![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nigel @ Jan 3 2022, 22:17) |
Бэйджиг, неужели? Вот у меня прям закралось чувство что ты Аналитик, который сможет и уровень правильно выставить, и обьяснить заказчику, к примеру ,почему у него в квартире не прямые углы? или же правильно выбрать смеси растворов чтобы руки остались целыми и без ожогов? Делать поправку на влажность, при смешивании растворов, армировку, и так же общение с заказчиком? |
Цитата (гитик @ Jan 3 2022, 22:22) |
ничего... для меня... а для тебя? |
можно и так, а может и батя один раз показать, можно и в бурсе пару-тройку лет отучицца, а потом еще руку набивать надо годами |
ты даешь мне пару месяцев на то что другие затрачивают годы? |
покажешь? |
Цитата (Алехундр @ Jan 4 2022, 00:35) |
полгода нахождения в тайге |
Цитата (гитик @ Jan 1 2022, 22:16) |
а щикатурить могёшь? |
Цитата (Мирра @ Jan 4 2022, 08:47) |
Я могу =tenderness= и щикатурить и плитку налепить, и канажку сделать и дыру в стене перфоратором профигачить. Но все эти ремонтно-отделочные работы - последнее что хочется делать. И уж тем более я не стала бы бороться за то, чтобы это стало считаться типично женской работой |
Цитата (Nigel @ Jan 4 2022, 09:58) |
по фотообоям |
Цитата (Nigel @ Jan 4 2022, 09:58) |
Так вот казалось бы это лучше делать именно девушкам ,но нет) аккуратность и скрупулёзность, это уже личностные качества( |
Цитата (гитик @ Jan 4 2022, 10:49) |
я те щаз одну умный вещь скажу, только ты не обижайся, пжалуйста, оценочное суждение, все дела - вот этой вашей аккуратностью и скрупулёзностью мужики страдают, любых проффессий, от поваров до гинекологов |
Цитата |
а тут разговоры - да как два пальца об асфальт, много ума не надо, чему там учицца, а чо там сложного, да я смагу не пробовав ни разу... тригеры прям неуважения к рабочим проффессиям.. |
Цитата |
если баба захотит поиграцца в тяжелых условиях, то в тайгу ей и дарога, и ничо страшного что большую часть её работы разбросают между собой мужики |
Цитата |
Я знаю геологов-женщин, у нас даже на форум одна такая девушка есть. Вы так все описали, что если мучиться, то только мужчинам - мне сразу мужчин жаль стало, нечестно ведь. =)) Если вон Цуца захочет такую работу - почему бы и нет? |
Цитата (гитик @ Jan 4 2022, 09:17) |
тригеры прям неуважения к рабочим проффессиям |
Цитата (Мирра @ Jan 4 2022, 08:47) |
Я могу =tenderness= и щикатурить и плитку налепить, и канажку сделать и дыру в стене перфоратором профигачить. Но все эти ремонтно-отделочные работы - последнее что хочется делать. И уж тем более я не стала бы бороться за то, чтобы это стало считаться типично женской работой |
Цитата (Nigel @ Jan 4 2022, 11:08) |
Я вот не могу готовить если не убрано, резать аккуратно (это перфекционизм) и подач. выкладывать все как в последний раз, вот чтобы прям было как в домах с высокой кухней) |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 5 2022, 00:04) |
Вот ты аккуратный, а у меня все разбросано всегда. Зато я могу несколько дел одновременно делать, причем качественно. Могут и 5, но тогда качество сильно страдает. =lol= |
гитик, что человек может освоить многие профессии без ограничений - особенно глупых и стереотипных. |
человек может освоить многие профессии без ограничений - особенно глупых и стереотипных |
Я, например, потратила 4 года на учебу в финансах |
Но при этом, не смотря на то что там можно долго учиться, а уж хорошим специалистом становиться еще дольше; любой желающий может эту профессию освоить. |
Я тебе о том, что человек многое может освоить, было бы желание. |
Цитата (гитик @ Jan 5 2022, 06:18) |
перечисли, пожалуйста, глупые и стереотипные ограничения в освоении профессий многих |
вау, целых четыре года, и это дало тебе право говорить что человек, после девятого класса потративший на обучение столько же лет на освоение рабочей специальности поступает глупо? это ты с уважением ляпала? |
любой желающий? да ладно?! а у нас тут вот экзамены нужно сдать на проходной балл... это если платно... а если бесплатно то балл выше, но есть квоты для инвалидов, сирот... и плюсом в карму волонтёрская деятельность, ГТО, всероссы и мировые, золотая, серебрянная медаль, спорт и т.д. и т.п. |
покрась потолок, квадратов триста, где-то вздохнул тракторист, поэтому пятьсот, а потом поговорим |
Цитата (гитик @ Jan 5 2022, 11:21) |
Кстати,Бэйджиг, у вас там, в тайге, бабы рабатают? ну там лес валят? золотишко? на буровых? на Белазах рассекают? вообще есть у вас там Белазы? |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 5 2022, 23:12) |
Те, которые я выше описала. И другие, которые мы в теме обсуждаем. |
Ничего не поняла. Глупыми я назвала только стереотипы. Что ты там придумала - я без понятия. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 4 2022, 02:12) |
учиться годами, чтобы потом штукатурить - это весьма глупое решение |
А почему ты забыла о таких факторах как бедность, невозможность получить блага общества, не очень выгодное место жительства, а также болезни, плохая наследственность, слабое здорове и природные катаклизмы? |
Вот скажи мне, как человек в Филипинах, где недавно был тайфун, сможет чего-либо добиться? Тебя что, не волнует тайфун и жизни всех людей, которые погибли? |
Я не знаю, в тайге не была. |
Там вообще мало кто живет. |
Но если верить новостям и тому, что люди пишут и показывают, то работают там и женщины, и мужчины. Кого больше - можешь погуглить. Или я могу, скажи только что конкретно тебе интересно. |
Зачем мне красить потолок? |
гитик, Для примера просто, смотреть больна( Показати текст спойлеру |
Я вот не могу готовить если не убрано, резать аккуратно (это перфекционизм) и подач. выкладывать все как в последний раз, вот чтобы прям было как в домах с высокой кухней) |
Цитата (Алехундр @ Jan 6 2022, 02:43) |
в Магадане |
Цитата |
О чем вопрос был? А, темнеет в самое темное время года где-то в 4:45 вечера, светлеет ближе к 7:30 утра. Не так уж и ужасно.)) |
Цитата |
будете у нас на Колыме: |
Цитата (Алехундр @ Jan 6 2022, 22:46) |
Да у вас вообще нормально) У нас светлеть начинает ближе к 9:30, а темнеет уже где то между 15 и 16 часами. Мне больше интересно то, почему независимо от климатической зоны и времени рассвета ты должен выходить на работу все равно в 9:00 а то и раньше, нарушая тем самым свои циркадные (биологические) часы. Ну как может человек легко встать а не свалиться с кровати, когда его будят не лучи солнца, а тьма и будильник?) Нигде не слышал, чтобы хоть кто то об этом говорил, а тема действительно интересна. |
Уж лучше я к Вам |
Забавно, "НАГАЙСКАЯ" бухта. Это что за фрукт такой |
Цитата |
а представь полгода ночь)) |
Цитата |
бухта адмирала Нагаева, а нагайцы эт степные татары |
Цитата (Алехундр @ Jan 7 2022, 04:53) |
А потом полгода день) |
Да я про то, что в ролике неправильно назвали бухту) |
А за Ногайцев слышал. Одно время увлекался историей) |
Цитата |
про Нарышкина крымского татарина слышал? |
Цитата |
почему неправильно? |
Цитата (Алехундр @ Jan 7 2022, 08:35) |
А вот за него не слышал) Интересная личность? |
Цитата (Алехундр @ Jan 7 2022, 08:35) |
Нагаевская правильно, а там Нагайская написано) |
Цитата (гитик @ Jan 7 2022, 10:09) |
по одной из версий родоначальник рода Нарышкиных, Петр I, все дела, из крымских, ногаец вроде, но скорее караим |
Бэйджиг, на улице) Моя задача снимать золото с промывочных приборов, отвозить на фабрику и далее проводить обогащение (чистить золото от примесей). Единственное что не делаю с золотом так это не плавлю его)) Работа интересна, но рутинная) Бэйджиг, |
Да у вас вообще нормально) У нас светлеть начинает ближе к 9:30, а темнеет уже где то между 15 и 16 часами. Мне больше интересно то, почему независимо от климатической зоны и времени рассвета ты должен выходить на работу все равно в 9:00 а то и раньше, нарушая тем самым свои циркадные (биологические) часы. Ну как может человек легко встать а не свалиться с кровати, когда его будят не лучи солнца, а тьма и будильник?) Нигде не слышал, чтобы хоть кто то об этом говорил, а тема действительно интересна. |
Цитата |
Ой мама, и как Вы на улице работаете? Не холодно? Я бы и пару часов не выдержала. =fists= |
Цитата |
Алехундр, случайно читаю тему и увидела кем работаешь) как здорово, очень необычно. |
Цитата (Forsaken Hermit @ May 26 2024, 02:13) |
Твоя аргументация без цифр также. Хорошо, что умеешь в самокритику, и свои опусы самостоятельно к желтой прессе приравнял. Мне даже и возражать не осталось. |
! | Для начала хотела бы напомнить, что создавать темы ради обсуждения конкретных пользователей не следует, выпады в их адрес также прошу избегать. Вопрос повышения рейтинга предупреждений будет рассмотрен в случае возникновения жалобы в ближайшее время. Тема " Женщины в якобы "неженских" профессиях" объединена с подобной "Мужские и женские профессии". |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |