Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 629 630 [631] 632 633 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Кот
Відправлено: Jul 5 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Раса: Кот

Гостевая комната №5
*Кот был настолько увлечён вылизыванием, что перестал обращать внимание на часы. По правде говоря, он вообще никогда не обращал на них внимание, на то он и кот. Он был рад подружиться с парнем, но время, проведённое с друзьями тем и хорошо, что ограничено. Поэтому Кот спрыгнул с изрядно помятой послели и вышел через заботиво оставленную ириоткрытой дверь. Он это оценил. На прощание он только оглянулся один раз перед выходом из комнаты.*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jul 8 2016, 14:41. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Камин
*Брюс проследовал за кузиной и остановился у камина. Он вдруг вспомнил, что никогда до этого не путешествовал по каминной сети. Разумеется, о ней он давно знал, но пользоваться камином для перемещения не представлялось возможности. Хотя навряд ли это сильно отличается от аппарации. Маг принял летучий порох от Минии и шагнул в камин. Возможно ему следовало бы сперва пропустить девушку, но на такие тонкости парень внимания совсем не обращал. Шагнув в камин парень развернулся и подмигнул кузине, так, чтоб не обижалась. Он не волновался, техника простая, ошибиться трудно. Однако голос предательски дрогнул, когда он высыпая порох под ноги назвал адрес:*
-Цветок лотоса.
//Однако, название могла бы и лучше придумать, сестренка.//
Перешел из Зал (2-й столик)

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 9 2016, 19:30. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Зал
*Подождав, пока ее кузен переместится в безопасное место - в дом, любезно из предоставленный, волшебница устремилась в зал. Стряхивая остатки пороха с ладоней, девушка думала о том, какой прием окажет слуга, который остался в Цветке Лотоса.*
//Нет, Киким прекрасно его встретит. Я убеждена. А теперь немного прогуляюсь по Хогсмиду. Тем более, что лес Друидов недалеко отсюда.//
*Надев капюшон, полукровка устремилась к выходу из заведения.*
Перешел из Камин

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 9 2016, 19:42. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Парадный вход
*Достигнув двери, Миния распахнула ее и вышла на крыльцо. Затем тихо закрыла дверь и несколько минут постояла, прислонившись к ней спиной. В какой-то мере она обманула Брюса, но ведь скоро она придет другим путем. Может, к примеру, сказать, что боится застрять на пути в трубе или еще-что-нибудь такое.*
//Нет, убеждена, что он подождет меня недолго. В конце концов он устал и может лечь спать. А я к монахам пойду, пожалуй. Узнаю, как у них дела с министерскими обстоят. И правда ли то, что они с ними борются. Быстро вернусь.//
*Она отошла от двери и оказалась на площади.*
Перешел из Зал

--
Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jul 10 2016, 10:43. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Раса: Человек

Гостевая комната №5
*Все это дело его не касалось, потому Томсон отошел от окна и зашторил его. Он включил свет, а затем обнаружил, что его пушистый друг ушел.*
-Эх..ну ладно.
*Он поджал губы, а затем взяв нужные вещи, распихав их по карманам, Роберт вышел из комнаты, закрыв дверь за собой и спустился вниз.*
//Возможно, письмо уже пришло...//

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jul 10 2016, 18:50. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Лестница
*Роберт быстро пересек коридор и спустился по лестнице в зал. Парень был в приподнятом настроении, все пока шло хорошо. Даже ситуация с оборотнями его не коробила, в конце концов ему пока на улицу не надо. Роб подошел к барной стойке, усаживаясь за нее, обращаясь непосредственно к бармену.*
-еще раз здравствуйте, не было письма пока?
*Джеймс улыбался.*
Перешел из Гостевая комната №5

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Кот
Відправлено: Jul 10 2016, 19:53. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Раса: Кот

Лестница
*Котейка самым наглым образом уселся на первую ступеньку лестницы и снова принялся умываться. Он крайне изящно стал вылизывать свою переднюю лапку, совершенно не заботясь о том, что его может кто-то заметить. Кто-то, кто не потерпит аотов в своём заведении, например. Он даже не обратил особого внимания на прошпдшего мимо мистера Томсона, впрочем, у того явно были дела поинтереснее, чем няшкать наглых котов.*
Перешел из Гостевая комната №5
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jul 14 2016, 08:38. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Зал (5-й столик)
*Дивиай долго не отвечал, в полудреме глядя в одну точку, а затем поглядел на девушку, пытаясь найти нужные слова.*
- В общем... Мне не жаль о том, что случилось, но я думаю, что нам стоит дальше общаться в дружеских рамках... И думаю, мы с Джеком - если его не посадят к дементорам - будем рады тебя видеть.

*Произнеся эту странную фразу, Дивиай тряхнул головой, сбрасывая усталость, улыбнулся Илирии и направился к другому столику*
-до встречи

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jul 25 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 7 час.

Зал (5-й столик)
*Попытки разглядеть что-то в окне не обвенчались успехом, и девушка медленно перевела взгляд на парня. Из всех возможных вариантов развития событий, которые она мысленно прокручивала, такого Олтмен ожидала услышать из уст Шейра в последнюю очередь. Впрочем, слова были подобраны не особо уместные, что было в его стиле.*
//То есть, это он сейчас серьезно...
В дружеских рамках...
Они с Джеком будут рады видеть...Ммм, супер.
Да я с Джеком небось дольше вас всех дружу и сама его отыщу, если будет нужно//

*Внезапно Илирию охватил приступ ненависти и злости. Всепоглощающей. Внезапно нашлось и что сказать. Она уже видела, как разбивает магией, и не только ею, всё в таверне, как возмущается и кричит. Как выплескивает злость на самого Шейра, запуская в него, например, вот этот стул, на котором она сидит. Видела, как части стула ломаются о его череп и, превращаясь в щепки, рассыпаются на полу. У девушки даже рука дернулась, а на кончике пальцев замигали искорки магии, но ступор, в который волшебницу вогнал этот короткий монолог парня, не позволил ей ничего сделать. Поэтому она так и стояла, скрестив руки, недоуменно изогнув бровь, с нескрываемым раздражением глядя на мага и выжимая из себя нечто наподобие улыбки. Сделав глубокий вдох, чтобы приглушить внезапный порыв злости, она посмотрела Шейру в глаза*
//Глупо сейчас злиться на него и уж тем более причинять вред. Я ведь сама не хотела, чтобы между нами не было чего-то серьёзного....Но, чёрт возьми, я злюсь...//
— Ну да, конечно. Это отличное решение, — *девушка нарочито произнесла это с сарказмом* — До скорого...
*Волшебница смотрела в след уходящему парню и мысленно надеялась о том, чтобы следующей их встречи не произошло вовсе*

--
Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jul 27 2016, 20:00. Ролевое время: 19 день, 7 час.

Барная стойка
*Когда злость наконец стала отступать, девушка тряхнула головой, словно сбрасывая с себя остатки неприятных эмоций, и двинулась в сторону барной стойки.*
//Который там час? Может всё таки стоит отправиться вслед за теми барышнями? Было бы неплохо узнать о подработке у той, с фиолетовыми волосами. Вот только брала ли я с собой платье? //

*Вглядевшись в окно, Лира заметила, что небо заметно посветлело, так что логично предположить, что наступал рассвет.*
//М, было бы прикольно встретить его где-то на вершине...//
*С этой мыслью она почему-то вспомнила Холстеда, которому обещала встречу. Следом за ним перед глазами всплыл образ Джека, уходящего сейчас от неё Шейра, Ангелики...Кому она здесь нужна?*
//Может, я просто тешу себя мыслью, что я друг Джека и что знакома с ним дольше того же Шейра...Кто знает, что могло произойти за то время, что мы не виделись. Все же срок прошел не малый, я изменилась, он тоже...Когда ты не рядом с человеком длительное время, то упускаешь из его жизни много событий, вы уже не делитесь личным и отдаляетесь друг от друга. А учитывая то, что было со мной в Лондоне после учебы, то тем более..//
*Подойдя наконец к барной стойке, девушка шумно вздохнула. От мыслей, что со старым другом они уже не так близки и, возможно, она ему вовсе теперь не нужна, становилось тоскливо. А в Лондоне у неё сложилась привычка, когда грустно, нужно...*
— Огненный виски, пожалуйста — *выкладывая на стойку монетки, Олтмен терпеливо дождалась бутылочки* — Спасибо.

Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Белая майка с черным принтом в виде черепа, темно-синие джинсовые шорты, такая же жилетка, черные гетры и кеды. На плечах рюкзак. Волосы собраны в две гульки. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 629 630 [631] 632 633 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4433 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:21:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP