Сторінки: (237) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лазурнный Дракон @ Nov 26 2006, 19:10) |
Мне нравится аниме Шаман кинг.Автор Хироюки Такеи |
Цитата (Dea The Nanman @ Dec 2 2006, 16:11) |
FF VII. . |
Цитата (Dea The Nanman @ Dec 2 2006, 16:26) |
Нет... Мне борьбы со злом мало. Борьба со злом - основа любого сюжета. Но помимо этого там могут быть какие-то философские проблемы. Это мне и интересно. |
Цитата (Dea The Nanman @ Dec 2 2006, 16:26) |
Нет... Мне борьбы со злом мало. Борьба со злом - основа любого сюжета. Но помимо этого там могут быть какие-то философские проблемы. Это мне и интересно. |
Цитата (Vitalina @ Dec 3 2006, 19:00) |
Hornet, смотрела только первый сезон "Honey & Clover" и мне чрезвычайно понравилось)) |
Цитата (Hornet @ Dec 14 2006, 21:36) |
а зачем? |
Цитата (Мышельма @ Dec 15 2006, 02:16) |
Вопрос ко мне? Если ко мне, то просто страна должна знать своих героев %) Есть еще кто любят хентай??? |
Цитата |
Есть еще кто любят хентай??? |
Цитата (7uP @ Dec 21 2006, 20:28) |
Не знаю что вас тянет в нарисованых стонущих деффках с огромными сисями и которых ловят щупальца с глазиками на *конце* Позитиффно отношусь к Картинками ибо есть красивые :) |
Цитата |
Хеллсинг-форева) Алукард стал уже культовым персонажем) |
Цитата |
!) Наруто 2)Сериал, все еще рисуют. Вроде с комикса рисую, но точно не скажу. 3) Безбашенный ниндзя Наруто стремится стать лучшим. 4) Желательно смотреть. |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 5 2007, 10:51) |
АБАЖАЮ!!! а особенно мне нравицца вот кто.. |
Цитата |
Сазке? Спорный персонаж. В том плане, что характер у него сложный. Полностью смогу в нем разобратцца когда сериал до конца досмотрю, а пока не лучшего о нем мнения если чесно.. |
M | Уважаемый пользователь, на форуме запрещено "коверканье" слов. В следущий раз - подниму рейтинг. Будьте осторожны :) С ув. Queen of the world |
Цитата |
Не знаеш, скока уже серий вышло (на данный момент) ? |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 7 2007, 10:22) |
Самой интересно.. |
M | Флуд! В следущий раз - повышу рейтинг! |
! | Я уже предупреждала на счет того, что на форуме запрещено коверканье слов. Повысила рейтинг. |
Цитата (Пироман @ Jan 8 2007, 20:06) |
Как я ненавижу Японцев Аниме и НуАню!!!!!!!!!!!%) |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 19 2007, 10:54) |
Ариэн, а это кто? :anim_confused: |
Цитата |
Наруто не совсем обычный мальчик, всю свою жизнь он рос один - без родителей, и друзей. Все ненавидели и боялись его. В день его рождения в Наруто запечатали демона-лиса, и люди боялись этого мальчика с демоном-лисом внутри. А Наруто всеми силами пытаясь привлечь к себе внимание вырос проказником и хулиганом :) По окончании школы ниндзя его определяют в команду №7 вм6есте с Учиха Саске и Харуно Сакурой. Под руководством Хатаке Какаши они выполняют различные миссии. |
Цитата (Dark_Hunter @ Feb 27 2007, 20:07) |
насчёт новых серий наруто я видел парочку на ютубе отличная вещь=) |
Цитата (Dark_Hunter @ Mar 2 2007, 05:36) |
combat непонял=? Всмысле у тебя нэта нету или ты простов ютубе не шаришь??? |
Цитата |
Началось все обыденно. Няата попытался помыть свою игрушечную машинку и чуть не утопил себя. Его родители были слишком заняты, чтобы обратить внимание на его крики. В состоянии клинической смерти Няата увидел свою старшую сестру Няаку, гуляющей со Смертью. Он догнал их и попытался вырвать Няаку у Смерти, но ему удалось вытащить лишь половину ее души. В результате она ожила, но осталась, что называется «не в себе». Чтобы спасти ее, Няата берет ее с собой в поход по магазинам. И день превращается в подобное сну путешествие, цель которого - помочь Няаке... |
Цитата (Албус @ Mar 3 2007, 14:04) |
Приятно встретить единомышленников. Я обожаю Школу убийц и "Эльфийскую песнь". Хаяо Миядзаки гений. С этим никто спорить не будет. Нравиться почти все начиная от "Еще вчера" и до "Замка Хоул". Песня эльфа это очень глубокое произведение. Представлает собой полный и точный слепок нашего совремнного общества. Если ты отлечаешся - не имееш права на существование. Это не првельно но тем не менее все именно так. Моя богиня хорошая вещь для любителей романтики. Хороша под настроение. Фури Кури - можно смотреть если нравяться тупые комедии. Некоторые говорят что там есть скрытый смысл, но видать он очень сильно скрытый ибо я там ничего такого не нашел, хотя может что то и есть... |
Цитата |
Если ты отлечаешся - не имееш права на существование. Это не првельно но тем не менее все именно так. |
Цитата |
Да простят меня все девушки форума... |
Цитата |
НАРУТО ЖЖЁТ |
Цитата (Албус @ Mar 17 2007, 16:09) |
А Мирель просто лапочка. Все парни кто его смотрел меня поймут... |
Цитата |
мя... кто осилил больше 80 серий Наруто?.. |
Цитата (LordPro.teus @ Apr 30 2007, 19:35) |
Хост ин Шелл мна тож осилил... |
Цитата (LordPro.teus @ Apr 30 2007, 19:43) |
а так... озвучка нетрадиционна... что не всегда есть хорошо |