Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jan 6 2022, 15:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
будете у нас на Колыме: |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2022, 17:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Мирра, я не фоткал всех косяков, наклейке 7 из 10, не худший вариант, однако клеить карту если уже берутся люди, "с опытом", где оговаривалось, без стыков, выходит вот так. Я перфекционист, заранее озвучив свои условия, по результату уже не исправишь ничего, это как с царапиной на новой машине) на скорость не влияет, но раздражает) Последствия от "топавых" бригад одни и те же ) я ж предлагаю создать компанию по устранению косяков, это ой какая тема) и обойти Земса) |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 6 2022, 22:46
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Бэйджиг, на улице) Моя задача снимать золото с промывочных приборов, отвозить на фабрику и далее проводить обогащение (чистить золото от примесей). Единственное что не делаю с золотом так это не плавлю его)) Работа интересна, но рутинная) Бэйджиг,
Да у вас вообще нормально) У нас светлеть начинает ближе к 9:30, а темнеет уже где то между 15 и 16 часами. Мне больше интересно то, почему независимо от климатической зоны и времени рассвета ты должен выходить на работу все равно в 9:00 а то и раньше, нарушая тем самым свои циркадные (биологические) часы. Ну как может человек легко встать а не свалиться с кровати, когда его будят не лучи солнца, а тьма и будильник?) Нигде не слышал, чтобы хоть кто то об этом говорил, а тема действительно интересна.
Уж лучше я к Вам :D Забавно, "НАГАЙСКАЯ" бухта. Это что за фрукт такой -_- |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 7 2022, 04:21
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а представь полгода ночь))
сутки лёту
бухта адмирала Нагаева, а нагайцы эт степные татары |
||||||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 7 2022, 04:53
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
гитик,
А потом полгода день)
Да я про то, что в ролике неправильно назвали бухту) А за Ногайцев слышал. Одно время увлекался историей) |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 7 2022, 05:21
|
||||||
белые ночи забыл))
почему неправильно?
про Нарышкина крымского татарина слышал? |
||||||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 7 2022, 08:35
|
||||
А вот за него не слышал) Интересная личность?
Нагаевская правильно, а там Нагайская написано) |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 7 2022, 10:09
|
||||
по одной из версий родоначальник рода Нарышкиных, Петр I, все дела, из крымских, ногаец вроде, но скорее караим
правильно, скорее, бухта Нагаева, как на картах пишут) а песне Высоцкого этой лет пятьдесят уже наверное |
||||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 7 2022, 10:38
|
||
Вы тоже я так понял историей увлекаетесь? Или память хорошая?) |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 7 2022, 12:42
|
неее)) просто у нас местность такая... насыщенная... ну, вот только на горизонте Одиссей и тридцать три красавца грека появились, а тут уже и готы перфораторами рабатают, варяги Русь крестят, генуэзцы крепость строят, гирей плачет у фонтана, над левым ухом османское ядро свистит, над правым Лев Толстой стреляет, а тут и Серебрянный век наступил, а потом белогвардейцы отступили, тридцать пятая, космонавты вот летали |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |