Сторінки: (238) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Combat |
Відправлено: Aug 18 2007, 20:12
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Могли бы всеем об этом и не сообщать.. |
||
|
kitten |
Відправлено: Aug 19 2007, 09:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
А вы что не знали??? Дожили! Зато теперь хотя бы у половины инфаркта не будет =))) |
||
|
AvaTTaR |
Відправлено: Aug 21 2007, 20:18
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
Человеки, я сча застрелюсь, вчера нечего было смотреть так я с горя FLCL посмотрел.... После этого любая анимешка божеской покажеться.... |
Arien |
Відправлено: Aug 22 2007, 07:27
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Из приведенного тобой списка видела кое-что из творений Миядзаки, Rozen Maiden (все части), ну и Death Note, конечно. ) Сейчас смотрю романтишное, но замечательное аниме His and her circumstances. Есть тут его любители? |
||
|
Averyel |
Відправлено: Aug 22 2007, 10:05
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
AvaTTar, а что в FLCL такого ужасного? вот мне нравицца, даж очень)) |
|
Vitalina |
Відправлено: Aug 22 2007, 13:23
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
Arien, есть :) "His and her circumstances" - хорошая анимешка. |
Ксардас |
Відправлено: Aug 26 2007, 07:06
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Га, на днях посмотрел все серии Изгнаника - обалденный фильм... ^_^ Также посмотрел все серии мультика "Альянс серокрылых" - тоже классный мультик... После просмора остались впечатления, как после хорошей и доброй сказки(пусть и местами тяжёлой и таинственной)... ^_^ ... Пытался смотреть "Дети тьмы" - не понравилось с первых минут... после тех двух предыдущих мультов, этот отстой... Хотел посмотреть Ди-охотника на вампиров... Опятьже после качественного Альянса и Изгнанника просто не мог смотреть на стиль художника создавшего этот мультик... увы... |
Arien |
Відправлено: Aug 26 2007, 08:27
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Ксардас, я Альянс Серокрылых тоже хочу посмотреть. говорят, классная анимашка, из списка must see. Пока решила разбавить рамнтишное и повседневное His and her circumstances просмотром Ergo Proxy. Хотя С его стороны - с ее стороны очень неплохая вещь, но я, видимо, поклонником жанра не являюсь. То ли дело Эрго Прокси! Конечно, с нескольких серий рановато судить, но пока что мне - очень. Конечно, прийдется, как я поняла, периодически прочищать мозги, так как сериал расчитан на людей с определенным уровнем эрудиции. Выдержано в атмосфере такого себе киберпанка с примесью детектива, триллера и философии. Рисовка отличная. К тому же, есть в этом аниме что-то от двух моих самых любимых - Noir и Death note |
|
Фортуночка |
Відправлено: Aug 28 2007, 16:54
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
А кто как к Fruits basket относиццо? Для меня это, наверно, первый понравившийся сёдзе.) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Aug 28 2007, 20:19
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
начала смотреть Claymore на rutube.ru (кстати очень много мультов и все по-русски :Р) Вердикт - брутальненько! ^_^ =knife= |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |