Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка |
Відправлено: Sep 17 2005, 17:25
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
А вы умеете ждать? Разные люди воспринимают ожидание по разному. Кто-то не может прождать ни миннуты, кто-то только и делает, что чего-то ждет, а кому-то вообще не знакомо такое слово. Для меня ожидание это состояние души, причем приятное состояния. Я всю жизнь чего жду, а как вы это воспринимаете. |
|
*Миссис Норрис* |
Відправлено: Sep 17 2005, 17:57
|
Offline The GLAMOUR cat Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 7059 Реєстрація: 22-August 05 |
Зависит от того ЧЕГО я жду;))) Це повідомлення відредагував *Миссис Норрис* - Sep 17 2005, 17:58 |
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 18 2005, 10:09
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Действитнльно, смотря чего ты ждешь. Если кого-то, то меня раздражает кого-то ждать. А если какой-то праздник (типа, Новый Год, День Рождение и т.д.), то без проблем, могу и подождать! |
|
Stephanie |
Відправлено: Sep 18 2005, 12:51
|
Offline Pink Pearl Mermaid Luchia Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 |
Я не могу ждать что-нибудь больше 3 дней.(безразлично,что). |
|
Иршка |
Відправлено: Sep 18 2005, 13:41
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Когда ждешь человека - это так приятно. Сидишь у камина закутавшись в мягкий плед и мечтаешь в ожидании его... единственного... твоего любимого... смотришь как языки пламени ласкают полено и железную решетку, а за окном сугробы, групные снежинки мягко устилают землю в прозрачном хороводе. А ты ничего этого не замечаешь, тебе тепло и уютно, ты думаешь только о нем... Тепло разливается по телу, ты закрываешь глаза и видишь себя и его перед камином вместе и все как в сказке. Ожидание волшебное чувство, чувство лучшего начала, сладкое чувство предвестия любви... Це повідомлення відредагував Иршка - Sep 18 2005, 13:44 |
|
Jonne Aaron |
Відправлено: Sep 18 2005, 16:37
|
Offline Music Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 7784 Реєстрація: 17-September 05 |
Я умею ждать, ожидание даже доставляет мне удовольствие. Сладкие муки, после которых трофей еще желанней и ценней. |
|
none |
Відправлено: Sep 18 2005, 17:02
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Действительно - смотря чего ждать. Ждпать человека - мука, так как все гадаешь - придет он или как, да и с каминами небольшая напряженка. Ждать чего-либо - тоже не сахар, тепелки не хватает. А ждать лучшего можно всю жизнь, это мое извечное состояние. |
|
Иршка |
Відправлено: Sep 18 2005, 17:05
|
Jonne Aaron, да ожидание это состояние души |
|
Wholesale deaths |
Відправлено: Sep 18 2005, 17:19
|
||
Offline Эксперт Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 |
Вообще-то это должно быть так - стоишь под морозом или под дождем и ждешь пока тебе отдадут какуй-нибудь вещь. При том еще и далеко от дома. И каждая минута все нестерпимее. И к тому же еще ждать неприятного тебе человека. Сесть негде, ноги болят. И все ты решаешься наконец уже уйти и как назло он(она) приходит... :D А вообще я терпиливый человек, но если не считая особых случаев... Це повідомлення відредагував Wholesale deaths - Sep 18 2005, 17:22 |
||
|
Лилия |
Відправлено: Sep 18 2005, 17:40
|
Offline Фея цветов и волшебства Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 7761 Реєстрація: 16-September 05 |
Я не знаю. Наверно, умею. Но когда всё касается чувств |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |