Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss |
Відправлено: Jan 24 2009, 09:05
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
ох крутой дядя. всегда пугают его клипы. но песни хорошие. люблю очень tinned love. |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 20 2014, 18:07
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Как-то совсем замялась тема. Слушаю его года четыре, наверное. В силу того, что раньше у меня были огромные проблемы со свободным доступом в Интернет, когда я добирался до сети, ЯРОСТНО И БЫСТРО ВСЁ СКАЧИВАЛ ЧТОБЫ УСПЕТЬУСПЕТЬУСПЕТЬАПОТОМУЖЕПОСЛУШАТЬ. Так что систематизацией старых песен по альбомам я до сих пор занимаюсь хд Первый его прослушанный мною альбом был The Golden Age of Grotesk. Он же стал самым любимым - я не могу выделить там не понравившуюся песню, потому что они все восхитительны. А психоделический голос Брайана? Оммм, потрясающе. А потом вышел альбом Born Villain и... я влюбился снова. Только вслушайтесь в этот шёпот! /прикрывает глаза от удовольствия/ И сама музыка - я просто млею от неё. Абсолютно и полностью. Мой опыт в рок-музыке не такой уж большой, но проект Мэрилин Мэнсон мне ужасно полюбился. Большинство групп в этом жанре шаблонные и не удерживаются долго в моём внимании, но не эта. |
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 20 2014, 18:19
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
У менсона, как и ещё много-много людей, знаю и люблю толькоТРИ, ЧЕТЫРЕ! Sweet Dreams) Как-то всё руки не доходят послушать. Может, кто-нибудь пнёт в сторону песен, которые стоит послушать в первую очередь?) |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 26 2014, 18:01
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Я могу. х Наиболее мне приглянувшиеся: Disassociative, Coma White, The Golden Age of Groutesque, This is Halloween, This is the new shit, Born Villain, Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zagg, Use Your Fist And Not Your Mouth, Personal Jesus, Pistol Whipped, Breaking The Same Old Ground, Killing Strangers, Cake and Sodomy, White Trash, Negative Three. Вырезал всё, что мог хд |
||
Aphex |
Відправлено: Feb 20 2015, 23:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 90341 Реєстрація: 20-February 15 |
Мерлін Менсон спопсився! У всіх останніх кліпах фігурують виключно кобіти із великими цицьками, дорогі машини, гламурні вечірки. Де старі добрі котли із супом із трупів, де кров, каліки, потвори і окультизм?! Ганьба, Мерліне, ганьба! |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 2 2015, 23:10
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Мэнсона очень люблю)) он драйвовый, и я обожаю под него танцевать! [:-} Ах да, и клипы у него такие...интересные ^_^ =tongue= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 6 2017, 19:33
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Господа! У маэстро вышел новый альбом. Быстро-быстро в торренты, пока не удолили |
|
Роман со Скорой |
Відправлено: Jan 4 2019, 19:46
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Хотелось что-то написать в данной теме, но первое сообщение сбило с мысли. Забавно, автор - "обожатель" Мэнсона, зато столько ошибок в псевдониме) Не знаю, может, с 2005-ого года что-то изменилось просто) |
Alpha Pink FLOYD |
Відправлено: Jan 6 2019, 10:05
|
Offline ДЖЕФФ-УБИЙЦА Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 |
Народ, а вы Мэрлина с днюхой поздравили?! Вчера |
|
Роман со Скорой |
Відправлено: Jan 7 2019, 13:40
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Johnny DePP, Оу черт, кто ж знал o_O |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |