Сторінки: (237) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dea The Nanman |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:15
|
Offline опасная заклинательница духов Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 22261 Реєстрація: 25-October 06 |
FF VII - великая ролевая игра. А "Хелсинг" я не смотрела. А что там в основе сюжета? |
|
Blumella |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:18
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Типа борьба зла)))я сама толком доконца не смотрела))))А смотрела аниме( я про фури кури говарю) где девчёнка всех гитарой била???!!! :) |
|
Dea The Nanman |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:26
|
Offline опасная заклинательница духов Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 22261 Реєстрація: 25-October 06 |
Нет... Мне борьбы со злом мало. Борьба со злом - основа любого сюжета. Но помимо этого там могут быть какие-то философские проблемы. Это мне и интересно. |
|
Blumella |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:28
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Дак именно не СО злом...а Зла!!!!В начале кровищи.... |
||
|
Албус |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тогда смотри "Печальная песня эльфа". это слепок с современного общества. А "Хелсинг" - сильная вещь. Алукард просто лапочка. А вообще хорошоая вещь "Дети тьмы" |
||
|
Blumella |
Відправлено: Dec 2 2006, 17:46
|
Алукард,алукард....хе-хе-хе |
|
Vitalina |
Відправлено: Dec 2 2006, 19:51
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
Чрезвычайно уважаю Миядзаки и могу с уверенностью сказать: он гений! Даже не зная о том, что такое аниме я обожала "Унесённые призраками" и смотрела его как можно чаще. Это поистине великая работа. Кстати недавно вновь убедилась в том, что Миядзаки гений - посмотрела "Возвращение кота". Потрясающе нарисованная со всей своей какой-то непосредственностью, но вызывающая исключительно положительные эмоции лично у меня. Особенно понравился Барон и их танец с Хару )) |
Dea The Nanman |
Відправлено: Dec 3 2006, 11:22
|
Миядзаки король аниме-манга и этим все сказано! А зло, как опору сюжета я недолюбливаю. Я предпочитаю равновесие добра со злом: даже когда воюют, не выходят за данные им рамки. И ребят из Squaresoft с их Final Fantasy-играми и фильмами я просто обожаю, потому что они ставят в основе сюжета самые спорные темы философии. |
|
Blumella |
Відправлено: Dec 3 2006, 14:04
|
я тут "описание темки" почитала...Да же до хентай дойдём???? %) |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Dec 3 2006, 15:40
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
де можно скачать мульты студии ghibli? со вменяемых файловикоф тока... да сагласим миядзяки - гений, только не им одним живёт аниме! шас смотрю аниме Texhnolyze от Madhouse studio - шыдевр, словами не описать, советую всем кто не брезгует крови. я бы характеризовал технолайз как смесь трэша и киберпанка. Перед этим смотрел второй сезон замечательнейшего аниме Honey and Clover тоже очинь советую. предоставляю ссылко на рецензии: Texhnolyze Honey and Clover II season |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |