну что ты! (умиляюсь! %) ) я ничего не решаю для тебя, повторюсь - это было просто моё мнение, точно так же, как это - твоё. вот и всё ;) . итак, моё мнение о мм - есть интересные песни, но называть их, или кого-либо своими наставниками не буду, так как это до невероятных масштабов глупо. :)
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 24 2006, 10:16

Filthy Little Girl
Стать:

Хорошо, а теперь мое мнение: можно иметь свое собственное мнение о Мэнсоне, но не стоит осуждать при этом мнения других, какими бы они нибыли, так как это до невероятных масштабов глупо.
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 24 2006, 18:59

Гуру
Сквиб I

да что ж такое! :) я не осуждаю твоё мнение. просто высказываю своё. ок ;) . закрыли, а то некоторые люди упрямы, как бараны. мм - рулит %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (14)  # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0557 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:11:54, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP