Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 4 2022, 23:36
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
На бытовом уровне действительно сложного ничего нет. Научиться этому всему не требуется много времени, буквально год и ты уже хороший мастер, а дальше с каждым годом ты только оттачиваешь свой навык и где то упрощаешь себе процесс работы, чтобы было быстрее и качественнее.
Повторюсь, дело не в работе вовсе) Естественно никакая женщина не будет валяться в солидоле под бульдозером ремонтировать катки - за неё это сделают мужики. Хотя некоторым феминистками, надо бы пару раз так поработать, чтобы мозги вправить)) Дело все в условиях полевых. Это поймёшь только если прочувствуешь) |
||||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 4 2022, 23:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Да почему, женщина может тоже приехать помучиться)) Думаю так можно и феминизм убить)) Женщины долго не держатся на такой работе, но есть конечно исключения, но в основной массе нет. Женщина более привязана к семье, и со временем она хочет детей, а работа полгода дома полгода в тайге, не подразумевает воспитание ребёнка.. от этого большинство жертвует такой работой в пользу семьи, но бывает и наоборот…. |
||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 4 2022, 23:52
|
Короче к чему я все это. Есть чисто мужские профессии, таковыми они и должны оставаться. Никто, абсолютно никто, поработав в такой сфере не отдаст свою дочь или сестру в тайгу. Это тайга, условия, и свора голодных мужиков вокруг… зачем это женщине? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 5 2022, 00:04
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
гитик, мои посты были не о неуважении к профессиям и к тому, как все просто; а к тому, что человек может освоить многие профессии без ограничений - особенно глупых и стереотипных. Я, например, потратила 4 года на учебу в финансах, и лет 7 уже работаю в этой сфере. Но при этом, не смотря на то что там можно долго учиться, а уж хорошим специалистом становиться еще дольше; любой желающий может эту профессию освоить. Это не какие-то сверх-навыки, для которых нужно быть гением. Как и штукатурка. Я тебе о том, что человек многое может освоить, было бы желание. А ты все повернула в негативное русло со своими
Меня вот не тригеррит, скажи мне кто-то что моя работа несложная и не надо быть гением для нее. Наоборот скажу: супер, идите учитесь, может я чему-то смогу научить.
Так а зачем бороться за что-то? Никто не мешает становиться - пусть люди становятся. Кто хочет. "Типично" - эт вообще ни о чем. Учителя и медсестры вон кто типично, женщины? Но мужчины там тоже встречаются, вроде как дискриминации нет.
Вот ты аккуратный, а у меня все разбросано всегда. Зато я могу несколько дел одновременно делать, причем качественно. Могут и 5, но тогда качество сильно страдает. =lol= |
||||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 5 2022, 00:11
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг,
Ох как страдает качество....это вот даже здесь видно, и как оскорбительно звучит:
это не профессии глупые.... |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 5 2022, 01:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, я не о профессии назвала глупыми и стереотипными, а ограничения. =loly= Перечитай предложение.)) |
|
гитик |
Відправлено: Jan 5 2022, 06:18
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
перечисли, пожалуйста, глупые и стереотипные ограничения в освоении профессий многих
вау, целых четыре года, и это дало тебе право говорить что человек, после девятого класса потративший на обучение столько же лет на освоение рабочей специальности поступает глупо? это ты с уважением ляпала?
любой желающий? да ладно?! а у нас тут вот экзамены нужно сдать на проходной балл... это если платно... а если бесплатно то балл выше, но есть квоты для инвалидов, сирот... и плюсом в карму волонтёрская деятельность, ГТО, всероссы и мировые, золотая, серебрянная медаль, спорт и т.д. и т.п.
покрась потолок, квадратов триста, где-то вздохнул тракторист, поэтому пятьсот, а потом поговорим |
||||||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 5 2022, 07:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Я вижу такие похожие ноты из Канады и Тайги, вот прям на одной волне |
|
гитик |
Відправлено: Jan 5 2022, 11:21
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Кстати,Бэйджиг, у вас там, в тайге, бабы рабатают? ну там лес валят? золотишко? на буровых? на Белазах рассекают? вообще есть у вас там Белазы? Додано через 2 хвилин Алехундр, хороший ты мужик, короче |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 5 2022, 23:12
|
||||||||||
Те, которые я выше описала. И другие, которые мы в теме обсуждаем.
Ничего не поняла. Глупыми я назвала только стереотипы. Что ты там придумала - я без понятия.
А почему ты забыла о таких факторах как бедность, невозможность получить блага общества, не очень выгодное место жительства, а также болезни, плохая наследственность, слабое здорове и природные катаклизмы? Вот скажи мне, как человек в Филипинах, где недавно был тайфун, сможет чего-либо добиться? Тебя что, не волнует тайфун и жизни всех людей, которые погибли? =resent=
Зачем мне красить потолок? =-O
Я не знаю, в тайге не была. Там вообще мало кто живет. Но если верить новостям и тому, что люди пишут и показывают, то работают там и женщины, и мужчины. Кого больше - можешь погуглить. Или я могу, скажи только что конкретно тебе интересно. |
||||||||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |