Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Иршка @ Sep 18 2005, 10:41) |
Когда ждешь человека - это так приятно. Сидишь у камина закутавшись в мягкий плед и мечтаешь в ожидании его... единственного... твоего любимого... смотришь как языки пламени ласкают полено и железную решетку, а за окном сугробы, групные снежинки мягко устилают землю в прозрачном хороводе. А ты ничего этого не замечаешь, тебе тепло и уютно, ты думаешь только о нем... Тепло разливается по телу, ты закрываешь глаза и видишь себя и его перед камином вместе и все как в сказке. Ожидание волшебное чувство, чувство лучшего начала, сладкое чувство предвестия любви... |
Цитата (Wholesale deaths @ Sep 18 2005, 17:19) | ||
Вообще-то это должно быть так - стоишь под морозом или под дождем и ждешь пока тебе отдадут какуй-нибудь вещь. При том еще и далеко от дома. И каждая минута все нестерпимее. И к тому же еще ждать неприятного тебе человека. Сесть негде, ноги болят. И все ты решаешься наконец уже уйти и как назло он(она) приходит... :D А вообще я терпиливый человек, но если не считая особых случаев... |
Цитата (Иршка @ Sep 17 2005, 17:25) |
А вы умеете ждать? Разные люди воспринимают ожидание по разному. Кто-то не может прождать ни миннуты, кто-то только и делает, что чего-то ждет, а кому-то вообще не знакомо такое слово. Для меня ожидание это состояние души, причем приятное состояния. Я всю жизнь чего жду, а как вы это воспринимаете. |
А вы умеете ждать? |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 18 2006, 16:39) |
LinPЯ уже не могу ничем себя занимать. |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 28 2006, 21:27) |
Ненавижу ожидание!!! =devil= Вообще, ни в каких проявениях. Будь то очередь за хлебом, либо ожидание Нового Года. Бешусь просто, когда мои друзья иди знакомые опаздывают на встречи. Могу плюнуть просто и уйти. Очень нетерпеливая я)) |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Nov 28 2006, 21:39) |
а, если, напрумеръ, ждёш, шо типе каханый зделайет предлаженийе руки и серца, а он никак ни ришаеца? буш ждать? или забъйош ржавый гвоздъ и найдёшь другова, каторый поришительнийе? |
А вы умеете ждать? Разные люди воспринимают ожидание по разному. Кто-то не может прождать ни миннуты, кто-то только и делает, что чего-то ждет, а кому-то вообще не знакомо такое слово. Для меня ожидание это состояние души, причем приятное состояния. Я всю жизнь чего жду, а как вы это воспринимаете. |
Цитата (Guessa @ Feb 17 2007, 07:44) |
Да,умею. Мне нравится что-то или кого-то ждать) |
Цитата |
А вы умеете ждать? |
Цитата (Angel_88 @ Dec 23 2009, 21:26) |
Только в детстве мне с трудом удавалось дожидаться подарков от родителей)) |
Цитата (Evari @ Aug 3 2014, 13:49) |
Инесса Веласкес, а я вот больше всего раздражалась от сидения в очередях. Но в последнее время стала за собой замечать, что мои мысли в это время погружены в свой личный мирок и было как-то не до злости на безнадёжно потраченное время. |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 3 2014, 17:54) |
Меня очередь раздражает только в налоговой, вечно по три часа. В остальных же заведениях все по электронными номеркам - и очереди сократились, и можно отбежать недалеко, если номеров 10 впереди еще. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 4 2014, 20:16) |
Могу почитать книгу, послушать музыку, просто посмотреть на людей которые тоже в этой очереди сидят. Думаю, это потому, что окончания очереди я не особо жду,да, и это "ожидание" не мешает мне заниматься тем, что нравится. Ведь очередь либо закончится, либо закроется заведение куда ты стоишь/сидишь. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |