Сторінки: (238) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aaliyah @ Jul 19 2007, 12:00) |
Arien, а я считаю что смерть Лайта-логична. Он уже итак слишком зарвался и посчитал что он бессмертный, так что неудивительно что он потерял бдительность. |
Цитата (Alex Aladeron @ Jul 19 2007, 12:38) |
Мне кто-то может обьяснить почему L так сразу обратил внимание на Лайта.Из всех остальных людей?Неужели его привлекло только то что Лавйт слишком идеален???Или с самого начала он ему понравился?)) |
Цитата (Aaliyah @ Jul 19 2007, 19:56) |
Voltage Asakura, ладно Каташи... страшнее то что там вся кровь вырезана |
Цитата |
Там была кровь? Че-то не помню. Может это у меня после Хелсинга.... |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Jul 20 2007, 17:22) |
Хаку не баба)он парень) |
Цитата (Voltage Asakura @ Jul 20 2007, 11:01) |
Вот именно фто"была" - на джетиксе вырезали :purple_perplex: |
Цитата (Voltage Asakura @ Jul 20 2007, 12:05) |
был шарингАн с ударением на А, или хде-то исчо?))) |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Jul 20 2007, 17:22) |
Хаку не баба) |
Цитата (Aaliyah @ Jul 20 2007, 18:10) |
недавно пересмотрела Еву... причёски конечно у них жгут) |
Цитата |
А че, не правильно штоли? 0_о |
Цитата (Dark_Hunter @ Jul 22 2007, 17:01) |
Кстати кто смотрел фул металл алхимик? |
Цитата (Vitalina @ Jul 22 2007, 08:20) |
Хаку... няя ^^ |
Цитата (Dark_Hunter @ Jul 22 2007, 17:01) |
Кстати кто смотрел фул металл алхимик? |
Цитата (Vitalina @ Jul 29 2007, 19:07) |
kitten, хорошее аниме )) интересное ;) Второй сезон тоже очень даже неплох :) |
Цитата (Vitalina @ Jul 29 2007, 19:40) |
kitten, персонажи в большей части только внешне такие же + характеры похожие, а вот роли их совершенно отличаются -_- |
Цитата (Fumoffu @ Aug 7 2007, 17:43) |
А я вот смотрю Наруто Шиппуден! у меня чуть инфаркт не случился когда Гаара умер! ;( |
Цитата (Fumoffu @ Aug 8 2007, 16:51) |
kitten, успокоила, спасибо! Ну вот опять какая-то хрень;( Слушок пошел про муви под названием Смерть Наруто ;( *ушла рыдатьв подушку* Ой, че-то надоели мне аниме с плохим концом, хочу позитива. Где взять? Вот качаю Ходячий замок Хоула или Хаула? Карочи Миядзяки рулит! во, вспомнила, люди еще давно мечтаю посмотреть кошачий суп ссылочку никто не даст? |
Цитата |
нарисуйте мне мангу по гп совсем необязательно по сюжету книги, а просто чтобы было стильно и много крови как в хеллсинге |
Цитата |
*облизываясь*Как в Хе-е-е-е-еллсинге,говоришь?..кроссовер тя устроит? |
Цитата (Rip Van Winkle @ Aug 13 2007, 19:21) |
Rosetau, кроссовер - это когда пересекаются две вымышленных вселенных.Например,Гермина сталкивается с Усаги Цукино,L из Тетради Смерти натыкается на Кибу из Волчьего дождя... |
Цитата (Fumoffu @ Aug 7 2007, 17:43) |
А я вот смотрю Наруто Шиппуден! у меня чуть инфаркт не случился когда Гаара умер! ;( |
Цитата (Daiana Airvind @ Aug 14 2007, 13:05) |
Это точно!!!! |
Цитата (Luna Lavgud @ Nov 3 2005, 17:33) |
Nu vot' ya naprimer pervoe pokolenie otaku, kto so mnoi? |
Цитата (Jenova Hally @ Aug 14 2007, 17:40) |
Средний возраст первого поколения отаку 33-35 лет. -_-"" Cowboy Bebop Samurai Champloo Eureka 7 Wolf's Rain Ouran High School Host Club Suzumiya Haruhi No Yuutsu (Меланхолия Харухи Судзумии) Death Note Rozen Maiden + Миядзаки-старший Это мой спикок (в произвольном порядке и, скорее всего, не полный)) |
Цитата (Rip Van Winkle @ Aug 14 2007, 20:21) |
Sunrose, хм.Ты про какой Хеллсинг?Про ОВА или про сериал?Если второе - то тогда я тебя честно не понимаю.Сериал "Хеллсинг:война с нечистью" с точки зрения фаната Хеллсинга - гамно. |
Цитата (Глюк @ Aug 15 2007, 15:51) |
Аниме SUXX |
Цитата |
Народ, я в аниме фильмах мало разбираюсь... видел лишь несколько и практически все понравились... Думаю, то что я ниже перечислю и есть это самое аниме... (могу кое где ошибиться в названии) Унесённые призраками Принцеса Мононоке Воздушный замок Хаула Последняя фантазия (непомню полного названия) Последняя фантазия VII: дети пришествия (знаю, пусть и 3D, но тоже подходит) Изгнанник(или Lastexile) (с 21-ой по 26-ую последнюю серию... обалденный фильм... хочу найти все предыдущие части... ^_^ ) Видел пару серий Евангелионов... (точно сказать не могу... но впечатлило... хотелось бы весь фильм посмотреть...) Вообщем, исходя из этого списка - можете посоветовать ещё что нибудь, что похоже на эти фильмы... И вообще, что можете ещё посоветовать... мож сайт какой с полным списком и подробнейшим описанием аниме фильмов... |
Цитата (Rip Van Winkle @ Aug 15 2007, 17:06) |
Глюк, гы,ты еще скажи - "гамно китайское" =lolbuagaga= |
Цитата (Глюк @ Aug 16 2007, 06:24) |
Глюку незачем это говорить! Вы сами это сказали! П.С. Только вот Аниме в большинстве своем это Япония, а не Китай! |
Цитата |
Еще посмотри из Миядзаки (это тот что снял Унесённые призраками Принцесу Мононоке и Воздушный замок Хаула, только он не воздушный а ходячий %)) Навсикая из долины ветров, в кинотеатрах его недавно показывали, может даже еще идет... Ведьмина служба доставки и Возвращение кота. У него все фильмы отпадные. |
Цитата |
П.С. Только вот Аниме в большинстве своем это Япония, а не Китай! |
Цитата (kitten @ Aug 7 2007, 22:40) |
Да не волнуйся ты =) Оживёт твой Гаара =) Я мангу видела =) |
Цитата (combat @ Aug 18 2007, 20:12) |
Могли бы всеем об этом и не сообщать.. |
Цитата (Jenova Hally @ Aug 14 2007, 17:40) |
Cowboy Bebop Samurai Champloo Eureka 7 Wolf's Rain Ouran High School Host Club Suzumiya Haruhi No Yuutsu (Меланхолия Харухи Судзумии) Death Note Rozen Maiden + Миядзаки-старший Это мой спикок (в произвольном порядке и, скорее всего, не полный)) |
Цитата (Andromaxa @ Sep 5 2007, 19:33) |
Начала смотреть Когда плачут цЫкады. забавно там во второй арке синеволосая на нож мясницкий падает, очень забавно... кто-нибудь видел? Хронология сериала нарушена, но очевидно, что психованые какие-то детишки. кровищо!!!!! |
Цитата (Fortuna @ Sep 8 2007, 05:58) |
Lilium, отсняли только 26, но не по всей манге) и слухи были, что скоро 2-й сезон начнут снимать. Но я таки не дождалась и мангу начала читать) |
Цитата |
Я знаю что не по всей. Было бы прекрасно если бы второй сезон отсняли ^^ |
Цитата (Крайтен @ Sep 8 2007, 09:10) |
ИМХО лучший хоррор, который я видел. А это сочетание кавая с триллером, маленькие девочки с большими топорами - да это просто праздник какой-то. |
Цитата (Andromaxa @ Sep 11 2007, 10:00) |
Неплохой конечно триллер, но мне больше всего понравилась первая арка. А когда во второй опять убили фотографа и медсестру я долго смеялась. |
Цитата (Снежок @ Sep 9 2007, 01:21) |
Господа, смотревшие ШаманКинг! У меня к вам вопрос! В какой серии появляется Дистрофичное Чудо aka Фауст VIII? Я сейчас мангу читаю, как раз вчера дошла до этой прелестности. ^_^ Качать весь сериал меня пока не тянет, а на Фауста в цвете и под музыку посмотреть хочется. |
Цитата (Снежок @ Sep 12 2007, 02:23) |
Селин Нейт, оооо, спасибо огромное. *.* |
Цитата (Селин Нейт @ Sep 11 2007, 17:43) |
YU-G0-OH! GX. Когда я была в Турции там на их местном канале показывали такое анимэ. Поскольку оно шло на турецком языке я ничего не понимала но все равно смотрела. Если кто-то смотрел его то пожалуйста расскажите по подробней об этом анимэ и об его персонажах. |
Цитата (Лисси @ Sep 17 2007, 14:29) |
Обожаю аниме. Из полнометражек самые любимые это принцесса Мононоке и Ходячий замок. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 17 2007, 17:12) |
А может это у меня детская травма от просмотра нескольких серий Сэйлор Мун... |
Цитата (Лисси @ Sep 17 2007, 14:29) |
Обожаю аниме. Из полнометражек самые любимые это принцесса Мононоке и Ходячий замок. |
Цитата (Andromaxa @ Sep 18 2007, 21:34) |
Селин Нейт, ага, раз пять по телику! на Первом его крутили одно время довольно часто! Посмотрела Код Гиас: востание Лелуша. Блин, вот, редиски на таком моменте закончить первый сезон!!! А когда второй будет неизвестно, совсем :(. Посмотрела 4 серии И дьявол может плакать. Напоминает Хеллсинга очень напоминает. Только там брюнет в красном плаще, а тут блондин! :lol: Но в ожидании 4-ой ОВЫ сойдет. |
Цитата (Dark_Hunter @ Sep 18 2007, 14:26) |
NOIR Народ кто смотрел это Анимэ? если смотрели скажите где можно это анимэ посмотреть я не могу найти(( |
Цитата (Less @ Sep 19 2007, 14:41) |
Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Чё-т я глючу. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 19 2007, 18:15) |
Раньше смотрела Наруто и Шаман Кинг - щас от обоих тошнит. Тащилась, кажется, от Покемонов и Сейлор-Мун(ее вобще не помню) Ща смотрю галактический футбол. Учусь рисовать аниме. Понравилось... теперь все тетрадки изрисованы чувачками. |
Цитата (Селин Нейт @ Sep 15 2007, 11:33) |
Та что кто нибудь знает про такое анимэ? Могу выставить картинку к нему. |
Цитата |
Ой, солнц, мну тебя не понимает. От Шаман Кинг тошнит???? Мне плохо. |
Цитата (Silver Silence @ Sep 23 2007, 10:05) |
:D Раньше упивалась. Родаки за шкирку от телика оттаскивали. Сейчас фе... :-X |
Сторінки: (238) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |