Сторінки: (480) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 20 2014, 00:23. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей *Маг аппарировал к ручью, где в прошлый раз так удачно помирился с лешим. И сразу же осознал свою правоту, когда сменил обувь. А еще через секунду, маг понял, что следовало найти сапоги размеров на пять больше, и высотой раза в два. Т.к. воды оказалось слишком много* \\Сам виноват впрочем... Ладно, попрыгали\\ *Маг осторожно попробовал найти место повыше, чтобы хотя бы не опасаться того, что вода будет заливаться в сапоги. Попутно Атрелас не особенно повышая голос говорил, будто рассуждая* -Вот сейчас бы некромантический обряд, да прямо в центре леса. Чтоб все косточки поднялись и собрались, что тут когда-либо оставались. Чего еще надо для полной гармонии, правда? *Последнее слово, с вопросительной интонацией было произнесено будто бы в воздух, ни к кому не обращенное. Атрелас был почему-то уверен, что с его везением - Леший обязательно среагирует на такое приветствие и услышит. Разве что он не будет занят в данный момент чем-то еще* Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2014, 00:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 20 2014, 00:38. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей *Услышав голос лешего, маг первым делом встал так, чтобы вода все же не заливалась в сапоги, а сам Атрелас не мог бы свалиться в эту самую воду от неверного движения. И только потом посмотрел наверх, морщась от дождя, и ответил* -Между прочим, вы мне прошлый раз сами сказали, что могу гулять тут у вас свободно. И кстати, я когда тут был в этот самый прошлый раз, даже с кентаврами и энтом общался. И я жив, и они тоже. Энт даже пел. Это же показатель моей благонадежности, верно? *Нарволо не спешил под таким дождем доставать пергамент, пока защищенный чарами на одежде, и продолжил* -У меня до вас маленький вопросик. Вы только не убивайте раньше времени, я насчет рун... -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2014, 00:54
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 20 2014, 08:41. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей *Нарволо замер, услышав слово "ваши". Первой догадкой было по старой памяти "соратнички чтоли, тут базу устроили? Юмористы"... Но спустя секунду маг вспомнил, что "ваши" у него остались только одни. Но уточнить следовало* -Погоди минутку, тут министерство что-то натворило? Если что, даю тебе свое честное и искреннее слово, что не причем. Со мной точно никаких сборов в лесу не обсуждали. Что случилось? \\Какому идиоту в голову пришло в такой момент ругаться с нейтральными силами? Леший он конечно воевать не будет ни с кем, но на то мы и маги, а не магглы, чтобы уважать силы природы и соседей... Что они там натворили, дерево на костер срубили чтоли?\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2014, 10:39
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 20 2014, 11:01. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей -Идиоты. Я же им говорил, что с оборотнями всегда можно было договориться, и стая особых хлопот никогда не причиняла. *Атрелас был зол открывшейся новостью. Нарволо помнил, какую речь закатил Кэтлби и Спинелли о том, что не надо делать из оборотней врагов, и лучше напротив заручиться их поддержкой.* \\А не пунктик ли это в сторону того, что наш взявшийся руководить любитель пончиков - тоже в этой связке? слишком уж много совпадений.\\ -Раз кровь пролита, теперь будет не так то просто успокоить обе стороны. Сделаю что смогу, чтобы остудить головы... Но не уверен что выйдет. Раз устроили облаву, значит оборотней отправят либо в министерство, либо в форт. Азкабан сейчас немножечко не наш... Значит попробую встретить. *Маг вздохнул, успокаиваясь, и обратился к лешему. Хотя, надежды теперь на помощь было меньше.* -Но меня привело сюда другое. Кто-то пытается поднимать нежить массово. И судя по обнаруженному мною - поднимать после аллеи, теперь будут и тут. Я нашел на одной из тварей рунную вязь, думал, что вы сможете перевести, а это наведет на след авторов. Я бы обратился к Серне, но её нет нигде. Еще бы рискнул пойти к ремпочи, но где их убежище сейчас - я не знаю. Так что остались только вы. *Атрелас вытащил из кармана мании пергамент с рунами, и протянул лешему* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2014, 12:29
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 20 2014, 12:35. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей *В ответ на замечание о ярлыках, Атрелас только виновато развел руками* -Можно просто устроить побег, но тогда за ними будут снова охотиться, и скорее всего поймают. Так что сначала миром. Я очень не люблю вампиров. А оборотни... Оборотни их тоже не любят. Враг моего врага... *Выслушав рассуждения лешего, Нарволо заметил, опасаясь прервать ход мыслей, но чувствуя необходимость уточнить ряд нюансов* -Для нежити используются мертвые, зараженные драконьей оспой. Плюс, тот, с чьего тела я скопировал руны - бросался в меня некромантическими путами. На теле следы хирургии... Только странной, будто из нескольких людей собирали. При этом - внутри у него был амулет. При уничтожении твари он видимо был поврежден. Но у меня удерживается еще одна такая, так что достать рабочий амулет наверно возможно. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » | Нова тема |