Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 21 22 [23]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Комментаторская кабинка

, Этап ивента ЧМ по футболу 2026
Rhiwelin
Відправлено: Сьогодні, 06:33:58

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Матч Швейцария-Алжир завершён, счёт больше не менялся, так и осталось 2:0. Швейцария проходит в 1/8. Эх, жаль, я снова не угадала победителя, мне почему-то казалось, что дальше пойдёт Алжир.
^
Кронос
Відправлено: Сьогодні, 12:14:59

Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 26060

Цитата (Быкоросёнок @ Jun 30 2026, 05:16)
Германия вылетела с ЧМ-2026, по пенальти проиграв Парагваю в 1/16 финала – 3:4.

Хулио Энсисо открыл счет на 42-й минуте. Кай Хавертц на 54-й забил ответный мяч. Основное время матча завершилось со счетом 1:1.

Джонатан Та вывел немцев вперед на 102-й, однако его гол отменили после ВАР за создание помех вратарю, которого придерживал Вальдемар Антон. Экстра-таймы не выявили победителя.

В серии пенальти Орландо Хиль отбил удары Кая Хавертца и Ника Вольтемаде, а Джонатан Та не попал в створ.

Эх Deutschland, Deutschland... Мне в тик-ток попалось видео. После чуда Нойера (свести 3:1 к 3:3) казалось что вот оно, сейчас будет победа. Но... Свои же запороли всё.
^
Кронос
Відправлено: Сьогодні, 12:16:56

Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 26060

Цитата (Быкоросёнок @ Сьогодні, 05:10:28)
Испания разгромила Австрию – 3:0.
Дублем в этой игре отметился Микель Ойарсабаль – оба раза ему ассистировал Марк Кукурелья. Также один гол на счету Педро Порро.

После поражения Германии я надеялся что Австрия так сказать защитит честь немецкоязычного мира, продолжит за двоих нести арийскую миссию... Но увы. Я даже посмотрел этот матч. Ну как - после 0:2 я понял что можно дальше не смотреть. Но была какая-то надежда и пару нереализованных моментов.
^
Урфин Джюс
Відправлено: Сьогодні, 12:51:45

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Цитата (Кронос @ Сьогодні, 12:14:59)
Эх Deutschland, Deutschland... Мне в тик-ток попалось видео. После чуда Нойера (свести 3:1 к 3:3) казалось что вот оно, сейчас будет победа. Но... Свои же запороли всё.

"Германия уже не Та!" Разочарование. Состав довольно крепкий, в меру талантливый, но слишком безыдейеый и прямолинейный. Причём плана Б даже в помине не было. Но я отчасти рад, что они не вышли на Францию, ибо там мог быть даже разгром. А вот фактурного форвард очень не хватает - Хаверца в ширафной просто съедают.

Австрия изначально на пару уровней слабее Испании, но даже в отдельном матче выстроить непробиваемую защиту не получилось.

Очень жду полуфинал Франция - Испания, даже как отголослк противостояния Реал - Барса, у обеих команд такая атака, что может быть очень вкусный матч.
^
Rhiwelin
Відправлено: Сьогодні, 21:58:16

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Завершён матч Австралия-Египет. И снова не обошлось без серии пенальти. При счёте 1:1 в итоге победу одержал Египет, по пенальти вышло 4:2 в пользу этой страны. Через пару минут начинается следующий, предпоследний матч 1/16 - Аргентина-Кабо-Верде.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 21 22 [23]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0966 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 23:27:57, 03 Jul 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP