![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 05:23
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 30888 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
У Нидерландов нет медалей ЧМ с 2014 года: в 2018-м не играли, в 2022-м – вылет в 1/4, в 2026-м – вылет в 1/16. Сборная никогда не выигрывала чемпионат мира. Марокко второй раз в истории прошло во 2-й раунд плей-офф на ЧМ. Впервые это произошло на ЧМ-2022 в Катаре. В итоге команда заняла 4-е место, показав лучший результат в истории для представителей Африки. На текущем турнире в 1/8 финала Марокко сыграет со сборной Канады. Игра состоится 4 июля. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 05:31
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36278 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это так мило! Новичок чемпионатов мира по футболу Кабо-Верде в составе команды имеет вратаря по прозвищу Бабуля) Подозреваю за относительно солидный возраст для футболиста: Жозимару Возиньи 40 лет. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 17:28
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36278 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Начался матч между Кот-Д'Ивуар и Норвегией. Пока без голов. И хоть я сделала ставку на Кот-Д'Ивуар, но, боюсь, победит всё же Норвегия. Однако, учитывая предыдущие два матча с оригинальными концовками, мне почему-то кажется, что тут может вообще выйти 0:0 и опять победу решит серия пенальти. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 17:58
|
1:0 в пользу Норвегии после первого тайма. Что ж, похоже, победитель известен. Вроде, две не самые сильные команды, но обойдутся без пенальти, видимо. Лично мне жаль. Чисто с практической точки зрения, правда))) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 18:48
|
Второй тайм и уже 2:1, но, увы, всё ещё в пользу Норвегии. Да, похоже, из первой пятёрки это самая очевидная игра по результату, которая совпала с ожиданиями. И одна из самых результативных. Не на тех "послабее" я поставила. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 19:02
|
Игра закончена. Норвегия победила с итоговым счётом 2:1. Голы со стороны Норвегии: Антонио Нуса (39-я минута) и Эрлинг Холанн (86-я минута), со стороны Кот Д'Ивуар - Амад Диалло (74-я минута) |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 19:06
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 30888 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Сборная Норвегии вышла в 1/8 финала чемпионата мира-2026. В матче 1/16 финала норвежцы обыграли команду Кот-д’Ивуара со счетом 2:1. На следующей стадии плей-офф Норвегия сыграет с Бразилией, которая в 1/16 финала прошла Японию. Матч 1/8 финала пройдет в воскресенье, 5 июля. |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 19:07
|
Будущее Юлиана Нагельсманна в сборной Германии больше не гарантировано. Немецкая команда вылетела с ЧМ-2026 на стадии 1/16 финала, проиграв Парагваю в серии пенальти (1:1, пенальти – 3:4). По информации журналиста Флориана Плеттенберга, вчера состоялась первая встреча Нагельсманна с руководством Немецкого футбольного союза, дальнейшие переговоры будут проходить в Германии. Решение по поводу будущего тренера в сборной будет принято в ближайшие дни. Отмечается, что минимальной задачей для Германии на чемпионате мира был выход в 1/8 финала. Утверждается, что идеальным вариантом в случае увольнения Нагельсманна считается назначение Юргена Клоппа. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 30 2026, 20:49
|
Через 15 минут начинается матч Франция-Швеция. Уже и не знаешь, чего ожидать, хотя мне почему-то кажется, что на сей раз обойдётся всё же без сюрпризов, и Франция выиграет. безусловно, ранний вылет признанных лидеров задаёт остроту турниру, но, всё же, не когда это превращается в сюр. Побеждать в итоге должна всё же сильная команда, а не случайный баловень судьбы. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 1 2026, 01:05
|
Итак, наконец-то имеем сказать о внушительной победе впервые за 1/16 чемпионата. Франция относительно разгромила Швецию с итогом в 3:0. Голы у Килиан Мбаппе (на 10-й минуте и на 74-й минуте), Брэдли Барколя (на 12-й минуте). |
|
|
| Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |