Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ninabella |
Відправлено: Sep 6 2009, 15:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37054 Реєстрація: 5-February 08 |
для меня ждать кошмар но как-то справлясь когда нет другого пути |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 13 2009, 19:22
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Если ждать чего-то глобального (мероприятия, праздника, телефонного звонка кому-то, разговора с кем-то и т.д.), то начинаю либо сильно нервничать, либо радоваться, просыпаясь каждое утро, от ощущения, что этот день приближается. Если ждать кого-то, то поведение будет зависеть от места ожидания. Помещение - буду злиться с первых минут. Но если улица, то могу ждать без особых проблем. Природа, - даже в виде грязного города, в котором мы живем, - как-то умиротворяет. |
Dimanche_mult |
Відправлено: Dec 14 2009, 08:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 39172 Реєстрація: 11-May 08 |
Нетерпение - это моё) Не очень люблю ждать. |
|
Light in darkness |
Відправлено: Dec 18 2009, 07:11
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Смотря в каком смысле. Если в в буденном - ждать могу спокойно, но не люблю и себя заставлять ждать тоже не люблю, для меня опоздать - раньше было почти конецом света, хотя со временем спокойнее стала относится и к этому. Что же касается более глобальных вещей то ожидание это большая часть жизни, впрочем я научилась это самое ожидание использовать более-менее конструктивно, влияя а события приближая то что мне нужно и отдаляя то чего я пережить не хотела бы (а то и вовсе убирая, если получается). Впрочем последнее время ожидание в моей жизни несет только приятное ощущение предвкушения светлого будущего. |
|
Виктор Делакруа |
Відправлено: Dec 22 2009, 12:57
|
Offline ~ZLO~ Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36205 Реєстрація: 16-January 08 |
Я умею ждать если отсутствуют раздрожающие факторы, в противном случае ожидание начинает меня бесить |
|
Angel_88 |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:26
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Ожидание.. Смотря чего или кого. Ждать любимого из армии могу. Ждать настоящего лета на северном полюсе тоже могу. Только в детстве мне с трудом удавалось дожидаться подарков от родителей)) Ожидание не бывает же бесконенчым... |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Dec 24 2009, 13:36
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Я вообще никогда не ждал подарков. А если получал, то первым делом старался отдать их обратно родителям или кому-то ещё.. |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Dec 24 2009, 13:36
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
А на счёт ожидания: в моей жизни мне приходится и приходилось очень много чего ждать.. Потому это уже состояние души. |
|
Хмурая |
Відправлено: Jan 7 2010, 18:30
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 51967 Реєстрація: 7-January 10 |
Умение ждать...именно умение, приходит с возрастом!!вспомните свое детство (6-7 лет), как не хватала терпения дождаться обеда, чтобы после него съесть конфету, пытались незаметно от мамы ее стащить... А потом когда вырастаете, ожидать становиться все проще..Ждать любимого человека из армии (год, а то и два), потом ждать ребенка 9 месяцев..ну и т.д. Это умение приходит со временем. |
|
Madira |
Відправлено: Aug 8 2010, 11:55
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Мне ето трудно удается но умею |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |