Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tancha |
Відправлено: Oct 10 2006, 11:44
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
мда....смотря кого и что ждать!!)) я один раз прождола подругу в метро почти час....мдя...чуть не убила..хотя я уже привыкла, а.к. она всегда опаздывает..ну да ладно.. Ждать...я человек терпеливый, хотя это все зависит от настроения..если я раздражена и пришла на встречу, а он еще (она)не пришел (пришла)я долго ждать не буууду!!воть %) Ждать любимого человека...этого уже зависит на сколько глубоки чувства.. Но всяких там мелочкей долго ждать я не могу... |
|
Gluhen |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:28
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Ненавижу ждать. Как-то просидела всю ночь в аэропорту. А на экзаменах, обычно, иду в первых рядах, чтобы не ждать и не мучаться. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:31
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
нед, я не умею ждать. прихожу в ярость, не могу без дела сидеть. |
Serna |
Відправлено: Oct 10 2006, 20:59
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Подскажите, пожалуйста, как переждать долгую разлуку. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 11 2006, 21:42
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Serna Ulfrsen хобби! Новая игрушка на компе, дополнительные курсы, фитнесс... |
Ion storM |
Відправлено: Oct 12 2006, 13:14
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Serna Ulfrsen, я бы училась, училась и ещё раз училась Или плюнула на всё, и поехала бы хоть на край света за тем человеком, по которому так скучаю А зная, какой я жутко надоедливый хвостик-второе для меня более осуществимо =) |
Serna |
Відправлено: Oct 12 2006, 17:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Пробовала эти варианты - плохо работают... Запасаюсь терпением и жду... |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 12 2006, 22:45
|
Serna Ulfrsen, тебе нужно сделать так, чтобы у тебя совсем не было свободного времени. Ion storM, не всегда есть возможность поехать за любимым, вот мой МЧ тоже скоро уезжает, но я не могу ехать с ним из за Универа, поэтому уже решила записаться на права, установить лайнэйдж и пойти в КВН... |
Vierge |
Відправлено: Oct 15 2006, 13:44
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Я по натуре не очень терпеливая. Хотя надо в себе это вырабатывать. А ожидание в любви всегда вызывает у меня глубокие стрессы... |
|
Эолин |
Відправлено: Oct 16 2006, 14:11
|
Offline Темная по рождению...светлая по жизни Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 14226 Реєстрація: 11-March 06 |
Я по своей натуре терпеливый человек. И это качетсво уже не единажды сослужило мне добрую службу. Так например, перед самым отъездом на каникулы мы сильно посорились с парнем, почти расстались, а поговорить не смогли - он уехал 3 июня. Я ждала его все три месяца, отказывая каждому, кто хотел со мной познакомиться, хотя даже не зная, захочет ли ОН меня видеть когда приедет... Но мое терпение было вознаграждено сполна) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |