Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Комментаторская кабинка

, Этап ивента ЧМ по футболу 2026
Быкоросёнок
Відправлено: Jun 28 2026, 05:20
Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
Мастер флуда
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Модератори
Користувач №: 92277

Иран, Южная Корея, Уругвай и Шотландия не вышли в плей-офф ЧМ с 3-х мест в группах.

Иранцы не прошли из-за гола Австрии Алжиру на 96-й минуте. После того, как Австрия сыграла вничью с Алжиром (3:3) благодаря голу Саши Калайджича на 6-й добавленной ко второму тайму минуте, Иран опустился на 9-е место в рейтинге команд, занявших третьи места в своих группах, и не прошел в 1/16 финалах.
^
Быкоросёнок
Відправлено: Jun 28 2026, 05:21
Мастер флуда
Стать:
Арканіст XII

Определились все пары 1/16 финала ЧМ-2026.

ЮАР – Канада
Бразилия – Япония
Германия – Парагвай
Нидерланды – Марокко
Кот-д’Ивуар – Норвегия
Франция – Швеция
Мексика – Эквадор
Англия – ДР Конго
Бельгия – Сенегал
США – Босния и Герцеговина
Испания – Австрия
Португалия – Хорватия
Швейцария – Алжир
Австралия – Египет
Аргентина – Кабо-Верде
Колумбия – Гана

Показати текст спойлеру
^
Быкоросёнок
Відправлено: Jun 28 2026, 05:28
Мастер флуда
Стать:
Арканіст XII

УЕФА получил самое большое представительство в плей-офф ЧМ-2026.

В 1/16 турнира вышли 13 европейских сборных – Швейцария, Германия, Нидерланды, Бельгия, Испания, Франция, Норвегия, Австрия, Португалия, Англия, Хорватия, Швеция и Босния и Герцеговина.

9 участников плей-офф представляют Конфедерацию африканского футбола – Марокко, Алжир, Сенегал, Гана, Египет, Кот-д’Ивуар, Кабо-Верде, ЮАР и ДР Конго. От КОНМЕБОЛ из группы вышли 5 сборных – Бразилия, Парагвай, Эквадор, Аргентина и Колумбия. Три команды – США, Канада и Мексика – представляют КОНКАКАФ. Азиатскую футбольную конфедерацию в плей-офф представляют две сборные – Австралия и Япония.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 28 2026, 19:55

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Ничего не понимаю в футболе, поэтому заранее сорри, если что, но очень медальку хочется)
У нас тут, как подсказывает интернет, закончился первый тайм первого матча плей-офф между ЮАР и Канадой. И счёт нулевой с обеих сторон. Ждём второй тайм. На мой едва понимающий взгляд команды более-менее равны. Думаю, всё решит случайность.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 28 2026, 20:56

Стать:
Архімагістр X

Ага, размочили счёт во 2 тайме. Теперь у нас 1:0 в пользу команды Канады. Что ж, посмотрим, сумеют ли они удержать преимущество. Ставки, как я понимаю, в основном у всех именно на их победу были.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 28 2026, 21:01

Стать:
Архімагістр X

Ну, собственно, если интернет не обманывает, вот и всё. Канада победила ЮАР с итоговым счётом 1:0. Единственный гол игры забил Стефен Эуштакиу на 90+2 минуте. Как я понимаю, это, типа, дополнительное время?
^
toxic-De-dogma
Відправлено: Jun 28 2026, 22:08
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Мудрец
Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 16996

ЮАР-Канада.По итогам группового этапа обе команды получили 4 очка в своих группах и занимали второе место, поэтому я предполагала, что противостояние будет примерно равным, но под конец матча усталость создаст брешь в обороне. Канадцы смогли открыть счёт только на добавочном времени второго тайма.
^
Быкоросёнок
Відправлено: Jun 29 2026, 05:02
Мастер флуда
Стать:
Арканіст XII

Канада с трудом дожала ЮАР на 90+2.

ЮАР уперлась и долго не позволяла Канаде забить. Хозяева ЧМ впервые сыграли в Штатах и столкнулись с проблемами.

Канадцы создали что-то опасное лишь ближе к перерыву: после углового мяч заметался в штрафной ЮАР, защитнику Мафосу Модиба пришлось выталкивать его с линии. Добить у канадцев тоже не получилось.

ЮАР и во втором тайме отбивалась изо всех сил, но в самом конце все-таки пропустила. На 90+2 Джейкоб Шаффелбург навесил в штрафную – мяч выбили, но Стивен Эуштакиу сбросил себе под правую ногу и точно пробил из-за штрафной! Это футболист «Порту», арендован «Лос-Анджелесом» из МЛС.

Дальше канадцы сыграют с Нидерландами или Марокко.
^
Быкоросёнок
Відправлено: Jun 29 2026, 05:04
Мастер флуда
Стать:
Арканіст XII

Уго Брос из сборной ЮАР стал самым возрастным главным тренером в истории плей-офф чемпионатов мира – 74 года и 79 дней. Он превзошел рекорд Оскара Табареса, который возглавлял сборную Уругвая в четвертьфинале чемпионата мира 2018 года в возрасте 71 года и 125 дней. Тогда Уругвай уступил будущим чемпионам французам со счетом 0:1.

^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 29 2026, 15:58

Стать:
Архімагістр X

Следующий матч Бразилия-Япония. Обе команды в отборе сыграли без проигрышей, но как по мне, Бразилия - одна из стран-символов футбола, и что-то слабо мне верится, что они могут отдать победу Японии, хотя много пишут, что, мол, обе команды сильные, всё такое, про японский менталитет биться до последнего. Но это же Бразилия, даже я знаю, что они жуть как сильны всегда. Если проиграют Японии, как по мне, это верх вселенской несправедливости был бы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1057 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 01:11:59, 04 Jul 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP