Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:25
|
|||||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Она не со своего аккаунта зашла в бд просто, а с Оптимизатора Я заходила в кии на прошлой недели, Элли была топ 1. Если бы Дейна скрин тогда сделала, а не сейчас то Элли бы победила :) потому что нет четкой границы окончания соревнований, а ты не вела все время Но приз только Дише меня вполне устраивает Додано через 2 хвилин
Буду оч признательна, если ещё логи действия админов посмотришь, чтобы Хане ее подружки втихую цветок не дали :)
|
|||||||||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:29
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=hopelessness= Судя по тому, что я пропустила (не по своей воле, сорян, пробки из-за кошмарных ливней в городе) такой грандиозный срач, то чувство, что все правила, баллы за призы и прочее писалось на коленке в последний момент, возникло не только у меня. Какой-то осадочек от всего ивента. Весь ивент я сидела и гадала сколько ж будет достаточно, чтоб получить норм призы. Сорян, но месяц непрерывных дуэлей это вам не фунт изюма. Я сдулась после тридцатой дуэли. Ньюман смогла осилить полсотни дуэлей - сорян, за очевидное, но непопулярное мнение, но равнять ловлю фонариков с полусотней сданных дуэлей это провал. Я против того, чтобы лишь мне дали цветок - дайте его первой тройке лидеров ивента по баллам. Призы ярмарки вообще были странными. А ее условия были настолько непродуманными и мутными, что было вообще непонятно когда будет достаточно и что мы за это получим. Потом зачем-то добавили в условия комментарии. Открой вы сразу список призов, то желающих сдавать овер 30 дуэлей было бы гораздо меньше. Лично мне осточертело, что большинство выезжает на комментариях на всех акциях за счет наших дуэлей, при этом сами нигде не участвуя. Какой мне профит так стараться, чтоб потом половина хаффлов набила инвентари за мой счет, при этом морща носики. Второй фейл это то, что мы в душе не понимали за что конкретно боремся. К чему эта таинственность? Обратная связь с организаторами работала через раз. Никакой конкретики когда закончится квест в вп (который отрубили аккурат после сносов в вп), когда закончится сам ивент. Игра в "кота в мешке", затянувшаяся на целый месяц, выматывает. Третий фейл - итоговая разбалловка призов. Сорян, но от чего конкретно отталкивались организаторы, когда ставили такие "цены"? Здесь есть вообще система или просто наугад? Я вижу максимально дешевые наборы ингредиентов и пыльку за 60 баллов. И отчего такие зверские планки на те же ингры, которые массово раздавались в впшном квесте? Шутейка о том, что надо раздать призы максимально доступные для планки в 200 баллов оказалась не шуткой) И последнее. Я сейчас дважды перечитала условия той же ярмарки и мне неясно насколько карточек я могу рассчитывать, если я сдала 32 дуэли? Только на 24 дуэли (4 карточки) или все таки пять штук?
|
|||
|
Margot |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:35
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, какого ляда она с него зашла, и почему у неё ещё кое-что нашлось, чего быть не должно, уже полиция разберётся. Спасибо за честность. |
||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:36
|
||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ты недооцениваешь мои способности. Я даже ботов граблю, что мне какая-то-там пм... ^_^
Я жи хакир, я уже позаботилась о том, чтобы мой акк выглядел кристально чистым :D |
||||
|
Margot |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:37
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Посмотрю обязательно. И не только админов. Стоило выйти в отпуск, воистину, кот из дома, мыши в пляс. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:41
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
CopyCat, спасибо :tulip: хоть кто-то на этом форуме нормально работает!
Стоит расширить подпись |
||||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:44
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Обязательно :D |
||
|
Архелая |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:44
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
Продублирую, а то затерялся пост :embarrassment:
|
||||||||
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:46
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
спасибо, сейчас вышлю |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 16 2021, 14:50
|
|||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
|
|||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |