Сторінки: (480) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Разглядев, наконец, что нечто серебристое оказалось жидким ,Блэк впала в некое подобие транса. Она отдернула руку и начала лихорадочно размышлять, почему она так испугалась этой непонятной жидкости. Однако вскоре ее осенило и девушка поняла, что эот - кровь единорога.* //Ничего себе! Это ж какая зараза единорога поранила? А вдруг Алвисид? Чтобы возродиться, к примеру?// *После этого девушка взмахнула палочкой и сотворила очередную колбу* Phasere Excassus колба! *В появившуюся емкость Блэк аккуратно засунула два волоска и, закупорив ту, поспешно спрятала в имеющуюся сумку. Но на этом свои поиски она решила не завершать и продолжила углубляться в лес по тропинке, еще более внимательно осмтаривая все кусты и деревья, стараясь, все же, быть аккуратней и не касаться ничего подозрительного рукой. А также озираясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *тем временем Фиорелла стояла молчала, пока Ненси узнавала все нужное, когда же подруга произнесла фразере экскассус колба, девушка поняла, что заветный волоса найден* эй, Нен, я принесла с собой колбы... и яблоки, чтобы кормить единорога.. только его что-то нет *пожала плечами кудряшка и обратилась к тому месту, где находился лохотронщик. Фэл сделала пару шагов в его направлении.. похлюпала земля под ногами. она подождала Ненси и все-таки не выдержала - спросила* вы до сих пор не хотите рассказать нам как пройти к гробнице предыдущего лорда? вы же читали газету.. я рабочего места и частного заведения могу таким макаром лишиться *это было наболевшее* расскажите нам, нам очень надо *историю, которая произошла с ней по выходу из кафе она рассказывать не стала, однако это тоже был немаловажный факт. который заставлял девушку суетиться в поиске рун* \\боже, и где Эвил.. неужели..\\ *нет, она даже думать об этом не могла* \\неужели тот злой дядька схватил его и упрятал в свой форт аврор и я его теперь долго долго не увижу.. а может быть не увижу никогда\\ *Фиорелла не хотела терять друзей, а беспокойство нарастало, ведь он должен быть уже здесь* |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *С огорчением осознав, что повезти во второй раз так не может, Блэк начала возвращаться к старику.* //Но зато улов в два единорожьих волоса - это просто отлично. Теперь мы с Фэл сможем сделать несколько полезных зелий! // *Однако тут Нэн вспомнила о разгроме лаборатории и несколько помрачнела* //Ндаа.. Если, конечно, сможем отчистить и привести в должный порядок лабораторию... Кстати, о порядке...// Фэл, давно хотела у тебя спросить... *Девушка тем временем уже почти поравнялась с полругой. Слегка смущаясь, она спросила* А тебе случайно сотрудники пока не требуются? К примеру, кто-нибудь, кому не требуется долгое обучение? А то я пока без работы сижу. И скучно, и деньги зарабатывать надо самой учиться. Не будут же родители меня остоянно снабжать средствами. //Хотя идея в целом неплохая.. но нереальная..// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *зато ее спросила Ненси, тем самым отвлекая от мысли об Эвиле* работа? *переспросила Фиорелла сначала слабо соображая о чем тут вообще речь* ах, да, место официантки у нас вакантно.. вот только все бумаги в кабинете я оставила *усмехнулась кудряшка* потом тогда посмотрим как я смогу тебя устроить *вообще-то это была самая удачная идея за последнее время, а грибы. сначала девушка осмотрела внимательно дерево. даже обошла вокруг.. ничего примечательного кроме грибов. о грибах как биологическом продукте Фиорелла знала мало.. меньше просто некуда.. однако она подошла поближе* Ненси.. а как он у тебя заговорил? *бесцеремонно спросила Фэл, хоть и прекрасно знала, что лесник сейчас все слышит.. только вот может быть отвечать не хочет* |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Девушка засияла, как начищенный галеон и улыбнулась* Отлично. Если моя кандидатура тебя устраивает ,то я с удовольствием буду у тебя работать. *Тут взгдял Блэк упал на грибы.* //Ну что? Опять не хотим говорить?// *Нэнси подошла поближе и снова ткнула грибы кончиком палочки так, чотбы старичек проснулся и перестал валять дурака* Доброе утро! -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:00
|
|||
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей конечно устраивает, Ненси *Фиорелла как будто сказала это грибам, потому что ожидала от них какой-то реакции.. однако нет, грибы молчали* \\может быть с ними тоже какое-нибудь зелье забабахать\\ *Фиорелла хотела поскорее узнать как там Эвил, поэтому поспешила вернуться в кафе.* Ненси, пошли скорей в кафе, что-то я за наших мужичин волнуюсь как они там *тревожно сказала девушка. почва по - прежнему хлюпала под ее ногами и девушка уже подумывала о теплой ванной, которая поднимет настроение. Фиорелла сделала пригласительный жест Ненси и сама исчезла в воздухе, чтобы появиться в метлах* Вышел из микролокации |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Раздался негромкий хлопок, и на поляну аппарировал Атрелас. Едва очутившись в лесу, маг рухнул на землю. Полежав пару секунд, и не слыша и не видя вокруг ни человека ни зверя, Нарволо поднялся и отряхнул одежду. * \\Башенку мою еще при хозяине снесли помню, и главное за что? Подумаешь, склад запрещенных ингредиентов... Значит никаких построек нет. Значит... Эх терпеть не могу ползать. Тьма их знает, что еще хозяин придумает, чтоб находить своих друзей. А значит придется еще и на двух ногах сначала побродить. Подальше от следа. \\ *Маг бодрым шагом двинулся сквозь заросли. Царапающие по лицу ветки, его не слиьно беспокоили. Да неприятно - Зато маскировка какая будет... Пока царапины не заживут. Лишь бы глаз не выбило - Хотя, по мнению бывшего судьи - жизнь ценнее чем глаз. Тем более второй останется. Куда конкретно прийти - магу пока тоже было безразлично.* Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |