Сторінки: (237) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Combat |
Відправлено: Mar 16 2007, 20:46
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
callla, Ну сам Наруто, он понятное дело - главный герой, вокруг него все и крутится. А так, кроме него обсуждаем. Он как бы по умолчанию присутсявует :D |
|
Албус |
Відправлено: Mar 17 2007, 16:09
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Фанаты наруто... Черт и сдесь тоже. Я кончно все понимаю но зачем же фанатеть до такой степени??? Хотя это личное дело каждого. Ноар - просто чудная вещь. У меня нет слов. А Мирель просто лапочка. Все парни кто его смотрел меня поймут... Всем советую посмотреть сериалы Май Химе и Черная лагуна. Первый - красивая история в стиле евы только меньше розмышлений и блдьше драмы и романтики. Второе же просто оболденный боевик про современных пиратов очень точно отражает всю современную жизнь преступного мира.... |
|
Combat |
Відправлено: Mar 23 2007, 06:04
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
:D Да, тут с тобой нельзя не согласится :) А про Наруто, никто собственно и не фанатеет прям (имхо) просто перемываем косточки героям сериала :) |
||
|
Combat |
Відправлено: Apr 8 2007, 20:50
|
Просто интересно стало, как Японцы сами могут смотреть Наруто? Его вроде раз в неделю показывают, насколько я знаю. Учитывая что там каждый бой на 2-4 серии растянут, а задание может продлится не один месяц, при такой скорости просмотра, я бы наверное его даже смотреть не стал. Обычно за ночь по 15 серий просматривал, что способствовало сохранению целостности сюжета в моей голове. А их жалко даже немного, как они это терпят ? :D |
|
Vitalina |
Відправлено: Apr 9 2007, 12:35
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
combat, Наруто выходит раз в неделю - в четверг ) Теперь в шкуре японцев находятся все те, кто смотрит "Наруто: "ураганные хроники", т.е. большая часть смотревших сие аниме :) И ничего, нормально )) Правда иногда конечно бывает ужасно жалко ;( Такая же ситуация у фанов "Блича" :) |
UFO |
Відправлено: Apr 15 2007, 11:48
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Ну.. Мне нравится Сейлормун и сакура)) |
|
Combat |
Відправлено: Apr 15 2007, 21:20
|
Vitalina, Эх, не знаю как так можно, привык уже что сел - пол ВДВ болванки посмотрел, а так размусоливать - терпения не хватит. Хотя может это точнее передает японскую культуру?! Народ!!! Есть у когонить из Екатеринбуржцев, кто меня слышит, последние 3-4 серии FMA? Диск - ***** глючным оказался, самую кончовку прочитать не могу :( Тока вот не пишите, плз чем все кончилось, это будет подло имхо. Оригато всем за внимание! |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Apr 30 2007, 12:21
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Аниме однои из смых сильных моих увлечений. Самый любимый сериал: "Рубаки", собственно после его просмотра начала увлекаться аниме. А полнометражка: "Ходячий замок". |
|
Vitalina |
Відправлено: Apr 30 2007, 12:49
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
"Рубаки" довольно интересная вещица =) Хотя не могу сказать, что очень понравилось. Кселлос лапа ^^ А "Ходячий замок" тоже одна из любимейших полнометражек =) Ну это ведь Миядзаки-старший ,так что его произведения просто нельзя не любить =) Из любимых мувиков, кроме всех Миядзаковских, ещё могу отметить "Обещанное место по ту сторону облаков", "Подарок кота" и "Шепот сердца" =) Ещё "Замечательные дни" понравилось, только этот мувик корейскоого производства и, для привыкших к японской озвучке, довольно ощутимо режет слух оригинальная озвучка :( |
LordPro.teus |
Відправлено: Apr 30 2007, 13:02
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
мя... кто осилил больше 80 серий Наруто?.. |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |