Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jan 5 2022, 23:33
|
||||||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
процитируй, пожалуйста
разве?
наверное потому что эти факторы не влияют на получение специальности у нас?
создай тему
а что так? Канада красива, живя там, я б её вдоль и поперек...
а что так?
покажи, пожалуйста...
не знаю, ты ж тут рассказывала что маляршей могла бы быть |
||||||||||||||||||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 6 2022, 00:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Nigel, ну есть такое) Канада с местом где я живу очень похожи, только не уровнем жизни, а климатом)) А климат дальше уже сам людей делает. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 6 2022, 01:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Алехундр, а какой у Вас климат, сэр? |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 6 2022, 01:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Бэйджиг, субарктический)) Даже летом ранним утром и поздним вечером морозец пробивает) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 6 2022, 02:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Алехундр, это в смысле Вы живете в Икутске, или Якутске, или еще где?) |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 6 2022, 02:43
|
Бэйджиг, ещё восточнее) в Магадане |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 6 2022, 03:44
|
Алехундр, в Магадане сейяас -2. Это весьма неплохо, знаете ли. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 6 2022, 04:42
|
Бэйджиг, я работаю в области, там сегодня тепло -21) а зимую в Магадане. И важна не только температура воздуха но также и влажность и Скорость ветра) Обычная магаданская погода это высокая влажность, сильный ветер (так как Магадан в двух бухтах находится и ветер проходит сквозной) и естественно сама температура воздуха. Даже в прогнозе погоды иногда пишется что температура -21 а ощущается как -35. И вторая цифра более достоверной является. А если учесть ветер, который в среднем по 15-20 м/с, то по факту ещё ниже температура. Кстати вопрос у меня. Вы в какой части Канады живете? И у вас также преобладают сумерки? Иными словами рано темнеет у вас в городе в зимнее время? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 6 2022, 14:53
|
Алехундр, я бы сдохла с такой погодой, простите. Вы молодец, если работаете в таких условиях. Подождите, а Вы вообще в помещении работаете или на улице? Если на улице, то я упаду в обморок. Как люди это делают - не представляю. Почти все население Канады живет на юге, потому что: 1) там теплее; 2) рядом с границей с США, ведь экономика Канады зависит во многом от США, особенно импорт товаров. На севере почти никто не живет, не считая небольшое население в больших (сравнительно) городах как Йелоунайф (сегодня там -28, может для них это даже тепло), и маленьких коммьюнити вроде эскимосов. О чем вопрос был? А, темнеет в самое темное время года где-то в 4:45 вечера, светлеет ближе к 7:30 утра. Не так уж и ужасно.)) |
|
Мирра |
Відправлено: Jan 6 2022, 15:07
|
||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Тут же хорошо поклеено, чо ты? Совсем стыков не видно в двух случаях: сами обои рябоватые или панно было цельное. А обои - это зло и боль для тех кого бесят стыки. Мы тут клеили немецкую рогожку в трех квартирах и везде она разъехалась. И прикатку швов делали и легонца внажлест и даже спец.клей для швов - нифига. В одной квартире мы с мамой клеили, в другой частый мастер, в третьей - топовая бригада за много деняк. История одна и та же - обои разъезжались, а потом видно место стыка, если смотреть против света. |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |