Алтарь \\оооооооооопс\\*ее аппарация как всегда прошла не очень успешно. девушка появилась не у входа в храм а где-то в углу зала. первое, что она увидела это была какая-то незнакомая девушка, кажется даже младше нее. это заставила Фэл задуматься на ту ли свадьбу она попала.
хотя, логически рассудив, что другово то храма поблизости нету, она проследовала ближе к алтару. а вот он там был, ее Слашик. странно, он кажется нервничал, девушке уже не было страшно вообще.
кстати одета она была в черный шелковый сарафан, что противречило канону, ибо в этом храме частенько предполагалось видеть на невесте белое платье. в ее богатые рыжие волосы были заплетены нежные белые кувшинки. ее зеленые глаза светились азартным пламенем, а щечки смущенно краснели.
правнявшись с незнакомой девушкой она игриво подмигнула ей*
я не опоздала
*усмехнулась она. все это было сказано шопотом, ибо веселы настрой ФЭл никогда не передавался волнующийся аудитории. Слашко кажется тру волновался. по крайней мере он был одет более канонически. смокинг кажется, или что там было. последнее время зрение подводило ФЭл, а очки они напроч отказывалась надевать.
вот, кстати, Асданту она была очень рада видеть. частенько она попада в ивенты с Асдантой, поэтому молчаливо слонив голову в знак приветствия она проследовала дальше к алтарю.
запах церковных свечей и благовоний пополнил еще и запах ее духов, запах ванили и гворздики. как ни странно, в руки себе не брала букет. точнее, она забыла взять. скажите спасибо, что не забыла причесаться.
и наконец ФЭл поравнялась со Слашем. робкая улыбка ему, радостная улыбка Асданте*
я заставила тебе поволноваться, так ведь
*шепнула она Слашику на ухо*
но я не виновата
*улыбнулась она жениху. теперь, как думала Фэл, ивент можно быть считать начавшимся*
Перешел из Черный дом у дороги