Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 629 630 631 632 633 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jul 5 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Гостевая комната №5
*Кот был настолько увлечён вылизыванием, что перестал обращать внимание на часы. По правде говоря, он вообще никогда не обращал на них внимание, на то он и кот. Он был рад подружиться с парнем, но время, проведённое с друзьями тем и хорошо, что ограничено. Поэтому Кот спрыгнул с изрядно помятой послели и вышел через заботиво оставленную ириоткрытой дверь. Он это оценил. На прощание он только оглянулся один раз перед выходом из комнаты.*
Відправлено: Jul 8 2016, 14:41. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Камин
*Брюс проследовал за кузиной и остановился у камина. Он вдруг вспомнил, что никогда до этого не путешествовал по каминной сети. Разумеется, о ней он давно знал, но пользоваться камином для перемещения не представлялось возможности. Хотя навряд ли это сильно отличается от аппарации. Маг принял летучий порох от Минии и шагнул в камин. Возможно ему следовало бы сперва пропустить девушку, но на такие тонкости парень внимания совсем не обращал. Шагнув в камин парень развернулся и подмигнул кузине, так, чтоб не обижалась. Он не волновался, техника простая, ошибиться трудно. Однако голос предательски дрогнул, когда он высыпая порох под ноги назвал адрес:*
-Цветок лотоса.
//Однако, название могла бы и лучше придумать, сестренка.//
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Jul 9 2016, 19:30. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Зал
*Подождав, пока ее кузен переместится в безопасное место - в дом, любезно из предоставленный, волшебница устремилась в зал. Стряхивая остатки пороха с ладоней, девушка думала о том, какой прием окажет слуга, который остался в Цветке Лотоса.*
//Нет, Киким прекрасно его встретит. Я убеждена. А теперь немного прогуляюсь по Хогсмиду. Тем более, что лес Друидов недалеко отсюда.//
*Надев капюшон, полукровка устремилась к выходу из заведения.*
Перешел из Камин
Відправлено: Jul 9 2016, 19:42. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Парадный вход
*Достигнув двери, Миния распахнула ее и вышла на крыльцо. Затем тихо закрыла дверь и несколько минут постояла, прислонившись к ней спиной. В какой-то мере она обманула Брюса, но ведь скоро она придет другим путем. Может, к примеру, сказать, что боится застрять на пути в трубе или еще-что-нибудь такое.*
//Нет, убеждена, что он подождет меня недолго. В конце концов он устал и может лечь спать. А я к монахам пойду, пожалуй. Узнаю, как у них дела с министерскими обстоят. И правда ли то, что они с ними борются. Быстро вернусь.//
*Она отошла от двери и оказалась на площади.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 10 2016, 10:43. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Гостевая комната №5
*Все это дело его не касалось, потому Томсон отошел от окна и зашторил его. Он включил свет, а затем обнаружил, что его пушистый друг ушел.*
-Эх..ну ладно.
*Он поджал губы, а затем взяв нужные вещи, распихав их по карманам, Роберт вышел из комнаты, закрыв дверь за собой и спустился вниз.*
//Возможно, письмо уже пришло...//
Відправлено: Jul 10 2016, 18:50. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Лестница
*Роберт быстро пересек коридор и спустился по лестнице в зал. Парень был в приподнятом настроении, все пока шло хорошо. Даже ситуация с оборотнями его не коробила, в конце концов ему пока на улицу не надо. Роб подошел к барной стойке, усаживаясь за нее, обращаясь непосредственно к бармену.*
-еще раз здравствуйте, не было письма пока?
*Джеймс улыбался.*
Перешел из Гостевая комната №5
Відправлено: Jul 10 2016, 19:53. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Лестница
*Котейка самым наглым образом уселся на первую ступеньку лестницы и снова принялся умываться. Он крайне изящно стал вылизывать свою переднюю лапку, совершенно не заботясь о том, что его может кто-то заметить. Кто-то, кто не потерпит аотов в своём заведении, например. Он даже не обратил особого внимания на прошпдшего мимо мистера Томсона, впрочем, у того явно были дела поинтереснее, чем няшкать наглых котов.*
Відправлено: Jul 14 2016, 08:38. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Зал (5-й столик)
*Дивиай долго не отвечал, в полудреме глядя в одну точку, а затем поглядел на девушку, пытаясь найти нужные слова.*
- В общем... Мне не жаль о том, что случилось, но я думаю, что нам стоит дальше общаться в дружеских рамках... И думаю, мы с Джеком - если его не посадят к дементорам - будем рады тебя видеть.

*Произнеся эту странную фразу, Дивиай тряхнул головой, сбрасывая усталость, улыбнулся Илирии и направился к другому столику*
-до встречи
Відправлено: Jul 25 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Зал (5-й столик)
*Попытки разглядеть что-то в окне не обвенчались успехом, и девушка медленно перевела взгляд на парня. Из всех возможных вариантов развития событий, которые она мысленно прокручивала, такого Олтмен ожидала услышать из уст Шейра в последнюю очередь. Впрочем, слова были подобраны не особо уместные, что было в его стиле.*
//То есть, это он сейчас серьезно...
В дружеских рамках...
Они с Джеком будут рады видеть...Ммм, супер.
Да я с Джеком небось дольше вас всех дружу и сама его отыщу, если будет нужно//

*Внезапно Илирию охватил приступ ненависти и злости. Всепоглощающей. Внезапно нашлось и что сказать. Она уже видела, как разбивает магией, и не только ею, всё в таверне, как возмущается и кричит. Как выплескивает злость на самого Шейра, запуская в него, например, вот этот стул, на котором она сидит. Видела, как части стула ломаются о его череп и, превращаясь в щепки, рассыпаются на полу. У девушки даже рука дернулась, а на кончике пальцев замигали искорки магии, но ступор, в который волшебницу вогнал этот короткий монолог парня, не позволил ей ничего сделать. Поэтому она так и стояла, скрестив руки, недоуменно изогнув бровь, с нескрываемым раздражением глядя на мага и выжимая из себя нечто наподобие улыбки. Сделав глубокий вдох, чтобы приглушить внезапный порыв злости, она посмотрела Шейру в глаза*
//Глупо сейчас злиться на него и уж тем более причинять вред. Я ведь сама не хотела, чтобы между нами не было чего-то серьёзного....Но, чёрт возьми, я злюсь...//
— Ну да, конечно. Это отличное решение, — *девушка нарочито произнесла это с сарказмом* — До скорого...
*Волшебница смотрела в след уходящему парню и мысленно надеялась о том, чтобы следующей их встречи не произошло вовсе*
Відправлено: Jul 27 2016, 20:00. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Барная стойка
*Когда злость наконец стала отступать, девушка тряхнула головой, словно сбрасывая с себя остатки неприятных эмоций, и двинулась в сторону барной стойки.*
//Который там час? Может всё таки стоит отправиться вслед за теми барышнями? Было бы неплохо узнать о подработке у той, с фиолетовыми волосами. Вот только брала ли я с собой платье? //

*Вглядевшись в окно, Лира заметила, что небо заметно посветлело, так что логично предположить, что наступал рассвет.*
//М, было бы прикольно встретить его где-то на вершине...//
*С этой мыслью она почему-то вспомнила Холстеда, которому обещала встречу. Следом за ним перед глазами всплыл образ Джека, уходящего сейчас от неё Шейра, Ангелики...Кому она здесь нужна?*
//Может, я просто тешу себя мыслью, что я друг Джека и что знакома с ним дольше того же Шейра...Кто знает, что могло произойти за то время, что мы не виделись. Все же срок прошел не малый, я изменилась, он тоже...Когда ты не рядом с человеком длительное время, то упускаешь из его жизни много событий, вы уже не делитесь личным и отдаляетесь друг от друга. А учитывая то, что было со мной в Лондоне после учебы, то тем более..//
*Подойдя наконец к барной стойке, девушка шумно вздохнула. От мыслей, что со старым другом они уже не так близки и, возможно, она ему вовсе теперь не нужна, становилось тоскливо. А в Лондоне у неё сложилась привычка, когда грустно, нужно...*
— Огненный виски, пожалуйста — *выкладывая на стойку монетки, Олтмен терпеливо дождалась бутылочки* — Спасибо.

Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Jul 29 2016, 09:05. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Зал
*Ловко схватив левой рукой бутыль, девушка круто повернула и направилась через весь зал в сторону выхода. Рука порывалась разбить чертову бутылку о стену или о голову всё ещё не ушедшего Шейра. В такие моменты Олтмен понимала, почему её распределили в своё время на Слизерин.*
//Ладно, просто забить и успокоиться. К чёрту всё...Комнату я вроде закрыла, кот там внутри, кое-какие вещи тоже...Можно пойти и прогуляться на пару часиков.//
*Под впечатлением этого короткого, но более чем содержательного разговора с новым знакомым, волшебница уже и не обратила внимания, что кот давно сидел на лестнице, не подумала, что возможно стоило бы забрать оставшиеся в комнате вещи или хотя бы заплатить за неё. Теперь её почти ничто не волновало, кроме самой себя. Бросив короткий взгляд в сторону темноволосого парня, Лира прижала бутылку поближе к себе, и буквально через пару шагов пнула тяжелую дверь выхода. Или входа. Смотря куда идти. В общем, волшебница с особой стремительностью покидала таверну*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 29 2016, 09:24. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Парадный вход
*Как только дверь открылась в глаза девушки больно ударили первые лучи солнца. Олтмен, а точнее такая её часть, как глаза, плохо переносили солнечный свет. И вот как обычно, она снова прищурилась и смотрела на мир из-под полуприкрытых век, которые то и дело болели. Осмотревшись вокруг, Лира не заметила никого, от слова совсем.*
//Ладно, как там эти скалы выглядят...//
*Набрав в легкие предварительно много воздуха и мысленно представляя образ скал, волшебница слегка съежилась, предвкушая какие неприятные ощущения её ожидают*
//Когда-нибудь этот страх аппарирования тебя же и погубит...Рано или поздно тебя таки разорвет на куски//
*Но не успела Лира даже додумать эту мысль, как её уже затянуло в вихрь, а на парадном входе снова стало пусто. Совсем пусто.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 9 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 8 час.
Зал
*Прошло довольно много времени, прежде чем кот закончил гигиенические процедуры и сытый, довольный, отдохнувший спрыгнул с нижней ступеньки лестницы, на которой сидел всё это время, и отправился дальше по своим кошачим делам.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 9 2016, 18:07. Ролевое время: 19 день, 8 час.
Парадный вход
*Обойдя все ножки столов и стульев в зале, стоявших у него на пути, он оглянулся напоследак, остановившись у выхода, и, чтобы окончательно закрепить своё право на владение этой локацией, он покарябал коготками дверь и оставил маленькую лужицу в уголке. Затем ещё раз огляделся, не собираетли ли его кто пнуть за это дело. Ведь люди такие странные: врываются на твою территорию, которую ты обозначил как свою, и начинают тебя же шпынять. Кто кого ждесь должен шпынять вообще? Глупые, глупые люди. Не все, конечно. Однако.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 12 2016, 17:50. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Парадный вход
*Поскольку никто не обращал внимание на кота, он обиделся и оставил "мину" перед входом. А затем гордо вышел из таверны.*
Відправлено: Aug 16 2016, 13:38. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Зал (1-й столик)
- Пшшшш
*Послышалось в камине. Если бы можно было выбирать мелодию, с которой прибываешь через каминную сеть, Джек бы выбрал что-то вроде Help. Там достаточно заводное начало, но к сожалению, подобные треки редко крутили по маградио. Оказавшись в камине заведения, блондин стандартно струсил с себя остатки сажи и ступил на чистый пол. В заведении было несколько человек всего, но как минимум одного он узнал сразу - Шейр Дивиай стоял недалеко от одного из столиков, погрузившись в размышления. Решив пока не беспокоить его, Стивенс плавно двинулся вдоль столиков к барной стойке, за которой стоял все тет же старый "новый" бармен.*
//Интересно, старый бармен жив вообще? запишу для заметки, чтобы спросить Пейна//
*Подойдя к барной стойке, блондин с приветливой улыбкой произнес.*
- Доброе утро, мистер бармен! Можно мне, пожалуйста, черный чай, что-нибудь вкусненькое к нему и парочку ответов на вопросы, пожалуйста.
Дипломатия — 9

Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Aug 16 2016, 23:40. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Барная стойка
*Довольно быстро "состряпав" парню чай, он поставил его на стойку. Кажеться, совсем недавно он видел его в окружении авроров. А теперь ему самому понадобились ответы...так что на второй вопрос светловолосого он ответил весьма многозначительно.*
— да?
Проницательность — 20
Відправлено: Aug 17 2016, 08:01. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Барная стойка
- Cекундочку
*Спокойно произнес маг и отпил немного горячего чая. Всего полглотка, чтобы не обжечь рот. Глубоко вдохнув, он довольно улыбнулся - похоже, что-то последнее, похожее на еду (жидкую или твердую) он употреблял сутки назад в этом же заведении. В голове немного прояснилось и теперь он смог бы нормально сложить предложение.*
- Помните, я оставлял вам записку для господина Оффенбаха и господина Оффенбаха?- Стивенс не сомневался, что он помнил. Отличная память - залог успеха у владельцев бара, - Вы ее передали? Или господа не появлялись?
*Взяв чашку снова в руки, блондин отпил ещё немного чая. Желудок постепенно стал запускаться и проснулось чувство голода. Бармен, кстати, его просьбу "чего-то вкусненького" проигногрировал.*
//не очень красиво//
- А, ещё записку просил передать записку девушке..с интересными глазами, разного цвета..Илирии..Видели её тут?
Дипломатия — 16

Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Aug 18 2016, 17:04. Ролевое время: 19 день, 9 час.
- Видите-ли. Тут никто так не представился... Хотите-могу отправить ту записку вашей девушке совой ? Это надежнее...
*Протараторив данную фразу. бармэн совестливо посмотрел на парня, подзывая сову.*
Проницательность — 11
Дипломатия — 16
Відправлено: Aug 18 2016, 17:07. Ролевое время: 19 день, 9 час.Технический пост
Барная стойка
Ответка
Відправлено: Aug 18 2016, 17:08. Ролевое время: 19 день, 9 час.Технический пост
Барная стойка
Ответка дубль два
Проницательность — 17
Відправлено: Aug 18 2016, 17:22. Ролевое время: 19 день, 9 час.
Барная стойка
- Ей не нужно представляться, её глаза делают это лучше
*Слегка разочаровано произнес Джек, опустив взгляд в чашку. Возможно, Ил не приходила сегодня. И вчера. Решила укатить отсюда? Или обиделась на него?*
//если второй вариант, то тяжко придется//
*Отпив еще глоток, он снова улыбнулся и продолжил.*
- она мне не девушка //а могла быть. Заткнись//, просто подруга. И как я отправлю ей письмр, если не знаю где она?
*Последние слова были разбавлены парой капель сарказма, которые пришлось сбавить.*
- так а господа Оффенбахи появлялись с вчерашнего утра?
Відправлено: Aug 18 2016, 17:29

i  

барная стойка
*Бармэн пожал плечами. По сути ему было все равно, кем незнакомка приходится собеседнику. Но он чувствовал вину и хотел чем-то помочь.*
— Да, это вопрос интересный...Если не знаете. Тогда, может, патронус? Нет, не приходил никто такой.

Відправлено: Aug 23 2016, 22:23. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Барная стойка
*В один ковток Джек допив чай і направив руку до внутрішньої кишені мантії. На секунду йому здалось, що він загубив гаманець, чи забув його у Ангеліки (у той час він особливо не думав про це, звичайно). Але, пошукавши по іншим кишеням, все ж знайшов його.*
//слава Кно, тільки цього мені не вистачало//
*Діставши з гаманця 420 галлеонів, Джек поклав їх на барну стійку.*
- Це за чай, проплата за кімнату та трохи чайових кращому бару в Гогсміді
*Ввічливо посміхнувшись, Стівенс ще раз кинув око на вхід (раптом Іл з'явиться), встав з високого стільця і розвернувся у напрямку сходів. Шейра він вирішив не турбувати і не заводити розмови з рудоволосою дівчиною.*
//схоже, це погана прикмета - заводити розмову з рудоволосою зранку//
- Якщо побачите дівчину з різними очима, - на останок кинув Джек, - або панів Оффенбахів - повідомте мені, будь ласка. Я буду у себе. Дякую.
*Чарівник кивнув бармену та пішов до сходів, оминувши незнайомого хлопця і повільно піднявся на гору.*
Відправлено: Aug 27 2016, 15:39. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Лестница
*Підіймаючь по сходам, Джек намагався зрозуміти реакцію бармена. Вона була трохи...незвичною. Як він міг не пам'ятати Оффеньбахів, якщо два дні назад вони сиділі за сусіднім столиком. Тв й у реєстрі якомусь вони повинні бути. Та й годі, настільки колоритних людей доволі важко не запам'ятати. Хіба що бармен був трохи заклопотаний. Та й Джека вчора аврори вчора вели. Так, це могла бути єдина причина такої поведінки. Однак ні, не єдина.*
//Оффенбахи навряд чи небезпечні люди. Дивні, так, але навряд чи небезпечні. Але Пейн не знайшов їх після нашого з Жулєм, Фей та Мінією шоу, хоча минуло лише декілька хвилин//
*Коли він ступив на останню сходинку, йому в голову прийшла ідея. Дивна, трохи небезпечна та зовсім не бажана у списку гарних вчинків для святого Миколая. Однак спробувати можна. Повільно рухаючись по коридору, минувши кімнату номер 1, він рухався до кімнати, у якій останній раз бачив німців. Зупинившись біля кімнати номер 5, він стиснув долонь у кулак і постукав у двері кістяшками пальців.*
- тук-тук, пане Оффенбах та пане Оффенбах.
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 28 2016, 11:28

i  

Сходи (Лестница)
Наскільки міг судити хлопчина - в кімнаті за дверима було тихо. Можливо, навіть занадто.

Відправлено: Aug 28 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Гостевая комната №5
*Як і очікувалось - ніхто не відповів. Джек би не здивувався, якщо нещодавно за столом вони були останній раз у Мітлах. А можливо і ні. Відповідь була за дверима. Оглянув коридор ще раз, раптом бармен чи хтось теж захоче потрапити у кімнату (каламбуром тут було б, якщо кімнату знімав хтось інший і якраз хотів потрапити до себе), Стівенс дістав чарівну паличку. Двері зазвичай закривались на звичайний замок, тому навряд чи вони були зачакловані за допомогою магії.*
//Не забувай, яке в тебе було знайомство з ними. Я пам'ятаю, Дев, дякую. Нема за що. Замовкни. Цікаво, вони вже знають, що я не працюю у ТМ?//
*Сумніви у правильності його дій все ще були. Коли це він встиг стати таким? Вступати у дискусії з аврорами, перевіряючи рамки їх терпіння, допомагати у втечі невідомим дівчатам, вломуватись у двері? Можливо, це все тому, що йому стало трохи нудно жити. Зера не було, Шерман все ще не відповідала на його листи, Меган, здається, взагалі вирішила не спілкуватись більше. На цьому фоні єдиним вогником була Іл, яку він так тупо провтикав у Ґогсміді. Кріс взагалі потрапив на шпальту "розшукуються". Шейр, звичайно, гарна компанія, але у нього свої плани на майбутнє. Як і у Ангеліки, яка все ж друїд. Тому зараз він робить аби що. І найдивніше - йому це подобається. Порушник шкільних правил не виправиться за декілька років. Можливо. Якщо не опиниться у Азкабані. Живим. Йоло.*
- Alohomora!
*Не дуже голосно вимовив блондин, доторкнувшись паличкою до щілини замку. Як то кажуть у південному Уельсі - гра почалась, друже.*
Маг. атака

Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 28 2016, 12:51

i  

Замок клацкув, відчиняючись. Схоже, тепер нічого не відділяло хлопця від того, щоб потрапити в цімнату "знайомих".

Відправлено: Aug 28 2016, 14:47. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Гостевая комната №5
Клац
*Звук замка, здавалось, почули усі у Ґогсміді. Можливо, не тільки у ньому. Хоча насправді це лише плід його уяви. Сховавши паличку у задню кишеню джинсів. Огорнувши руку у рукав мантії, хлопець обережно повернув ручку і відкрив двері. Нікого не було чутно.*
//який ти розумний, навіть не додумався про уламки емоцій перед цим. Браво. Замовкни//
*В мить він увійшов у кімнату і закрив за собою двері. У нього вже був план відступу на всякий випадок. Замкнувши двері на замок з внутрішньої сторони, чарівник зробив декілька кроків вглиб кімнати та оглянув її.*

Внимательность — 17
Відправлено: Aug 28 2016, 19:59

i  

Гостевая комната №5
Зазирнувши в загадкову кімнату, новоспечений взломщик міг помітити деякі речі... А якщо точніше, то їх відсутність - ніде не було ніяких речей, які б можно було назвати особистими. На перший погляд приміщення не виглядало таким, в якому зараз хтось проживає.
Обидва ліжка - ліворуч, та праворуч від входу - були гарно застлені.
В кутку стояв велика шафа антикварного вигляду, а прямо навпроти дверей можна було помітити письмовий стіл із стільцем.

Відправлено: Aug 28 2016, 20:39. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Гостевая комната №5
//Пощастило.//
*В кімнаті було пусто та..на диво прибрано. Схоже, бармен добре відпрацьовував свої гроші. Перше, що зробив Джек - це підійшов до вікна і трохи відкрив його, десь на 20 сантиметрів. Це, як мінінмум, трохи провітрить приміщення. І зможе дати йому шанс на втечу, якщо все піде не так добре, як йому хотілось.*
//занадто прибрано. Їх речей немає. Схоже, пани німці вирішили, що мотивації залишатись тут більше немає. І не дивно - їх історія на цьому фоні виглядає доволі правдивою. І що ти хотів тут побачити?//
*Доволі правильне питання всплило у його голові. Він хотів потрапити в кімнату і побачити щось таке, що годувало його теорії о дивних німцях, але тут нічого не було.*
//Дідько, і чим я думав?//
*Хвилина слабкості минула і тепер мозок почав думати більш практично. Він вже потрапив у кімнату і якщо на перший погляд тут нічого немає, це не означає, що нічого немає взагалі. Зробивши глибокий вдих, Стівенс закрив очі на декілька секунд, повторюючи одну лічилку на латині*
//Унум дуо трес ет мульт//
*Відкривши очі, чарівник максимально сконцентрувався на письмовому столі, намагаючись знайти щось від минулих господарів кімнати.*

Поиск — 11
Відправлено: Aug 29 2016, 20:37

i  

На письмовому столі можна було помітити чорнильницю, кілька чистих листків пергаменту... Також він мав 4 шухляди - по 2 зліва и справа від письмового місця.

Відправлено: Aug 29 2016, 22:35. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Гостевая комната №5
//прибрано. Гарно працюєте, містере Бармен//
*Джек оглядав стіл, але нічого не чіпав. Ніяких цікавинок, які привернули б його увагу, поки що не було. Хоча розраховувати на записку "Містеру Стівенсу сюрприз" годі й було чекати. Залишалось сподіватись на розгубленість німців і неувагу бармена, що погано оглянув шухляди.*
//шо у нас тут..?//
*Обережно пальцями він відкрив верхню шухляду, що знаходилась з правої частини стола.*
Відправлено: Aug 30 2016, 07:47

i  

Гостевая комната №5
В шухляді, куди зазирнув починаючий зломщик не було майже нічого... Майже. Окрів позавчорашнього випуску "Пророка".
Чому такий неуважний)
Викинь знову пошук, уважність, та слух.

Відправлено: Aug 30 2016, 10:33. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Гостевая комната №5
- Схоже, хтось неуважний.
*Ледь голосно вимовив чарівник, побачивши випуск позавчорашньої газети. Це йому сподобалось, це давало надію знайти щось не меньш цікаве. Але, схоже, не у цій шухляді. Однак не слід було спішити з висновками - Джек витягнув примірник газети і одивився вміст ще раз.*
//нумо, хлопці, ви ж старі діди, щось мало же залишитись цікаве//
*Вімкнувши детектива, Стівенс ледь чутно почав постукувати по стінках навколо, намагаючь уловити хоч би щось дивне. Одночастно він вдивлялся, шукаючи що небудь.*

Поиск — 20
Відправлено: Aug 30 2016, 10:34. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Гостевая комната №5
Уважність
Внимательность — 12
Відправлено: Aug 30 2016, 10:35. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Гостевая комната №5
Слух
Слух — 23
Відправлено: Aug 31 2016, 10:52

i  

Гостевая комната №5
Продивляючись газету, Джєк міг почути, що по коридору 2-го поверху хтось пройшов. Бквально поруч із дверима. Проте, звук кроків все віддалявся... А потім хлопнули якісь двері.
Вдивляючись в шухляду, містер Стівенс краэм ока помітив, книжки на 2-й полиці антикварної шафи. В газеті Джєк не помітив нічого такого...Проте, простукуючи шухляду, він випадково нащупав шось холодне і металеве, схоже на ланцюжок.

Відправлено: Aug 31 2016, 23:07. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Гостевая комната №5
//Дідько...//
*Хлопець почув кроки у коридорі, і повернувся до дверей. Зараз був доволі негарний момент, де він лазить по шухлядах господаря кімнати, а двері навіть не замкнені більше, ніж на ключ.*
//Треба було колопортус використати!//
*Перевівши погляд на вікно, він прикинув, скільки часу йому знадобиться на втечу. Скоріш за все, його вже не буде в кімнаті ще дотого, як двері відчиняться. Але ось сліди за собою він прибрати не встигне. Що ж, це краще ніж нічого. Однак кроки віддалялись і можна було зітхнути з полегшанням.*
//Цікаво, хто і куди це зайшов? наче сюди я не чув кроків. Дивно. Потім про це поміркую//
*Краєм ока Джек помітив декілька книг на полиці. Старі книги. Якщо буде час - він більш пильноо вивчить, що там. А поки що він, здається, знайшов дещо цікаве.*
//Щось наче металічне і довге...наче ланцюг чи що//
*Обережно стиснувши ланцюжок пальцями, Стівенс потянув його на себе, намагаючись не пошкодити та не відпустити його.*
Ловкость рук — 20
Відправлено: Sep 2 2016, 11:28

i  

Гостевая комната №5
*Хлопець
без проблем витягнув ланцюжок с шухляди. Він відразу міг помітити, что матеріал сплаву дещо схожий на мідьь. Схоже, колись ланцюжок був частиною якогось ювелірного виробу.*

Відправлено: Sep 4 2016, 18:17. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Парадный вход
*Макс чинно вошел в таверну. Осмотревшись, он пока не решился, поэтому он медленно направился к барной стойке.*
//Надо спросить, что это за лужа крови и откуда она взялась...//
*Подумал он, подойдя к стойке.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 4 2016, 18:32. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
*Парень сидел за стойкой, формулируя свой вопрос. Собравшись с духом, он все же решился спросить у бармена*
-Вы не знаете, что это за служа крови, которая в цетре площади.
*Не смотря на волнение, вопрос получился четким и уверенным.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 4 2016, 18:33. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Барная стойка
Тех. пост.
Дипломатия — 8
Відправлено: Sep 4 2016, 22:19. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Гостевая комната №5
- Хмм, цікаво..
*Пошепки вимовив Джек, дивлячись на ланцюжок. Звичайний такий собі, пошкодженний трохи, але в цілому виглядав непогано. На вигляд він був з міді, але хлопець не здивувася би, якщо це могла бути підробка. ОДнак залишати ланцюжок тут він не сбирався і поклав його у кишеню. На мить він подивився на зелений магічний браслет на своїй руці та посміхнувся.*
//Зараз, напевно, у Міністерстві не зовсім розуміють що я роблю. Хоча...цікаво, як вони дізнаються де люди?//
*Він намагався щосб ще вгледіти у шухляді, але здається то було марно. Більш нічого знайти він би не зміг. Тому обережно закрив її, відкривши сусідню.*
//Було б непогано знайти ще щось, окрім ланцюжка//
*Стівенс вдивлявся у шухляду, бажаючи помітити дещо..не звичне.*
Поиск — 14
Відправлено: Sep 5 2016, 10:12

i  

Гостевая комната #5
У цiй шуxляdi Джэк знайшов цiЛий склад старого пiр'я, та кiлька старих чорнильниць.

Відправлено: Sep 5 2016, 10:38. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Гостевая комната №5
- Зрозуміло...
*Джек обережно прикрив шухляду та встав. Трохи випрямившись, він потянув та розімнув м'язи. На кілька секунд він навіть дозволив собі розслабитись. Він подивився у вікно. Небо було інакше, ніж завжди, тільки зараз це помітив.*
//схоже, там тепло//
*Йому стало цікаво, де зараз Олівія. На ній був аналогічний браслет і, схоже, втікти від аврорів їй не вдасться. Йому справді було цікаво, чи дійсно вона темна чаклунка чи просто жертва обставин. Чомусь він вірив, що вона невинна. Але дізнатися правду він зараз не має змоги.*
//годі відпочивати, юний злочинець//
*Він підійшов до лівих шухляд і відкрив верхню, прислуховуючись до кроків і напружуючи зір для пошуку дрібничок.*
Слух — 14
Відправлено: Sep 5 2016, 10:39. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Гостевая комната №5
Дивлюсь на дрібнички
Внимательность — 11
Відправлено: Sep 5 2016, 10:40. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Гостевая комната №5
Шукаю дрібнички
Поиск — 17
Відправлено: Sep 7 2016, 07:53

i  

Гостевая комната№ 5
Ніяких кроків за дверима поки що не будо чутно, проте хлопець міг почути гамір зі сторони вікна - схоже, там сьогодні знову був базарний день...
Коли містер Стівен випрямився - він міг помітити, що книжки на полиці стоять дещо хаотично, та нерівно, ніби хтось розставляв іх дуже поспішаючи.
Коли ж він зазирнув у шухляду - звідти на нього визирнуло таке ж світле око, як мав сам Джєк - посередині шухляди знаходилось округле дзеркальце, схоже на жіноче.

Відправлено: Sep 7 2016, 08:32. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Гостевая комната №5
*Погляд повільно перевівся на вікно - схоже, на площі було людно. І не дивно - майже 12-та.*
//от ходять собі люди і не знають, що якийсь манкуанець тут злодіює. Головне, щоб мама не дізналась. Мамин синок. Замовкни//
*Однак чим швидше він щось знайде, або нічого не знайде взагалі - тим швидше зможе звідси піти. Хоча насправді його тут нічого не тримає, лише жага пригод і відсутність здорового, чи правільніше буде, правильного глузду. Знову подивившись у сторону дверей, він помітив деякий хаос на поличці з книжками. Можливо, він не помітив це відразу, але книги не були впорядковані. Знову помилка бармена чи поспіх німців?*
//можливо, і не німців. Можливо, я зараз нишпорю у кімнаті якогось ірландця. Вони не дуже люблять британців, наче. Хоча я з Манчестеру, Рой Кін має мене захистити. Якщо вони знають, хто це//
*Відкривши шухляду, Джек закляв на секунду. На нього хтось дивився звідти. Через секунду він зрозумів, що це його власне блакитне око дивиться на нього. *
//а ти сміливий. Замовкни, давно очі у шухлядах бачив? Добре, згоден, продовжуй//
*Обережно він витяг дзеркальце, щоб роздивитись його.*
Відправлено: Sep 7 2016, 08:33. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Барная стойка
Ответ максимилиану
Відправлено: Sep 7 2016, 08:33. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Гостевая комната №5
Окей, снова ответ максимилиану
Проницательность — 18
Відправлено: Sep 7 2016, 08:36. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Гостевая комната №5
-Добрый день,- бармен сделал паузу, подьирая правильное обращение,- юный мистер. Не совсем понимаю о чем вы.
*Бармен удивленно посмотрел на Максимилиана, потом на дверь, будто надеялся вмиг узнать новость "напрямую".*
Відправлено: Sep 7 2016, 16:48. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
//Ясно... Понятно...//
*Подумал Раббер, поняв, что он мало чего он узнает от бармена, но все же решился идти до победного конца*
-Если выйти из таверны, то в самом центре площади можно заметить лужу крови. Вы не знаете, откуда она?
*Сказал Макс, но уже без энтузиазма, разжевывая каждое слово.*
Відправлено: Sep 7 2016, 18:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Барная стойка
Забыл...
Тех. пост
Дипломатия — 15
Відправлено: Sep 8 2016, 12:14. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Гостевая комната №5
млм
Проницательность — 13
Відправлено: Sep 8 2016, 12:21. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
*Бармен смотрел на мальчика, сохраняя приветливое выражение лица. Скоро лето закончится и школьников станет меньше, что не сулит ничего хорошего в плане прибыли. С другой стороны - походы в Хогсмид никто не отменял.*
- Честно, нет. Я слышал ночью волчий вой и звуки драки, но ничего конкретно не слушаю. Много крови? Авроры на месте?
Відправлено: Sep 8 2016, 14:09. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Парадный вход
*В бар девушка практически вбежала. Стоя в дверях, девушка осмотрелась, все было практически так же ка в детстве, разве что камин расколотили. Изабелла вспомнила посиделки с друзьями в этом баре во время учебы и не смогла сдержать улыбки. Она вздохнула и медленно направилась к барной стойке, у которой стоял молодой мужчина и какой-то школьник.*
Відправлено: Sep 8 2016, 14:55. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
-Много ли крови?.. Ну, так... С хорошую лужу точно...
*Как мог объяснил Раббер, а потом внезапно замолк.
//Авроры... Кто такие Авроры?.. Забыл все магические термины за лето... А, вспомнил.//
Думал Макс, но тут понял, что слишком долго молчит.
-Авроров не было. По крайней мере я их не заметил...
Відправлено: Sep 8 2016, 15:01. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
*У барной стойки Белла улыбнулась при виде бармена.*
//Какой милый мужичок, наверняка добряк...// *подумала девушка, ей нравились полные люди, как правило они всегда были добры и веселы, бывали, конечно, и исключения, но где их нет? В надежде наконец-то поесть Белла обратилась к бармену.*
- Молодой человек, можно меню и горячий чай с мятой.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 8 2016, 17:10. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
*Макс недовольно посмотрел на девушку: он не любил, когда его перебивают, но говорить ничего не стал.
Раббер лишь повернулся обратно к бармену, дожидаясь реакции на его реплику.*
//А и правду почему там никого не было? Лужа крови - это обыденное событие?//
Відправлено: Sep 8 2016, 21:07. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
*Уловив на себе недовольный взгляд мальчишки, девушка лишь вопросительно подняла бровь.*
//Нечего на меня зыркать, юниор... Мерлин, такое чувство, что я его щенка задушила.// *подумала Белла, немного изумившись такому нахальному взгляду юноши.*
Відправлено: Sep 9 2016, 08:43

i  

Гостевая комната №5
Роздивляючись дзеркальце, Джєк міг помітити, що ним багато користувалися - тут і там по сріблястій оправі були сколи та подряпини, деякий бруд...Проте, воно не втратило свого шарму і досі виглядало не дешево.
З іншої сторони виробу збереглась більша частина його художнього оздоблення у виляді сплетіння якихось рослин.

Відправлено: Sep 10 2016, 00:58. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Барная стойка
- Интересно, молодой человек..очень интересно...
*Задумчиво произнес бармен. К стойке подошла молодая девушка, которую тут же стоило обслужить.*
- Минутку, мисс
*Он положил перед девушкой меню, а сам отправился варить чай, который вскоре принес и поставил перед ней на барную стойку.*
Відправлено: Sep 10 2016, 01:04. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Гостевая комната №5
- Хммм, - ледь голосно прокоментував знахідку білявий хлопець, дивлячись на дзеркало. Воно було старе і йому місце скоріш у лавці "Антикваріат", ніж у шухляді цієї кімнати. Однак воно було тут і привертало увагу.*
//це типу як дзеркальце для кімнати для користування? чому тоді в шухлядці? МОже німці сховали, бо не хлопчаче це діло роздивлятися своє арійське обличчя?//
*Обережно витягуючи знахідку з шухляди, Джек намагався не сбивати без того бідну оправу. Діставши, він одразу перегорнув його, щоб подивитися, що ховається з іншої сторони.*
Ловкость рук — 12
Відправлено: Sep 10 2016, 10:18. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
*Перед девушкой появилось меню и ее чай. Она улыбнулась, заметив, что прервала разговор, ей стало немного неловко, теперь она поняла почему на нее так посмотрел молодой парень. Белла сама ужасно не любила, когда ее перебивали. Но после слов бармена, мисс Кларк вся обратилась в слух, делая вид, что читает меню.*
//Может быть здесь я смогу узнать откуда взялась та кровь на площади?//
Слух — 13
Внимательность — 12
Відправлено: Sep 10 2016, 12:50. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
//Ещё бы не интересно... Не каждый день увидишь лужу крови на главной площади... Или я чего-то не знаю//
*В своей саркастичной манере подумал парень, но вслух произнёс лишь только:*
-Тогда вы не знаете, кто мог бы знать об этом происшествии?
*Спросил у бармена Раббер своим обычным хрипловатым голосом.
У Макса заурчало в животе, но следуя наказу дяди "Не тратить деньги без его ведома", маг достал из рюкзака небольшой протеиновый батончик,
который ему дали родители, и стал понемногу откусывать от него.*
Дипломатия — 10
Відправлено: Sep 11 2016, 21:17

i  

Гостевая комната №5
Хлопець виявився достатньо вправним, щоб не пошкодити оправу. В іншої сторони деркальця виявився візерунок, майстерно виконаний невідомим майстром... Доволі давно, що можно біло сказати з того що метал, схожий на птемніле срібло зовсім не сяяв.
Ніяких ініцалів/анаграм, які б могли наштовхнути на думку про минулого бувають на схожих виробах тут не було.

Відправлено: Sep 14 2016, 15:02. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен клипнул глазами, прикидывая, кто ночью сидел у окна и мог что-то видеть*
- вроде рыженькая такая девушка, симпатичная лет около двадцати смотрела, но она уже ушла... хотя тут много народа было тогда.. Но сунуться в разведку так никто и не сунулся
*мужчина пожал плечами, размышляя вслух*
- в прошлом пророке писали, что оборотни пробежали сквозь центр городка. Наверное и в эту ночь бегали, хорошо хоть сегодня не полнолуние. Да ты не волнуйся, парень...
*он отвлекся от своих воспоминаний и посмотрел на протеиновый батончик, что кушал мальчик. Ему было не очень приятно, что кто-то в трех метлах не ест еду отсюда, но говорить об этом своему юному собеседнику он не стал, хотя на лице мужчины явно промелькнуло... неодобрение*
-.. если что-то было серьезное, то в свежем Пророке напишут.
Відправлено: Sep 14 2016, 15:33. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
-Я и не волнуюсь, просто интерес...
*Произнёс Макс, доедая свой батончик. Заметив неодобрение бармена, Раббер незаметно ухмыльнулся.*
//Ну, нельзя мне деньги тратить...//
*Подумал он, а затем спросил.*
-Не подскажите, когда новый выпуск?
Дипломатия — 7
Відправлено: Sep 14 2016, 16:49. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
Барная стойка
-1
Проницательность — 19
Відправлено: Sep 14 2016, 16:51. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен снова пожал плечами, равнодушно ответив*
- ну обычно уже должен быть выпуск, выходят, но рассылки все нет и нет. В прошлом Пророке что-то говорили про другую газетку, но, видать, что-то у них не складывается или...
*он решил не озвучивать пареньку свое мнение по поводу другой газеты или возможностей ее выхода и скомкал предложение*
... короче не складывается, похоже.
Відправлено: Sep 14 2016, 20:43. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
-Ясно...
*Уже равнодушно сказал парень и встал из-за барной стойки. Практически, ничего нового он не узнал. Единственная "зацепка" - это то, что в центре проходили оборотни и, возможно, это они пролили кровь на площади. Но информации было слишком мало.*
-Я пойду... Прогуляюсь... До свидания.
*Произнёс Макс и вышел из таверны*
Відправлено: Sep 14 2016, 22:32. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
*Слушая разговор мальчика с барменом, девушка все больше хмурилась.*
//Хм... Оборотни, значит. Чудесно. Вот тебе и приехала искать свое место. Что у нас там с фазами луны? Не надо было выбрасывать тот чертов календарик!//
*Заметив, что паренек уходит, Белла обернулась и смотрела ему вслед, пока он не вышел и дверь не захлопнулась. Решив, что молчит уже слишком долго, да и Бармен вроде стал посвободнее девушка решила сделать заказ.*
- Можно мне что-нибудь мясное и гарнир на ваше усмотрение? Таак... Да и все, наверное... *улыбнувшись, Белла протянула меню мужчине.*
Відправлено: Sep 14 2016, 22:48. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Гостевая комната №5
//Так, це теж знадобиться. Дізнаюсь щось про них і поверну. можливо. залежить від результатів. Став злодієм? замовкни//
*Джек подивився у шухляду, але здається вона була порожньою, окрім рідкого сміття. Дзеркальце він обережно поклав у кишеню мантії. Обережно зачинивши шухляду, він відкрив наступну.*
//Так, подивитись тут залишилось небагато. До речі, кімната в них більша, ніж у мене. Хоча, вони тут удвох, тому зрозуміло.//
*Йому дуже щастило, але потрібно було поспішати - нишпорити тут увесь день було небузпечно. Він прислухався до ситуації за дверима, повільно відкривши останню шухляду та зааглядаючи у середину.*

Слух — 22
Відправлено: Sep 14 2016, 22:48. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
Гостевая комната №5
увага
Внимательность — 11
Відправлено: Sep 14 2016, 22:48. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
Гостевая комната №5
пошук
Поиск — 16
Відправлено: Sep 15 2016, 11:17

i  

Гостевая комната №5
За дверима хлопець чув кроки, проте звук їх то наростав то зменшувався. Схоже, ніхто поки що не йшов в гості до Джєка.
А в шухляді, тим часом, виявився томик якогось... Скоріше за всього, роману.
На обкладинці невеличкої карманної книжки була зображена дівчина в старовинній сукні. Вона чудернацько відкинулась на спинку антикварного крісла, приклавши до чола тильну сторону лодоні. Голова героїні була також закинута назад. Зображення не рухалось.
А якщо подивитись на торець примірника, то там була римська цифра ІІ, віддрукована крупним, рубленим шрифтом.
Можливо, хтось, поспішаючи - просто забув поставити томик на полицю...

Відправлено: Sep 17 2016, 18:50. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен отлучился и вернулся с корейкой, запеченой со сливами, салатом, набором вилок и ножей, салфетками и поставил перед девушкой.*
- свеженькое, мисс, надеюсь вы оцените. Давно в Хогсмиде?
Відправлено: Sep 17 2016, 19:18. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Гостевая комната №5
*Хтось ходив по коридору, але поки хлопцю щастило - ні господар, ні власник не повертався. Та й пошуки виявились доволі продуктивними - ланцюжок і дзеркальце. Тепер зе й книга, трохи незвична. Обкладинка не рухалась, схоже книга зі світу нечаклів.*
// Цікаво, що вона тут робить? Хтось вирішив почитати щось незвичне? Цікаво, чи є чорний ринок маглівських товарів?//
*Джек витяг книгу і закрив шухляду. Схоже, стіл більше нічого від нього не ховає. Або ховає занадто сильно. Хвилин 15 назад він не міг розраховувати навіть на подібне. Вставши, він знову озирнувся. Цікавою йому здавалося лише шафа. Нещодавно він помітив, що книгм там дивно стоять і тепер підійшов, зоб роздивитись більш детально, параллельно шукаючи перший том книги, зо була в його руках.*
Внимательность — 19
Відправлено: Sep 18 2016, 11:31. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Барная стойка
//Еда. Еда. Еда.//
*Перед девушкой появилось блюдо с корейкой. Выглядело очень вкусно. Белла поблагодарила бармена, взяла столовые приборы и отрезала кусочек мяса. Положив кусочек корейки в рот, девушка даже зажмурилась от удовольствия.*
- Ммм... Очень вкусно! Нет, приехала только сегодня.
Відправлено: Sep 19 2016, 17:46

i  

Гостевая комната № 5
Уважний погляд на полицю дозволив хлопцю роздивитись, що там був не те, що 1-й том, а й усі 10, пронумеровані схожим чином. НЕ вистачало серед них лише того, який містер Стівенс тримав в руках.
Та на полиці були ще й інші книжки в різноманітних кольорових обкладинках. На деяких-навіть були назви...

Відправлено: Sep 22 2016, 08:52. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Барная стойка
- и как первое впечатление? Уже нашли где остановиться?
*Бармен сделал пару записей и протер стойку, оглядывая зал и снова перевеля взгляд на девушку.*
Відправлено: Sep 22 2016, 11:13. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Гостевая комната №5
*Схоже, дехто був доволі талановитим письменником, що написав аж 10 книжок, враховуючи ту, що зараз тримав Джек. Цікаво, що другий том найбільше зацікавив останніх мешканців. Він вдивлявся у назви книжок на поличці, намагаючись знайти щось знайоме. На секунду він перевів погляд на годинник і знову на полицю.*
//перша година дня. Треба закінчувати, поки є можливість піти без небажаних наслідків.//
*Продивляючись книжки, він розгорнув другий том і перевернув, намагаючись щось звідти витряхнути. Остання надія, як то кажуть, бо більше ниток до його параноїдальної ідеї не було. *
//цікаво, якщо відкрити власне детективне агенство? Будеш котиків шукати, дурень. Замовкни.//
Відправлено: Sep 22 2016, 16:31. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Барная стойка
*Продолжая жевать еду, девушка снова услышала вопрос и, проглотив еще кусочек, подняла глаза на бармена.*
- К сожалению, еще не нашла, но насколько я знаю в этом баре есть гостевые комнаты, так не найдется ли свободной койки для меня?
*Белла и правда задумывалась где ей остановиться, так почему бы не здесь? К тому же ее чувствительность не пережила бы еще одну встречу с кровавым месивом, что, скорее всего, еще находилось посреди площади.*
Відправлено: Sep 24 2016, 20:28

i  

Гостевая комната №5
Зацікавлний погляд читача вихопив з-поміж інших назв тільки дві : "Прогулянки Гогсмідом з містєром Лємфріджем", та "Розведи вогнище, як справжній маггл". Когли ж хлопець почав трясти нещасний томик роману - звідти вивалилився невеличкий клаптик темно-зеленого паперу, схожий на візитку.

Відправлено: Sep 26 2016, 13:22. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Барная стойка
- Конечно есть,- радостно ответил бармен,- третья комната на данный момент свободна. 100 галлеонов в сутки. Можете платить наперед.
*Мужчина сделал перевернул сираницу в журнале и поставил точку карандашем напротив цифры 3. Благо, комнат было больше, чем во времена "Одной метлы"*
Відправлено: Sep 26 2016, 15:41. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Гостевая комната №5
//Цікаві книги, нічого не скажеш. А в мене що в кімнаті, Донцова якась?//
*на деяких книгах назви були вже майже не видно. Інші б він не приділяв особливо уваги. І коли вже том книжки хотів зайняти своє законне місце, як з неї випало щось. Джек тупо подивився на дещо, схоже на візитівку, тримаючи книгу перед собою..*
//так собі закладка//
*Закривши книгу, він поставив її між першим і третім томом, підняв візитівку та оглянув її з обох сторін.*
Внимательность — 20
Відправлено: Sep 26 2016, 18:55

i  

Гостевая комната №5
Надзвичайно уважний Джэк выдразу помітив, що надруковано було лише на одній стороні візитівки. Та надруковано було не так вже й багато...
Майже по центру зеленуватого клаптика надзвичайно твердого паперу була назва, віддрукована золотистим відтиском.
Ломбард "у Джєксона"
А нижче...
В лівому і правому нижніх кутах кутку значилася адреса і телефон закладу-ці написи були набагато менші за назву і не виблискували - букви і цифри були просто білі...

Відправлено: Sep 26 2016, 21:11. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Гостевая комната №5
*На обличчі хлопця з'явилась посмішка. Схоже, він трохи не прогавив надзвичайно цікаву підказку. Прочитавши назву, він покрутив візитку між пальцями, намагаючись згадати адресу.*
//Ні, так просто не згадаю. Добре, про це поговоримо згодом, а зараз треба йти звідси//
*Сховавши клаптик твердого паперу у внутрішню кишеню, ДЖек ще раз оглянув кімнату, намагаючись помітити ще щось цікаве та повільно попрямував до дверей.*
//наступна проблема - як замкнути двері так, як вони були замкнуті до цього//

Внимательность — 19
Відправлено: Sep 26 2016, 21:53

i  

Гостевая комната №5
Уважний хлопець помітив, що за дверима якраз проходила якась людина, а поряд їз килимом. Між ним і шафою блиснула якась монета.

Відправлено: Sep 26 2016, 22:56. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Гостевая комната №5
*Побачивши, як промайнула тінь, Джек призупинився. Він все ще не вирішив питання, як залишити двері замкнутими. Хоча ідея була. Вона навряд чи сподобається власнику кімнати, але все ж краще, ніж залишити двері відчиненими. У кімнаті більш нічого не було цікавого. Хіба що якась монетка блиснула між ним і шафою. Обережно нахилившись, він підняв її и покрутив в руці, роздивившись.*
//Чи вважається це грабунком? хоча..я вже стільки тут взяв, що навряд чи. Можливо, на ці гроші я зроблю щось корисне//
*Монетку, однак, він не став ховати у кишеню. Наблизившись до дверей, хлопець закрив очі і про себе помолився, щоб власник кімнати зараз не йшов по коридору. Молитва була простенька - "хай власник кімнати не йде зараз по коридору, Мерліне!", однак додала йому чимало впевненості. Відчинивши двері, він спокійно вийшов у коридор, оглянувши його, дістав паличку та доторкнувся нею до ручки дверей, тихо вимовив.*
- Colloportus!
Маг. атака
Відправлено: Sep 26 2016, 23:36

i  

Гостевая комната №5-Коридор

По коридору і справді ніхто не йшов, а дврі відразу закрились...

Відправлено: Sep 27 2016, 11:07. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Гостевая комната №1
//Пронесло//
*Коридор був порожній. Джек почув чавкаючий звук - отже двері замкнулись. І нічого, що їх міг відкрити навіть школяр - двері були зачинені і це стане несподіванкою для господаря. Повільно хлопець промайнув коридор, дістаючи двері від своєї кімнати. Тепер потрібно було перевдягтись. Або не потрібно було, але дуже хотілось. Замок клацнул і він штовхнув двері, щоб увійти всередину. Закривши за собою двері, хлопець знову з полегшенням зітхнув. Це не свиснути щось з кабінету міссіс Фелпс з Шерман. Це вже набаго серйозніша справа.*
//їдь у Ґогсмід, казали вони. Буде весело, казали вони//
*Він зняв мантію і поклав її на крісло, а сам плюхнувся на ліжко. Попереду його чекав довгий день, а єдиним бажанням було ось так лежати і нічого не робити. Але він так не вмів.*
//цікаво, Пейн хоч вислухає?//
*Він подивився на праву руку. Браслет стеження ледь помітно сяяв на руці зеленим кольором. Гарне нагадування, що ввечері потрібно з'явитися у Міністерство.*
//напевно, Пауерс буде рада//
*Блондин повернув голову в іншу сторону і подивився на циферблат годинника. Скоро вже наступить друга година. Як то кажуть ірландці "Час рухати дупцею". Стівенс знову повернув голову і почав дивитись у стелю. На білій фарбі він почав думками вимальовувати схему останніх подій. Трохи пізніше, коли він матиме більше інформації, він намалює її у блокнот. А поки чарівник грався у детектива, шукаючи зв'язок між людьми і подіями. І не знаходив його.*
//трясця твоїй матері, Дев, ти займаєшся дурницям. Я знаю, я це вмію//
*Переборовши бажання заснути, Джек піднявся з ліжка і підійшов до рюкзаку. Покопирсавшись трохи, він дістав звідти чорну футболку з надписом "Red Devils" червоним кольором, пару чистих панчох, чисті труси і закрив рюкзак. Переодягшись у свіжий одяг і старі джинси, він перевірив наявність нових речей у мантії, накинув її і вийшов з кімнати. Замкнувши двері на замок, Джек ще на декілька секунд втупився у двері. Якась думка промайнула у його голові. Було цікаво, де зараз Іл і з ким. Можливо, з тим хлопцем, на якого накинувся Оффенбах. Якщо так, вона може знати доволі цікаві факти. Але Іл була не тут і знайти її було дуже важко. Тому хлопець повернувся до сходів і пішов.*

Відправлено: Sep 28 2016, 11:17. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Лестница
*На сходах він знову побачив хлопця, якого бачив раніше. Схоже, він або не спішив кудись, або вже повертався. Хоча на данний момент він просто стояв*
//Сподіваюсь, не він у я кімнаті мешкає//
*Розминувшись з ним на сходах, Джек спустився до барної стійки. В світі магії був один недолік - магія блокувала маглівську техніку, тому годі й казати про плеери, за допомогою яких можна було б слухати музику. А цього бувало невистачало. Звичайно, за допомогою дуже тонких маніпуляцій можливо було зробити з маглівського пристрою магічний, але це точно не його рівень володіння магії. До того ж, тут майже не було розеток. Або взагалі не було.*
//Та й вдома він не працював. Лише коли відходиш від будинку один, без Зера, на велику відстань, працює більш-меньш.//
*Підійшовши до барної стійки, Стівенс зловив момент, коли бармен відповів дівчині і швидко вліз.*
- Все і силі, містере бармен. Якщо побачите містера і містера Оффенбахів або дівчину з різним кольором очей на ім'я Ілірія, скажіть хай знайдуть мене.
*Чаклун дістав гаманць і поклав 20 галлеонів на барну стійку.*
- Гарного дня вам.
*І кинувши погляд на снідаючу чи обідаючу дівчину, блондин повернувся до дверей і пройшов скрізь зал, не намагаючись навіть привернути увагу Шейра, відкрив парадні двері і вийшов. За мить після цього почувся звук апарації*
Перешел из Гостевая комната №1
Відправлено: Oct 3 2016, 10:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
- Прекрасно! *жизнерадостно воскликнула девушка. Кажется, теперь у нее было жилье. Белла отложила столовые приборы, вытерла рот и руки салфеткой и полезла в свой рюкзак за галлеонами. Чего только не было в этом рюкзаке...
//Ах, вот он где!//
*Девушка достала желанный мешочек и, отсчитав 100 монет, протянула их бармену. Мешочек с монетками девушка пока не стала убирать, решив оплатить и еду тоже.*
- А сколько я должна за всю эту вкусноту?
Відправлено: Oct 3 2016, 14:59. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
- 20 галлеонов. Вот ваш ключ. Комната номер три. Ваше имя?
*Он положил ключ с номерком на стойку, ручкой готовясь вписать имя нового клиента*
Відправлено: Oct 3 2016, 17:11. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
*Отсчитав нужную сумму девушка выложила монеты на стол, убрала мешочек обратно в рюкзак и повесила его на спинку барного стула.*
- Белла Кларк. Много посетителей в гостинице? *ей было интересно будут ли у неё соседи, может удасться завести новых друзей или...*
//Черт! Точно!//
- А вы не подскажите нужны где-то в Хогсмиде работники?
Відправлено: Oct 3 2016, 23:58. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
- Как раз вы заняли последнюю комнату, кажется. Белла Кларк, так и запишем
*Бармен записал фамилию в нужную строчку и не отрываясь, продолжал отвечать.*
- Вам лучше посмотреть в Пророке об этом. Но, как я слышал, министерство вербует авроров, оно и не удивительно..
Відправлено: Oct 4 2016, 15:26. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
//Нееет... Авроры это не то... Какой из меня аврор?//
*Девушка тяжело вздохнула, такая профессия была ей не по зубам, тем более Белла никогда не хотела ввязываться в министерство. Ей больше нравилась спокойная, размеренная жизнь, поэтому Бела и выбрала Хогсмид. Последним местом Ее нахождения был не спящий Нью-Йорк и ей захотелось спокойствия и тишины в городке поменьше, конечно, увидев лужу крови посреди площади девушка удивилась, но ей не хотелось об этом думать сегодня.*
- Не думаю, что мне это подходит, но спасибо за информацию. Кстати, у Вас случайно не будет лишней газетки?
*Ответила девушка и улыбнулась, но печаль взяла своё, поэтому улыбка выдалась какой-то безрадостной и Белла решила спрятать ее за кружкой остывшего чая, отодвинув тарелку в сторону.*
Відправлено: Oct 5 2016, 23:24. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
- конечно, мисс, берите
*Бармен указал на край стойки, где лежало несколько выпусков пророка. Уже было за полдень, а нового выпуска все не было, на удивление.*
//совы подняли бунт?//
Відправлено: Oct 7 2016, 12:37

i  

В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка. был доставлен почтовой птицей ко входу в здание.

кидок на слух, ус 11

Відправлено: Oct 7 2016, 15:54. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Барная стойка
*Стоило Белле потянуться за старыми выпусками Пророка, как она услышала легкий стук в дверь бара, девушка обернулась, но на пороге никого не увидела.*
- А во сколько вообще совы у вас приносят почту? *решила уточнить мисс Кларк, в это же время она дотянулась до газет, но благодаря своей неловкости, Пророки с шелестом посыпались на пол. Чертыхаясь девушка слезла со стула и, подняв рассыпавшиеся газеты, снова уселась за барную стойку. В ожидании ответа Белла смотрела на бармена, а в голове ее пронеслась мысль:*
//Может это и есть новый выпуск волшебной газеты?//
Слух — 7
Відправлено: Oct 22 2016, 09:16. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Дивиай сидел за первым столиком, занимаясь любимым делом — он думал. Ему катастрофически не хватало информации, впрочем, это не мешало его воображению дополнять картину мира...*
— Бармен, чашечку эспрессо, пожалуйста. И сегодняшний выпуск "Пророка".
*бармен принес Дивиаю заказ и, получив монетку, удалился*
*Выпив кофе и пробежав глазами газету, Шейр немного оживился. Лицо Люка Ринальдо смотрело на него с последней страницы. Но кроме того, было здесь еще несколько частей паззла, котоых Дивиаю не хватало. Другой вопрос, успеет ли он?*

//А такая ли это хорошая идея, вот так лезть в журналистику? Конфликт с министерством или с Ридом вполне нежелателен. Даже если Арвен Рид входит в мой круг общения//
*Сделав пометки шифром в блокноте, вырезав и вклеив туда лица разыскиваемых — на всякий случай — парень, наконец, вспомнил, что он, вообще-то, не один.*

— Мисс Кайлина, я приношу извинения за задержку. Вы заинтереснованы отправиться со мной в новую обитель монахов сейчас? *поинтересовался парень у своей спутницы*
Відправлено: Oct 31 2016, 08:52. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
Глаза слипались, и казалось, что рыжеволосая ведьма уже вот-вот провалиться в сон, словно под действием какого-то усыпляющего заклинания, но голос Шейра вывел ее из полудремы, заставив приоткрыть глаза и начать искать ими источник голоса.
- Я уже почти уснула, - Кайлина зевнула в ладонь, сама не понимая, почему вдруг так устала.
//Стоило бы тоже заказать себе что-то бодрящее//
Пробежала в голове мысль, когда Ламперуж глянула мельком на барменский столик.
- А пошли.
Відправлено: Nov 1 2016, 23:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Парадный вход
*Дивиай неспешно поднялся из-за стола, сложил вещи, оставив перу монет чаевых на столе, почистил мантию заклинанием и, задвинув за собой и за спутницей стулья, неспешно направился к парадному входу, отгоняя от себя дрёму.*
— Что ж, мисс, тогда не будем ждать далее.
*пробормотал Дивиай, придерживая для девушки дверь.*
Відправлено: Nov 2 2016, 14:13. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Камин
*Ден появился в камине. Он быстро огляделся на посетителей в поисках знакомых лиц: у барной стойки двое, судя по всему слишком заняты собой и не обращали особого внимания на окружающих, а также угрюмый парень в зеленой шляпе со звездами, который шел куда-то по своим делам. Не найдя никого из знакомых, Корсо было направился к выходу, на затем увидел за одним столиком довольно милую рыженькую девушку и, присмотревшись, Ден узнал в ней свою сожительницу, Кайлину*

*Корсо натянул довольную лыбу и направился за ее столик*

Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Nov 2 2016, 14:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо подошел к столику №1 и присел рядом с рыженькой...*

- Привет, крошка! Знакомится будем? *Ден натянул улыбку ожидаю какого-то смешного комментария от Кайлины*

- Ты что тут делаешь? Занята чем-то конкретным, или так сидишь, время убиваешь? Я собираюсь в район Холмов Архимагов, искать эвакуированных магов возможно кому-то нужно помочь. Думаю тем кто временно остался без жилья можно предложить пожить пока в нашем особняке. Что скажешь?
Перешел из Камин
Відправлено: Nov 2 2016, 16:06. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
Не успела девушка встать со своего тепленького места и пойти вслед за Шейром, который уже галантно придерживал для нее дверь, Ламперуж услышала весьма знакомый голос, который принадлежал...
- Мама не разрешает мне знакомиться с незнакомыми дядями, - *Кайлина показала Дену кончик языка.*, - да я бы с радостью, но в последнее время у меня нет отбоя от желающих прогуляться, - *В шутку закатив глаза, а затем с теплом глянув на друга, Кайто все-таки встала, но от стола не отошла, бегло и виновато взглянув на Дивиая, которого уже, похоже, заставила ждать.*
- Эвакуированные маги? - *рыжеволосая ведьма отметила, что явно в последнее время постоянно выпадает из жизни.* - Конечно не против, особняк огромный.
Ламперуж пожала плечами, а затем вновь проверила, не ушел ли Шейр.
- Но я пойду. Наверно
Відправлено: Nov 2 2016, 19:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Парадный вход
- Да, конечно. Было бы здорово.
*Несколько минут в тишине и теплая рука Криса на плече дали время спокойно все обдумать*
//Решил загладить вину? Видимо. Но платить я буду сама. Правда не стоит много пить перед дежуртвом. Кстати о нем. Снова на Плато отправят? Или может изучать и делать примерный чертеж Лабиринта? Поживем-увидим...//
- Через час. Успеешь меня накормить?
*Девушка взглянула на наручные часы. Четыре дня*
//Как же быстро время-то летит. Недавно же только было одиннадцать//
*Искоса глянув на парня, придерживающего для кого-то дверь, Рада неспешно прошла внутрь*
Відправлено: Nov 2 2016, 20:01. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Парадный вход

i  

*Министерская сипуха влетела в помещение вслед за мисс Копполой, которая, как казалось птице, совершенно игнорирует просьбу аврора о немедленном предоставлении отчета о дежурстве. *

Відправлено: Nov 3 2016, 09:20. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Парадный вход
*Ден искоса и хитро глянул сначала на Кайину, затем на ее ухажера, и затем подмигнул подруге*

- Я тебя понял. Ну беги беги, не заставляй кавалера ждать. Только смотри осторожней там, не ходите на Озеро Вастис Каэлум - там сейчас не безопасно.

*Корсо накинул капюшон на голову и направился к выходу, затем остановился на секунду, как будь-то вспомнив о чем-то важном и кинул вдогонку Кайлне*

- Если будешь дома и увидишь там Сью, скажи что она проворная задница и я о ней волнуюсь, пусть найдет меня на холмах Архимагов и детально расскажет о ее "зазеркальном приключении". Так и передай, слово в слово - она поймет о чем я. Все, пока!

*Ден кинул беглый взгляд на портреты разыскиваемых магов, затем увидев представительницу министерства (а это было заметно сразу по выправке и по ее внимательному взгляду) у входа, кивнул девушке*

- Вечер добрый! *после чего Корсо спустился с крыльца и пошел в сторону Холмов Архимагов на поиски лагеря эвакуированных волшебников*
Відправлено: Nov 4 2016, 19:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Парадный вход
*Дивиай пропустил мисс Кополлу и, все еще держа дверь, глянул внутрь. Мисс Ламперуж задержалась из-за парня, который с ней беседовал - Шейр вежливо улыбнулся ему вслед, но вслушиваться в их разговор не стал. Какое дело ему было до личных дел точно-не-тёмной-а-скорее-рыжей волшебницы*
// Интересно, что там за новый завоз у Ричардса? Заглянуть к нему после визита к монахам?//
//Может, хочешь к нему на работу устроиться?//
//Думаю, эту страницу в моей жизни пора перевернуть//
//Ахах. Страницу//
//Мы займёмся более... Громким делом, не так ли, Диви?//
—Нам на озеро Вастис Каелум *обратился он к спутницей, не подозревая о предыдущей фразе Корсо*
Відправлено: Nov 5 2016, 00:10. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Парадный вход
- Я тебя и споить успею, итальяшка
*Ответил Крис, когда они подошли ко входу в бар "Три метлы". Конечно, лучше было бы держаться сейчас подальше от таких мест. Но сейчас было бы очень странно включать мороз. Да и в случае чего - он аккуратно уйдет. Точнее, попытается.*
//всегда можно дать на лапу..ну или, на крайняк, сказать что был под Империо//
*Пропустив людей, Тейлор рынулся вперед и придержал дверь для Копполы, но дверь уже держали. Потому он просто проскользнул вслед за ней, едва заметно шлепнув её.*
- не застаивайся, тут много людей
Відправлено: Nov 5 2016, 07:30. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
- Добрый!
//Это все значок?!//
*Поздоровшись с незнакомым молодым человеком, Рада неспешно прошла к свободному столику. Крис, видимо, не отставал, снова отвесив излюбленный шлепок. На это девушка яростно схватила его за руку и, незаметно для других, впилась в кожу достаточно острыми, чтобы причинить боль, ногтями*
- Давай ты не будешь дурить и мы спокойно сядем или, клянусь, я отрублю тебе эту руку.
*С наигранной милой улыбкой и не менее наигранным, ласкающим слух, голоском предупредила Коппола. Периферийным зрением заметив преданную Министерству Магии сипуху, залетевшую за ними, стажерка напоследок укусив сильно, но совсем не болезненно, парня за нижнюю губу, отпустила руку того и спокойно присела на диванчик, откинувшись на спинку. Релакс. Но пока рано расслабляться, Аврорат не ждет. Создав Фразере Экскассусом бумагу и письменные принадлежности, Рада принялась описывать свое первое на должности вчерашнее дежурство*
Показати текст спойлеру

*Так как опыта в заполнении таких отчетов у нее не было, получилось не слишком подробно. Девушка не была уверена можно ли склалывать или как-либо сворачивать подобную документацию для более удобной переноски, опять же из-за недостатка опыта, поэтому просто протянула ее почтовой птице и шепнула*
- Отнесешь это обратно Итану Молсету, сытно откормлю, обещаю.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 5 2016, 15:03. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*Спланировав со всей возможной аккуратностью на столик, министерская сипуха терпелива дождалась пока Радаэлла напишет отчет о своем последнем дежурстве. Однако когда девушка просто протянул ее письмо птица довольно неприятно ухнула и, стоя на столе паба, подняла правую лапку. Тем самым она как бы намекала, что путь до Лондона не близкий и нести отчет в клюве ей будет трудно. *
Відправлено: Nov 5 2016, 16:18. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*В ушах послышался едва слышимый звон от голоса сипухи. Похоже, Рада ей не слишком-то и нравится*
- Фразере Экскассус лента!
*Поймав розовую ленту, (цвет не имеет значение, удобство и безопасность важнее) Коппола аккуратно привязала отчет к короткой лапке, так, чтобы оно не мешало полету*
- Все, малыш, отправляйся.
*Погладив птицу, шатенка оглянулась в сторону двери, кабы убедиться, что дверь все еще открыта или какое-либо другое отверстие для выхода ситухи. Тем временем, не желая терять, и без того короткое, время даром, девушка взмахом руки попыталась подозвать бармена для выполнения заказа*
//Что-нибудь из горячего и много-много сладкого...
Чтоб слиплось, я разжирнела, не смогла встать с дивана, завела 7 кошек и померла старой девой в маленьком домишке на окраине деревни//
Відправлено: Nov 6 2016, 04:33. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (1-й столик)

i  

*Взлетая сипуха потоком воздуха от крыльев смела со стола стоящие на нем салфетки, после чего, пролетев мимо Кристофера, скрылась в дверях. *

*Бармен, который не очень-то жаловал животных в своем пабе, вышел из-за барной стойки и подошел к третьему столику. Впрочем, по его лицу было трудно понять, что все произошедшее здесь ему не понравилось. *
- Добрый день, мисс. Салфетки, я так понимаю, новые принести? А заказывать что будете? *

Відправлено: Nov 6 2016, 09:33. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*Извиняющее улыбнувшись, Рада лишь подтверждающе кивнула и взглянула на прайс*
- Салат-коктейль из креветок, холодную курицу с соусом из грецких орехов с гарниром из мятой картошки, политой тем же соусом, пюре из крыжовника со сливками, йоркширский пудинг. Из напитков глясе с тремя ложками сахара, сочную лихорадку и одну бутылку полусладкого вина. И на вынос, пожалуйста, чуток миндального печенья, три слоеных пирожка с тыквой и шотландские булочки парочку штук, бутылку лучшего коньяка на настойке чешуи дракона. И если можно, по быстрее.
*Закончила свой заказ обжорка, в надежде, что мужчина поспевает все записывать. Крис видимо все еще направлялся к столу, поэтому она предупредила*
- Сейчас еще подойдет один мой хороший знакомый.
//Знакомый, ага//
- Вон он уже идет, не уходите далеко, пожалуйста.
*Девушка указала на парня у входа*
Дипломатия — 23
Відправлено: Nov 7 2016, 03:53. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*На середине заказа бармен все же достал блокнот и записал, по видимому, то, что не успел запомнить. *
- Спасибо за заказ, мисс. Ожидайте.
*Уничтожив с помощью заклинания исчезновения рассыпанные министерской сипухой салфетки, мужчина быстрым шагом ушел к барной стойке, чтобы принести девушке ее заказ. *
Відправлено: Nov 7 2016, 20:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
- Прости, крошка, чето затупил. Ты часто любишь кусать? Или любишь, когда кусают тебя?
*Крис без приглашения плюхнулся на стул напротив и тут-же пожалел - резкая боль в руке напомнила ему все прелести его жизни. Возможно, на лице это отобразилось в меньшей степени, нежели он почувствовал. Стараясь расслабить кисть, он тряхнул рукой под столом, второй рукой постукивая пальцами по столу.*
//Так, что у них тут выпить то есть..//
*В такой непосредственной близости Радаэлла показалось ему очень симпатичной. Возможно, это игра света, конечно. Или расслабление мышц и отдых. Но факт оставался фактом.*
- Смотрю, список из 40 блюд. Форму не боишься испортить?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 8 2016, 09:16. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Парадный вход
- Кавалер? - *девушка тихо хихикнула, глянув на Шейра, который, похоже, уже заждался ее.*
// в последнее время я такая медленная и забывчивая//
* между делом пронеслось в голове рыжеволосой ведьмы, которая уже было хотеда попрощаться с Корсо, что заговорил об озере, но тут же перевел тему о Сью.*
- Обязательно, - *не успела Ламперуж кивнуть, как друг удалился. Кайто последовала за мужчиной, но у выхода остановилась рядом с Дивиайем.*
- Прости, - *Кайлина виновато закусила нижнюю губу и глянула на Шейра.* - Кто бы знал, что успею повстречать знакомых. Не будем и дальше задерживаться, - *Девушка поспешила покинуть заведение, одновременно кутаясь в мантию, так как было несколько прохладно для любящей жару Кайто.*
- Озеро? - *взглянув на спутника из-за плеча, удивленно проговорила веолшебница.* - А ты точно уверен, что там более-менее...безопасно?
* вспомнив слова Дениэла, Ламперуж напряглась.*
Відправлено: Nov 8 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Парадный вход
— Ничего, все мы порой встречаем кого-нибудь... *произнёс Дивиай, выйдя вслед за девушкой и разглядывая портреты разыскиваемых на улице*
//Люк всё еще возглавляет список... Тайна всё еще не раскрыта. А эта девушка? Похожа на Хели. Забавное совпадение. Хех. А это — тот парень...//
— Безопасно? А где сейчас безопасно, как не на озере?
*Дивиай развернул "Пророк", водя палочкой*
— На Плато Лунного Холода — опасно — оттуда эвакуируют людей. На кладбище — опасно, из-за нежити. В Древнем Мрачном лесу — опасно, как из-за оборотней *парень указал на портреты на листовке*, так и из-за "преступников".
//А ведь действительно, сходство есть//
— На Скалах Пегасов опасно, потому что в монастыре водится нежить, на Мерлиновых горах, насколько я помню карту, стоит Тёмная Академия, по этому самому центру города прошлой ночью бегали оборотни, а в районе леса Тайгенсис было
//Кроме "Перца", был еще тот странный дым//
— как минимум два пожара. И не напоминай мне про подземелья, с их гигантскими пауками и огненными элементалями.

*Закончив тираду, Дивиай сделал глубокий вдох и выдохнул, успокаиваясь*
— Конечно, было бы странно, если бы на озере было безопасно. Но там находятся обитель монахов, последних — не считая Министерства, оно далеко — кто ещё обладает знаниями и силой, чтобы что-то исправить.
//Ну или предпоследних...//
— И если им угрожает какая-то опасность, я иду к ним. Если же опасность исходит от них, то...
*парень осёкся, не закончив фразу. То что? Может, у них совсем другие способы исправления ситуации*
— будем действовать по обстоятельствам. Ты со мной?
*Дивиай не заметил, как отошел с крыльца, направляясь в сторону площади.*
Дипломатия — 24
Відправлено: Nov 8 2016, 10:43. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
Парадный вход
Опознавание с плакатов Хелены Рич, и, возможно, Алекса Кейроса, которого мой перс встречал при Алвисиде
Внимательность — 22
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Відправлено: Nov 12 2016, 07:33. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал (3-й столик)
*Через минут пять из служебного помещения вышел бармен с подносом, на котором лежал заказ Радаэллы. Пройдя по залу он снял тарелки с блюдами и оставил их на столик. *
- Девяносто галеонов. Ваш спутник желает что-нибудь?
*Часть выпечки и бутылка коньяка, которые девушка заказала на вынос, лежали в плотном темно-синем пакете из материала, напоминающего пергамент. Бармен не добавил привычного "мисс" поскольку сомневался кто из двоих будет платить за этот заказ. *
Відправлено: Nov 13 2016, 15:30. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Барная стойка
//К черту все это...//
*Девушка поднялась со своего места, схватив парочку газет^ ключи от номера и закинув рюкзак на спину, направилась к лестнице. Она планировала прочитать объявления и попробовать устроиться на работу. Белла прижала газеты к груди и обернулась к залу, заметив, что народу с ее появления здесь заметно прибавилось.*
Відправлено: Nov 13 2016, 15:41. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Лестница
*Изабелла размышляла о своих планах. Что делать если она все же не сможет устроиться куда-то? Денег у нее осталось не так много, хватит разве что на пару недель.*
//Значит у меня есть две недели, чтобы найти работу...Зараза!//
*Девушка мысленно выругалась, запнувшись за одну из ступенек.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 26 2016, 20:51. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Камин
*Согласно параграфу №1 культового, в узких кругах, пособия руки некой Мордовороты Жопс "Как производить впечатление в высшем сословии, избегая нежелательного внимания кредиторов.", в любом новом, незнакомом обществе не лишним было появиться эффектно, при помощи так называемого "пых". В этот раз за Ристерда "пыхнул" камин, выплюнув незадачливого коротышку в обнимку с его чемоданом, и щедро осыпал мага сверху пеплом.
Следуя вбитым в него нормам приличия, волшебник не чертыхнулся на весь зал, и даже не обвинил заочно владельцев заведения в содержании бракованных каминов. Произнести пароль ещё заплетающимся языком и так было нелегко, не хватало ещё разбирательств с работниками в теперешнем состоянии. Держа язык за зубами и не прося никого о помощи, Рист слез с чемодана, культурно смахнул с себя пепел шляпой, а затем оглянулся, оценивая обстановку, и остановил взгляд на барной стойке, что казалась столь далёкой сейчас.
Последние два дня напрочь вылетели из головы, и подсознание мага кричало о том, что вспоминать их не стоило. Начать жизнь с нуля, считать этот момент началом его возвращения в родную гавань, вычеркнуть из воспоминаний всё, что случилось с момента, когда нога Лайма ступила на платформу вокзала этого треклятого городишки.
Послушавшись, маг прекратил попытки упомнить хоть что-то и сосредоточился на более важном вопросе, – наличии выпивки в этом фешенебельном заведении. Неидеальное зрение мешало разглядеть этикетки на бутылках за стойкой, но Ристерд отчётливо слышал его… зов заточенной в стеклянных стенах сущности, что пела ему, подобно сиренам, привлекая начать своё путешествие в этом волшебном городишке с бокала хорошего легковоспламенимого пойла. Затылок кольнуло чувство дежа вю – разве не с этого началось его двухдневное приключение, затерявшееся в глубинах памятных провалов? Но природа мужчины всегда выше его силы воли, и коротышка с лёгкостью поддался соблазну, схватил чемодан и потащил его к барной стойке, оставляя за собой длинную тёмную дорожку из сажи.*

Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Nov 26 2016, 23:13. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Барная стойка
*Не особо отреагировав на шумное прибытие мага в сероватой, захудалой мантии, бармен по-прежнему отчищал от несуществующих пятен высокий, широкий винный бокал. И лишь только заметив, что путешественник в островерхой шляпе направился к барной стойке, безукоризненно вежливо к нему обратился.*

— Добрый вечер. С возвращением.
*Произнося такое приветствие, он покосился на чемодан в руках мужчины, и лишь потом задал вполне обыкновенный, как для работника подобного заведения, вопрос.*
— Чем-то могу помочь, сэр ?
Відправлено: Nov 27 2016, 00:07. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Барная стойка
- Возвращением?
*Голос мужчины дрогнул, и он не удержался от опасливого взгляда на входную дверь, прикинув, успеет ли, в случае чего, утащить с собой и чемодан. Не увидев в собственных расчётах даже проблеска надежды на спасение, Рист обречённо задвинул чемодан боком между стульев, грохнув ношей о стойку, а затем забрался наверх, используя поклажу как ступеньку, и уселся, скрестив ноги и задумчиво пробарабанив пальцами по столешнице.*
//Раз уж я тут уже побывал, придётся импровизировать. Главный вопрос – превышен ли лимит кредита на выпивку.//
- И вам не горевать, сэр. Что может быть лучше подобным вечерком, чем пинта холодного, крепкого… чего у вас тут наливают, и ностальгический разговор о том, как хорошо я провел тут время в прошлый раз, а?
*Придавая своему не самому приятному лицу максимального дружелюбный вид, коротышка улыбнулся во все двадцать с лишним целых зубов, так, что щеки задрожали от напряжения.*
//Да, да, вот так, веди себя естественно, и этот ублюдок ни о чем не догадается!//
Перешел из Камин
Відправлено: Nov 27 2016, 21:09. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Барная стойка
— Возвращением. В Хогсмид.
*Уточнил молодой человек, и снова покосился на видавший виды, чемодан мужчины в серой мешковатой мантии. По его виду любой бы сказал, что он похож на вернувшегося из кругосветного вояжа на метле, или как будто он очень давно нигде надолго не задерживался, не покупал новой одежды, и не мог толком привести себя впорядок в сколько-нибудь приличной обстановке.*
— Вы ведь, куда-то путешествовали? Иначе зачем носить с собой чемодан.
*Озвучив своё логическое заключение, он слегка пожал плечами и поставил бокал к остальным чистым бокалам, перекинув через руку белое полотенце.*
— Ну, есть огневиски. Есть сливочное пиво. Есть вино... Вы что предпочитаете ? У нас есть всё.
Відправлено: Nov 29 2016, 11:13. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Гостевая комната №3
*Девушка добралась до гостевой комнаты №3 и взглянула на номер ключа, который дал ей бармен.*
//Вроде верно...//
*Белла вставила ключ в замок и повернула. Волшебница услышала щелчок и дверь распахнулась, открывая вид на ее временное жилище. Вид был не самым лучшим, но девушка была к этому готова.*
//Раз решила жить самостоятельно, значит нужно быть терпимой!//
Перешел из Лестница
Відправлено: Dec 1 2016, 19:34. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Парадный вход
*если у входа в Бюро Хогсмид Дизайна немка не заметила расклеянные листовки, то у Трёх мётел она наконец обратила на это внимание. Вдруг вспомнив, что нынешняя власть обещала награду за поимку бывших носителей метки, кем она и была, девушка подошла поближе и начала внимательно рассматривать каждый портрет на предмет сходства с собой, хоть и понимала, что её бы уже в магазине сдали аврорам. И всё же.*
Внимательность — 14

Відправлено: Dec 1 2016, 23:18

i  

Мисс Ихтенвальд заметила, что на плакатах нет её портрета. Но зато ... В глаза бросился один портрет юноши, которого она явно встречала.

Тех. инфо: Леони узнала Алекса Кейроса на плакате.

Відправлено: Dec 6 2016, 17:30. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Барная стойка
— Точно. В Хогсмид.
//Хорошие новости — кредит в этом рэсторане пока не открыт.//
*Конечно, этот факт не повлиял на испарившееся в одно мгновение дружелюбие волшебника. Удерживая на лице улыбку исключительно по инерции и невозможности сосредоточиться на нескольких проблемах сразу, Рист сощурился в попытке высмотреть на полках знакомое пойло, вполуха пропуская информацию, которую доносил до него работник "Метел".*
— Все, говоришь, сэр? Даже можжевельниковая настойка с ногтями тролля? Так уж и быть, подлей-ка мне самого крепкого из ваших запасов, а я, быть может, и поделюсь парочкой рассказов о своих странствиях, раз уж ты за этой стойкой застрял на весь остаток своей скучной жизни.
Відправлено: Dec 6 2016, 17:52. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Парадный вход
*Майя подошла к таверне и заметила русоволосую девушку у входа, рассматривающую листовки, такие же, какие блондинка видела на станции.*
//Видимо, их не так давно развесили, раз к ним такой живой интерес.//
*Не собираясь долго торчать у входа и желая поскорее начать влияние в себя алкоголя, ведьма открыла дверь и вошла внутрь. Она остановилась, оценивая обстановку: из столов занят целый один, у барной стойки сидел один посетитель.*
//Есть я не хочу, только выпить, тогда нет смысла занимать стол, да и обслуживание у стойки всегда было значительно быстрее.//
*Немного подумав, девушка направилась к барной стойке, оценивающе осматривая интерьер заведения.*
Відправлено: Dec 6 2016, 18:22. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Барная стойка
*подойдя к барной стойке, ведьма на секунду замешкалась с выбором места. Она окинула презрительным взглядом коротышку и поначалу решила было сесть от него подальше, но потом вдруг решила, что ей рано или поздно придется удовлетворить свои социальные потребности, и села на соседний с ним стул, не потрудившись процедить слова приветствия. Майя со звоном высыпала не стойку пригоршню золотых монет и требовательно озвучила свой заказ бармену.*
- Огневиски. Двойной. Нет, тройной. И поскорее.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Dec 6 2016, 19:02. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Парадный вход
*внимательный, даже придирчивый осмотр листовок показал, что портрета немецкой аристократки здесь не было. Зато был портрет мистера Кейроса. Увидеть знакомое лицо было вполне ожидаемо, ведь это был один из её соратников. Девушка усмехнулась, вспомнив, как он был галантен, когда только не бросал спутницу в таверне в одиночестве.
Её воспоминания прервал звук открывшейся рядом с ней двери. Ведьма обернулась и увидела спину заходящей в Три метлы девушки. Еще раз глянув на листовки, мисс Ихтенвальд направилась следом за ней, заходя наконец внутрь заведения.*
Відправлено: Dec 6 2016, 19:19. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал
*открывая дверь знакомой и знаковой таверны в этот вечер, молодая колдунья была готова к шуму, гаму и битком забитому залу, как это было в последний раз. Но тут было довольно... безлюдно, всего четверо посетителей, негромкие разговоры и заказы. Остановившись на пару секунд у входа, Леони окинула взглядом зал и почувствовала легкое разочарование. Возможно, сейчас ей бы не помешал этот гул посетителей. Не осознавая, почему ей этого захотелось, девушка направилась почти тут же к пятому столику, который сегодня пустовал пока.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Dec 6 2016, 19:20. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Уже за столиком, не обращая толком внимание на других посетителей, немка изучала меню в очередной раз и вдруг вспомнила надпись под портретом Кейроса и еще двух особ (ах, если бы она знала, что одна из них гостевала в доме из серого камня...). *
//"За пособничество Анхейтасу"... Хм, мой знакомый разыскивается за что-то другое, более того...//
*безусловно, девица вспомнила встречу с союзником бальвиковцев — адептом. Вероятно, чоюзник-упивающийся с ними работает. А впрочем, это была просто мысль, никак не желание бежать и искать знакомого парня. А пока в ожидании бармена, девушка бегло рассматривала меню и выбирала что-то еще, кроме обязательного крепкого кофе для плохо поспавшего человека.*
Перешел из Зал
Відправлено: Dec 7 2016, 17:59. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармен смерил девушку взглядом, стараясь понять есть ли ей хотя бы семнадцать, пересчитал галеоны и, утвердительно кивнув, наполнил три сравнительно небольших стопки янтарного цвета жидкостью из только что откупоренной бутылки. *
- Что-нибудь еще желаете, мисс? Напиток довольно крепкий.
*Только после этого мужчина убрал пригоршню золотых монет в кассу, но уходить от барной стойки пока не стал, хотя и заметил новую гостью за пятым столиком. Вместо этого он обратился к второму сидящему за стойкой волшебнику. *
- Не желаете?
Відправлено: Dec 7 2016, 21:12. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Барная стойка
*Наклонившись к одной из стопок, коротышка принюхался, недовольно поморщился и спрыгнул со стула.*
— Нет уж, слишком непорочно пахнет здесь та дрянь, что вы наливаете. Дама.
*Культурно приподняв шляпу на полмиллиметра, волшебник схватил свой чемодан, и, кряхтя, потащил его к выходу, оставляя на память про себя грязные следы на полу.*
Відправлено: Dec 10 2016, 01:27. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Парадный вход
*Звичний звук апарації - і перед пабом з'явився блондин. На щастя, нікого поруч не було*
//так, зараз усе вирішиться//
*Він заплющив очі та сфокусував думки. Усе, що йому зараз потрібно - змусити бармена піти і дещо у кишені йому допоможе. Головне, щоб йому не дуже заважали люди у кафе. Бажано навіть, щоб їх там зовсім не було, але..навряд чи це можливо. Діставши паличку, Джек навів її на руку та вимовив.*
- Phasere Excassus металічна фляга!
*У руці з'явилась сама звичайна металічна фляга. Це був перший крок його дивного плану, без якого все могло піти не так добре, як потрібно. Діставши з кишені зілля аквамаринового кольору, він відкрив кришку та вилив вміст у флягу.*
//Це вам на випадок, містере Роберст, якщо сил не вистачить//
*Переливши зілля, він обережно поклав флягу у праву кишеню. Перший крок позаду.*
//Що ж, переходимо до другого. Мене звуть Малкольм Робертс, я з Лондону і приїхав до антиквара, по дорозі вирішив заскочити у старе знайоме місце. Бармен несподівано новий вже. Малкольм Робертс. Малкольм Робертс. Чому батьки мене не назвали Малкольмом?//
*Намагаючись не йти у філософію, Джек пригадав слова Пейна*
//Гарячий напій краще за холодний. Неалкогольний кращий за алкогольний. Аллергія на листя енту. наче все.//
*Тепер паличка перемістилась до скрони чарівника. Уявивши нову зовнішність, він дотокнувся і вимовив.*
- Alterius facie!
//Карі очі, чорняве волосся. Зачіска на бік. Згорбений ніс. Чорні брови. Зморшки навколо очей та на лобі. Засмаглий колір шкіри.//
*Чаклун відчув холодок на шкірі обличчя. Схоже, маска вкрила його обличчя. Застінувши мантію, щоб сховати футболку з улюбленним клубом, тепер вже містер Робертс заховав паличку та, відкривши двері, зайшов у бар.*

Маг. защита
Маг. защита
Відправлено: Dec 10 2016, 13:32. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Барная стойка
*Блондинка подняла на бармена взгляд, пытаясь сообразить какое ему дело до крепости и количества алкоголя, который она собирается в себя влить и который, кстати, оплачивает. Его дело - считать галеоны и наполнять стопки, а не беспокоиться о здоровье своей клиентки. А вот уход соседа Майя проводила довольно тоскливым взглядом, огорчаясь потере потенциального собеседника. Она схватила одну из стопок и, развернувшись на стуле, громко спросила его вслед.*
- А как же выпить с дамой, сэр?
*С этими словами ведьма опрокинула содержимое стопки в себя и недовольно поморщилась от обжигающего ощущения в горле, после чего громко выдохнула. Взяв вторую стопку, она снова обратилась к бармену, теперь посчитав его слова резонными.*
- Организуй-ка мне какую-то закуску к моей печали. Здесь курить можно?
Відправлено: Dec 10 2016, 17:41. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*рассматривая уже знакомое меню, немка поморщилась, когда дошла до строки про курицу под соусом. Она помнила, как за этим столом стоял её прошлый ужин с той самой курицей. Именно на этом всплывшем образе девушка и подумала, какого черта она села именно за этот стол. Стараясь переключиться от этого воспоминания, она подняла глаза на бармена и поймала его взгляд, давая понять, что не против бы сделать заказ.*

*Мужчина за барной стойкой не первый день работал в этой таверне, поэтому не упускал из виду ни одного из посетителей. Поэтому он вскоре заметил взгляд молодой русоволосой ведьмы. Но в первую очередь напротив сидела особа, которая на столь юный возраст не только пила огневиски, но и курила. Бармен неопределенно кивнул головой, прикидывая, что именно из блюд будет выгоднее предложить мисс к её огненному напитку.*
- Да, мисс, если желаете. Курить не запрещено. Пару минут.
*отойдя от стойки, он поставил разогреться форель с миндалем для блондинки, и тут же прошёл в зал принять заказ за пятым столиком.*
- Добрый вечер, мисс. Что желаете?

*Леони улыбнулась бармену учтиво-холодно, на секунду вернулась глазами к меню, проверяя себя.*
- Добрый вечер! Пожалуйста, две чашки самого крепкого кофе. Плюс к этому мясной рулет из кролика. И пожалуй, пару штук миндального печенья. Оно у вас было прекрасным, я помню.
Відправлено: Dec 10 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*пока мужчина принимал заказ, ужин для мисс Терего разогрелся. Приготовив достаточно крепкий кофе, бармен поставил разогреваться кролика, тем временем уложив на поднос к двум чашкам кофе для одного человека и форели блюдце с печеньем и столовые приборы. Как только и рулет был готов, мужчина с неожиданной для его комплекции грацией подхватил поднос и разнес ужин по очереди каждой девушке, пожелав обеим приятного аппетита.*

*Леони поблагодарила бармена, и как только он отошел, взяла чашку кофе и глубоко вдохнула его терпкий аромат. По-хорошему, ей нужно было что-то успокаивающее и крепко выспаться. Но не после сегодняшнего кошмара. Да и во время этого беспорядка в её жизни. Поэтому кофе. Пусть был уже вечер, а кофе был слишком крепким, но каждый глоток будоражил сознание, заставлял мыслить. Допивая чашку, немка обернулась на лестницу, вспоминая, как по ней поднимался и спускался позже Отто Оффенбах. Мысли закружились вокруг темы последователей Бальвика и их планов, в том числе в отношени девушки.*
Відправлено: Dec 10 2016, 19:40. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Барная стойка
- Оперативно.
*Ведьма только успела достать из кармана мантии пачку сигарет, как перед ней уже оказалась тарелка с форелью. Блондинка потянулась к приборам и в этот момент заметила, что на ее плече все еще висит сумка, мешая двигаться. Она небрежно скинула ее на пол и передумала приниматься за пищу прямо сейчас. Вместо этого, девушка достала из пачки сигарету, зажала ее в губах и привычно прикурила от палочки. Начав курить, она резко опустошила вторую стопку, снова поморщившись от горечи напитка.*
//Интересная ситуация получается. Он там счастлив со своей кралей, а я сижу здесь одна, без шансов вернуться домой (мириться с отцом как-то желания не возникает), пью в одиночку. И что меня ждет сегодня ночью? Вшивая комнатушка этажом выше. Ублюдок, прибила бы.//
*Переместив сигарету в левую руку, правой блондинка взяла вилку и принялась ковырять рыбу на тарелке перед собой, периодически отправляя кусочки себе в рот в перерывах между затяжками. Она тайком оглядывала таверну в поисках потенциального собутыльника и собеседника. Хоть внешне Майя и храбрилась, привычно дерзя всем вокруг себя, на душе ей сейчас было невероятно тоскливо из-за отсутствия хоть каких-то радужных перспектив на ближайшее будущее.*
Відправлено: Dec 11 2016, 15:55. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Камин
*Девушка не очень удачно оказалась в баре,выскочив из камина и упав на больную лодыжку.Та стала болеть с новой силой, и Элла поднялась на локтях,не в силах встать на ноги.*
//Весело,Аид вас побери.Но свалить из дома Минии было не лучшей идеей.Да и упырь был вежливым.Но есть хочется,как и спать где-нибудь.А что с Захудалой Дырой?Позже её навещу,сейчас надо здесь переночевать.Но главное встать.//-*Подумала мисс Фоули и вскрикнула от боли.*
Перешел из Цветок Лотоса
Відправлено: Dec 11 2016, 21:14. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Парадный вход
*Хасен открыл тяжелую дубовую дверь "Трех Метел", на которой висела табличка "Открыто" и вошел в таверну, привычно ища знакомые лица за столиками и возле барной стойки. На какое-то время взгляд его попал на упавшую возле камина девушку, но, опасаясь еще больше за смущать ее, парень не стал обращать излишнего внимания на этот инцидент. *
//Для вечера сегодня здесь не очень людно, но за столиком бармена ждать я буду долго, пожалуй лучше подойду к бармену, а потом сам отнесу еду за столик. Второй как раз свободен. //
*Минуя сидящих за столиками посетителей, парень разминулся со смуглым темноволосым мужчиной и пошел к барной стойке, возле которой курила незнакомая ему девушка с короткими светлыми волосами. *
Відправлено: Dec 11 2016, 21:42. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Барная стойка
*Хасен сел на высокий, стоящий у барной стойки стул и принялся изучать меню таверны, большая часть позиций в котором была ему хорошо знакома. Время от времени его взгляд подал на сидящую рядом девушку и на стоящую перед ней пустую стопку виски. *
//На закоренелую алкоголичку она не похожа: опрятная одежда, довольно здоровый цвет лица, да и в целом ее можно назвать довольно красивой. А вот если она решила таким образом уйти от проблем, то вполне возможно, что я смогу ей помочь.
*Все еще держа меню в руках, Хасен чуть наклонился к девушке, вдыхая запах сигаретного дыма, и задал ей несколько бестактный вопрос, который та вполне могла оценить как наглую попытку влезть в свою личную жизнь. *
- Простите, мисс, у вас что-то случилось?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 629 630 631 632 633 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6662 ]   [ 271 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:48:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP