Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 10 2008, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь Аббег Мет.. Давно не виделись. Как тебя в призраки-то занесло. * Тихонько сказала министр. * -ох уж этот пол. Вообще неремонтируют. Вот . теперь есть повод. - Вы там как ? *присела, придерживаясь за стол, и крикнулва в пустоту. * Мы тут, поднимайтесь. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Джон Адлер |
Відправлено: May 10 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь *Слаш чувствовал некоторое движение плиты, но изначально посчитал это просто небольшой оплошностью конуструкторов. Да и, он не думал, что эта плита действительно может провалиться, поэтому он даже и не беспокоился ни о чем, продолжая ожидать вопроса к Фалеше. Внезапно провалившись, он достаточно сильно ударился и упал на спину. Место было темным и невзрачным, в воздухе, казалось, пахло сыростью. Слаш посмотрел наверх и увидел дыру, это все что осталось от места, где он только что стоял. Парень встал, отряхнулся и громким голосом сказал* - Что это значит? Что за шутки? *Слаш был заметно разозлен* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: May 10 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Глаза парня резко округлились. Но встать с своего места сил не было. Или же просто от шока мышцы его не слушались. Такое не каждый день случается что жених в подвал, или куда там, проваливался* |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: May 10 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Залюбовавшись полетом Слаша, Фабся приподняв одну бровь, обратилась к Фалеше* Ээээ, скажите итальянке, только начившей изучение ваших традиций...Это такая традишн: привидение, эльф...похищение жениха?! Я таак люблю вашу страну! *Фабся сделала пару шагов к алтарю, решив посмотреть что стало с женихом, но на пол пути остановилась, решив не мешать народу* |
Фэбс Джотто (#28044) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 10 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Ампа смотрела в дырку в полу и не могла понять, что произошло. Пришла б она на секунду раньше, то зналаб гле жених. По видимому он был там же...где-то в низу. Осмотрев вокруг людей, Ампа увидела лиш округленные глаза гостей и полное остолбинение* Фэл, может ему нужна помощь...я прям не знаю *обратилась Ампа к Фэл, немног нагнувшись вперед* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
|
Алтарь родной я тебя не слышу *обратилась она к тому месту, где ранее стоял Слаш* ты жив? как мы можем тебя вытащить *да, действительно делать было что-то нада. ах. дядя, дядя, именно Фалешиному дяде посчастливилось оказатсья единственным мужчиной не где-то в полу на свадьбе* дядя Элронд, иди сюда, нужна твоя помощь... *позвала она дядю. нужно ж было как-то достать жениха, пока он еще не стал ее мужем. тем более в подвале было темно и пыльно* Слаш, а если я кину тебе свечку, я не попаду свечкой по тебе? |
Асданта Найтенвей |
|
|||
Алтарь * министр встала, поправила одежду, и ровным голосом обратилась к невесте. * -согласны-ли вы выйти замуж за..
Согласны ли вы выйти замуж за Слаша О`Коннера, заботиться и помогать ему, быть с ним в горе и рабости, пока смерть не разлучит Вас? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 10 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *ситуация немного удивила Ампу. Жениха на месте не было. И бракосочетание проводилось без него. Похоже помогать никто не собирался. Но может это и такая традиция, ведь Ампе никогда еще не приходилось быть на свадьбе. Она себе даже не представляла, что здесь должно быть* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Джон Адлер |
Відправлено: May 10 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь *Слаш действительно слышал голоса, но сейчас он больше не говорил, а старался прислушаться что же там сейчас происходит. Услышав что-то типа "согл..замуж..аша О..нера", он понял, что сейчас Фалеше задают вопрос, которого он также ждал, как и она. Закричав что было мочи, он начал осматривать подвал ища выход* //че без меня-то %)// |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 10 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Алтарь си, си, сеньорита Фабс, рашн традишн, си *ответила она Фабсичке и нада же, священник еще спрашивал ее будет ли она выходить замуж за Слаша, который провалился под пол. точнее про под пол она уже сама додумала* \\даже если ты сейчас предположительно где-то под моими ногами я все равно тебя люблю\\ *волна умиления нахлынула на Фэл и она робко проговорила* согласна *девушка раскраснелась и попробовала мысленно связаться с ее женихом, находившимся предположительно под ее ногами* \\ты слышишь любимый, я согласна, согласна, согласна.. ты должен это услашать\\ *ах, Слаш пропускал такие красные щечки на лице Фэл, ммммм, загляденье* |
Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |