![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 28 2026, 05:20
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 30888 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Иран, Южная Корея, Уругвай и Шотландия не вышли в плей-офф ЧМ с 3-х мест в группах. Иранцы не прошли из-за гола Австрии Алжиру на 96-й минуте. После того, как Австрия сыграла вничью с Алжиром (3:3) благодаря голу Саши Калайджича на 6-й добавленной ко второму тайму минуте, Иран опустился на 9-е место в рейтинге команд, занявших третьи места в своих группах, и не прошел в 1/16 финалах. |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 28 2026, 05:21
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 30888 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Определились все пары 1/16 финала ЧМ-2026. ЮАР – Канада Бразилия – Япония Германия – Парагвай Нидерланды – Марокко Кот-д’Ивуар – Норвегия Франция – Швеция Мексика – Эквадор Англия – ДР Конго Бельгия – Сенегал США – Босния и Герцеговина Испания – Австрия Португалия – Хорватия Швейцария – Алжир Австралия – Египет Аргентина – Кабо-Верде Колумбия – Гана Показати текст спойлеру |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 28 2026, 05:28
|
УЕФА получил самое большое представительство в плей-офф ЧМ-2026. В 1/16 турнира вышли 13 европейских сборных – Швейцария, Германия, Нидерланды, Бельгия, Испания, Франция, Норвегия, Австрия, Португалия, Англия, Хорватия, Швеция и Босния и Герцеговина. 9 участников плей-офф представляют Конфедерацию африканского футбола – Марокко, Алжир, Сенегал, Гана, Египет, Кот-д’Ивуар, Кабо-Верде, ЮАР и ДР Конго. От КОНМЕБОЛ из группы вышли 5 сборных – Бразилия, Парагвай, Эквадор, Аргентина и Колумбия. Три команды – США, Канада и Мексика – представляют КОНКАКАФ. Азиатскую футбольную конфедерацию в плей-офф представляют две сборные – Австралия и Япония. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 28 2026, 19:55
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36278 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ничего не понимаю в футболе, поэтому заранее сорри, если что, но очень медальку хочется) У нас тут, как подсказывает интернет, закончился первый тайм первого матча плей-офф между ЮАР и Канадой. И счёт нулевой с обеих сторон. Ждём второй тайм. На мой едва понимающий взгляд команды более-менее равны. Думаю, всё решит случайность. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 28 2026, 20:56
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36278 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ага, размочили счёт во 2 тайме. Теперь у нас 1:0 в пользу команды Канады. Что ж, посмотрим, сумеют ли они удержать преимущество. Ставки, как я понимаю, в основном у всех именно на их победу были. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 28 2026, 21:01
|
Ну, собственно, если интернет не обманывает, вот и всё. Канада победила ЮАР с итоговым счётом 1:0. Единственный гол игры забил Стефен Эуштакиу на 90+2 минуте. Как я понимаю, это, типа, дополнительное время? |
|
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Jun 28 2026, 22:08
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1268 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
ЮАР-Канада.По итогам группового этапа обе команды получили 4 очка в своих группах и занимали второе место, поэтому я предполагала, что противостояние будет примерно равным, но под конец матча усталость создаст брешь в обороне. Канадцы смогли открыть счёт только на добавочном времени второго тайма. |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 29 2026, 05:02
|
Канада с трудом дожала ЮАР на 90+2. ЮАР уперлась и долго не позволяла Канаде забить. Хозяева ЧМ впервые сыграли в Штатах и столкнулись с проблемами. Канадцы создали что-то опасное лишь ближе к перерыву: после углового мяч заметался в штрафной ЮАР, защитнику Мафосу Модиба пришлось выталкивать его с линии. Добить у канадцев тоже не получилось. ЮАР и во втором тайме отбивалась изо всех сил, но в самом конце все-таки пропустила. На 90+2 Джейкоб Шаффелбург навесил в штрафную – мяч выбили, но Стивен Эуштакиу сбросил себе под правую ногу и точно пробил из-за штрафной! Это футболист «Порту», арендован «Лос-Анджелесом» из МЛС. Дальше канадцы сыграют с Нидерландами или Марокко. |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jun 29 2026, 05:04
|
Уго Брос из сборной ЮАР стал самым возрастным главным тренером в истории плей-офф чемпионатов мира – 74 года и 79 дней. Он превзошел рекорд Оскара Табареса, который возглавлял сборную Уругвая в четвертьфинале чемпионата мира 2018 года в возрасте 71 года и 125 дней. Тогда Уругвай уступил будущим чемпионам французам со счетом 0:1. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 29 2026, 15:58
|
Следующий матч Бразилия-Япония. Обе команды в отборе сыграли без проигрышей, но как по мне, Бразилия - одна из стран-символов футбола, и что-то слабо мне верится, что они могут отдать победу Японии, хотя много пишут, что, мол, обе команды сильные, всё такое, про японский менталитет биться до последнего. Но это же Бразилия, даже я знаю, что они жуть как сильны всегда. Если проиграют Японии, как по мне, это верх вселенской несправедливости был бы. |
|
|
| Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |