Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Oct 5 2016, 23:24. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Барная стойка
- конечно, мисс, берите
*Бармен указал на край стойки, где лежало несколько выпусков пророка. Уже было за полдень, а нового выпуска все не было, на удивление.*
//совы подняли бунт?//
^
Арфей
Відправлено: Oct 7 2016, 12:37

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка. был доставлен почтовой птицей ко входу в здание.

кидок на слух, ус 11

^
Изабелла Кларк
Відправлено: Oct 7 2016, 15:54. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Барная стойка
*Стоило Белле потянуться за старыми выпусками Пророка, как она услышала легкий стук в дверь бара, девушка обернулась, но на пороге никого не увидела.*
- А во сколько вообще совы у вас приносят почту? *решила уточнить мисс Кларк, в это же время она дотянулась до газет, но благодаря своей неловкости, Пророки с шелестом посыпались на пол. Чертыхаясь девушка слезла со стула и, подняв рассыпавшиеся газеты, снова уселась за барную стойку. В ожидании ответа Белла смотрела на бармена, а в голове ее пронеслась мысль:*
//Может это и есть новый выпуск волшебной газеты?//
Слух — 7

--
Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожанные рюкзак.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Oct 22 2016, 09:16. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Раса: Человек

Зал (1-й столик)
*Дивиай сидел за первым столиком, занимаясь любимым делом — он думал. Ему катастрофически не хватало информации, впрочем, это не мешало его воображению дополнять картину мира...*
— Бармен, чашечку эспрессо, пожалуйста. И сегодняшний выпуск "Пророка".
*бармен принес Дивиаю заказ и, получив монетку, удалился*
*Выпив кофе и пробежав глазами газету, Шейр немного оживился. Лицо Люка Ринальдо смотрело на него с последней страницы. Но кроме того, было здесь еще несколько частей паззла, котоых Дивиаю не хватало. Другой вопрос, успеет ли он?*

//А такая ли это хорошая идея, вот так лезть в журналистику? Конфликт с министерством или с Ридом вполне нежелателен. Даже если Арвен Рид входит в мой круг общения//
*Сделав пометки шифром в блокноте, вырезав и вклеив туда лица разыскиваемых — на всякий случай — парень, наконец, вспомнил, что он, вообще-то, не один.*

— Мисс Кайлина, я приношу извинения за задержку. Вы заинтереснованы отправиться со мной в новую обитель монахов сейчас? *поинтересовался парень у своей спутницы*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Oct 31 2016, 08:52. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
Глаза слипались, и казалось, что рыжеволосая ведьма уже вот-вот провалиться в сон, словно под действием какого-то усыпляющего заклинания, но голос Шейра вывел ее из полудремы, заставив приоткрыть глаза и начать искать ими источник голоса.
- Я уже почти уснула, - Кайлина зевнула в ладонь, сама не понимая, почему вдруг так устала.
//Стоило бы тоже заказать себе что-то бодрящее//
Пробежала в голове мысль, когда Ламперуж глянула мельком на барменский столик.
- А пошли.

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 1 2016, 23:00. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Парадный вход
*Дивиай неспешно поднялся из-за стола, сложил вещи, оставив перу монет чаевых на столе, почистил мантию заклинанием и, задвинув за собой и за спутницей стулья, неспешно направился к парадному входу, отгоняя от себя дрёму.*
— Что ж, мисс, тогда не будем ждать далее.
*пробормотал Дивиай, придерживая для девушки дверь.*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Nov 2 2016, 14:13. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Камин
*Ден появился в камине. Он быстро огляделся на посетителей в поисках знакомых лиц: у барной стойки двое, судя по всему слишком заняты собой и не обращали особого внимания на окружающих, а также угрюмый парень в зеленой шляпе со звездами, который шел куда-то по своим делам. Не найдя никого из знакомых, Корсо было направился к выходу, на затем увидел за одним столиком довольно милую рыженькую девушку и, присмотревшись, Ден узнал в ней свою сожительницу, Кайлину*

*Корсо натянул довольную лыбу и направился за ее столик*

Перешел из Зал (2-й столик)

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Nov 2 2016, 14:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
*Корсо подошел к столику №1 и присел рядом с рыженькой...*

- Привет, крошка! Знакомится будем? *Ден натянул улыбку ожидаю какого-то смешного комментария от Кайлины*

- Ты что тут делаешь? Занята чем-то конкретным, или так сидишь, время убиваешь? Я собираюсь в район Холмов Архимагов, искать эвакуированных магов возможно кому-то нужно помочь. Думаю тем кто временно остался без жилья можно предложить пожить пока в нашем особняке. Что скажешь?
Перешел из Камин

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Nov 2 2016, 16:06. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Зал (1-й столик)
Не успела девушка встать со своего тепленького места и пойти вслед за Шейром, который уже галантно придерживал для нее дверь, Ламперуж услышала весьма знакомый голос, который принадлежал...
- Мама не разрешает мне знакомиться с незнакомыми дядями, - *Кайлина показала Дену кончик языка.*, - да я бы с радостью, но в последнее время у меня нет отбоя от желающих прогуляться, - *В шутку закатив глаза, а затем с теплом глянув на друга, Кайто все-таки встала, но от стола не отошла, бегло и виновато взглянув на Дивиая, которого уже, похоже, заставила ждать.*
- Эвакуированные маги? - *рыжеволосая ведьма отметила, что явно в последнее время постоянно выпадает из жизни.* - Конечно не против, особняк огромный.
Ламперуж пожала плечами, а затем вновь проверила, не ушел ли Шейр.
- Но я пойду. Наверно

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Nov 2 2016, 19:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Парадный вход
- Да, конечно. Было бы здорово.
*Несколько минут в тишине и теплая рука Криса на плече дали время спокойно все обдумать*
//Решил загладить вину? Видимо. Но платить я буду сама. Правда не стоит много пить перед дежуртвом. Кстати о нем. Снова на Плато отправят? Или может изучать и делать примерный чертеж Лабиринта? Поживем-увидим...//
- Через час. Успеешь меня накормить?
*Девушка взглянула на наручные часы. Четыре дня*
//Как же быстро время-то летит. Недавно же только было одиннадцать//
*Искоса глянув на парня, придерживающего для кого-то дверь, Рада неспешно прошла внутрь*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4543 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:45:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP