Сторінки: (237) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 27 2006, 16:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А по моему синтез 3D и традиционоой анимации это довольно неплохо. Если кто смотрел последние работы студии "Гонза" поймут что я имею ввиду. Кроме улутшения изображения они применили полноценные 3D модели всвих работах "Солдаты будущего" и новом фильме "Ножницы для тыквы". |
|
Priestess |
Відправлено: Nov 27 2006, 17:42
|
Offline Одна Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 203 Користувач №: 13892 Реєстрація: 4-March 06 |
Особенно нравится Hellsing и Изгнанник)Алукард-идеал и конфетка(насколько это возможна для вампира) Маленькая справочка:Бывший граф Владислав Дракула («Алукард» - «Дракула»), а ныне – монстр-вампир, работающий на организацию «Хеллсинг». Успешно справляется с уничтожением искусственных упырей и защитой «Хеллсинга». Частенько любит улыбаться, демонстрируя белоснежные, но жутковатые клыки. Очень обаятельный, в аниме ходит в сером костюме, красном плаще, красной шляпе, белых перчатках и носит очки. Второе его имя – Носферату – Принц Ночи. |
|
Dark_Hunter |
Відправлено: Nov 27 2006, 20:33
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Обожаю Анимэ!!! Особенно Yu-Gi-oh!!! |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Nov 27 2006, 21:01
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Я знаю что Appleseed 2 части. Но какую смотрела не знаю. Там где только рассказывается история Дюнан. Где она узнала, что совершила её мать. И кто она. это какая? |
|
лэшоу |
Відправлено: Nov 29 2006, 14:32
|
||
Offline Warlock Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 22278 Реєстрація: 26-October 06 |
О! Еще один единомышленник! :D |
||
|
Dea The Nanman |
Відправлено: Dec 2 2006, 15:49
|
Offline опасная заклинательница духов Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 22261 Реєстрація: 25-October 06 |
С тех пор как я посмотрела "Принцессу Мононоке" - это мой любимый аниме-фильм, несмотря на то, что у Хаяо Миядзаки полно и других Велико Лепных картин. |
|
Албус |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
У тебя хватило терпения посмотреть Yu-Gi-oh полностью??? Там ведь 600 с копейками серий. А Хаяо Миядзаки все таки гений. Я это понял после "Унесенных призраками" а после "Возвращения кота" и "Ведминой службы доставки" я в этом уверился окончательно. |
|
Blumella |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:01
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А моё любимое Аниме это фури кури!!!!!!!!!!!!!!кто знает тот поймёт ^_^ даж не помню как оно называеться точно)А ещё люблю Elf Princess Rane :P |
|
Dea The Nanman |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:11
|
Offline опасная заклинательница духов Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 22261 Реєстрація: 25-October 06 |
"Принцесса Мононоке" - первый фильм, который я посмотрела. Может быть поэтому она является моей любимицей. Я преклоняюсь и перед другими фильмами Миядзаки. О! Как я могла забыть! Есть еще кое что, что мне нравится дозарезу (пардон за мещанщину)! Хотя аниме там трехмерное, но сути-то это не меняет - Final Fantasy и Final Fantasy VII: Advent Children. Правда, есть одно "но"... Тем кто захочет посмотреть последний надо бы поиграть в игру FF VII. Иначе покажется белибердой. А те, кто в курсе событий игры искренне восхищаются этим шедевром от Square [:-} . |
|
Blumella |
Відправлено: Dec 2 2006, 16:13
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Что это????Кстате ты Хелсинга никто не смотрел?????? :) |
||
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |