Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:14
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Мб потому что так и было? Тут дело не столько в том кто первый, сколько в том, почему никого не предупредили о призе за лучшего. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:14
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Если ты такой хороший фонарщик, то сразись со всеми в равных условиях. Но ты так не можешь. Ты можешь победить лишь когда орги подтасовывают игру под тебя :)
|
|||
|
Мирра |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:16
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Дайте тогда и Элли тоже тогда еще пойму ваше стремление наградить особо активных. Дамы шли нос в нос как минимум последние сутки и набрали в 2 раза больше фонарей от заявленного максимума. Но я бы у всех кроме Диши отобрала цветы (у нее бы не отбирала только потому что она реально затащила весь ивент) и поставила бы их в магазин призов. |
||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:20
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
+ Приравнивать ловлю фонариков и выполнение ВСЕХ заданий ивента - такое себе |
||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:32
|
Я таки ещё раз предлагаю устроить битву фонарщиков, чтобы все, у кого есть интерес в цветке, могли посоревноваться за него в равных условиях. |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:33
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Товарищи юзеры зелёного цвета! Минуточку внимания. Ща в меня тоже что-то полетит, ведь я попала в топ-3, ай-яй-яй-яй, низя-низя-низя Question. Объясните мне, пожалуйста, по какой причине Элли Ньюман продолжала ловить фонарики после того, как набила 450 необходимых? К слову, я участвовала в ивенте и вообще не знала, что будут какие-то плюшки, помимо тех, которые были в первом посте по ивенту. Просто сдавала задания и всё. Очень удивилась, что попала в топ и приятно, что за мои старания я получу интересный арт! Организаторы здорово всё сделали, вы умнички и молодцы! :3 |
Мирра |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:35
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Мне в общем-то плевать что там следующий раз (тем более это сказано тысячу раз и как-то опыт не учитывается никогда. Остается думать нарочно это так чтобы показать в очередной раз как тут относятся к юзерам или из-за ментальных особенностей), я потеряла всякую надежду на то что с нынешней администрацией случится двусторонняя коммуникация. Все что сейчас происходит это верчение юзеров на продолговатых предметах и посыл в пешее эротическое. |
||
|
Даяна Серж |
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Элли Ньюман |
|
|||||
Да, и в той же графе было указано, что эти особые призы можно получить за корешки. Что-то я не заметила, чтобы цветок стоял в списке призов, которые можно получить обменяв на дуэли/баллы ивента
|
|||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 16 2021, 13:39
|
|||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Sakura_Kiss, Элли через базу данных посмотрела пм Ханы и увидела там письмо от оргов. Но даже несмотря на добытую информацию она не смогла победить, так как орги сделали скрин шот только когда лидером стала Хана
+ Многие пришли сюда из-за возможности получить новый уникальный арт. Если бы Хане дали просто баллы, а цветок был бы в магазине, то негатива было бы меньше, имхо А так, что его выдали только четверым делает его не просто приятным призом, а призом который можно смело выставлять на рынок за 100к
|
|||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |