Холмы *Хелена появилась на холмах, тут же озираясь, а то мало ли и здесь есть жуткие жути, которые хотят тебя съесть или убить. Рич кивнула на слова Холстеда, но больше ничего не сказала, лишь грустно посмотрела туда, куда он указал и повел ее. Рич шла рядом, ровно не обгоняя и не теряясь где-то позади. Воровка обняла себя за плечи, смотря под ноги и иногда с опаской смотря по сторонам.*
// Ты готова убить столько людей? Интересно человек, который убил родителей...где он? Насколько ему плохо? И плохо ли....но ведь я во имя спасения...чьего? Роберта, Бэра, Реджины, даже Джея...//
*Рич мельком посмотрела на Джейсона, будто сомневалась в своих мыслях. Однако она была уверенна, что она его собой закроет, если будет нужда, а вот он...после сегодняшней беседы, едва ли она вообще в нем была уверена.*
//В конце концов себя..зачем им столько смертей, ведь там будет масса невиновных...а почему собственно я? Пусть Анри, почему все мне, во все я виновата...и всю грязную работу мне...//
*Воровка тяжело вздохнула, качая головой своим мыслям, ее терзала боль гибели родителей и на этой почве она не могла понять, что чувствует по настоящему. *
Перешел из Кабанья Голова