Сторінки: (238) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sharla |
Відправлено: Sep 17 2007, 15:05
|
||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Смотрела :) Классные аниме. Особенно ходячий замок Хаула. |
||
Miss Metal |
Відправлено: Sep 17 2007, 17:12
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Фи, я аниме не люблю. Хотя, я его, в сущности, не так уж много видела... Но то, что видела - все не такое какое-то... А может это у меня детская травма от просмотра нескольких серий Сэйлор Мун... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 18 2007, 09:15
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
=megalol= Действительно, после этого и шизофреникам не удивляешься %) |
||
Dark_Hunter |
Відправлено: Sep 18 2007, 14:26
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
NOIR Народ кто смотрел это Анимэ? если смотрели скажите где можно это анимэ посмотреть я не могу найти(( |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Sep 18 2007, 14:32
|
||
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Принцессу Мононоке когда-то смотрела. Неочень помню сюжет, но помню что осталась довольна от этого анимэ. |
||
Averyel |
Відправлено: Sep 18 2007, 14:54
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Дарк, а на ютубе разве нету? О.о |
|
Andromaxa |
Відправлено: Sep 18 2007, 21:34
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Селин Нейт, ага, раз пять по телику! на Первом его крутили одно время довольно часто! Посмотрела Код Гиас: востание Лелуша. Блин, вот, редиски на таком моменте закончить первый сезон!!! А когда второй будет неизвестно, совсем :(. Посмотрела 4 серии И дьявол может плакать. Напоминает Хеллсинга очень напоминает. Только там брюнет в красном плаще, а тут блондин! :lol: Но в ожидании 4-ой ОВЫ сойдет. |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Sep 19 2007, 13:34
|
||
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Точно по первому крутили я и смотрела. Там про парня и девушку вродебы. |
||
Less |
Відправлено: Sep 19 2007, 14:41
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 32393 Реєстрація: 16-September 07 |
Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Додано через 2 хвилин Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Додано через 3 хвилин Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Додано через 3 хвилин Хм...Я очень люблю аниме. Увлекаюсь рисованием аниме. Оч люблю мульт Ходичий замок Хаула, Унесенные призраками, Евангелион, Шаман Кинг и Самурай Икс. Еще какие то мульты смотрела в детстве, на подобие замка, что-то типа мм...короч там про летающее огромное дерево, на котором расположен целый мир. воть)) Додано через 9 хвилин Чё-т я глючу. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Sep 19 2007, 18:15
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Раньше смотрела Наруто и Шаман Кинг - щас от обоих тошнит. Тащилась, кажется, от Покемонов и Сейлор-Мун(ее вобще не помню) Ща смотрю галактический футбол. Учусь рисовать аниме. Понравилось... теперь все тетрадки изрисованы чувачками. |
Сторінки: (238) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |