Сторінки: (238) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kitten |
Відправлено: Jul 29 2007, 18:15
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
1)Mai hime 2)ТВ сериал(26 епизодов) 3)Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Макото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Макото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Макото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться. Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются! 4)Смотреть всем! Я почти за раз всё просмотрела,а потом есчё дважды.Аниме чутли не на все жанры! И посмеятся и поплакать(если вы очень чуствительны ;) )можно ^_^ 5)Вот несколько картинок,может кого нибудь заинтересуют :P |
|
Vitalina |
Відправлено: Jul 29 2007, 19:07
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
kitten, хорошее аниме )) интересное ;) Второй сезон тоже очень даже неплох :) Народ, не подскажете, где в Киеве мона затариться анимешной атрибутикой? Оффлайн )) Просто в ближайшее время там появлюсь и хотелось бы кое-что купить ^_^ |
kitten |
Відправлено: Jul 29 2007, 19:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
Я второй есчё не видела,но буду смотреть.Хотя мне не нравится что им фвмилии поменяли и что Отоме вобщче ни как не связан с Химе.Только персонажей тех же оставили =( |
||
|
Vitalina |
Відправлено: Jul 29 2007, 19:40
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
kitten, персонажи в большей части только внешне такие же + характеры похожие, а вот роли их совершенно отличаются -_- |
kitten |
Відправлено: Jul 29 2007, 19:56
|
||
Вот и я о том же,это мне как раз и не нравится. Даже моя любимая пара там просто друзья =( Лучше бы продолжение сделали =) Надеюсь что продолжение будет когда они Отоме закончат =) Додано через 2 хвилин К стате по поводу характеров.На сколько я заметила Шиха в Отоме совсем умом двинулась со своей спиралью :D |
||
|
лэшоу |
Відправлено: Jul 31 2007, 03:34
|
Offline Warlock Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 22278 Реєстрація: 26-October 06 |
Обажаю аниме! Особенно мне Алхимик нравиться)) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Aug 1 2007, 16:48
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Люди, а хто-нить видел Gungrave? |
|
Cloe |
Відправлено: Aug 3 2007, 01:32
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 29220 Реєстрація: 4-June 07 |
Hexadecimal, я видела. Мне понравилась первая половина, которая была более реалистичной. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Aug 3 2007, 15:34
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Cloe, первые две трети, ты хочешь сказать? Только последние 5-6 серий про Грейва, остальные о Брэндоне. |
|
Alex Aladeron |
Відправлено: Aug 6 2007, 18:23
|
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
Люди!У меня новая мания!!Аниме Claymore(Клеймор) это нечто!!! Просто потрясающе!!От него тяжело оторваться!Очень красиво нарисовано и интересно!! Всем советую посмотреть! Я ГОВОРЮ, ЗАХОДИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Кстати аниме от студии создателей Death Note! |
Сторінки: (238) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |