Сторінки: (38) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Apr 12 2006, 13:55
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
лучше поздно... =unsure= |
||
|
Опиум |
Відправлено: Apr 12 2006, 15:43
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
лучше раньше чем быть старой и разлагатся. Ненавижу старость.Фу не хочу.Нет лучше умереть чем влачить такое жалкое существование. Я наверное сипя убью если стану старой и тем более буду зависеть от кого то. Это считай что в мертвом теле уже живешь. Фу я буду чевствовать разложения у себя в органах.Нет ни буту эта все опять аписывать хватет того что я в лекции про боггартов написала) |
||
|
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 12 2006, 16:02
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
С ужасом жду своей глубокой старости: своих 25 лет =biggrin= А потом буду с ужасом ждать 30... =unsure= Потом 40... =sad= А когда стукнет 50, буду ждать 60... =cry2= В 60 уже будет наплевать на то, что я уже мумия ходячая... =crazy1= Буду молодиться... Чтобы в 60 выглядеть как девушка 50 лет =megalol= А если серьезно, я не хочу стареть... =sad= А то буду бабушкой с душой ребенка - ну куда это годится? =cryyy= |
Paralysis |
Відправлено: Apr 12 2006, 18:01
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Аааа!!! Старость это не стояк!!! не стояк это плохо! очень очень очень очень плохо!!!:lol: |
|
Salazar |
Відправлено: Apr 13 2006, 09:31
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
=megalol= =thumbsup= Ненавижу старость. Даже саму мысль о ней, старость - это слабость, немощность, а эти вещи для меня неприемлемы. Но, думаю, с моим образом жизни и деятельности, я до неё врядли доживу. =megalol= |
||
|
Tora |
Відправлено: Apr 13 2006, 14:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 14572 Реєстрація: 24-March 06 |
Не боюсь старости. Всему свое время. Пока я молода - живу и просто радуюсь каждому дню, каждой минуте. Пройдет время, я постарею - и буду жить воспоминаниями о тех счастливых моментах, да и несчастливых тоже. И буду улыбаться широкой улыбкой, на все свои три зуба. =biggrin= |
|
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 13 2006, 14:29
|
||
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
Тогда лучше так: =lol= А вообще ты права. Это верная точка зрения... Всему свое время. От этого никуда не деться. Старость - это не конец жизни. Это часть жизни. *Пошла готовиться к обряду черной магии для продления молодости* =biggrin= |
||
alya_zirka |
Відправлено: Apr 13 2006, 17:47
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а я не говрила, что поздно, это когда ты ходить не можешь. Но сейчас прекрасная пора-молодость, во время которой мне совсем не хочется умирать. Поэтому я доживу до своего n-ного возраста и умру. И с чего ты решила, что в преклонном возрасте у людей разлагаются органы? ты че с дуба рухнула? может если у них сифилис или рак, то тогда согласна. А если человек не болеет серьезными болезнями типо этих, то он и разлагаться не будет. Разлагаются только после смерти!!! =bebebe= |
||
|
Asheria |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:07
|
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
Я не боюсь старости. но все же хотелось бы оставаться молодой как можно дольше=)) я люблю свою жизнь именно такой, какая она сейчас... и еще - я бы не хотела дожить до того возраста, когда совсем выживу из ума и буду доставать своих детей так, что они уже сами будут желать мне смерти... все нужно делать вовремя - и жить, и стареть и умирать. |
Serna |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:10
|
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
This post was wrote under the influence of Вдохновение spell(s). |
|
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |