Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
мелмайс
Відправлено: May 24 2021, 18:02

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 203045

Цитата (Pilat @ May 24 2021, 17:51)
Да нет, чё вы тут спорите кто лучше, очевидно же что Дейна!!!!!!!!!!!

<3
^
Pilat
Відправлено: May 24 2021, 18:11

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Расскажу, как мне Вик испортил игру =hopelessness= =lolbuagaga=

Идёт первый день. Я ушёл спать, прихожу за полчаса или сколько там до конца голосования. Меня на повешение. И 40 страниц ещё читать.
Начал читать. Дронов мирный, точка отсчёта. Норм команду назвал мирных, норм подозрительных. Алекс на это пишет: нет, всё не так, не буду с тобой играть.. отправил Вику на проверку Алекса. Начал читать всё, что пропустил. Выгнали мафа, добавил сразу всех, кто выгонял мафа в наши ряды. Рин, Адажио, Прохожую. Читаю, смотрю Алекс начал менять позицию, и про меня и про Дронова.. Всё хорошо стал писать. Добавил в список мирных). Думаю, кого на проверку. Надо отправлять заметного игрока, который много пишет и играет, при этом не туда пока). Отправил Мизуки).

Читаю результаты ночи: Комиссар не ходил. :yn_nowhy:
Пишу Вику. Он в ответ, сорри: Алекс Кейрос не маф. =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=

^
Nmnmnm
Відправлено: May 24 2021, 18:13

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата (Pilat @ May 24 2021, 18:11)
Расскажу, как мне Вик испортил игру =hopelessness= =lolbuagaga=

Идёт первый день. Я ушёл спать, прихожу за полчаса или сколько там до конца голосования. Меня на повешение. И 40 страниц ещё читать.
Начал читать. Дронов мирный, точка отсчёта. Норм команду назвал мирных, норм подозрительных. Алекс на это пишет: нет, всё не так, не буду с тобой играть.. отправил Вику на проверку Алекса. Начал читать всё, что пропустил. Выгнали мафа, добавил сразу всех, кто выгонял мафа в наши ряды. Рин, Адажио, Прохожую. Читаю, смотрю Алекс начал менять позицию, и про меня и про Дронова.. Всё хорошо стал писать. Добавил в список мирных). Думаю, кого на проверку. Надо отправлять заметного игрока, который много пишет и играет, при этом не туда пока). Отправил Мизуки).

Читаю результаты ночи: Комиссар не ходил. :yn_nowhy:
Пишу Вику. Он в ответ, сорри: Алекс Кейрос не маф. =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=

Ваще огонь) тогда вдвойне лучший. Проверка Рин в тот момент явно была бы супер
^
Sector
Відправлено: May 24 2021, 18:25

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Алекс Кейрос @ May 24 2021, 13:06)
мафия просто не успела этого сделать. В первую ночь - рикошет, во вторую ночь ком, в третью ночь - доктор, а потом проигрыш. Они просто не успели убрать дронова, были цели интереснее на ночной ход.

Не совсем так. Была еще одна из последних ночей, когда убивали Прохожую. Прохожую, которой просто все доверяли в связи с ее участием в посадке Абегг. Не думаю, что они видели в ней маньяка. Если положить на чашу весов смерть Прохожей и Дронова, то Дронов в связи с очевидными намеками (за брата и двор, к примеру) и за точное определение мафии, был бы для для мафиози более выгодной жертвой. Но момент, по всей видимости, был упущен.

Меня до середины игры не отпускала мысль, что группка якобы мирных банально перехватила инициативу в свои руки, чтобы привести мафию к победе. Очень уж сплоченной была игра Мизуки, Адажио и Дронова. Вера в эту теорию окончательно укрепилась после смерти НЕ мафии DSBM.

Да, поздравляю город. Это было увлекательно.
^
Вик
Відправлено: May 24 2021, 18:28

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Pilat, Просто подсознание блокирует большое количество смайлов, еще раз сори)
^
Pilat
Відправлено: May 24 2021, 18:32

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (DpoHoB @ May 24 2021, 18:13)
Ваще огонь) тогда вдвойне лучший. Проверка Рин в тот момент явно была бы супер

Да забей на лучшего.. я не претендую больше.. просто даже не упоминайте меня никто, мне не нужно, к сожалению там объективности мало. По дружбе больше).

А я тебе намекал уже по ходу игры, что Алекс мирный, я ком... когда ты составил мирных, помнишь я пишу.. давай Алекса добавим)). Потом голосовал вместе с ним в Дейну.. я думал ты тоже тут поймёшь, что ком часто по классике голосует с проверкой... думал Алекс может догадается тоже).... Адажио мог.. ну смотри, на будущее.. здесь конечно можно было давать мне несколько вариантов ключевых, ком, доктор и рикошет по экспрессии. Но я в принципе так буду на любой карте, тапком я также буду орать и оскорблять, чтобы не уйти.. просто каждую игру ребята не могут без моей игры найти мафов.. и я у них 2 раза комиссаром на повешение был в первую ночь. И они в лучших игроках потом конечно). Ну ты в принципе отлично там разобрался почти во всём.

Не очень я понимаю, почему нет последнего игрового слова у умерших.. хоть бы проверки озвучить)) Во вторую ночь Катерину проверял). Ну я говорил, там для меня чуть ли не все зелёные были подозрительны.. Рин только мир. Ну и Милана больше мирной. При этом я не мог проверять того, кого уже топил, потому что потом сложно было объяснить почему играю... поэтому там думал между молчунами. В принципе не думал, что убьют.. там вообще забавно было.. я чуть опять не проспал)).. отправил проверку за 7 минут до конца ночи)).. в идеале я должен был написать типа.. можно Катю проверить... тогда бы сразу вы понимали её роль.
^
Вик
Відправлено: May 24 2021, 18:36

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Pilat, потому что последнее слово с подтверждением роли слишком большой бонус. Надо выбирать или роли подтверждаются или последнее слово.
^
Sector
Відправлено: May 24 2021, 18:39

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 15:32)
я одно не могут понять — зачем Сектор продолжал ходить, если Маргарита мертва
показать, что Мастер в игре?

Хоть какое-то развлекалово при ставшей бесполезной роли. :crazy:
^
Адажио
Відправлено: May 24 2021, 18:41

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Sector @ May 24 2021, 18:25)
Не совсем так. Была еще одна из последних ночей, когда убивали Прохожую. Прохожую, которой просто все доверяли в связи с ее участием в посадке Абегг. Не думаю, что они видели в ней маньяка. Если положить на чашу весов смерть Прохожей и Дронова, то Дронов в связи с очевидными намеками (за брата и двор, к примеру) и за точное определение мафии, был бы для для мафиози более выгодной жертвой. Но момент, по всей видимости, был упущен.

Меня до середины игры не отпускала мысль, что группка якобы мирных банально перехватила инициативу в свои руки, чтобы привести мафию к победе. Очень уж сплоченной была игра Мизуки, Адажио и Дронова. Вера в эту теорию окончательно укрепилась после смерти НЕ мафии DSBM.

Да, поздравляю город. Это было увлекательно.

Я немного иначе увидел.
1. Голосами можно Манипулировать, а выявленного кома надо убирать быстрее.
2. Не было уверенности, что мы с Дронов не маны. Или другими парами не маны. Тем более, если я верно понял игру Эльфины (но мне ее трудно понять, очень своеобразный блеф, мышей не всегда ловлю), она , разобравшись в наших ролях, намеренно акцентировала внимание на том, а не маны ли мы с Дроновым? Уводила, так сказать от нас , уверенный и безоговорочный прицел.
А прохожая, да, классно сыграла. На задворках сознания держалось: маном быть может, голос норм для мана. Но Ман за город же поначалу. Вот и в свою компанию забирал и забирал. )) Искал бы в ней мана только после Ника. Хотя и Ник в общем больше прикалывался, чем манил. Знаток японской поэзии блин. )))
^
Sector
Відправлено: May 24 2021, 18:42

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (Элли Ньюман @ May 24 2021, 16:35)
О, да) Очень сильные игроки, с очень хорошими друзьями в составе мафии, судя по сказанному тобой и происходящему ночью))) Мне тоже понравилось :wub:

Так давайте поподробнее уж, интересная вырисовывается интрига *hmmm*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0901 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:30:30, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP