Сторінки: (844) % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Oct 5 2016, 23:24. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Барная стойка - конечно, мисс, берите *Бармен указал на край стойки, где лежало несколько выпусков пророка. Уже было за полдень, а нового выпуска все не было, на удивление.* //совы подняли бунт?// |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Oct 7 2016, 12:37
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: Oct 7 2016, 15:54. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Барная стойка *Стоило Белле потянуться за старыми выпусками Пророка, как она услышала легкий стук в дверь бара, девушка обернулась, но на пороге никого не увидела.* - А во сколько вообще совы у вас приносят почту? *решила уточнить мисс Кларк, в это же время она дотянулась до газет, но благодаря своей неловкости, Пророки с шелестом посыпались на пол. Чертыхаясь девушка слезла со стула и, подняв рассыпавшиеся газеты, снова уселась за барную стойку. В ожидании ответа Белла смотрела на бармена, а в голове ее пронеслась мысль:* //Может это и есть новый выпуск волшебной газеты?// Слух — 7 -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожанные рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Oct 22 2016, 09:16. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Дивиай сидел за первым столиком, занимаясь любимым делом — он думал. Ему катастрофически не хватало информации, впрочем, это не мешало его воображению дополнять картину мира...* — Бармен, чашечку эспрессо, пожалуйста. И сегодняшний выпуск "Пророка". *бармен принес Дивиаю заказ и, получив монетку, удалился* *Выпив кофе и пробежав глазами газету, Шейр немного оживился. Лицо Люка Ринальдо смотрело на него с последней страницы. Но кроме того, было здесь еще несколько частей паззла, котоых Дивиаю не хватало. Другой вопрос, успеет ли он?* //А такая ли это хорошая идея, вот так лезть в журналистику? Конфликт с министерством или с Ридом вполне нежелателен. Даже если Арвен Рид входит в мой круг общения// *Сделав пометки шифром в блокноте, вырезав и вклеив туда лица разыскиваемых — на всякий случай — парень, наконец, вспомнил, что он, вообще-то, не один.* — Мисс Кайлина, я приношу извинения за задержку. Вы заинтереснованы отправиться со мной в новую обитель монахов сейчас? *поинтересовался парень у своей спутницы* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 31 2016, 08:52. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) Глаза слипались, и казалось, что рыжеволосая ведьма уже вот-вот провалиться в сон, словно под действием какого-то усыпляющего заклинания, но голос Шейра вывел ее из полудремы, заставив приоткрыть глаза и начать искать ими источник голоса. - Я уже почти уснула, - Кайлина зевнула в ладонь, сама не понимая, почему вдруг так устала. //Стоило бы тоже заказать себе что-то бодрящее// Пробежала в голове мысль, когда Ламперуж глянула мельком на барменский столик. - А пошли. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 1 2016, 23:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Парадный вход *Дивиай неспешно поднялся из-за стола, сложил вещи, оставив перу монет чаевых на столе, почистил мантию заклинанием и, задвинув за собой и за спутницей стулья, неспешно направился к парадному входу, отгоняя от себя дрёму.* — Что ж, мисс, тогда не будем ждать далее. *пробормотал Дивиай, придерживая для девушки дверь.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Nov 2 2016, 14:13. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Камин *Ден появился в камине. Он быстро огляделся на посетителей в поисках знакомых лиц: у барной стойки двое, судя по всему слишком заняты собой и не обращали особого внимания на окружающих, а также угрюмый парень в зеленой шляпе со звездами, который шел куда-то по своим делам. Не найдя никого из знакомых, Корсо было направился к выходу, на затем увидел за одним столиком довольно милую рыженькую девушку и, присмотревшись, Ден узнал в ней свою сожительницу, Кайлину* *Корсо натянул довольную лыбу и направился за ее столик* Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Nov 2 2016, 14:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) *Корсо подошел к столику №1 и присел рядом с рыженькой...* - Привет, крошка! Знакомится будем? *Ден натянул улыбку ожидаю какого-то смешного комментария от Кайлины* - Ты что тут делаешь? Занята чем-то конкретным, или так сидишь, время убиваешь? Я собираюсь в район Холмов Архимагов, искать эвакуированных магов возможно кому-то нужно помочь. Думаю тем кто временно остался без жилья можно предложить пожить пока в нашем особняке. Что скажешь? Перешел из Камин -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 2 2016, 16:06. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Зал (1-й столик) Не успела девушка встать со своего тепленького места и пойти вслед за Шейром, который уже галантно придерживал для нее дверь, Ламперуж услышала весьма знакомый голос, который принадлежал... - Мама не разрешает мне знакомиться с незнакомыми дядями, - *Кайлина показала Дену кончик языка.*, - да я бы с радостью, но в последнее время у меня нет отбоя от желающих прогуляться, - *В шутку закатив глаза, а затем с теплом глянув на друга, Кайто все-таки встала, но от стола не отошла, бегло и виновато взглянув на Дивиая, которого уже, похоже, заставила ждать.* - Эвакуированные маги? - *рыжеволосая ведьма отметила, что явно в последнее время постоянно выпадает из жизни.* - Конечно не против, особняк огромный. Ламперуж пожала плечами, а затем вновь проверила, не ушел ли Шейр. - Но я пойду. Наверно -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Nov 2 2016, 19:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Парадный вход - Да, конечно. Было бы здорово. *Несколько минут в тишине и теплая рука Криса на плече дали время спокойно все обдумать* //Решил загладить вину? Видимо. Но платить я буду сама. Правда не стоит много пить перед дежуртвом. Кстати о нем. Снова на Плато отправят? Или может изучать и делать примерный чертеж Лабиринта? Поживем-увидим...// - Через час. Успеешь меня накормить? *Девушка взглянула на наручные часы. Четыре дня* //Как же быстро время-то летит. Недавно же только было одиннадцать// *Искоса глянув на парня, придерживающего для кого-то дверь, Рада неспешно прошла внутрь* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » | Нова тема |