Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | В случае возникновения каких-либо вопросов можете писать в этой теме или же в личку Элис АХ-109. |
i | Нет, такое считаться не будет, так как в случае участия вам будет выдана конкретная тематика, связанная с праздником. Поэтому во время записи на дуэль необходимо указывать, что вы хотите принять участие в дуэлях, связанных с Агентством. |
Цитата (Элли Ньюман @ Jul 5 2021, 14:58) |
Если я записалась на дуэли в этих дк раньше начала ивента, но работу на дуэль буду отправлять во время его проведения, то мне засчитают участие в них? |
i | Ответ дан выше. |
i | 1 - да. 2 - нет. 3. Ярмарок - это определённый этап, который будет выставлен позже. Поэтому и призы к нему будут немного позже. В течении трёх-пяти дней. Но корни вы можете зарабатывать в течении всего ивента, так что времени будет предостаточно. |
i | На этапе обсуждения Ивента мы не были осведомлены о возникновении у секундантов вопросов. А теперь уже, если я не ошибаюсь, ответ был дан. Если возникнут какие-то вопросы - можете обращаться сразу напрямую) |
i | К списку дуэльных клубов, участвующих в Ивенте, добавились ДК "Ангел и Демон" и ДК Искусства и Литературы. |
i | К списку дуэльных клубов, участвующих в Ивенте, добавился Художественный Дуэльный Клуб |
i | Точное число не известно, но еще минимум две недели |
i | Нет, нельзя |
|
i | 1. Огненное зрение, #Набор редких ингредиентов, #Улучшенный набор редких ингредиентов, #Милый маленький грибочек, #Сколопендровый листочек, #Перо феникса, ~Шоколадный котелок, *Корень плакун-травы. 2. Квест продлится две недели. |
Цитата (Элис АХ-109 @ Jul 23 2021, 11:17) |
Огненное зрение, #Набор редких ингредиентов, #Улучшенный набор редких ингредиентов, #Милый маленький грибочек, #Сколопендровый листочек, #Перо феникса, ~Шоколадный котелок, *Корень плакун-травы. |
Цитата (Kempl @ Jul 23 2021, 15:34) |
Ежевичный котёнок, какую ошибку? Aleksi Kaunisvesi, можно больше подробностей, пожалуйста? |
Цитата (Ежевичный котёнок @ Jul 23 2021, 17:24) |
Воть.. такая штуковина каждый раз выскакивает с разных устройств(((( Показати текст спойлеру |
Цитата (Элис АХ-109 @ Jul 23 2021, 11:17) |
Для активации улучшенных призов, нужно применить арт-активатор. Чтобы узнать какой арт нужен, вам нужно будет собрать все пазлы, пользуясь подсказками: 1. Арт-квест - это прекрасно! К тому же он является ключом, что поможет вам приблизится к разгадке. 2. Сегодня ночью возможно все! Будьте бдительны, а то ещё русалки затащат вас под венец, пока вы будете искать ответы. 3. Не забудь заснять короткое видео, если встретите на своем пути водяного. Это поможет вам обрести популярность. 4. Верите ли вы в судьбу? На последнем шаге к завершению вашей цели, вам лучше побольше об этом узнать. |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Jul 24 2021, 04:47) |
Спасибо, квест работает! :cake: |
i | любому, кто на факультете |
i | 1. Завтра-послезавтра 2. С новеллой возникли трудности, потому пока нет ответа на этот вопрос 3. Да, но не только |
|
i | Также с этого момента открывается запись на мафию! Записывайтесь в этой теме, чуть позже будет опубликована основная тема Мафии. Лучшим игрокам мафии будут выданы - 60 баллов Активным участникам - 50 баллов Остальным по 35. У всех, кто во время игры усыпится, будут отняты 35 баллов. |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 8 2021, 03:10) |
До какого числа продлится палочный квест? |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 8 2021, 03:10) |
До какого числа продлится палочный квест? |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 8 2021, 03:20) |
И ивент вообще. |
i | До конца ивента осталось два дня. В пятницу последний день сдачи всех работ/заданий. В выходные будут опубликованы итоги. |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 10 2021, 08:20) |
Я правильно понимаю, что за корешки, которые мы набирали дуэлями, можно будет купить ещё какие-то призы, а не только то, что есть на ярмарке? |
i | Да, все правильно понимаете |
i | Итоги! Disha Giotto — 717 Элли Ньюман — 475 Captive — 343 Sakura_Kiss — 470 Смерть Ворогам — 450 Stargirl — 340 Урфин Джюс — 323 Ежевичный котёнок — 74 Вик — 208 MizukiRin — 156 mr. Mishka — 195 Haosmontrey — 240 Sector — 325 Вервольф — 275 Барселона — 235 Дед Антоныч — 275 мелмайс — 145 Мирра — 220 Катя-Катерина — 35 Даяна Серж — 155 Alexi Laiho — 80 Adam Kasano — 125 Anorexia Nervosa — 75 BDSM — 40 Caperucita tinta — 85 abegg — 50 Адажио — 50 Volshebstvo — 25 Кейрос — 85 Архелая — 25 Степной Лис — 60 простая прохожая — 60 Просточитатель — 50 Rhiwelin — 35 Подробно посмотреть где вы какие баллы заработали можно здесь: Показати текст спойлеру |
Цитата (Элис АХ-109 @ Jul 19 2021, 10:14) |
Итоги гонок корабликов! Captive — 8 +10 Урфин Джюс — 18 +10 MizukiRin — 11 +10 Disha Giotto — 11 +10 Ежевичный котёнок — 19 +10 Элли Ньюман — 15 +10 Шандо Вик — 12 +10 Показати текст спойлеру |
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 15 2021, 12:25) |
Элис АХ-109, |
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 15 2021, 12:25) |
Вроде в этом посте указано 18+10 баллов, а в таблицу попали только 18. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 15 2021, 12:28) |
исправила |
i | Цена призов уже добавлена в главном посте темы! Возможность обмена своих баллов на призы действительна до 23 августа. |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
i | заявка на карточки отправлена |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
i | Скриншот с топ 15 ловцов Болотных фонариков Показати текст спойлеру |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 12:29) |
В правилах к ивенту было написано "но возможный максимум 450 словленных фонариков" почему сейчас поменяли коней и теперь оказывается лучшему положен цветок? На какой момент времени выявляется лидер? На момент сегодняшнего поста Элис о добавлении цен и внесении правок в главный пост темы лидером была я, сейчас Хана, тк по логам фонарики она начала ловить уже после того, как написали, что лидеру дадут цветок. Так кто получит арт? |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 12:32) |
когда я вчера выложила итоги Хана тоже была первая в списке, так что ничего не поменялось, но так как я вчера не сделала скриншот - пришлось его сейчас сделать По логам можно посмотреть, что тогда она тоже была первая в списке |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 12:35) |
И всё же почему об этом доп. призе не было сказано изначально? Я думаю многие бы ловили фонарики и дальше, знай они, что в этом есть смысл. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 12:32) |
когда я вчера выложила итоги Хана тоже была первая в списке, так что ничего не поменялось, но так как я вчера не сделала скриншот - пришлось его сейчас сделать По логам можно посмотреть, что тогда она тоже была первая в списке |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 12:43) |
Я ловила фонари чтобы быть первой в списке))) Про приз, кстати, услышала только 20 минут назад. И бывает, с карточками тоже так - я бы сдала 6 дуэлей, а не 5. Конкурс и так жирный с кучей подарков, куда тут еще больше требовать. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 12:46) |
Всем наиболее активным участникам (топ три по баллам и 1 за фонарики) будет выдан дополнительный приз. Никто об этом не знал, все сами оценивали свои силы и желание участвовать. |
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 16 2021, 12:49) |
Я правила читал несколько раз, но вот такого там не видел |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 12:43) |
Конкурс и так жирный с кучей подарков, куда тут еще больше требовать. |
Цитата (Captive @ Aug 16 2021, 12:49) |
Организаторы решили поощрить активистов, а они чтобы сказать спасибо, прибежали жаловаться и возмущаться =hopelessness= Товарищи организаторы, большая просьба больше не делать таких спонтанных подарков. Народ зажрался =tenderness= |
Организаторы решили поощрить активистов, а они чтобы сказать спасибо, прибежали жаловаться и возмущаться =hopelessness= Товарищи организаторы, большая просьба больше не делать таких спонтанных подарков. Народ зажрался =tenderness= |
Всем наиболее активным участникам (топ три по баллам и 1 за фонарики) будет выдан дополнительный приз. Никто об этом не знал, все сами оценивали свои силы и желание участвовать. |
i | Было указано в особой графе, что будут особые призы. Так что не стоит говорить о том, что намёков не было. Но в следующий раз о подобном будет писаться куда более конкретно, мы учли ваше замечание. |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 12:52) |
Вот мы и интересуемся почему никто не знал. Почему не было указано изначально что этот приз будет? Почему так плохо продумана организационная часть ивента? Сначала писали, что на ярмарке будут учитываться только дуэли, потом - хоба! - и комментарии тоже можно. Сначала не было условий и намеков на доп призы - потом появились. Да и с получением карточек то же - почему сразу не огласить условия по количеству дуэлей? Почему участники вообще должны читать ваши мысли, чтобы побороться за приз, который им нужен? |
Цитата (Мирра @ Aug 16 2021, 12:54) |
а где-то вообще было указано заранее, что карточки только за дуэли будут? |
Цитата |
ЯРМАРОК! Какой праздник без ярмарка? Здесь вы сможете по выгодным ценам или же залогам купить нужные для вас арты и ингредиенты. Ожидайте открытия! |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 12:53) |
А что за неравные условия? Разве той же Дише мы писали в лс с просьбами больше всех сдавать заданий, чтобы получить редкий арт? Также мы и Хане с Элли не писали, они сами решили соревноваться Мы этого не делали, все участницы сами решали сколько времени и сил потратить на этот Ивент, за что и получили заслуженный дополнительный арт. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 12:57) |
еще раз, где здесь говориться только о дуэлях? Вы это уже сами додумали Я попрошу прекратить споры, потому что они ни к чему не приведут( |
Цитата (Мирра @ Aug 16 2021, 12:57) |
Писали ли вы Дише или еще кому-то я тоже не знаю. Мне так и простая рассылка от агентства ( на которую я подписана) не приходит. Впрочем, я против любых внезапных дополнительных плюшек/изменений правил на ходу. |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 12:57) |
Нигде. Как всегда. Уже классека |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:00) |
Можно не дать Хане приз, имхо, это будет справедливо :) Я не верю в то, что они не слили ей инфу про цветок |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 12:59) |
Мы вас услышали. Думаю, в следующий раз будем заранее сообщать о дополнительных призах за активность Сейчас уже поздно что то менять( |
еще раз, где здесь говориться только о дуэлях? Вы это уже сами додумали Я попрошу прекратить споры, потому что они ни к чему не приведут( |
! | Не флудить! |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 13:00) |
Процитирую отдельных слизеринцев в темке мини-предложений, "не нравится - не играйте" |
i | Мы учтём ваше замечание. |
Цитата (Мирра @ Aug 16 2021, 13:00) |
ну да, не поздно менять в любой момент ивента по желанию оргов, но по просьбе юзеров - все! Поезд ушел. |
i | Вроде бы Агентство И. К. С. никогда не ущемляло права участников вне зависимости от факультета. Если такое было, то попрошу рассказать мне об этой ситуации. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:01) |
Конечно ты довольна, ведь тебе заранее сообщили, что надо быть топ 1 в фонариках для уникального арта, а остальных конкурентов слили не сообщив им, что будет приз за лучшего фонарщика :) |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 13:01) |
Не флудить! |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 13:03) |
Ну сливать инфу это может быть принятая практика у вас, но это не значит, что также у всех остальных. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:04) |
Урфин мог бы легко обойти Хану, он до этого всегда хорошо участвовал в фонариках, когда были призы |
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 16 2021, 13:01) |
Это не спор, а просьба прописывать правила так, чтоб додумывать не приходилось и переспрашивать по нескольку раз. И чтобы можно было понимать, если я хочу что-то получить сколько и чего я должен выполнить. А не выполняйте все, а там посмотрим, что сможете получить. |
i | В следующий раз планки будут выставлены заранее. Подобная ситуация больше не повторится, можете не переживать. |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 13:06) |
А может и не мог бы, я раньше никогда не пыталась соревноваться . Не додумывайте того, чего не знаете, и чего не случилось ))) |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 13:06) |
А может и не мог бы, я раньше никогда не пыталась соревноваться . Не додумывайте того, чего не знаете, и чего не случилось ))) |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:07) |
Смысл сообщения в том, что большинство потенциальных твоих конкурентов слили орги, обеспечив тебе тем самым +/- лёгкую победу |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 13:08) |
Ну ок, давайте обнулим итоги фонариков и ещё на неделю оставим их летающими, и кто за эту неделю наберет наибольшее количество, тому и арт. Это будет хотя бы честно, и все будут в курсе. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 16 2021, 13:10) |
Надеюсь, вы все прочитали, что ничего мы менять не будет, и ни у кого руту отнимать тоже не будем. |
Надеюсь, вы все прочитали, что ничего мы менять не будет, и ни у кого руту отнимать тоже не будем. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:10) |
Хана не проявила себя лучше чем Элли :) Если бы орг с замером пришел бы в другое время, то и победитель был бы другой :) а так выглядит как будто Хане сказали набирать фонарики и когда она вырвалась в лидеры сделали скрин :) |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 13:12) |
Я была первой последние несколько дней))) Ньюман там отставала фонарей на 50 , а почему сегодня соврала, о том что была первой на момент окончания ивента - это уже интересно. Логи же существуют)) Вот это у вас бомбит)) |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 13:12) |
Я была первой последние несколько дней))) Ньюман там отставала фонарей на 50 , а почему сегодня соврала, о том что была первой на момент окончания ивента - это уже интересно. Логи же существуют)) Вот это у вас бомбит)) |
i | Я понимаю, что конкретно моё слово ничего для вас не значит, но я лично ручаюсь за то, что орги игру не подтасовывали. Хане было известно об этом призе так же, как и остальным. |
Цитата (Мирра @ Aug 16 2021, 13:16) |
Но я бы у всех кроме Диши отобрала цветы (у нее бы не отбирала только потому что она реально затащила весь ивент) и поставила бы их в магазин призов. |
Цитата |
В следующий раз планки будут выставлены заранее. Подобная ситуация больше не повторится, можете не переживать. |
i | В связи с возникшей ситуацией было решено, что арт *Цветок красной руты получит только Disha Giotto, так как она выполнила все условия, которые были указаны в особой графе изначально, то есть "с достоинством прошла через все испытания нечисти". В магазин призов арт добавлен не будет. Благодарю за внимание. |
Цитата |
Было указано в особой графе, что будут особые призы. Так что не стоит говорить о том, что намёков не было. Но в следующий раз о подобном будет писаться куда более конкретно, мы учли ваше замечание. |
i | Было указано, что эти призы сможет получить только тот, "кто прошёл все испытания". Теперь всё будет сделано так, что этот арт получит только тот, кто и прошёл все испытания. Корнями в правилах в первую очередь назывались баллы, а не арт, который выпадал в квесте вп. Это два разных объекта, а за возникшую путаницу я приношу. Цветок же изначально задумывался как арт, который получат только сильнейшие. |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 13:32) |
Я таки ещё раз предлагаю устроить битву фонарщиков, чтобы все, у кого есть интерес в цветке, могли посоревноваться за него в равных условиях. |
i | Боюсь, что база данных была взломана неверно, так как ничего подобного не было. |
Цитата (Даяна Серж @ Aug 16 2021, 13:35) |
В связи с возникшей ситуацией было решено, что арт *Цветок красной руты получит только Disha Giotto, так как она выполнила все условия, которые были указаны в особой графе изначально, то есть "с достоинством прошла через все испытания нечисти". В магазин призов арт добавлен не будет. Благодарю за внимание. |
i | Хорошо, спасибо. В будущем мы будем учитывать этот момент более внимательно. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:39) |
А так, что его выдали только четверым делает его не просто приятным призом, а призом который можно смело выставлять на рынок за 100к |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 13:14) |
Мб потому что так и было? . |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:13) |
Бомбит, потому что это несправедливо Когда я заходила в кии, то видела Элли в топ1 постоянно |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 13:39) |
Элли через базу данных посмотрела пм Ханы и увидела там письмо от оргов |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
i | Заявка отправлена |
i | Подтверждено. |
Цитата (Хана @ Aug 16 2021, 14:04) |
И откуда у нее такие права?))) |
Цитата (Инсинуатор @ Aug 16 2021, 14:15) |
очевидно же, что это шутка) |
"Ньюман соврала о количестве фонариков. Интересно, почему?" |
Конечно, так и было. |
Наверное ты последний раз заходила в Кии недели так 3 назад |
Да вы даже не способны посмотреть на открытые логи фонариков, что говорить уж о доступе к какой-то мифической "базы данных". И откуда у нее такие права?))) Кстати, если посмотрела, так почему содержание не увидела? Мб потому что там были письма о дуэлях в дк от ?))) |
Цитата (CopyCat @ Aug 16 2021, 14:18) |
Ну, в каждой шутке, сам понимаешь... Для меня это лишь сигнал проверить аккаунт. Профдеформация-с. =drag= |
i | Видимо, у Оптимизатора тоже существенный сбой. Хотя чуть выше нас здесь заверяли, что это всё шутка. Мне кажется, что доступ в админку сейчас имеют только те люди, которые так делать не будут. Возможно, в другие времена было иначе, и у вас есть личный опыт подобного, но сейчас так не делается. |
i | Ваши замечания касательно правил услышаны и будут учтены в будущем. По поводу цветка я уже всё сказала. По поводу комментариев этот момент так же будет учтён, спасибо. Конкретика, когда закончится квест в вп, была. Об этом было сообщено, когда кто-то из пользователей спрашивал. Организаторы отталкивались от общих интересов пользователей и от ценности артов. То, что эти арты выпадали в квесте вп чудно, но потому на них и были завышены цены - если они кому-то нужны, то покупать их не запрещено. Хотя, если вы могли заметить, остальные призы с квеста вп и ярмарки в большинстве своём были убраны. По поводу карточек. Приношу извинения за свою ошибку - вы можете взять их все 5 за 30 дуэлей. |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 14:25) |
Она не со своего аккаунта зашла в бд просто, а с Оптимизатора |
Да вы даже не способны посмотреть на открытые логи фонариков, что говорить уж о доступе к какой-то мифической "базы данных". И откуда у нее такие права?))) |
Цитата (CopyCat @ Aug 16 2021, 14:18) |
Ну, в каждой шутке, сам понимаешь... Для меня это лишь сигнал проверить аккаунт. Профдеформация-с. =drag= |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 14:25) |
Буду оч признательна, если ещё логи действия админов посмотришь, чтобы Хане ее подружки втихую цветок не дали |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 14:36) |
Ты недооцениваешь мои способности. Я даже ботов граблю, что мне какая-то-там пм... ^_^ |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 14:36) |
Я жи хакир, я уже позаботилась о том, чтобы мой акк выглядел кристально чистым :D |
Цитата (MizukiRin @ Aug 16 2021, 14:41) |
Стоит расширить подпись |
Цитата (Архелая @ Aug 16 2021, 13:13) |
*Коктейль Sweet Rainbow |
i | Заявку отправила |
i | Заявка подтверждена. |
Цитата (Архелая @ Aug 16 2021, 14:44) |
Продублирую, а то затерялся пост :embarrassment: |
! | Предупреждаю, в дальнейшем за спам в этой теме будем выдавать рейтинги! |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |