Сторінки: (38) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Doctor Evil |
Відправлено: Jan 28 2006, 19:31
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Старость неизбежна. Я не боюсь стареть, было бы прикольно поскорее умереть и посмотреть что "ТАМ". |
|
Lost In Silence |
Відправлено: Feb 3 2006, 15:19
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
А если там ничего не будет? |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Feb 3 2006, 15:22
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
В таком случае после смерти это уже не будет волновать. |
||
nebster |
Відправлено: Feb 3 2006, 19:40
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
старость -> смерть, ето все неизбежно, если нещитать форсмажорных обстоятельств, типо убийства, суицыда, болезни |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Feb 3 2006, 20:32
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Не боюсь. Просто не хочу быть старым. Старым умом, а не телом. Лучше перестать жить, когда это случится. Только врядли я тогда буду в состоянии это сделать... |
Eleonora |
Відправлено: Feb 4 2006, 02:11
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Как эть ужясно понемать,но мы все когда-нибудь умрём...Эх,чесслова..жалько =cryyy= =cryyy= |
|
Arabella |
Відправлено: Feb 4 2006, 02:19
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
собственной- нет, а вот старых похотливых мужиков очень даже =megalol= |
|
Loky |
Відправлено: Feb 4 2006, 05:37
|
||
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Моя плакаль... Walker, боюсь, у вас нет смысла ))))) точнее он недостижим )))) Старость.... на самом деле старость - не такая уж и паршивая штука. Она во многом зависит от того, как ты прожил всё предыдущее время. И если ты его прожил правильно и достойно, то не вижу смысла в боязни старости. Кста, кто там сказал, что в 22 уходят из плавания??? Яне Клочковой 24 года. |
||
|
Ulibka:) |
Відправлено: Feb 5 2006, 21:04
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 11409 Реєстрація: 5-January 06 |
Старость - одна из тех вещей, которых я боюсь. Как посмотрю на всяких бабушек, как представлю, что я такая же буду - брррр..... Даж не так страшно беспомощности, болезней и пр., как того, какое у них отношение к жизни, к окружающему. Прислушайтесь, у них сплошной пессимизм, критика, недовольство всем происходящим. Не раз слышала фразу: "Поскорей бы смерть пришла, мы свой век уже отжили"... Это не по мне! "Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда захочется умереть" (Эрих Мария Ремарк) |
|
Walker |
Відправлено: Feb 6 2006, 12:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Большинство старых людей выглядят толстыми и хрупкими только потому, что это такой стереотип поведения: Если тебе больше 40ка, то ты уже не молодой. Если больше 50-ти, то бег - это сложно. Если тебе 65, то ты должен сидеть у камина, так же как все. На все виды жирных и немочных бабушек и дедушек я вспоминаю одного дедушку(бывший подводник): в 70 или 75 (непомню) лет он садит себе на спину матроса и делает добрый десяток отжиманий. При этом у него нормальная кожа лица и вообще он крепыш, не говоря про мозги, которые до сих пор работают как полагается ;) И еще: старость неизбежна. Бояться того, что неизбежно - глупо. |
||
Сторінки: (38) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |