Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мой смысл: Работа, тренировки, бег, умственная работа, еще раз тренировки, творчество, попустительство (буду попускать молодых слабаков и старых немочей ) и еще раз интересная работа, проекты, и разная всячина, которая меня еще ждет впереди. Да, чуть не забыл. Девушки, девушки, тинейджерки..... нет, пожалуй это будет уже педофилия , обойдемся без Майкл Джексоновских приемчиков =) а, да ! + альпинизм, скалолазание, походы, банджи, парашют врядли, хотя возможно, нырять я тоже не хочу. Да это же целая жизнь !!! И только дурак (или дура ) может позволить себе в 60 лет одряхлеть, ожирнеть, болеть, и умирать. |
Цитата |
Вот в этом вопросе я поддерживаю fenrisulfr - не хочу дожить до старости. Пока что мне хочется, чтоб пока я не состарилась и не одряхла, не опустилась ивообще меня тихо мирно сбила бы машина или еще чего. А вообще - повзрослею и наверное сменю свое мнение. |
Цитата |
Не-а. Смерти я совсем не боюсь. Я не хочу до старости доживать...Быть никому не нужной. Зафиг надо?? |
Цитата (Felina @ Sep 22 2005, 14:38) | ||
Не зарекайся. Ты не знаешь, что такое болезни, и как они настигают человека. Вот скажи честно, ты сейчас живешь строго по правилам здоровой жизни? Сомневаюсь. А ведь даже если и жить по этим правилам, никакой гарантии нет, что ты останешься бодрым и здоровым в старости. Мой отец был фанатом здорового образа жизни, врачи, к которым он изредка обращался за обследованием, были в восторге, он был в категории практически здоровых людей. А потом он умер от ишемической болезни сердца в 55 лет. |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 23 2005, 04:57) |
Я не боюсь возраста, боюсь симптомов! Они для меня страшнее смерти! Я буду бороться со старостью, но она меня настигнет в 50 или же в 100! Я дам ей бой, хотя понимаю что рано или поздно я его проиграю |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 23 2005, 17:48) |
Извини, но я имею опыт общенья с людьми, которые переживают острую деградацию рассудка из-за старости. Тут речь идет не о шизе, а о том, что человек перестает узнавать себя в зеркале. |
Цитата (Walker @ Sep 23 2005, 20:18) |
смотря что понимать под здоровым образом жизни. Я не пью, не курю, тренируюсь, иногда бегаю, ем мясо, иногда не ем :D ем овощи, пью молоко, трескаю "сникерс", запиваю его зеленым чаем, потом съедаю банан..... это плохо? Если не это здоровый образ жизни, тогда что? А если в 55 лет я умру от какой-то хрени, то по крайней мере у меня будет оправдание, что я сделал все что мог, чтобы этого не произошло, но оно все-таки произошло. |
Цитата (FRANK LAMPARD @ Sep 26 2005, 11:02) |
Я боюсь старости.Так как в 36 лет прийдётся уйти с футбола. |
Цитата |
Всему свое время. Мне суждено жить долго (на руке сказано). |
Цитата (Felina @ Sep 26 2005, 16:48) |
Фуксия, зато в конном спорте - живи, пока из седла не вывалишься. :D Нина Менькова, говорят, с артритом ездит. |
Цитата (alya_zirka @ Sep 26 2005, 14:51) | ||
я вот чего не пойму, я всех своих знакомых смотрела эту "линию жизни" и у всех она длинная, мне интересно, есть ли люди , у которых эта линия прерывается в середине ладони? Мне тоже гадалка говорила, что я долго буду жить (она была настоящей гадалкой!) |
Цитата (Walker @ Oct 2 2005, 15:34) |
Да, кстати, а если вас уже старый, вас задолбало жить, и вы не знаете что делать, тогда делайте так: Возьмитесь за какую-нибудь смертельно-опасную работу: полицейский, солдат, пожарник, и бросайтесь в самое пекло. Будьте в первом ряду смельчаков - вам же терять нечего. + заодно принесете много пользы, пока наконец вас кто-нить не застрелит, или пока вы не сгорите. :) |
Цитата (Walker @ Oct 2 2005, 11:34) |
Возьмитесь за какую-нибудь смертельно-опасную работу: полицейский, солдат, пожарник, и бросайтесь в самое пекло. Будьте в первом ряду смельчаков - вам же терять нечего. |
Цитата (Фуксия @ Oct 3 2005, 14:36) | ||
Забавненкая идея, одобрямс! Но есть одно НО..... когда тебе 80, каким бы отважным ты не был, в солдаты тебя уже не возьмут...... по состомною здоровья... :D :D :D |
Цитата (Walker @ Jan 27 2006, 16:52) |
в конце концов, можно заделаться альпинистом-одиночкой и ходить на Эверест за мусором *thumbsup* |
Цитата (Osborn @ Jan 28 2006, 17:31) |
Старость неизбежна. Я не боюсь стареть, было бы прикольно поскорее умереть и посмотреть что "ТАМ". |
Цитата |
А если там ничего не будет? |
Цитата (Walker @ Sep 22 2005, 15:11) |
Мой смысл: Работа, тренировки, бег, умственная работа, еще раз тренировки |
Цитата (Ulibka:) @ Feb 5 2006, 19:04) |
Старость - одна из тех вещей, которых я боюсь. Как посмотрю на всяких бабушек, как представлю, что я такая же буду - брррр..... Даж не так страшно беспомощности, болезней и пр., как того, какое у них отношение к жизни, к окружающему. Прислушайтесь, у них сплошной пессимизм, критика, недовольство всем происходящим. Не раз слышала фразу: "Поскорей бы смерть пришла, мы свой век уже отжили"... Это не по мне! "Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда захочется умереть" (Эрих Мария Ремарк) |
Цитата (Эона @ Feb 10 2006, 04:58) |
Если за всю жизнь успею все успеть , то не боюсь... |
Цитата (Агент 007 @ Feb 12 2006, 18:46) |
мне кончно не хочется быть дряхлой старушкой, которая еле слышит и видит, но он этого не убежишь. главное воспринять это как неизбежное и не колоть стволовые клетки и подтягивать губы на глаза, чтоб все считали что тебе еще 20 лет:D |
я про це подумаю років так через 40....:) а взагалі хто його знає чи я взагалі буду мати можливісь тоді про щось подумати.... життя не передбачене....головне редекуліт не получити... :lol: |
Цитата |
Боюсь. Очень. Поэтому стараюсь о ней не думать, но, надо заметить, плохо получается. |
Цитата (bimbetta @ Feb 24 2006, 21:48) |
А чего её бояться? Все равно все рано или поздно умрем... =angel= |
Цитата |
лучше поздно... |
Цитата (MAIKL @ Apr 12 2006, 18:01) |
Аааа!!! Старость это не стояк!!! не стояк это плохо! очень очень очень очень плохо!!!:lol: |
Цитата (Tora @ Apr 13 2006, 14:20) |
И буду улыбаться широкой улыбкой, на все свои три зуба. =biggrin= |
Цитата (Опиум @ Apr 12 2006, 15:43) |
лучше раньше чем быть старой и разлагатся. Ненавижу старость.Фу не хочу.Нет лучше умереть чем влачить такое жалкое существование. Я наверное сипя убью если стану старой и тем более буду зависеть от кого то. Это считай что в мертвом теле уже живешь. Фу я буду чевствовать разложения у себя в органах.Нет ни буту эта все опять аписывать хватет того что я в лекции про боггартов написала) |
Боюсь потерять рассудок. Впасть в маразм. |
Мало ли.. Инсульт вдруг... Ну, это дело вероятности. |
У меня по профессии большие нервные срывы постоянно и большой стресс... Ну. поживем увидим. |
Цитата (alya_zirka @ Apr 15 2006, 19:23) |
Serna, по какой профессии? тебе ж вроде 15 лет или нет? =huh= |
Цитата (alya_zirka @ Apr 19 2006, 17:44) |
Serna, а кто те доктор? сама выбрала такую профессию, вот и работай =tongue= А еще можно Персенчик пить =thumbsup= |
Цитата (fenrisulfr @ Apr 20 2006, 14:48) |
От жизни возможно убежать, от смерти - нет (с) Ария, "Там, высоко" |
Цитата (fenrisulfr @ Apr 20 2006, 14:58) |
(там же:) "...пока ты жив, не умирай, на этот мир взляни: у многих здесь душа мертва, они мертвы внутри. Но ходят и смеються, не зная что их нет. Не торопи свой смертный час" - она сказала мне... |
Цитата |
когда организм теряет имуннитет и становится больным во всех смыслах. |
Цитата (Lesandra @ Apr 22 2006, 04:16) |
А я старости боюсь!! В 30 застрелюсь чтоб немучится... :D |
Цитата |
вот в 50 -59 - я советую стрелятся или пить яд! |
Цитата (alya_zirka @ Apr 22 2006, 08:37) |
cогласна. А вообще, мне кажется, что если жизнь слодится хорошо, у меня будут хорошие дети, внуки. хорошая работа, то жить будет нравится всегда... |
Цитата |
Для этого пока можешь, старайся успеть сделать все чего не сможешь сделать потом. |
Цитата |
Даже в старости будешь чувствовать себя комфортно, если будешь осознавать, что сделал все что хотел и теперь можно расслабиться. |
Цитата |
cпасибо, я и так знаю что мне делать |
Цитата |
не согласна, всегда появляются новые желания, которые ты хочешь осуществить. Наука тоже не стоит на месте, появляются новые приколы в разных странах, на которые хочется осмотреть и испробовать... Каждый день у человека появляется десятки новых желаний... |
Цитата |
Посмотреть и испробовать, и 50 и в 60 лет человек может. Другое дело если он в эти 60 лет будет сидеть в кресле с пледом на руках и думать: "Вот почему я тогда того не сделал? Почему вот эту оплошность не исправил? Почему с тем не помирился, а перед этим не извинился? Почему...?" И еще много разных почему. И эти «почему» будут так на мозги давить… |
Цитата (fenrisulfr @ Apr 24 2006, 13:43) |
Бояться старости надо тем, кто ценит себя за то что ему дала природа и позже отберет. То есть такие люди сами по себе ничего не представляют. |
Цитата (AcutenESS @ Apr 22 2006, 09:27) | ||
Согласна. Для этого пока можешь, старайся успеть сделать все чего не сможешь сделать потом. Даже в старости будешь чувствовать себя комфортно, если будешь осознавать, что сделал все что хотел и теперь можно расслабиться. А прикиньте, когда какой-нибудь дедушка или какая-нибудь старушка, в душе то остаются молодыми, сделали все че надо, и энергия осталась... ёёёёёёёё... да они зажигать будут лучше, чем молодые. |
Цитата (fenrisulfr @ Apr 24 2006, 13:43) |
Бояться старости надо тем, кто ценит себя за то что ему дала природа и позже отберет. То есть такие люди сами по себе ничего не представляют. |
Цитата |
щеит....надеюсь что не все девушки мечтают о детях, внуках, итд |
Цитата |
старости бояться не надо - она рано или поздно наступит |
Цитата (Geniy @ Apr 26 2006, 17:20) |
Всё это верно, она всё равно наступит и т.д., но как представлю себя маразматиком... |
Цитата (Geniy @ Apr 26 2006, 17:20) |
Всё это верно, она всё равно наступит |
Цитата (Dusk @ May 8 2006, 10:17) |
Многие пытаются скрыть страх смерти в страхе старости, болезней и т.д. Но по настоящему человек боится именно смерти. Т.к. к болезням можно привыкнуть, сумашедшие чувствуют себя вполне комфортно, это окружающим с ними неприятно. |
Цитата (~CHRYSTAL~ @ Jun 6 2006, 14:35) |
старости боюсь... боюсь влюбиться в того,кто моложе.))) |
Цитата |
Очень боюсь свихнуться |
Цитата (Aaliyah @ Jun 13 2006, 12:55) |
[DE] Jane Smith, это тебе сейчас так кажеться... чем дольше живёшь, тем дольше жить хочеться |
Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Jun 12 2006, 16:36) |
Я не боюсь, но как-то не сильно радует перспектива быть такой же как старушки на лавочке с вечным вопросом, почему сейчас такая молодежь... |
Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |