Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Адажио
Відправлено: May 24 2021, 14:05

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 13:51)
Это оч старый ярлык, там наверное какое-то кт на зелёные было или сносы не помню уже
Надо будет убрать

Все мои кт сохранены. Забавный результат можешь увидеть, если полюбопытствовать. )))
Сносов я вообще никогда не делаю, разве что своим. Бяки убираю. На чужих я деньги из принципа не трачу. Жадный.
И теперь вновь тот же вопрос: чё за причина- то??? :D
^
простая прохожая
Відправлено: May 24 2021, 14:07

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Адажио @ May 24 2021, 14:02)
Я пытался даже завещание начать писать. Когда роли вскрыли свои. Потому что ну выбыть сразу двоих одним ударом- это же просто подарок судьбы. Тем более что очевидно голосуем всегда вместе. Ну.

Ривелин неплохо так тормознула мой первый выпад в Дишу. А могли бы докрутить. Ну ей видней, что Диша так мирной играет. Я не знаю игрока.
Дронов в первом же голосовании знал, что абегг маф. Я тогда не успел прочитать 50 страниц, прочитал наверное половину. Поздно с работы пришел. И Дронов сразу сказал, в кого кидать голос. Не в Пилата, а именно в абегг. Той тогда ещё ничего не угрожало. Так что по сути абегг- это голос Дронова. Поэтому многие не могли понять, почему он говорит, что абегг маф и что убирал мафа ))) Моя задача была додержать голос до предела. И по ходу игры не дать уйти Дронова. Если он уходил, я все равно оставался. Но он нужен в игре. Четкий расклад в нашем чатике был по мафам. И по манам в общем сходились. Ну и ещё контроль голосов. Поэтому я и не отсвечивал. В думаю, если б пытались убрать пару, голосовали бы в Дронова, а не в меня. Думаю, на это и расчет у моего напарника был- он к себе больше внимания привлекал. А по рассуждалкам у нас согласие. Нафиг мне их дублировать было. Засорять только. И так Сектор сказал, что следом а ним компашка поет. )) Ну роль такая.
И кстати, парой играть легче. Уверенности больше. Мне- точно легче.

Я думаю, с Дроновым в паре любому играть легче =lol=
^
Disha Giotto
Відправлено: May 24 2021, 14:14

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

И Дронов сразу сказал, в кого кидать голос. Не в Пилата, а именно в абегг. Той тогда ещё ничего не угрожало. Так что по сути абегг- это голос Дронова

А вот это очень интересно.
Мне именно этот момент понравился больше всего.
Расскажи! Страсть как любопытно.

И еще вопрос - в мафиях есть возможность посмотреть ночные ходы? Или это не принято?
^
MizukiRin
Відправлено: May 24 2021, 14:16

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Адажио @ May 24 2021, 14:05)
Все мои кт сохранены. Забавный результат можешь увидеть, если полюбопытствовать. )))
Сносов я вообще никогда не делаю, разве что своим. Бяки убираю. На чужих я деньги из принципа не трачу. Жадный.
И теперь вновь тот же вопрос: чё за причина- то??? :D

Это просто палочный ярлык, возможно, за это

16:46:36, 15 Apr 2018 Адажио Finite Incantatem Latens Amplificatory Witch King 156 248 038 5 891 771 понизилась мощность активного заклинания
13:12:55, 26 Mar 2018 Адажио Finite Incantatem Protego Ex Sanna 140 185 569 6 262 194 понизилась мощность щита
21:13:38, 27 Feb 2018 Адажио Finite Incantatem Lux Visibilitas Алиатри 464 968 705 17 537 664 понизилась мощность щита

Не принимай близко к сердцу
^
Даяна Серж
Відправлено: May 24 2021, 14:18

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Disha Giotto @ May 24 2021, 14:14)

И еще вопрос - в мафиях есть возможность посмотреть ночные ходы? Или это не принято?

Если я не ошибаюсь, то такое точно не запрещено)
Так что тут надо просить ведущего))
^
Адажио
Відправлено: May 24 2021, 14:25

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (простая прохожая @ May 24 2021, 14:07)
Я думаю, с Дроновым в паре любому играть легче =lol=

Не сомневаюсь.
Мастер-класс класс я получил.
Но, думаю, не в коня корм.
Мне его аналитика напомнила работу комиссара Мегрэ.
Если кто знаком с творчеством Ж.Сименона.
Это какая-то невидимая работа аналитика, поначалу хаотические структуры. Откуда он "читает" роль игрока, я не понял. Вот просто: кидай голос в абегг. Все. :D
Или: Пилат- ком.
Идёт ,блин, первый день!!! Какой ком?? Я ещё забываю, кто я.

А вообще, убеждаюсь, на этой сайте задерживаются только исключительно умные люди. Нет слабых игроков в мафии, как бы ни казался игрок наивным или простачком.
И читателя не надо недооценивать. У него даже был приз- лучший игрок. В критический момент н незаменим. И Дейна с первой игры показала себя. Там блин, такие комбинации проворачивает - ми6 нервно может покурить.

Мне все понравилось. Голосовать наверно не буду. Потому что нет столько мест.
^
Адажио
Відправлено: May 24 2021, 14:28

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (MizukiRin @ May 24 2021, 14:16)
Это просто палочный ярлык, возможно, за это

16:46:36, 15 Apr 2018 Адажио Finite Incantatem Latens Amplificatory Witch King 156 248 038 5 891 771 понизилась мощность активного заклинания
13:12:55, 26 Mar 2018 Адажио Finite Incantatem Protego Ex Sanna 140 185 569 6 262 194 понизилась мощность щита
21:13:38, 27 Feb 2018 Адажио Finite Incantatem Lux Visibilitas Алиатри 464 968 705 17 537 664 понизилась мощность щита

Не принимай близко к сердцу

Та я не принимаю. Я изумляюсь.
А если сопоставить с тем, что на меня? Мож это уже мои ответы? :D
Ну- Ка глянь 17 год, касты на меня. :D

Логика неисповедима.
Ладно.
^
Просточитатель
Відправлено: May 24 2021, 14:30
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Я пытался даже завещание начать писать. Когда роли вскрыли свои. Потому что ну выбыть сразу двоих одним ударом- это же просто подарок судьбы. Тем более что очевидно голосуем всегда вместе. Ну.

Ривелин неплохо так тормознула мой первый выпад в Дишу. А могли бы докрутить. Ну ей видней, что Диша так мирной играет. Я не знаю игрока.
Дронов в первом же голосовании знал, что абегг маф. Я тогда не успел прочитать 50 страниц, прочитал наверное половину. Поздно с работы пришел. И Дронов сразу сказал, в кого кидать голос. Не в Пилата, а именно в абегг. Той тогда ещё ничего не угрожало. Так что по сути абегг- это голос Дронова. Поэтому многие не могли понять, почему он говорит, что абегг маф и что убирал мафа ))) Моя задача была додержать голос до предела. И по ходу игры не дать уйти Дронова. Если он уходил, я все равно оставался. Но он нужен в игре. Четкий расклад в нашем чатике был по мафам. И по манам в общем сходились. Ну и ещё контроль голосов. Поэтому я и не отсвечивал. В думаю, если б пытались убрать пару, голосовали бы в Дронова, а не в меня. Думаю, на это и расчет у моего напарника был- он к себе больше внимания привлекал. А по рассуждалкам у нас согласие. Нафиг мне их дублировать было. Засорять только. И так Сектор сказал, что следом а ним компашка поет. )) Ну роль такая.
И кстати, парой играть легче. Уверенности больше. Мне- точно легче.

Я думал Гензель и Гретель Дронов и Пилат...
^
Адажио
Відправлено: May 24 2021, 14:32

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Disha Giotto @ May 24 2021, 14:14)

От ведущего зависит.
Некоторые по окончании дают все схемы ходов.
^
Адажио
Відправлено: May 24 2021, 14:33

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Просточитатель @ May 24 2021, 14:30)
Я думал Гензель и Гретель Дронов и Пилат...

Ну правильно думал.
На это и был расчет. Запутать пары.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  % « Перша ... 271 272 [273] 274 275 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0691 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:02:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP