Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Родриго Де'Шевальер |
Відправлено: May 10 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *решил залесть к жениху что п не умереть от скуки - и вот родриго уже валяетцо в яме * |
Santjaga not flet (#28834) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 10 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *девушка достала волшебную палочку из внутреннего кармана своего коротенького педжачка и направила на пол. Затем ровно и четко произнесла* Incarcerus //надеюсь получитсо// *посмотрела краем глаза на Алес и улыбнулась* Приветик *прошептала еле слышно* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 10 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь - //А верёвку наколдовать ? Люди , вы чего. // * С удивлением взирала на несобранную суматохУ, достала палочку, и молча наколдовала верёвку. Для этого пришлось положить коробку с кольцами на стол. * - Вот. теперь спустие кто-нибудь, пускай обвяжеться и вытянете. нужно 2-3 человека. там глубоко. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 10 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь \\мне себя жалко\\ *подумала Фэл и предложила народу* так, ребята, я невеста я должна сохранить свою подарочную упаковку, Фабся иди сюда сейчас будет кульминация традишн *девушка засмеялась, нужно было кого-то засадить в яму, а тянуть можно и с помощью заклинаний* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 10 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Патриция спрятала волшебную палочку и посмотрела на Асданту* //эх...и не понадобилась моя веревочга =pleasantry= // *затем девушка посмотрела на Фэл. Та выгладела довольно спокойной и даже немного смешной. И повернувшись к Алес,Ампа заговорила шепетом* Ну что?Как поживаешь? *глаза сверкали ярко-голубыми огоньками,краешки губ улыбнулись и Ампа посмотрела прямо в глаза Алес* |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 10 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь *в самом темном углу возле алтаря из стены выглянула, надеясь не привлекать внимание.* //суетятся, надо же.. Хорошая свадьба, однако. Заглядение... особенно вон там... кольца...))// *от неподдельного умиления вздохнула, увидев оставленную без присмотра коробочку с кольцами* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 10 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь дарагие мои, ну должен здесь быть хто кто-нибудь кто собирается обеспечить мне счастье в семейной жизни *Фэл умирала от смеха, она уже сама готова была стать приведением потому что такая ржачка до добра не доведет. девушка одновременно веселилась и расстраивалась. Слаш то был в подвале* эээ, Асди, а в подвал разве нет выхода? может быть мы просто откроем замок *действительно гениальная идея, а главное своевременная* |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 10 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
|||||
Алтарь
-- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 10 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *посмотрев, что все остолбенело сидят на месте,Ампа подмигнула Алес,а затем встала и приблизилась к алтарю* Люпимая, я готова обеспечить твое счастье *Ампа засмеялась и посмотрела в ярко-зеленые глаза Фэл. Сейчас они светились еще больше* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 10 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь *не ожидая такого действия своей волшебной палочки Ампа виновато посмотрела на Фэл, покраснеы до безумия. Затем она оглянулась на гостей и тут опустила глаза на дыру,теперь еще и замотанную веревками* //ну вот...теперь я испортила праздник...мне вообще в люди появляться нельзя// Перешел из Зал |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |