Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Родриго Де'Шевальер |
Відправлено: May 10 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *посмотрев на верх понял что он Слашу и ему перекрыли свет* -Ндааа весело *сказал начиная понемногу угорять со смеху* Показати текст спойлеру |
Santjaga not flet (#28834) · Ситуация погоды
|
Багира де Моник |
Відправлено: May 10 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал зал *Девушке кивнула Ампе, и подошедшей чуть позже Алес* Ох, ну и дела здесь творятся. *Недобро покосилась в сторону призрака, которая в свою очередь странно посматривала на коробку с кольцами* Кажется, нам что-то преподавали по поводу призраков. Вспомнить бы... //Так, сковать тело нельзя, связатьтоже, обезоружить тем более.. Так, что тут у нас еще валяется? Нет, не то, тоже.. А вот это может и подойдет. Призраки - это ведь эктоплазма? Сейчас проверим... С Асдантой и Мерлином меня...// *Изрядно покопавшись на задворках своей памяти, Багира вспомнила чары Scruge для избавления от эктоплазмы. Достав из кармана мантии волшебную палочку и онагло оптимистично уповая на успех предприятия начала насылать их на призрака* - Утихни пожалуйста, метущеяся душа призрака Абегг! |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 10 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь *услышав слова Багиры, Абегг мгновенно оторвалась от обручальных колец и отреагировала как можно бытсрее, попытавшись уколниться от заклинания* //однако это не входит в мои планы. нет-нет-нет// -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: May 10 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Очнувшись от созерцания забавной ситуации около алтаря, Фабся поспешила к Фалешке, по пути рассматривая не знакомые лица вновь прибывших гостей.* //Сразу сказать что с заклинаниями у меня всегда казусы получаются?// Вышел из микролокации |
Фэбс Джотто (#28044) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 10 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь Фабсяяяя *заверещала девушка на весь зал* ты где, йо майо? *девушка нашла глазами Фаюсичку и не решилась отпускать* так, всех впускать никого не выпускать и пароль по заковырестее нада придумать *она покосилась на кольца* командовать парадом буду йа *девушка отошла на шаг от той платформы, где стоял Слаш, которую потом уже заделала* разойдись *девушка собрала весь видимый огонечек и направила его на дыру в подвале. сейчас она ощущала себя в проли паяльника* |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 10 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Алтарь Ну почему-же можно и так. Но здесь столько подземелий.. боюсь, я всех незнаю. Может слишком доолго его искать. Давайте лутше кто-нибуть пропалит верёвки.
*С удивлением оглядывала зал, как будто в поисках кого-то.* - Есть маги огня ? отзовитесь) Впоочем, наверно я тут тоже могу помочь. *Подошла со стороны "паяльницы", и сделав изящный жест руками, стала раздувать огоньки в яме.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 10 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь *поняв, что тревога оказалась ложной, и заклинание не подействует, привидение остановилось и очень недобро сощурилось* - Ну вот. Как нехорошо поступают в этом мире с неупокоенными призраками. Их не любят *проворчала тихонько, взлетела под потолок подальше от гостей так, чтоб всё видеть, и затаилась, что-то задумывая* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 10 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь *ей это напоминало килл-билла* да, Асди, что делать с веревками? *спросила она не отрывая огонечек от пола, ей казалось, кстати, что пол таки начал поддаваться и огонечек ее сумел расширить отверстие в полу. девушка подняла огонечек повыше, который образовал перед нею огненное поле, правда поле было слабеньким, но обжечься было можно* |
Багира де Моник |
Відправлено: May 10 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал //Фокус не удался, а факир ведь толком и не выпил... Абыдно. Ну и фиг. Что бы еще попробовать?// *Голос министра магии вывел Багиру из затруднительных попыток вспомнить что либо со школьного курса по изучению привидений* Маги огня? Ну я чуток колдую с этой стихией. А что? *Девушка направилась в сторону алтаря* Вышел из микролокации |
Фэбс Джотто |
Відправлено: May 10 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь Та не нервничай, все буит путем, осталось ток чоб ты провалилась к жениху *Спокойно ответила Фабся, еле сдерживая смех. Фабся аккуратно взяла коробочку с кольцами со стола и обратилась к Фалеше* Буду оберегать как...эээ...самое дорогое мну на свете //а что мну дорого?// *задумалась девушка* //а ну точно! наш семейный горшог в горошег// Перешел из Зал |
Фэбс Джотто (#28044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |