Сторінки: (293) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Rhiwelin @ May 24 2021, 12:28) |
DpoHoB, а я-то верила после намёков Адажио, что ты всё понял, и просто притворяешься. Оказалось, нет. Очень жаль. Ты сам сказал, чем больше тебя подозревают, тем дольше ты жив. Я два раза тебе написала "буду подозревать до конца игры", но ты так и не понял намёка. Плюс, даже если бы удалось тебя посадить, я хотела спасти тебя, тем самым заставив заподозрить манов, что ты рик. С моей подачи ушла абегг, об меня грохнулся босс мафов, я твердила о немирности Доркас и прохожей (которую ты считал мирной-премирной, и путал этим), но всё равно именно я играла хреново, по-твоему. У меня нет слов. Пожалуйста мне за всё. |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 12:30) |
https://ibb.co/WyKWspL Ну вот, другое дело. На Адажио, если что палочный ярлык, ничего личного |
Цитата (Rhiwelin @ May 24 2021, 12:28) |
DpoHoB, а я-то верила после намёков Адажио, что ты всё понял, и просто притворяешься. Оказалось, нет. Очень жаль. Ты сам сказал, чем больше тебя подозревают, тем дольше ты жив. Я два раза тебе написала "буду подозревать до конца игры", но ты так и не понял намёка. Плюс, даже если бы удалось тебя посадить, я хотела спасти тебя, тем самым заставив заподозрить манов, что ты рик. С моей подачи ушла абегг, об меня грохнулся босс мафов, я твердила о немирности Доркас и прохожей (которую ты считал мирной-премирной, и путал этим), но всё равно именно я играла хреново, по-твоему. У меня нет слов. Пожалуйста мне за всё. |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 12:27) |
Однозначно надо, тут была неубиваемая связка док-рик, которая в принципе имбовая. |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 12:32) |
Я поняла все это только, когда ты написала, что все можно не циркачить или как-то так Поэтому собственно Дронова и не убили, потому что думаешь, что он Рик, как вариант Можно уже исправлять свои сообщения? :lol: |
Но с другой стороны и мафии много, так что +/- |
Поэтому собственно Дронова и не убили, потому что думаешь, что он Рик, как вариант |
Цитата (Sector @ May 24 2021, 12:52) |
Мафия знала рикошета, но при этом Дронова так и не тронула. А там ведь мог быть Гензель/Гретель очевидный, тем более, что кто-то там из них умирает вслед за братом/сестрой. Это ж выгодно было для мафии. Однако этого не случилось. Рин, сознавайся, ты Ламия? |
Цитата (Ник Фазбер @ May 24 2021, 12:47) |
Ну что господа мирные с победой нас. Как будем отмечать? |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 13:26) |
Поздравляю мирных с победой. Спасибо всем за игру)) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 13:26) |
Поздравляю тебя лично, Ник, что ты в первый раз дожил до конца игры) Считай, что мы теперь квиты))) |
Цитата (Ник Фазбер @ May 24 2021, 13:29) |
Спасибо за поздравления. И да. Квиты. |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 13:30) |
Ты хоть понял почему?)) |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 12:30) |
https://ibb.co/WyKWspL Ну вот, другое дело. На Адажио, если что палочный ярлык, ничего личного |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 13:41) |
А причина?? С чего бы? |
Цитата (Sector @ May 24 2021, 12:52) |
Мафия знала рикошета, но при этом Дронова так и не тронула. А там ведь мог быть Гензель/Гретель очевидный, тем более, что кто-то там из них умирает вслед за братом/сестрой. Это ж выгодно было для мафии. Однако этого не случилось. Рин, сознавайся, ты Ламия? |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 13:51) |
Это оч старый ярлык, там наверное какое-то кт на зелёные было или сносы не помню уже Надо будет убрать |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 14:02) |
Я пытался даже завещание начать писать. Когда роли вскрыли свои. Потому что ну выбыть сразу двоих одним ударом- это же просто подарок судьбы. Тем более что очевидно голосуем всегда вместе. Ну. Ривелин неплохо так тормознула мой первый выпад в Дишу. А могли бы докрутить. Ну ей видней, что Диша так мирной играет. Я не знаю игрока. Дронов в первом же голосовании знал, что абегг маф. Я тогда не успел прочитать 50 страниц, прочитал наверное половину. Поздно с работы пришел. И Дронов сразу сказал, в кого кидать голос. Не в Пилата, а именно в абегг. Той тогда ещё ничего не угрожало. Так что по сути абегг- это голос Дронова. Поэтому многие не могли понять, почему он говорит, что абегг маф и что убирал мафа ))) Моя задача была додержать голос до предела. И по ходу игры не дать уйти Дронова. Если он уходил, я все равно оставался. Но он нужен в игре. Четкий расклад в нашем чатике был по мафам. И по манам в общем сходились. Ну и ещё контроль голосов. Поэтому я и не отсвечивал. В думаю, если б пытались убрать пару, голосовали бы в Дронова, а не в меня. Думаю, на это и расчет у моего напарника был- он к себе больше внимания привлекал. А по рассуждалкам у нас согласие. Нафиг мне их дублировать было. Засорять только. И так Сектор сказал, что следом а ним компашка поет. )) Ну роль такая. И кстати, парой играть легче. Уверенности больше. Мне- точно легче. |
И Дронов сразу сказал, в кого кидать голос. Не в Пилата, а именно в абегг. Той тогда ещё ничего не угрожало. Так что по сути абегг- это голос Дронова |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 14:05) |
Все мои кт сохранены. Забавный результат можешь увидеть, если полюбопытствовать. ))) Сносов я вообще никогда не делаю, разве что своим. Бяки убираю. На чужих я деньги из принципа не трачу. Жадный. И теперь вновь тот же вопрос: чё за причина- то??? :D |
Цитата (Disha Giotto @ May 24 2021, 14:14) |
А вот это очень интересно. Мне именно этот момент понравился больше всего. Расскажи! Страсть как любопытно. И еще вопрос - в мафиях есть возможность посмотреть ночные ходы? Или это не принято? |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 14:07) |
Я думаю, с Дроновым в паре любому играть легче =lol= |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 14:16) |
Это просто палочный ярлык, возможно, за это 16:46:36, 15 Apr 2018 Адажио Finite Incantatem Latens Amplificatory Witch King 156 248 038 5 891 771 понизилась мощность активного заклинания 13:12:55, 26 Mar 2018 Адажио Finite Incantatem Protego Ex Sanna 140 185 569 6 262 194 понизилась мощность щита 21:13:38, 27 Feb 2018 Адажио Finite Incantatem Lux Visibilitas Алиатри 464 968 705 17 537 664 понизилась мощность щита Не принимай близко к сердцу |
Я пытался даже завещание начать писать. Когда роли вскрыли свои. Потому что ну выбыть сразу двоих одним ударом- это же просто подарок судьбы. Тем более что очевидно голосуем всегда вместе. Ну. Ривелин неплохо так тормознула мой первый выпад в Дишу. А могли бы докрутить. Ну ей видней, что Диша так мирной играет. Я не знаю игрока. Дронов в первом же голосовании знал, что абегг маф. Я тогда не успел прочитать 50 страниц, прочитал наверное половину. Поздно с работы пришел. И Дронов сразу сказал, в кого кидать голос. Не в Пилата, а именно в абегг. Той тогда ещё ничего не угрожало. Так что по сути абегг- это голос Дронова. Поэтому многие не могли понять, почему он говорит, что абегг маф и что убирал мафа ))) Моя задача была додержать голос до предела. И по ходу игры не дать уйти Дронова. Если он уходил, я все равно оставался. Но он нужен в игре. Четкий расклад в нашем чатике был по мафам. И по манам в общем сходились. Ну и ещё контроль голосов. Поэтому я и не отсвечивал. В думаю, если б пытались убрать пару, голосовали бы в Дронова, а не в меня. Думаю, на это и расчет у моего напарника был- он к себе больше внимания привлекал. А по рассуждалкам у нас согласие. Нафиг мне их дублировать было. Засорять только. И так Сектор сказал, что следом а ним компашка поет. )) Ну роль такая. И кстати, парой играть легче. Уверенности больше. Мне- точно легче. |
Цитата (Disha Giotto @ May 24 2021, 14:14) |
А вот это очень интересно. Мне именно этот момент понравился больше всего. Расскажи! Страсть как любопытно. И еще вопрос - в мафиях есть возможность посмотреть ночные ходы? Или это не принято? |
Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 14:30) |
Я думал Гензель и Гретель Дронов и Пилат... |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 14:33) |
Ну правильно думал. На это и был расчет. Запутать пары. |
Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 14:39) |
Так я и казнил дронова в первый день специально если бьы хоть сама Абегг проголосовала... |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 14:36) |
Я больше всего жалею по поводу своей ошибки с ДСБМ. Жаль, что её повесили, так как, скорее всего, она была блоком) Урок: поспешные выводы к добру не приводят)) Адажио, кстати, тоже не знаю, за кого голосовать. Как-то слишком много было хороших игроков, которых бы очень хотелось отметить)) Хоть всем медаль давай, честное слово) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 14:36) |
Я больше всего жалею по поводу своей ошибки с ДСБМ. Жаль, что её повесили, так как, скорее всего, она была блоком) Урок: поспешные выводы к добру не приводят)) Адажио, кстати, тоже не знаю, за кого голосовать. Как-то слишком много было хороших игроков, которых бы очень хотелось отметить)) Хоть всем медаль давай, честное слово) |
Цитата (DSBM @ May 24 2021, 14:44) |
Киса, ты запуталась в никах.) Меня повесили ещё бог знает когда. |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 14:46) |
Не запуталась) Я о тебе говорю)) |
Цитата (DSBM @ May 24 2021, 14:50) |
Так я ведь одна ушла на виселицу Маргаритой.) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 14:52) |
Ну да. Я ж с самого начала это и говорила) А ты как подумала? В повешении БДСМ я уже не участвовала - кормила раков)) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 14:41) |
Просточитатель, а если бы ты не знал, что ты Панночка, пошёл бы Дронова казнить?)) |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 24 2021, 13:06) |
мафия просто не успела этого сделать. В первую ночь - рикошет, во вторую ночь ком, в третью ночь - доктор, а потом проигрыш. Они просто не успели убрать дронова, были цели интереснее на ночной ход. |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 14:41) |
Ты в первый день Пилата топил. :D У меня глаз задёргался, когда я увидел, чё ты затеял блин... :D Затейник. Но тебя я не сразу раскусил. |
Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 14:58) |
нет конечно))) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 15:02) |
Ожидаемо) Твои подозрения к Дронову и Пилату одновременно и в первый день изначально меня и насторожили)) Просто мирный ты старался бы вынести кого-то по типу Ника. Вот этому я бы не удивилась)) А потом я подумала, что и не такое бывает, а ты - это ты) И пошла смотреть других)) |
Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 15:05) |
)))))) Но у меня почти получилось.. |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 15:07) |
Даяна Серж, слушай, а почему ты прикрывала именно Ника в ту ночь? |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 15:11) |
Согласна) Вряд ли, конечно, получилось бы полноценно, потому что между этой тройкой я бы тоже поддержала кандидатуру абэгг (извини, пожалуйста). Недаром же я тогда до самого вечера сидела)) Но ты прямо в первый день меня впечатлил) А почему пропал во второй? Реально голова болела али просто не срослось?) |
Сложный вопрос, если честно. Впервые в жизни пошла, отчасти пользуясь чуйкой, а отчасти потому, что видела Ника мирным. А потом ещё и Катя-Катерина, которую многие считали сильным игроком, оставила пост, мол, тебя точно не убьют) А я такая: "Почему бы и да?")) Как-то так вышло. А ты почему к нему пошла?) |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:06) |
Мне просто было обидно одной уходить:) Тонешь сам - топи другого! |
Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 15:14) |
просто расстерялся из за результатов. когда я мафлю я более молчалив на этом меня и ловят. Когда один легче))) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 15:16) |
Да, тут согласна. Я твоей головной боли вообще удивилась - обычно тебя это не останавливает)) В общем, мне, вначале живой, а потом и мёртвой, было интересно наблюдать за тобой, как за мафией))) Честно говоря, всё же количество постов на тему "Я - мирный!!!" в таком случае у тебя учащается)) |
Сложный вопрос, если честно. Впервые в жизни пошла, отчасти пользуясь чуйкой, а отчасти потому, что видела Ника мирным. А потом ещё и Катя-Катерина, которую многие считали сильным игроком, оставила пост, мол, тебя точно не убьют) А я такая: "Почему бы и да?")) Как-то так вышло. А ты почему к нему пошла?) |
Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 15:17) |
)))) мне легче когда напарников нет)) Я один раз дошел до ничьи.. В одиночку)) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 15:20) |
Да, в одиночку иногда работать куда удобнее) Но я всё ещё согласна с изречением Адажио: "С тобой можно в разведку")) Даже если ты мафия) |
Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 15:21) |
Не в этом дело.. Когда есть кто-то не в мирной команде.. труднее кого то подозревать почему не своих? обосновать. Это трудно... а так только себя не надо)))) |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 15:20) |
Да, в одиночку иногда работать куда удобнее) Но я всё ещё согласна с изречением Адажио: "С тобой можно в разведку")) Даже если ты мафия) |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 24 2021, 15:20) |
Вообще очень неплохая получилась игра, пусть там в начале я много возмущалась, но к средине все стало боле плавно и не так напряженно идти. Для себя с самого начала определила, что Даша и эльфина миры, потому им можно верить. В первую ночь даже Дашу лечила, но как знала, нужно было бы во вторую к ней сходить( |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:24) |
А мне вот читателя и его поддержки немного не хватало, если б он играл в полную силу может и выгорело. Но что поделать у нас нубячья мафская компашка. Каждый раз искренне удивляюсь когда меня называют сильными игроком во время игры. Мне бы опыта, ошибки детские. |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:24) |
А мне вот читателя и его поддержки немного не хватало, если б он играл в полную силу может и выгорело. Но что поделать у нас нубячья мафская компашка. Каждый раз искренне удивляюсь когда меня называют сильными игроком во время игры. Мне бы опыта, ошибки детские. |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 15:25) |
Да, спасибо) Ну, сложилось, как сложилось, - я осталась в целом довольна. У меня и суть роли такая была - ценой своей жизни кого-то спасать)) Зато я попробовала почти все уже роли. Осталась всего парочка)) Но твоя псевдо-почти-смерть была шикарна, согласна с Адажио) |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 15:25) |
Ого, DSBM – Маргарита?) А почему не сделала ход в первую ночь?) :yn_omg: |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 24 2021, 15:28) |
да без эльфины ничего бы не получилось. я не была уверена на все 100 процентов она ли рик, хотя ее намеки меня убедили немного, но все равно было очень страшно. особенно если бы мне из мафии никто не поверил и пошли бы в дронова/адажио |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 15:25) |
Ого, DSBM – Маргарита?) А почему не сделала ход в первую ночь?) :yn_omg: |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 15:32) |
я одно не могут понять — зачем Сектор продолжал ходить, если Маргарита мертва показать, что Мастер в игре? |
я одно не могут понять — зачем Сектор продолжал ходить, если Маргарита мертва показать, что Мастер в игре? |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:31) |
Мы тебе не поверили но надеялись на ход маньяка |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 24 2021, 15:34) |
так а доктор же все равно самый последний ходит не думаю, если бы двое ко мне пошли - я бы умерла. Так как мафы с манамы одновременно стреляют, а я уже в самом конце воскрешаю, нет? |
так а доктор же все равно самый последний ходит не думаю, если бы двое ко мне пошли - я бы умерла. Так как мафы с манамы одновременно стреляют, а я уже в самом конце воскрешаю, нет? |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 15:34) |
кстати, Дронова не повесили бы в первый день, потому что его бы спасала Абэгг %), так что ничего она не не успела забыла походить))) |
кстати, Дронова не повесили бы в первый день, потому что его бы спасала Абэгг %), так что ничего она не не успела забыла походить))) |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:36) |
Вот такая печалька, она его спасала а он ее садил... |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 15:37) |
Жалко, что Аби в теме было мало, все иначе могло быть. |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 15:39) |
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого... |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 15:39) |
(простите) Ну и тут хитро, технически это не Дронова голос.) |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:35) |
Может Вик это прояснит?))) |
Цитата (DSBM @ May 24 2021, 15:32) |
Потому что отсутствие ночного хода является оснвоанием для усыпа, полагаю. |
Цитата (Шандо Вик @ May 24 2021, 15:41) |
В рамках данных правил, я бы посчитал что доктор спасает в любом случае. |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:17) |
Расчёт был посадить БДСМ в последние секунды сменив голос (что я и сделала) и ещё ночку помафить. И убить Дронов чтобы утащить Адажио:) Массовое поражение. Но вас всех опять спасла Эльфина. Которая единственная успела голос сменить. |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 24 2021, 15:48) |
Вот уж кто популярный, так это я. Трое ко мне сходили. Причём не с убийствами, а с проверками %) простите, что не оправдал) |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 24 2021, 15:48) |
Вот уж кто популярный, так это я. Трое ко мне сходили. Причём не с убийствами, а с проверками %) простите, что не оправдал) |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 15:58) |
Или там не Росканта была? Ники... |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 15:41) |
Я думаю товарищ Дронов почитал посты Адажио и просто рукалицо &э@ |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 14:44) |
Там системная ошибка была. Мирам сложно было сориентироваться. Были и другие кандидатуры. Та же Элли в тот день уже обговаривалось. Но потянулось за кем-то то голосование. А метаться уже нельзя. Поэтому стройными рядами. Мафам в радость, манам все равно. Зато одна. На всю игру. Игроки сильные. |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 17:04) |
никто не голосует за меня в топ5 лучших, вот и шути после этого всю игру, ближайший год я в мафию не играю :lol: |
Цитата (Даяна Серж @ May 24 2021, 17:06) |
А Дейна?)) |
Цитата (DpoHoB @ May 24 2021, 17:06) |
Рин, ты в моем сердце навсегда. Мафия - твоё однозначно. |
никто не голосует за меня в топ5 лучших, вот и шути после этого всю игру, ближайший год я в мафию не играю :lol: |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 17:07) |
у неё там шесть игроков, из них всех я самая слабая, так что, наверное, меня уберут)) |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 17:11) |
Даяна Серж, я хочу провести мафию на ботах %) может быть ближе к августу-сентябрю, чтобы все отдохнули от мафий. Напишу тебе если не передумаю %) |
Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 17:11) |
Даяна Серж, я хочу провести мафию на ботах %) может быть ближе к августу-сентябрю, чтобы все отдохнули от мафий. Напишу тебе если не передумаю %) |
Цитата (Pilat @ May 24 2021, 17:51) |
Да нет, чё вы тут спорите кто лучше, очевидно же что Дейна!!!!!!!!!!! |
Цитата (Pilat @ May 24 2021, 18:11) |
Расскажу, как мне Вик испортил игру =hopelessness= =lolbuagaga= Идёт первый день. Я ушёл спать, прихожу за полчаса или сколько там до конца голосования. Меня на повешение. И 40 страниц ещё читать. Начал читать. Дронов мирный, точка отсчёта. Норм команду назвал мирных, норм подозрительных. Алекс на это пишет: нет, всё не так, не буду с тобой играть.. отправил Вику на проверку Алекса. Начал читать всё, что пропустил. Выгнали мафа, добавил сразу всех, кто выгонял мафа в наши ряды. Рин, Адажио, Прохожую. Читаю, смотрю Алекс начал менять позицию, и про меня и про Дронова.. Всё хорошо стал писать. Добавил в список мирных). Думаю, кого на проверку. Надо отправлять заметного игрока, который много пишет и играет, при этом не туда пока). Отправил Мизуки). Читаю результаты ночи: Комиссар не ходил. :yn_nowhy: Пишу Вику. Он в ответ, сорри: Алекс Кейрос не маф. =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 24 2021, 13:06) |
мафия просто не успела этого сделать. В первую ночь - рикошет, во вторую ночь ком, в третью ночь - доктор, а потом проигрыш. Они просто не успели убрать дронова, были цели интереснее на ночной ход. |
Цитата (DpoHoB @ May 24 2021, 18:13) |
Ваще огонь) тогда вдвойне лучший. Проверка Рин в тот момент явно была бы супер |
Цитата (Sector @ May 24 2021, 18:25) |
Не совсем так. Была еще одна из последних ночей, когда убивали Прохожую. Прохожую, которой просто все доверяли в связи с ее участием в посадке Абегг. Не думаю, что они видели в ней маньяка. Если положить на чашу весов смерть Прохожей и Дронова, то Дронов в связи с очевидными намеками (за брата и двор, к примеру) и за точное определение мафии, был бы для для мафиози более выгодной жертвой. Но момент, по всей видимости, был упущен. Меня до середины игры не отпускала мысль, что группка якобы мирных банально перехватила инициативу в свои руки, чтобы привести мафию к победе. Очень уж сплоченной была игра Мизуки, Адажио и Дронова. Вера в эту теорию окончательно укрепилась после смерти НЕ мафии DSBM. Да, поздравляю город. Это было увлекательно. |
Цитата (Элли Ньюман @ May 24 2021, 16:35) |
О, да) Очень сильные игроки, с очень хорошими друзьями в составе мафии, судя по сказанному тобой и происходящему ночью))) Мне тоже понравилось :wub: |
Цитата (Шандо Вик @ May 24 2021, 18:36) |
Pilat, потому что последнее слово с подтверждением роли слишком большой бонус. Надо выбирать или роли подтверждаются или последнее слово. |
Цитата (Шандо Вик @ May 24 2021, 18:43) |
Мне кажется, честнее исключить возможность для мана "сделки" с городом. |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 18:41) |
она , разобравшись в наших ролях, намеренно акцентировала внимание на том, а не маны ли мы с Дроновым? Уводила, так сказать от нас , уверенный и безоговорочный прицел. |
Цитата (Sector @ May 24 2021, 18:58) |
И все же, эта игра оставила странное и вместе с тем не дающее мне покоя на протяжении всего времени чувство идеализированного единения мирных, которые мирными в итоге и оказались. Полагаю, что это связано с наличием среди мирных персонажей игроков, знакомых друг с другом. |
Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 18:54) |
Почему? Я помню игры, где в конце город голосовал, принимать ничью или нет. Иначе, имхо, сугубо за команду манов чет как-то сложновато к победе идти)) Нас мало, но мы в тельняшках |
Цитата (Sector @ May 24 2021, 18:58) |
И все же, эта игра оставила странное и вместе с тем не дающее мне покоя на протяжении всего времени чувство идеализированного единения мирных, которые мирными в итоге и оказались. Полагаю, что это связано с наличием среди мирных персонажей игроков, знакомых друг с другом. |
Цитата (Адажио @ May 24 2021, 19:18) |
На дисбаланс в игре внимание обратили многие. Мафов неожиданно много с хорошими такими ходами и плюс панночкой до кучи. С чего бы? |
Цитата (Катя-Катерина @ May 24 2021, 19:02) |
Такое чувство не только у тебя одного. |
Цитата (Sector @ May 24 2021, 18:42) |
Так давайте поподробнее уж, интересная вырисовывается интрига *hmmm* |
Цитата (Rhiwelin @ May 25 2021, 05:46) |
Элли Ньюман, самое смешное, что главный порыв был именно в самом конце. Было реально очень обидно, и я действительно хотела усыпиться, проголосовав в себя. И была уверена в том, что усыпляюсь, пока за 5 минут до конца дня меня не потянуло в голосовалку. Если с девочками у меня были определённые моменты, которые заставляли думать в них (не озвучиваю чисто из практических соображений, вдруг ещё пригодится =pooh_lol= ), то там был вот прям чистейший порыв. И когда увидела, что Катя сменила голос - поняла, почему, и порадовалась, что послушалась))). |
Цитата (DpoHoB @ May 25 2021, 05:40) |
Давайте уже факты или молчите тогда и учитесь играть |
Сторінки: (293) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». | Нова тема |