Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фуксия |
Відправлено: Sep 23 2005, 20:45
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Боюсь тебя огорчить, это не от возраста зависит :D Старческий маразм - это самая лёгкая и безобидная его составлюлющая. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 23 2005, 20:48
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Неужели? Скажи это моему деду! Я ни за что не боюсь кроме своего рассудка, а при старости в нашей семье есть склонность его терять. Физическое одряхление меня не очень пугает Додано через 3 хвилин Извини, но я имею опыт общенья с людьми, которые переживают острую деградацию рассудка из-за старости. Тут речь идет не о шизе, а о том, что человек перестает узнавать себя в зеркале. |
|
Sol |
Відправлено: Sep 24 2005, 04:22
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Не хочу стареть. Противно думать, что я и без того не красавица, стану страшной, уродливой старухой. Буду бороться с морщинами, выпадением волос и зубов всем возможныи способами! И уж тем более я буду каждый день разгадывать кроссворды и читать всякие умные книжки, чтобы не стать маразматичкой! Когда почувствую, что уже ничего нельзя исправить - повешусь. Я понимаю, зарекаться не следует, но есть у меня такой пунктик... Больше всего на светет я ценю красоту - почему вы думаете я стала смотреть аниме? Потому что там красиво ВСЕ. Хотя я - как уже говорилось выше - не красавица (КРАЙНЕ дипломатичная формулировка). Такая вот ирония судьбы... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 24 2005, 08:55
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Я не хочу даже взрослеть, не хочу, чтобы мне было 20, хочу чтобы всегда было 16, я никогда не хотела взрослеть, а сейчас тем более! А старость - это вобще КОШМАР! |
|
Фуксия |
Відправлено: Sep 24 2005, 09:30
|
||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Согласна. Потеря разума - это страшно. У меня пхожая ситуация с двоюродной бабушкой, которая не узнаёт меня уже два года. Но я не перестаю её любить и увожать. И она это чувствует.... Я понимаю это звучит дико, но я не боюсь в старасти стать такой как она. Старческое слобоумие, это плата за долгую жизь, за возможность видеть внуков и правнуков... страшная, жестокая, но справедливая плата. |
||
|
Иршка |
Відправлено: Sep 24 2005, 11:37
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Я не боюсь самой старости я как всегда боюсь неопределенности, что тогда со мной будет... |
|
Serna |
Відправлено: Sep 24 2005, 13:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Сиарость это не очень приятно, но никто не придумал способа прожить по дольше!))) |
|
Strix |
Відправлено: Sep 24 2005, 13:44
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Я не боюсь старости, но, несмотря на это предпочту безболезненно умереть лет так в 60 |
|
silvestris |
Відправлено: Sep 25 2005, 09:37
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Да, это более-менее здоровый. :D Молодец. Конечно, когда делаешь все, что можешь, гарантий остаться бодрым и более-менее здоровым больше. Но, черт возьми нашу экологию. А иногда наследственность. И кучу случайностей. Но бороться все равно надо, с этим я полностью согласна. |
||
|
Vermont |
Відправлено: Sep 25 2005, 11:21
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
скажу честно - я очень боюсь... хотя знаю, что мне до этого ещё оч далеко! |
|
Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |