Сторінки: (293) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: May 24 2021, 18:43
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Мне кажется, честнее исключить возможность для мана "сделки" с городом. |
|
Адажио |
Відправлено: May 24 2021, 18:43
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Да. И оставлять возможность блефа. Иногда срабатывает. И очень сбивает с толку. |
||
|
Адажио |
Відправлено: May 24 2021, 18:45
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
У Рин классные рассуждения с нуля ( роль тапка и такой расчет), ну и светофоры просто супер шпаргалка. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 24 2021, 18:54
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Почему? Я помню игры, где в конце город голосовал, принимать ничью или нет. Иначе, имхо, сугубо за команду манов чет как-то сложновато к победе идти)) Нас мало, но мы в тельняшках |
||
|
Pilat |
Відправлено: May 24 2021, 18:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Просточитатель кстати удивил меня... красавчик)) Объясню. Точно также опять начал писать чушь по подозреваемым и мирным. Но мне казалось, что мафом ему не хватит яиц так играть против меня и Дронова =lolbuagaga= Ещё и Адажио с нами там. Ну очень маловероятно, что нас можно выгнать.. к чему так топить, не понятно.. то есть игра за мафа плохая, план плохой... ну можно гениальным назвать, если расчёт был именно такой, что я и Адажио будем так мыслить и после этого тащить его как мирного до конца игры.. но по факту сработал на антилогике)). Но это было прикольно.. выбесил меня, но за чёрную теперь =acute= |
|
Sector |
Відправлено: May 24 2021, 18:58
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
И все же, эта игра оставила странное и вместе с тем не дающее мне покоя на протяжении всего времени чувство идеализированного единения мирных, которые мирными в итоге и оказались. Полагаю, что это связано с наличием среди мирных персонажей игроков, знакомых друг с другом. |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: May 24 2021, 19:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5057 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Такое чувство не только у тебя одного. |
||
|
Вик |
Відправлено: May 24 2021, 19:02
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
в моем понимании это суть мана) но не в рамках данных правил, в целом я бы ману-одиночке дал бы возможность выбирать лечить себя ночью или убивать кого-то, и доктор не должен спасть от мана и приз за победу маном должен быть больше чем у остальных) |
||
|
Адажио |
Відправлено: May 24 2021, 19:18
|
||
На дисбаланс в игре внимание обратили многие. Мафов неожиданно много с хорошими такими ходами и плюс панночкой до кучи. С чего бы? Я например, сразу подумал, что городу не выиграть. Обычно вешают мира и в первую ночь минус два мира. В общем , в этой игре , если бы случилось так, можно было бы ставить точку. Даже во второй день, несмотря на то, что неплохо так мафов сократилось, многие подсчет вели малорадужный. И только Дронов в самом начале после первого хода сказал: выиграем. Все пучком! :D Вот эта пара знакомых друг с другом миров и была противовесом увеличенному количеству мафов. |
||
|
Вик |
Відправлено: May 24 2021, 19:32
|
||
А может кто-то конкретно сказать в чем дисбаланс? даже если взять всех мафов и нейтралов их было 40% от общего числа игроков, причем это посчитаны все немирные роли, но паночка становилась мафией только после убийства одного из мафов, а нейтралы были знакомы между собой очень криво, 2 знакомы но не могли убивать, пока жива Маргарита, которая не знала вообще никого. И абилки мафов были одноразовые, в противовес городу который мог блокировать и лечить каждый ход. |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » | Нова тема |