Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (23)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Комментаторская кабинка

, Этап ивента ЧМ по футболу 2026
Відправлено: Jun 28 2026, 05:20
Иран, Южная Корея, Уругвай и Шотландия не вышли в плей-офф ЧМ с 3-х мест в группах.

Иранцы не прошли из-за гола Австрии Алжиру на 96-й минуте. После того, как Австрия сыграла вничью с Алжиром (3:3) благодаря голу Саши Калайджича на 6-й добавленной ко второму тайму минуте, Иран опустился на 9-е место в рейтинге команд, занявших третьи места в своих группах, и не прошел в 1/16 финалах.
Відправлено: Jun 28 2026, 05:21
Определились все пары 1/16 финала ЧМ-2026.

ЮАР – Канада
Бразилия – Япония
Германия – Парагвай
Нидерланды – Марокко
Кот-д’Ивуар – Норвегия
Франция – Швеция
Мексика – Эквадор
Англия – ДР Конго
Бельгия – Сенегал
США – Босния и Герцеговина
Испания – Австрия
Португалия – Хорватия
Швейцария – Алжир
Австралия – Египет
Аргентина – Кабо-Верде
Колумбия – Гана

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 28 2026, 05:28
УЕФА получил самое большое представительство в плей-офф ЧМ-2026.

В 1/16 турнира вышли 13 европейских сборных – Швейцария, Германия, Нидерланды, Бельгия, Испания, Франция, Норвегия, Австрия, Португалия, Англия, Хорватия, Швеция и Босния и Герцеговина.

9 участников плей-офф представляют Конфедерацию африканского футбола – Марокко, Алжир, Сенегал, Гана, Египет, Кот-д’Ивуар, Кабо-Верде, ЮАР и ДР Конго. От КОНМЕБОЛ из группы вышли 5 сборных – Бразилия, Парагвай, Эквадор, Аргентина и Колумбия. Три команды – США, Канада и Мексика – представляют КОНКАКАФ. Азиатскую футбольную конфедерацию в плей-офф представляют две сборные – Австралия и Япония.
Відправлено: Jun 28 2026, 19:55
Ничего не понимаю в футболе, поэтому заранее сорри, если что, но очень медальку хочется)
У нас тут, как подсказывает интернет, закончился первый тайм первого матча плей-офф между ЮАР и Канадой. И счёт нулевой с обеих сторон. Ждём второй тайм. На мой едва понимающий взгляд команды более-менее равны. Думаю, всё решит случайность.
Відправлено: Jun 28 2026, 20:56
Ага, размочили счёт во 2 тайме. Теперь у нас 1:0 в пользу команды Канады. Что ж, посмотрим, сумеют ли они удержать преимущество. Ставки, как я понимаю, в основном у всех именно на их победу были.
Відправлено: Jun 28 2026, 21:01
Ну, собственно, если интернет не обманывает, вот и всё. Канада победила ЮАР с итоговым счётом 1:0. Единственный гол игры забил Стефен Эуштакиу на 90+2 минуте. Как я понимаю, это, типа, дополнительное время?
Відправлено: Jun 28 2026, 22:08
ЮАР-Канада.По итогам группового этапа обе команды получили 4 очка в своих группах и занимали второе место, поэтому я предполагала, что противостояние будет примерно равным, но под конец матча усталость создаст брешь в обороне. Канадцы смогли открыть счёт только на добавочном времени второго тайма.
Відправлено: Jun 29 2026, 05:02
Канада с трудом дожала ЮАР на 90+2.

ЮАР уперлась и долго не позволяла Канаде забить. Хозяева ЧМ впервые сыграли в Штатах и столкнулись с проблемами.

Канадцы создали что-то опасное лишь ближе к перерыву: после углового мяч заметался в штрафной ЮАР, защитнику Мафосу Модиба пришлось выталкивать его с линии. Добить у канадцев тоже не получилось.

ЮАР и во втором тайме отбивалась изо всех сил, но в самом конце все-таки пропустила. На 90+2 Джейкоб Шаффелбург навесил в штрафную – мяч выбили, но Стивен Эуштакиу сбросил себе под правую ногу и точно пробил из-за штрафной! Это футболист «Порту», арендован «Лос-Анджелесом» из МЛС.

Дальше канадцы сыграют с Нидерландами или Марокко.
Відправлено: Jun 29 2026, 05:04
Уго Брос из сборной ЮАР стал самым возрастным главным тренером в истории плей-офф чемпионатов мира – 74 года и 79 дней. Он превзошел рекорд Оскара Табареса, который возглавлял сборную Уругвая в четвертьфинале чемпионата мира 2018 года в возрасте 71 года и 125 дней. Тогда Уругвай уступил будущим чемпионам французам со счетом 0:1.

Відправлено: Jun 29 2026, 15:58
Следующий матч Бразилия-Япония. Обе команды в отборе сыграли без проигрышей, но как по мне, Бразилия - одна из стран-символов футбола, и что-то слабо мне верится, что они могут отдать победу Японии, хотя много пишут, что, мол, обе команды сильные, всё такое, про японский менталитет биться до последнего. Но это же Бразилия, даже я знаю, что они жуть как сильны всегда. Если проиграют Японии, как по мне, это верх вселенской несправедливости был бы.
Відправлено: Jun 29 2026, 16:25
Следующая парочка, как по мне, примерно из того же разряда. Конечно, даже непререкаемые лидеры порой проигрывают значительно более слабым командам, случайности никто не отменял. Но, опять же, где Германия, а где Парагвай. Забавно, что за всю жизнь я смотрела один единственный матч по футболу, ЧМ не помню какого года между как раз Бразилией и Германией. Наверное, фанаты его вспомнят. Я осталась у экрана тв только по причине того, что попала на момент какой-то крутой ловли вратарём, а потом он ловил ещё, ещё, ещё - это было что-то нереально мурашечное. Просто один вратарь против всей команды Бразилии. Конечно, в какой-то момент удача поймала более сильных, Бразилия выиграла, но это просто Виктор Крам какой-то от Германии был.
Відправлено: Jun 29 2026, 19:14
Бразилия на 95-й минуте вырвала победу над Японией – 2:1.
Бразильцы отыгрались с 0:1 по ходу матча. Кайсю Сано открыл счет на 29-й минуте. Каземиро на 56-й забил ответный мяч. Габриэл Мартинелли на 95-й вывел бразильцев вперед, его гол стал победным.
Відправлено: Jun 29 2026, 19:24
Япония в 5-й раз не прошла дальше 1-й стадии плей-офф ЧМ. Ранее японцам не удавалось пройти дальше 1/8 финала на чемпионатах 2022, 2018, 2010 и 2002 годов. В 2014, 2008 и 1998 годах японская команда не вышла из группы. До этого страна не принимала участия в турнире.
Відправлено: Jun 29 2026, 23:34
Какими тяжёлыми были матчи для фаворитов. Примечательно, что первые голы забивали аутсайдеры. И если сборная Бразилии дожала на дополнительном времени, обыграв сборную Японии со счётом 2:1, то у немцем разыгралась драма. Дело дошло до пенальти и даже там, после первого раунда всё не решилось. Пошла игра до первого промаха, где немцы не забили, а парагвайцы оформили гол!
Відправлено: Jun 30 2026, 03:40
Бразилия-таки себя вытащила за уши, хотя, честно сказать, я уж было подумала - накаркала) Однако немцам сиё не удалось, им пришлось ушки поджать и собираться домой. А жаль, я ставила на них.
Відправлено: Jun 30 2026, 03:50
Ну, вот и Нидерланды с Марокко доигрались до серии пенальти. Хотя, казалось бы. Обычно говорят, что Олимпиада - это особый старт, где может проявиться невероятная непредсказуемость, но, похоже, этот ЧМ в своей 1/16 ничуть не уступает по накалу. Ждём-с...
Відправлено: Jun 30 2026, 03:56
Офигеть, Марокко выиграл серией пенальти. Итого счёт основной 1:1, по пенальти 2:3... Второй раз я не угадала. Ну, ждём теперь проигрышей Англии, Аргентины и Испании (сарказм).
Відправлено: Jun 30 2026, 05:16
Германия вылетела с ЧМ-2026, по пенальти проиграв Парагваю в 1/16 финала – 3:4.

Хулио Энсисо открыл счет на 42-й минуте. Кай Хавертц на 54-й забил ответный мяч. Основное время матча завершилось со счетом 1:1.

Джонатан Та вывел немцев вперед на 102-й, однако его гол отменили после ВАР за создание помех вратарю, которого придерживал Вальдемар Антон. Экстра-таймы не выявили победителя.

В серии пенальти Орландо Хиль отбил удары Кая Хавертца и Ника Вольтемаде, а Джонатан Та не попал в створ.
Відправлено: Jun 30 2026, 05:18
После завоевания титула чемпиона мира на ЧМ-2014 Германия одержала лишь 4 победы в 10 матчах на турнире. Также на последних трех чемпионатах мира у Германии 5 поражений и ничья.

Поражение по пенальти стало для немцев первым в истории на чемпионатах мира. Ранее они выиграли все 4 серии, в том числе самую первую в истории турнира – у Франции в 1982 году на стадии полуфинала.
Відправлено: Jun 30 2026, 05:22
Нидерланды вылетели с ЧМ-2026, проиграв Марокко в серии пенальти – 2:3. Клюйверт, Тимбер и Саммервилл не забили, у Сайбари решающий гол.
Коди Гакпо забил на 72-й с паса Крисенсио Саммервилла. Исса Диоп сравнял на 91-й. Игра перешла в экстра-таймы, в которых команды не забили.
Відправлено: Jun 30 2026, 05:23
У Нидерландов нет медалей ЧМ с 2014 года: в 2018-м не играли, в 2022-м – вылет в 1/4, в 2026-м – вылет в 1/16. Сборная никогда не выигрывала чемпионат мира.

Марокко второй раз в истории прошло во 2-й раунд плей-офф на ЧМ. Впервые это произошло на ЧМ-2022 в Катаре. В итоге команда заняла 4-е место, показав лучший результат в истории для представителей Африки. На текущем турнире в 1/8 финала Марокко сыграет со сборной Канады. Игра состоится 4 июля.
Відправлено: Jun 30 2026, 05:31
Это так мило! Новичок чемпионатов мира по футболу Кабо-Верде в составе команды имеет вратаря по прозвищу Бабуля) Подозреваю за относительно солидный возраст для футболиста: Жозимару Возиньи 40 лет.
Відправлено: Jun 30 2026, 17:28
Начался матч между Кот-Д'Ивуар и Норвегией. Пока без голов. И хоть я сделала ставку на Кот-Д'Ивуар, но, боюсь, победит всё же Норвегия. Однако, учитывая предыдущие два матча с оригинальными концовками, мне почему-то кажется, что тут может вообще выйти 0:0 и опять победу решит серия пенальти.
Відправлено: Jun 30 2026, 17:58
1:0 в пользу Норвегии после первого тайма. Что ж, похоже, победитель известен. Вроде, две не самые сильные команды, но обойдутся без пенальти, видимо. Лично мне жаль. Чисто с практической точки зрения, правда)))
Відправлено: Jun 30 2026, 18:48
Второй тайм и уже 2:1, но, увы, всё ещё в пользу Норвегии. Да, похоже, из первой пятёрки это самая очевидная игра по результату, которая совпала с ожиданиями. И одна из самых результативных. Не на тех "послабее" я поставила.
Відправлено: Jun 30 2026, 19:02
Игра закончена. Норвегия победила с итоговым счётом 2:1. Голы со стороны Норвегии: Антонио Нуса (39-я минута) и Эрлинг Холанн (86-я минута), со стороны Кот Д'Ивуар - Амад Диалло (74-я минута)
Відправлено: Jun 30 2026, 19:06
Сборная Норвегии вышла в 1/8 финала чемпионата мира-2026. В матче 1/16 финала норвежцы обыграли команду Кот-д’Ивуара со счетом 2:1. На следующей стадии плей-офф Норвегия сыграет с Бразилией, которая в 1/16 финала прошла Японию. Матч 1/8 финала пройдет в воскресенье, 5 июля.
Відправлено: Jun 30 2026, 19:07
Будущее Юлиана Нагельсманна в сборной Германии больше не гарантировано.

Немецкая команда вылетела с ЧМ-2026 на стадии 1/16 финала, проиграв Парагваю в серии пенальти (1:1, пенальти – 3:4).

По информации журналиста Флориана Плеттенберга, вчера состоялась первая встреча Нагельсманна с руководством Немецкого футбольного союза, дальнейшие переговоры будут проходить в Германии. Решение по поводу будущего тренера в сборной будет принято в ближайшие дни. Отмечается, что минимальной задачей для Германии на чемпионате мира был выход в 1/8 финала.

Утверждается, что идеальным вариантом в случае увольнения Нагельсманна считается назначение Юргена Клоппа.
Відправлено: Jun 30 2026, 20:49
Через 15 минут начинается матч Франция-Швеция. Уже и не знаешь, чего ожидать, хотя мне почему-то кажется, что на сей раз обойдётся всё же без сюрпризов, и Франция выиграет. безусловно, ранний вылет признанных лидеров задаёт остроту турниру, но, всё же, не когда это превращается в сюр. Побеждать в итоге должна всё же сильная команда, а не случайный баловень судьбы.
Відправлено: Jul 1 2026, 01:05
Итак, наконец-то имеем сказать о внушительной победе впервые за 1/16 чемпионата. Франция относительно разгромила Швецию с итогом в 3:0. Голы у Килиан Мбаппе (на 10-й минуте и на 74-й минуте), Брэдли Барколя (на 12-й минуте).
Відправлено: Jul 1 2026, 01:21
Тем временем 20 минут назад начался очередной матч. Мексика против Эквадора. И до сих пор не забито ни одного мяча, хотя, казалось бы, опять же Мексика! Но я всё же надеюсь, что она победит. Ждём-с.
Відправлено: Jul 1 2026, 01:44
Франция-Швеция. Сборная Франции поражает меня своей результативностью. Несмотря на итоговый счёт 3:0 игра смотрелась очень напряжённо. Мбаппе оформил 6-й гол на этом чемпионате.
Відправлено: Jul 1 2026, 03:44
Интернет такой интернет. Оказывается, матч между Мексикой и Эквадором отложили из-за погодных условий (типа, буря, всех снесёт, мы за безопасность), а он мне писал, что первый тайм идёт, счёт нулевой. Ну, теперь уже точно начали, на час позже. Пока счёт 2:0 в пользу Мексики.
Відправлено: Jul 1 2026, 04:45
Матч Мексика-Эквадор завершён. Счёт с места больше не сдвинулся, так и остался 2:0 в пользу Мексики. Обошлось без сюрпризов и вылетов посильнее. Голы: Хулиан Киньонес (22-я минута) и Рауль Хименес (31-я минута).
Відправлено: Jul 1 2026, 05:13
Франция вышла в 1/8 финала ЧМ-2026. Команда Дешама сыграет с Парагваем 5 июля. В 1/16 Франция обыграла Швецию – 3:0. Дублем в этой игре отметился Килиан Мбаппе – он забил на 45-й и 74-й минутах. Еще один гол – на счету Брэдли Барколя. Двумя голевыми пасами отметился Майкл Олисе.
Відправлено: Jul 1 2026, 05:16
Сборная Франции первой в истории чемпионатов мира забила не менее трех голов в 5 матчах подряд. Помимо победы 3:0 над Швецией в 1/16 финала, на групповом этапе Франция обыграла Сенегал (3:1), Ирак (3:0) и Норвегию (4:1). Также французы забили 3 мяча Аргентине в финале ЧМ-2022 в Катаре (3:3, пенальти – 2:4).
Відправлено: Jul 1 2026, 05:16
Дубль в сегодняшнем матче стал для Мбаппе третьим на текущем чемпионате мира – на групповом этапе он забил по два мяча в ворота Сенегала и Ирака. Всего Килиан делал дубль в семи матчах на чемпионатах мира – ранее этого не удавалось ни одному футболисту в истории турнира.
Відправлено: Jul 1 2026, 05:18
Мексика вышла в 1/8 финала ЧМ после победы над Эквадором – 2:0.
Хулиан Андрес Киньонес открыл счет на 22-й минуте. Рауль Хименес забил на 31-й с паса Киньонеса. На 95-й минуте Пьеро Инкапиэ удалили за то, что он прикрыл рот в момент спора с соперником. Матч начался на час позже из-за непогоды. Следующую встречу мексиканская сборная проведет 6 июля - теперь команда тренера Хавьера Агирре сыграет с Англией или ДР Конго.
Відправлено: Jul 1 2026, 05:21
Мексика – 3-я команда в истории с 4 сухими победами подряд со старта ЧМ. Ранее только 2 команды стартовали с 4 сухих побед подряд. Это удалось Бразилии в 1986 году и Италии в 1990-м.

Также Сборная Мексики вышла во 2-й раунд плей-офф чемпионата мира впервые с домашнего ЧМ-1986 – тогда обыграли Болгарию (2:0) в 1/8 финала. После выхода в четвертьфинал на том турнире у сборной была серия из 7 поражений на стадии плей-офф – вылеты в 1/8 с ЧМ-1994 по ЧМ-2018. Сборная была отстранена от участия в ЧМ-1990, а на ЧМ-2022 не вышла из группы.
Відправлено: Jul 1 2026, 15:56
осталось 5 минут до очередного матча 1/16 финала. Англия против ДР Конго. Ждём сюрпризов? Или они закончились в начале этапа? Мне кажется, тут обойдётся без них. Может, мы даже увидим достаточно разгромный счёт на этот раз.
Відправлено: Jul 1 2026, 16:16
Вот это поворот! Будет а ля Бразилия-Япония? Конго забивает на СЕДЬМОЙ минуте! Автор гола: Брайан Кипенга. Да уж, нежданчик полный. Хотя на этом чемпионате, похоже, возможно всё. Ох, зря я, видно, шутила про вылет Англии. Но, думаю, всё же к концу матча ситуация резко изменится в её пользу.
Відправлено: Jul 1 2026, 16:56
Пожалуй лучший первый тайм на этом чемпионате. Сколько моментов, причём в обе стороны, арбитр, который берет ответственность за решения на себя, а не кивает на ВАР, и не потакает именитым игрокам, суперсейвы вратаря Конго. Точно не жаль потраченного времени.
Відправлено: Jul 1 2026, 17:03
Первый тайм закончен, и счёт матча пока БЕЗ изменений, то бишь пока так и имеем преимущество ДР Конго с их единственным забитым голом против пустоты у Англии. Представляю атмосферку в английской команде сейчас в перерыве, особенно на фоне уже состоявшихся вылетов Германии и Нидерландов.
Відправлено: Jul 1 2026, 17:51
Ага, проснулись, наконец. Ну, точно вторая Бразилия, те тоже спали-спали, а потом пух-пух и 2 гола. Воти Гарри Кейн забил, наконец, на 75-й и 86-й минуте, выведя Англию вперёд.
Відправлено: Jul 1 2026, 18:07
Матч завершён, я бы сказала, что это была с трудом выдранная победа. И, как по мне, это всё же не игра лидера, хотя на этом ЧМ практически все лидеры в 1/16 прям будто подкошенные. Акклиматизация у них не прошла, что ли? так ведь уже плей-офф, пора просыпаться. Ну, тем не менее имеем 2:1 в пользу Англии.
Відправлено: Jul 1 2026, 18:41
Сборная Англии одержала волевую победу над ДР Конго в матче 1/16 финала ЧМ-2026 – 2:1.
Брайан Чипенга открыл счет на 7-й минуте. Харри Кейн сравнял на 75-й и вывел свою команду вперед на 86-й. В следующем раунде англичане встретятся с Мексикой. Игра пройдет 6 июля на «Ацтеке».
Відправлено: Jul 1 2026, 18:42
Харри Кейн сделал дубль в матче с ДР Конго (2:1) в 1/16 финала ЧМ-2026.

Теперь на счету английского форварда 13 голов на чемпионатах мира. По этому показателю он обошел бразильца Пеле, у которого 12 мячей.

В списке лучших бомбардиров в истории ЧМ Кейн делит 6-ю строчку с Жюстом Фонтеном из Франции. Больше них забили Лионель Месси из Аргентины (19), Килиан Мбаппе из Франции (18), Мирослав Клозе из Германии (16), Роналдо из Бразилии (15) и Герд Мюллер из Германии (14).
Відправлено: Jul 1 2026, 18:45
Англия-ДР Конго. На седьмой минуте открыли счёт конголезцы, а сравнять счёт англичане смогли только на 75-й минуте.Принёс победу Кейн, забив дубль в этом матче.
Відправлено: Jul 1 2026, 19:57
5 минут до матча Бельгия-Сенегал. Ну, посмотрим, будет ли матч предсказуемым или опять какие-нибудь казусы полезут. Лично на мой взгляд Бельгия должна обыгрывать спокойно. Но на этом турнире загадывать, похоже, нельзя ничего. Нервненький он какой-то.
Відправлено: Jul 1 2026, 20:50
Честно сказать, уже хочется просто поржать! Сенегал забивает Бельгии! Хабиб Диарра на 24-й минуте. Это какое-то проклятье первого мяча прямо-таки. Не, ну, наверное, по традиции дальше к концу второго тайма бельгийцы проснутся и забьют 2 гола почти подряд, или даже 3. Или продуют и вылетят к друганам голландцам. Но это реально ржака уже, в какой уже игре первый гол за аутсайдерами.
Відправлено: Jul 1 2026, 21:17
ВТОРОЙ, второй гол от Сенегала в ворота Бельгии. Это уже закон спирали, если Англия-Конго были похожи на Бразилию-Японию, то тут по логике спирали Бельгия должна вылетать как Германия, а потом и США как Нидерланды. Гол забил Исмаила Сарр на 51-й минуте.
Відправлено: Позавчора, 04:05:04
И всё-таки спирали не случилось, но в очередной раз фаворит просыпается в конце и запуливает сразу всё, что не хватает до победы. Итого 3:2 в пользу Бельгии. Голы: Ромелу Лукаку (86-я минута), Юри Тилеманс (89-я минута и 120+5).
Відправлено: Позавчора, 04:07:22
А вот в матче США и Боснии и Герцеговины всё текло гладенько и понятненько, на 45-й минуте первый гол от США (Фоларин Балогун), на 82-й минуте второй (Малик Тилльман). Это и стало итоговым счётом, 2:0 в пользу США.
Відправлено: Позавчора, 05:14:20
Бельгия обыграла Сенегал – 3:2.
Бельгийцы проигрывали 0:2 до 86-й минуты (забили Хабиб Диарра и Исмаила Сарр), после чего благодаря голам Ромелу Лукаку и Юри Тилеманса сравняли счет. В конце дополнительного времени европейская команда получила возможность забить победный гол с пенальти – и Тилеманс ею воспользовался.
Відправлено: Позавчора, 05:15:36
Сборная Бельгии заработала пенальти в концовке матча с командой Сенегала.

а 117-й минуте встречи игрок сенегальцев Ламин Камара сбил полузащитника соперника Юри Тилеманса в штрафной площади соперника после прострела с фланга. Эпизод продолжился – Доди Лукебакио пробил в перекладину.

Главный арбитр встречи Саид Мартинес сначала не зафиксировал фол, но по совету видеоассистентов посмотрел повтор эпизода на мониторе и назначил 11-метровый на 121-й минуте.

Перед исполнением пенальти несколько игроков обеих команд столпились вокруг судьи. Пате Сисс пальцем ткнул в область уха Диегу Морейре, тот в ответ коснулся груди соперника локтем, после чего игрок сенегальской команды лег на газон в районе 11-метровой отметки и не вставал около минуты.

Тилеманс забил победный гол на 125-й минуте, пробив в верхний угол ворот.
Відправлено: Позавчора, 05:17:20
Сборная США обыграла команду Боснии и Герцеговины (2:0).
Нападающий американской команды Фоларин Балогун открыл счет на 45-й минуте. Он же на 64-й минуте получил прямую красную карточку за фол против Тарика Мухаремовича. На 82-й минуте Малик Тилльман удвоил разницу в счете.
В 1/8 финала США сыграют с Бельгией.
Відправлено: Позавчора, 05:19:30
США вышли в 1/8 финала ЧМ в 4-й раз за последние 20 лет - на турнирах в 2010-м, 2014-м и 2022-м. На чемпионат мира в 2018 году команда не попала. Лучшим достижением на чемпионатах мира для американской команды остается 3-е место в 1930 году.
Відправлено: Позавчора, 18:58:26
Меньше 5 минут до матча Испания vs Австрия. Очевидный фаворит, очевидный аутсайдер, очевидной ли станет игра? или опять будут какие-нибудь сюрпризы? Если уж будут, хотелось бы новеньких. например, Испания забивает в 1 тайме, а потом Австрия 2 мяча подряд во втором, а потом Испания в последний момент ещё 2 и выходит вперёд. Ну, хоть какое-то разнообразие чтобы.
Відправлено: Позавчора, 20:00:20
Так, ну, пока мои прогнозожелания сбываются. Первый тайм закончен. Гол от Испании есть. Автор его Микель Оярсабаль (36-я минута). Посмотрим, что принесёт 2й тайм. Сумеет ли хоть чем-то ответить Австрия. Или сдастся вс
Відправлено: Позавчора, 20:41:04
Испанец Педро Порро на 62-й минуте забивает второй гол, упрочивая преимущество своей страны в этом матче. Думаю, исход предрешён. Максимум австрийцы гол престижа могут забить, как на мой взгляд. Хотя, почему-то кажется, что скорее испанцы третьим отметятся.
Відправлено: Позавчора, 20:55:27
О, а я угадала, вот и третий гол испанцев. Всё тот же автор первого, Микель Оярсабаль, забил ещё и на 89-й минуте. Теперь у него дублик. А счёт 3:0 в пользу Испании. Думаю, тут уже явно без шансов Австрии отыграться.
Відправлено: Позавчора, 22:04:16
Испания–Австрия. На 29-й минуте Кукурелья забил гол, но его отменили из-за фола. На 36-й минуте всё же испанцы открыли счёт. Во втором тайме сборная Испании не остановилась и забила ещё 2 гола.
Відправлено: Вчора, 01:12:30
А тем временем завершён ещё один матч, Португалия против Хорватии. И я угадала счёт полностью! 2:1 в пользу Португалии. Голы: Иван Перишич на 53й минуте, Криштиану Роналду на 68й минуте и Гонсалу Рамуш на 90+4. По традиции этих ЧМ, нарушаемой редко, первыми забили хорваты.
Відправлено: Вчора, 01:16:42
Португалия-Хорватия. Очень красивый футбол показали обе сборные. Первыми забили хорваты, затем Роналду офотмил пенальти. Ближе к концу второго тайма его заменили, но португальцы и без него смогли забить второй гол. Хорваты казалось бы сравняли счёт, но гол был отменён. 2:1 в пользу португальцев.
Відправлено: Вчора, 04:11:08
В матче Швейцария-Алжир начался 2й тайм, и счёт уже 2:0 в пользу швейцарцев. Голы: Брель Эмболо на 10й минуте и Дан Ндойе на 46й. А мне казалось, что будет прям борьба, игра на равных до последнего, а тут уже такое преимущество. ну, посмотрим, чем дело закончится.
Відправлено: Вчора, 05:10:28
Испания разгромила Австрию – 3:0.
Дублем в этой игре отметился Микель Ойарсабаль – оба раза ему ассистировал Марк Кукурелья. Также один гол на счету Педро Порро.
Відправлено: Вчора, 05:11:10
Голкипер сборной Испании Унаи Симон стал вратарем с самой длинной серией без пропущенных голов в истории чемпионатов мира – 519 минут. Он превзошел результат Вальтера Дзенги, который не пропускал 517 минут на ЧМ в составе сборной Италии.

В матче против Австрии (3:0) в 1/16 финала ЧМ-2026 Симон побил рекорд Испании, принадлежавший Икеру Касильясу (476 минут).

На ЧМ-2022 забить Симону в основное время не смогла сборная Марокко, победившая Испанию в 1/8 финала по пенальти (0:0, 3:0 пен.). На текущем чемпионате мира голкипер не пропустил от Кабо-Верде, Саудовской Аравии, Уругвая и Австрии.

Последний гол в ворота Унаи – от Японии на 51-й минуте игры 3-го тура группового этапа в 2022-м.
Відправлено: Вчора, 05:12:04
Испания вышла в 1/8 финала ЧМ в 3-й раз подряд. На турнирах 2022 и 2018 года испанцы также доходили до стадии 1/8, однако в четвертьфинале ЧМ не играли с 2010-го. В 2014 году они не вышли из группы. На ЧМ-2010 испанская сборная завоевала золото.
Відправлено: Вчора, 05:14:44
Португалия одержала волевую победу над Хорватией – 2:1.
Счет на 53-й минуте открыл Иван Перишич. На 68-й Криштиану Роналду восстановил равновесие ударом с пенальти и был заменен на 81-й. Решающий мяч – у вышедшего на замену Гонсалу Рамуша на 94-й минуте. Гол Йошко Гвардиола на 13-й добавленной был отменен из-за офсайда в ходе атаки.
Португалия сыграет с Испанией в 1/8 финала ЧМ-2026.
Відправлено: Вчора, 05:17:54
Швейцария обыграла Алжир – 2:0.
Бреэль Эмболо открыл счет на 11-й минуте с передачи Йоана Манзамби. Дан Ндойе увеличил счет на 46-й.
В следующем раунде турнира Швейцария встретится с победителем пары Колумбия – Гана.
Відправлено: Вчора, 06:33:58
Матч Швейцария-Алжир завершён, счёт больше не менялся, так и осталось 2:0. Швейцария проходит в 1/8. Эх, жаль, я снова не угадала победителя, мне почему-то казалось, что дальше пойдёт Алжир.
Відправлено: Вчора, 12:14:59
Цитата (Быкоросёнок @ Jun 30 2026, 05:16)
Германия вылетела с ЧМ-2026, по пенальти проиграв Парагваю в 1/16 финала – 3:4.

Хулио Энсисо открыл счет на 42-й минуте. Кай Хавертц на 54-й забил ответный мяч. Основное время матча завершилось со счетом 1:1.

Джонатан Та вывел немцев вперед на 102-й, однако его гол отменили после ВАР за создание помех вратарю, которого придерживал Вальдемар Антон. Экстра-таймы не выявили победителя.

В серии пенальти Орландо Хиль отбил удары Кая Хавертца и Ника Вольтемаде, а Джонатан Та не попал в створ.

Эх Deutschland, Deutschland... Мне в тик-ток попалось видео. После чуда Нойера (свести 3:1 к 3:3) казалось что вот оно, сейчас будет победа. Но... Свои же запороли всё.
Відправлено: Вчора, 12:16:56
Цитата (Быкоросёнок @ Вчора, 05:10:28)
Испания разгромила Австрию – 3:0.
Дублем в этой игре отметился Микель Ойарсабаль – оба раза ему ассистировал Марк Кукурелья. Также один гол на счету Педро Порро.

После поражения Германии я надеялся что Австрия так сказать защитит честь немецкоязычного мира, продолжит за двоих нести арийскую миссию... Но увы. Я даже посмотрел этот матч. Ну как - после 0:2 я понял что можно дальше не смотреть. Но была какая-то надежда и пару нереализованных моментов.
Відправлено: Вчора, 12:51:45
Цитата (Кронос @ Вчора, 12:14:59)
Эх Deutschland, Deutschland... Мне в тик-ток попалось видео. После чуда Нойера (свести 3:1 к 3:3) казалось что вот оно, сейчас будет победа. Но... Свои же запороли всё.

"Германия уже не Та!" Разочарование. Состав довольно крепкий, в меру талантливый, но слишком безыдейеый и прямолинейный. Причём плана Б даже в помине не было. Но я отчасти рад, что они не вышли на Францию, ибо там мог быть даже разгром. А вот фактурного форвард очень не хватает - Хаверца в ширафной просто съедают.

Австрия изначально на пару уровней слабее Испании, но даже в отдельном матче выстроить непробиваемую защиту не получилось.

Очень жду полуфинал Франция - Испания, даже как отголослк противостояния Реал - Барса, у обеих команд такая атака, что может быть очень вкусный матч.
Відправлено: Вчора, 21:58:16
Завершён матч Австралия-Египет. И снова не обошлось без серии пенальти. При счёте 1:1 в итоге победу одержал Египет, по пенальти вышло 4:2 в пользу этой страны. Через пару минут начинается следующий, предпоследний матч 1/16 - Аргентина-Кабо-Верде.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2646 ]   [ 84 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 00:17:59, 04 Jul 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP