Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Відправлено: Nov 6 2020, 14:52
Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 14:46)
А ты так печешься о Кейросе и Илексе, что аж карточками готова поделиться?

Я пекусь о твоём времени и ментальном здоровье, ты же играть кошмар как не хочешь, но приходится — тиммейты в мафочатике не отпустят да и карточки нужны))

Интересные стрелки начала переводить однако. Будто кто-то поверит :D

Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 14:46)
Я бы голоснула снова за Илексу, но сегодня день Кейроса

Ну конечно, Илексу уже слить не выйдет, а зачесать свой голос за слитого — почему бы и нет))
Відправлено: Nov 6 2020, 14:55
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 14:50)
у него позавчера уже был

это я чо, второй день мафов отмазываю =lol=

Да, Илечка, ты бы поосторожнее
Відправлено: Nov 6 2020, 14:55
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 17:58)
Если всё-таки убьют, то присмотритесь к Кейросу, пожалуйста. Что-то он меня напрягает.
И к Юрате, она у меня 50/50 мирный
Читатель не знаю. Очень-очень-очень странно видеть так мало активности от такого игрока)
Даяна тоже 50/50, может ман

Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 20:04)
Если судить, что среди выносивших Сильву был ман, то я бы обратила внимание на Даяну. У неё аргументы были прям чуть ли не слово в слово с другими игроками и она сама не могла сказать, почему хочет повесить того или другого игрока. Потом долго делала выбор, расписывала по каждому игроку подозрения и в итога все равно голосовала за Сильву, хотя до этого делать этого не хотела

И вам доброе утро. Я понимаю ещё пост Семпая - я повторяю мысли да и вообще могу показаться подозрительной - раньше он со мной не играл. Но ты-то куда, Колеида? У меня создаётся тупое ощущение, что ты пытаешься изо всех сил показать, что мирная, стараясь поддерживать мысли Семпая. К тому же, объясни мне: зачем тебе ман? Сейчас он может быть вполне полезен для города. Хотя я и не хочу повторять Читателя, но "я не ман, я мирный".
Моя аргументация могла быть в слово в слово не по причине того, что я стараюсь кого-то скопировать. Просто уже, возможно, всё было высказано раньше меня и волей-неволей получается, что мои мысли пересекаются с другими? И я могла чётко тебе сказать, почему я голосовала против Сильванушки, но в моём присутствии ты таких вопросов не задаёшь, а делаешь их только, когда меня нет. Я чётко аргументировала, как мне кажется, свою позицию относительно неё, Вика, Кейроса, Диши и Урфина - мне больше было нечего сказать. К тому же, вспомни: я начала подозревать её раньше, чем ты. И вопросы начала ей задавать тогда же.
Поэтому давай так: если у тебя сейчас есть вопросы, то ты будешь задавать мне их сейчас, а не когда меня нет в теме? Через час мне снова придётся уходить и я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких вопросов.
Відправлено: Nov 6 2020, 14:56
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 14:55)
Да, Илечка, ты бы поосторожнее

меня кейрос очаровал, мне хочется ему верить
Відправлено: Nov 6 2020, 14:59
Может быть человек начинает играть, если вдруг роль поменялась?
Відправлено: Nov 6 2020, 15:01
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 14:59)
Может быть человек начинает играть, если вдруг роль поменялась?

Или если за весь мафочат готовится отрабатывать)
Відправлено: Nov 6 2020, 15:02
Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 14:55)
И вам доброе утро. Я понимаю ещё пост Семпая - я повторяю мысли да и вообще могу показаться подозрительной - раньше он со мной не играл. Но ты-то куда, Колеида? У меня создаётся тупое ощущение, что ты пытаешься изо всех сил показать, что мирная, стараясь поддерживать мысли Семпая. К тому же, объясни мне: зачем тебе ман? Сейчас он может быть вполне полезен для города. Хотя я и не хочу повторять Читателя, но "я не ман, я мирный".
Моя аргументация могла быть в слово в слово не по причине того, что я стараюсь кого-то скопировать. Просто уже, возможно, всё было высказано раньше меня и волей-неволей получается, что мои мысли пересекаются с другими? И я могла чётко тебе сказать, почему я голосовала против Сильванушки, но в моём присутствии ты таких вопросов не задаёшь, а делаешь их только, когда меня нет. Я чётко аргументировала, как мне кажется, свою позицию относительно неё, Вика, Кейроса, Диши и Урфина - мне больше было нечего сказать. К тому же, вспомни: я начала подозревать её раньше, чем ты. И вопросы начала ей задавать тогда же.
Поэтому давай так: если у тебя сейчас есть вопросы, то ты будешь задавать мне их сейчас, а не когда меня нет в теме? Через час мне снова придётся уходить и я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких вопросов.

Даян, давай по честному. Я тебя подозревала с первого дня, а не по наводкам Семпая)
И аргументировала свои мысли в течение трех дней
Мне показалось странным, что ты писала огромное письмо с аргументациями здесь вчера, но в итоге все равно слила Сильву. Хотя изначально ты против нее не была и постоянно говорила, что сомневаешься в том, маф она или нет. А потом раз и голоснула последняя за нее, повторив за тремя такими же голосами.
Відправлено: Nov 6 2020, 15:05
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 14:45)
Я думал, что тут будет объяснения, почему ты так не считаешь :eyebrows:

Заметила твоё сообщение - отвечу сразу, а то потом потеряется или я забуду. Во-первых, она сама так сказала - что пришла только за карточками. Во-вторых, огромного интереса к игре, если я не ошибаюсь, она не показывала. Только в первый день пообщалась и ушла. К тому же, настоятельно намекала на то, чтобы её повесили. Но ради ответа на твой вопрос я даже открыла её сообщения))
Были только несерьёзные шутки о чатике - хотя кто его знает, может, они и очень даже серьёзные?, - вечные напоминания о пяти постах, сама утверждала. что в первый день напостила слишком много:

Цитата (Disha Giotto @ Nov 3 2020, 07:56)
Да! Я пощу чаще чем обычно.

К тому же, с первого дня заелась с Сильванушкой.

Цитата (Disha Giotto @ Nov 3 2020, 08:06)
Конечно. Болтун - клад для шпиона.
Ты сейчас появилась в моем списке с бдзыньканьем

И даже голосовала вроде вначале именно против неё. Правда, потом она поменяла свой голос на меня, но я так и не поняла аргументацию. Да вроде, я её и не слышала - забыла даже у неё спросить. Правда, не думаю, что я бы услышала какой-либо вразумительный ответ. Возможно, просто слив, как делали многие в первый день.
Потом начала исчезать и в теме появлялась крайне редко. Заявила, что играет только ради карточек, хотя сейчас, когда Хана пообещала ей отдать - как я заметила по последним постам в ленте - она отказалась, утверждая, что может получить их и сама. Люблю самостоятельных людей, но зачем тратить время на то, что неинтересно? Не вижу в этом смысла. Будь мне неинтересно играть, я бы согласилась получить карточки от Ханы и ушла восвояси. Поэтому сейчас вызывает подозрения своим неинтересующимся интересом. Но рассуждать о ней я пока ничего не берусь - я не дочитала ещё и не вижу полной картины происходящего.
Відправлено: Nov 6 2020, 15:09
Добрый вечер, не спящие
Відправлено: Nov 6 2020, 15:09
Даяна Серж, она вчера ещё заявления интересные делала.
Відправлено: Nov 6 2020, 15:16
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 15:02)
Даян, давай по честному. Я тебя подозревала с первого дня, а не по наводкам Семпая)
И аргументировала свои мысли в течение трех дней
Мне показалось странным, что ты писала огромное письмо с аргументациями здесь вчера, но в итоге все равно слила Сильву. Хотя изначально ты против нее не была и постоянно говорила, что сомневаешься в том, маф она или нет. А потом раз и голоснула последняя за нее, повторив за тремя такими же голосами.

Давай по честному. Я не против.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 3 2020, 14:58)
Sylvanushka - местами подозрительно. Такое рвение присоединиться в чат к Дише лично меня поражает. Диша, дело не в тебе. Просто лично меня поражает желание к кому-либо присоединяться, если ты мирный.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:27)
Sylvanushka - подозрительно часто повторяешь одни и те же фразы. Если бы не один человечек, я бы топила за тебя. Такое ощущение, будто ты хочешь акцентировать на конкретных людях.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:36)
Чаго ты психуешь? Психами горю не поможешь.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:40)
Колышит. Меня колышит, например. Остальных тоже, я думаю, колышит. Но это не повод для психов или паники. А в твоём случае это больше напоминает второе, чем первое.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21)
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают.
Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь.

Здесь я колебалась, потому что мне не нравилось, что Брендон так активно топит за второго игрока подряд. Откуда я могла быть уверена, что он не маф? А потом, если ты помнишь, он признался, что он Алладин. В принципе, его действия в таком случае становились хотя бы немного логичнее: причины искать рика особенно. По сути, рик и нужен был только доктору - мафы его уже знали. А Сильванушка, к тому же, слишком сильно запалилась со своим поиском мана, о чём я неоднократно упоминала. И как только я решила всё-таки поверить Брендону, ты меня обвиняешь, что я пошла за толпой? Возможно, ты забыла, что я не считала Панду мафией и открыто об этом заявляла. Я тогда тоже пошла за толпой? Я не обвиняю сейчас ни Брендона, ни Грин - с их точки зрения поведение Панды было подозрительным. Но скажи, если ты видишь, что, например, Юно явно пошла за всеми, почему не обвиняешь её? В чём смысл такой игры? Я просто не понимаю и пытаюсь понять причины.
И я не совсем согласна, что ты все три дня аргументированно меня обвиняешь. У тебя только одни и те же подозрения: я слишком много рассуждаю и словами, похожими на слова других. А ты вообще рассуждаешь, позволь спросить? Я не хочу на тебя нападать, а просто выяснить: зачем ты стараешься перекрутить каждую мою мысль?
Відправлено: Nov 6 2020, 15:18
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:09)
Даяна Серж, она вчера ещё заявления интересные делала.

Возможно, я могла их пропустить. Слишком много было флуда, который вообще был не по теме. Сейчас пересмотрю по её сообщениям, как только дочитаю тему.
Відправлено: Nov 6 2020, 15:20
Даяна Серж Дата Вчера, 19:58:06
Цитата (душный Вик @ Вчера, 19:50:40)
У вас даже сленг один с мафами)

Цитата
То есть, ты имеешь в виду, что и с тобой тоже?

Ну и вот этот момент тоже насторожил)

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:37)
Я, пожалуй, проголосую-таки за Сильванушку. Я просто боюсь, что в последний момент кто-нибудь устроит даббл и тогда всё будет слишком печально. Хотя мне и кажется, что есть кандидатуры более подозрительные, но сейчас лучше вынести явно проколовшегося, чем мира или активного игрока и всё ту же Сильванушку.

Там и так все было ясно и ты могла бы намекнуть на того, кто тебе кажется подозрительным, а не делать вот так

Ты накатала такой список, но голоснула все равно за Сильву, хотя тот же Брендон или Элизавета у тебя были более подозрительными. Ты говоришь, что подозрительным выглядит тот факт, что вик проголосовал за Сильву, но следом за ним ты делаешь то же самое.)

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:10)
Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта.
Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что):
1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет.
2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся.
3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все.
4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения.
5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре.
6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным.
7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается.
Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела.
На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере.
Відправлено: Nov 6 2020, 15:20
Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 15:18)
Возможно, я могла их пропустить. Слишком много было флуда, который вообще был не по теме. Сейчас пересмотрю по её сообщениям, как только дочитаю тему.

прости, где ты флуд увидела?) после первого дня он умер с концами, кмк))
Відправлено: Nov 6 2020, 15:22
Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 15:18)

Там без контекста в переписке можно не заметить
Відправлено: Nov 6 2020, 15:25
Что-то мне Даяна сейчас не нравится...

И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится((
Відправлено: Nov 6 2020, 15:26
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:25)

И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится((

Зашел, а итоги - тебе ж они не нужны,сама вчера сказала.
И на рандеву со мной не согласилась интересно почему?
Рыбку покрупнее ищешь?
Відправлено: Nov 6 2020, 15:29
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:26)
Зашел, а итоги - тебе ж они не нужны,сама вчера сказала.
И на рандеву со мной не согласилась интересно почему?
Рыбку покрупнее ищешь?

У нас день Кейроса, Диша же сказала. Он моя рыбка :skype_sun:
Відправлено: Nov 6 2020, 15:30
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 15:20)

Я еще стараюсь флудить!!111
Відправлено: Nov 6 2020, 15:31
Элизабет Грин, а для себя перечитал несколько страниц и слава,Доббе, их не по 60 из 8 что-то можно понять. Например то,что ты так и клеишь мне ярлык мафа.
За дружка обидно,да? Или не пришла ночью, чтоб не дайбоже не спалиться, мол Авадон дважды голоснул в Брендона и его не стало только ночью и теперь надо думать как бы меня убрать, но ночью страшно мстить,надо ж днем руками мирных,агрессивная ты наша
Відправлено: Nov 6 2020, 15:34
Кто там вчера сказала, что этому городу помогут только расстрелы...
Відправлено: Nov 6 2020, 15:34
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:29)
У нас день Кейроса, Диша же сказала. Он моя рыбка :skype_sun:

я удивляюсь,что вы его не повесили по традиции в первый день, хотя он как по мне тихо играет.
Но говорил ранее и снова повторюсь,кто не увидел в прошлый раз - лично в мафию играл давно и у кого какой стиль,не знаю.

Відправлено: Nov 6 2020, 15:36
AvaD-on, веришь, этой ночью я мирно спала. Чего и тебе этой желаю.
За дружка обидно, да. Но если это причина сходить к тебе - поздравляю с камингаутом, всем мафочатом пинали? Или ты у короля бегала?
К слову, если не брать читателя, то у нас остался только один мирный актив и ты на него не тянешь. А, нет, стоп. Ты, наверное, третий рикошет, инфасотка)
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 15:20)
Даяна Серж Дата Вчера, 19:58:06
Цитата (душный Вик @ Вчера, 19:50:40)
У вас даже сленг один с мафами)

Ну и вот этот момент тоже насторожил)

Я сказала, что голос Вика подозрителен по одной просто причине: он не высказывался вообще. И я не видела, пока писала, чтобы он был а теме. Его голос подозрителен только по этому, не перекручивай, пожалуйста.
А поздно я проголосовала, потому что я относительно поздно и захожу, не забывай. Пока прочитала тему, пока проанализировала - я не могу пойти и проголосовать с бухты-барахты - прошёл какой-то промежуток времени. Но про Сильванушку я говорила ещё раньше.

Там и так все было ясно и ты могла бы намекнуть на того, кто тебе кажется подозрительным, а не делать вот так

Ты накатала такой список, но голоснула все равно за Сильву, хотя тот же Брендон или Элизавета у тебя были более подозрительными. Ты говоришь, что подозрительным выглядит тот факт, что вик проголосовал за Сильву, но следом за ним ты делаешь то же самое.)

Нет, ну, знаешь ли, они мне казались подозрительными, - хотя и не более Сильванушки, кстати, я подобного не утверждала. Но то, что меня смущало их поведение, я даже не отрицаю, не отрицала и отрицать не буду. Я тебе указывала это в предыдущих постах. Но если я чётко вижу, что Сильванушка интересуется тем, что сейчас не так важно для мирных и что она, таким образом, наверняка может оказаться мафом, то зачем я буду голосовать против тех, в ком ещё сомневаюсь? Я сомневалась и всё в том же Вике, потому что не знала, читал ли он тему до этого, и в Брендоне, потому что он реально старался кого-то вычислить, и соответственно в Элизабет, потому что она явно была в команде с Брендоном. А если учитывать, что я решила рискнуть и поверить заявлению Брендона, который решился раскрыть свою роль - если бы обнаружилось, что он врёт, его повесили бы сразу. А Сильванушка даже не заметила сообщения Брендона: если бы она была уверена, как утверждала, что он её затапливает, разве она бы не заметила подобного поста?
Я сомневаюсь во всех, я даже не спорю. Просто есть те, в ком я сомневаюсь меньше: Семпай, Адажио. Есть те, в ком побольше: ты, Хана и Илекса, но я всё равно считаю вас мирами. А в тех людях, о которых я писала вчера, я сомневалась больше всего. Пока среди них по понятным причинам ушли на задний план Читатель и Грин. Как-то не сильно меня настораживает Мирра. Остались: Диша, Авад-Он, Юрата, Урфин и Кейрос. Против кого-то из них я и буду голосовать. Но я только начала ещё читать тот момент, где, как я понимаю, Кейрос и Урфин вскрываются риками - хотя последний не утверждает этого буквально, но явно указывает на это, - поэтому моё решение может вполне склониться в пользу кого-то из этих двоих.
Надеюсь, что я ответила на все твои вопросы. Если же что-то ещё осталось, то задавай.
*кроля
Блин, включите редактирование
Відправлено: Nov 6 2020, 15:37
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:36)
*кроля
Блин, включите редактирование

Нет)
Відправлено: Nov 6 2020, 15:37
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:34)

Я! *анхиль*
Відправлено: Nov 6 2020, 15:38
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:34)
я удивляюсь,что вы его не повесили по традиции в первый день, хотя он как по мне тихо играет.
Но говорил ранее и снова повторюсь,кто не увидел в прошлый раз - лично в мафию играл давно и у кого какой стиль,не знаю.

Странные у тебя традиции. Это Шеда его в первый день вешает, остальные не при чем
Відправлено: Nov 6 2020, 15:39
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:36)
AvaD-on, веришь, этой ночью я мирно спала. Чего и тебе этой желаю.
За дружка обидно, да. Но если это причина сходить к тебе - поздравляю с камингаутом, всем мафочатом пинали? Или ты у короля бегала?
К слову, если не брать читателя, то у нас остался только один мирный актив и ты на него не тянешь. А, нет, стоп. Ты, наверное, третий рикошет, инфасотка)

Да у тебя все инфы по ходу соточные. Почту вскрывала или как?
Уверен, что ты в свое мафочатике обсуждаешь делишки.
Но мое предложение в силе - приходи ночью)
Відправлено: Nov 6 2020, 15:40
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 15:20)

Нет, как бы там ни было, но было очень много повторяющихся мыслей от того же Брендона или, скажем, Грин. Были шутки от Мирры, - которые кстати есть и сегодня, как я заметила. Кстати они мне понравились: взяла себе на заметку. Я не могу назвать это иначе, как флуд. Возможно, что просто я немного не понимаю значение этого слова, но для меня это ненужная, бесполезная информация. И повторение одного и того же я отношу туда же.
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:25)

Если у тебя есть вопросы, то задавай: у меня сегодня прямо дуэль на тему "Атака вопросов". Так что я всегда готова объяснить любой свой поступок.
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:38)
Странные у тебя традиции. Это Шеда его в первый день вешает, остальные не при чем

сколько себя помню и мафию на форуме вообще, всегда эту фразу слышал

Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 15:37)
Нет)

А ещё свекровь)
Відправлено: Nov 6 2020, 15:41
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:34)

Там ещё вроде эвтаназия поможет. Я просто как раз до этого момента дошла. Цитата по Грин)
Відправлено: Nov 6 2020, 15:42
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:39)
Да у тебя все инфы по ходу соточные. Почту вскрывала или как?
Уверен, что ты в свое мафочатике обсуждаешь делишки.
Но мое предложение в силе - приходи ночью)

Твой мафочатик мне мана шьёт, неужели не поделились? :gygy:
Конечно, пробила все пароли, ящики...
Зачем к тебе, когда есть Юрата? 😏
Відправлено: Nov 6 2020, 15:43
Ан, нет это я попутала: этот момент уже давненько был, но мне просто сама фраза понравилась)
Відправлено: Nov 6 2020, 15:43
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:42)
Твой мафочатик мне мана шьёт, неужели не поделились? :gygy:
Конечно, пробила все пароли, ящики...
Зачем к тебе, когда есть Юрата? 

Ну вот и посмотри, кто ночью к кому приходил
Відправлено: Nov 6 2020, 15:46
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:43)
Ну вот и посмотри, кто ночью к кому приходил

Злая Дося. И усыпила. Ой нехорошо вышло.
Лол, ты не про кома.

Не, я не свид, шоб подглядывать. Это ж ты себе рога вчера приписывала
Відправлено: Nov 6 2020, 15:47
Я просмотрела тему и скажу одно: из двух "рикошетов" доверия мне больше, как ни странно, внушает именно Урфин. Он немногословен и не старается всем своим видом показать, что он рик и только его надо слушать. Кейрос же делает обратное: он старается как можно более мягко убедить нас в том, что Урфин точно маф и их рассудят. Урфин не боится, если мы его повесим, чего явно нельзя сказать по Кейросу. Тот старается максимально выгородиться и оставить себя в живых.
Мне пора убегать - меня слишком сильно заболтала Микеланджела, но с ней просто было необходимо выяснить вопрос. Когда я вернусь, я могу объяснить подробнее, а сейчас простите, но мне уже пора убегать. Я искренне извиняюсь. Если что, я объясню всё, когда вернусь вечером. И на все вопрос тоже отвечу.
Відправлено: Nov 6 2020, 15:51
Похоже, на сегодня всё решили. :D
Опоздал.
:D
Дело Зинаиды не пропало втуне? :D

Ок, тогда опять стрелку брошу, где завтра связи поискать надо.
Пока не ставлю на паузу.
Відправлено: Nov 6 2020, 15:52
Элизабет Грин,а ты не много сейчас на себя берешь? Мои рога не по твоей голове.
Нет не про кома, и если ты ман (оказывается у меня мафочатик есть, вот даже так!)
то ночью пойдешь на Юрату (сама сказала же,что моя кандидатура тебя не привлекает)

А по итогам ночи будет видно кто куда и к кому.
А если ты не ман,а маф, чтож - у вас же там есть ручной убийца
Відправлено: Nov 6 2020, 15:53
боже, даяна, как ты успеваешь столько текста строчить
краткость с т все дела
Відправлено: Nov 6 2020, 15:56
Холодец с хреном или с горчицей?
Відправлено: Nov 6 2020, 15:58
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 15:56)
Холодец с хреном или с горчицей?

С хреном!
Відправлено: Nov 6 2020, 15:59
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:52)
Элизабет Грин,а ты не много сейчас на себя берешь? Мои рога не по твоей голове.
Нет не про кома, и если ты ман (оказывается у меня мафочатик есть, вот даже так!)
то ночью пойдешь на Юрату (сама сказала же,что моя кандидатура тебя не привлекает)

А по итогам ночи будет видно кто куда и к кому.
А если ты не ман,а маф, чтож - у вас же там есть ручной убийца

Действительно, тем более они наверняка не твои. Не претендую)
Ну хз, это ж ты говоришь, что к тебе надо идти мстить за дружка. Никто за язык не тянул. А если я не ман, то даже не факт, кто там к вам придёт ночью. Но голос отличный, представляю, как мафочат жалеет, что раньше не прибил)
Юрата на века в моем сердце я ещё её вторую киску не видела
Відправлено: Nov 6 2020, 16:00
Адажио, пожалуйста , распиши свою логику по Дише . Если чувствуешь что лучше под конец/после ночи - тогда .
Відправлено: Nov 6 2020, 16:02
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:00)
Адажио, пожалуйста , распиши свою логику по Дише . Если чувствуешь что лучше под конец/после ночи - тогда .

Лучше до ночи. Мало ли кого ночью убьют, а информация/выводы от разных людей не помешают
Відправлено: Nov 6 2020, 16:02
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:02)
Лучше до ночи. Мало ли кого ночью убьют, а информация/выводы от разных людей не помешают

до конца ночи*
Відправлено: Nov 6 2020, 16:03
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:58)
С хреном!

Нарекаю тебя мирным игроком!
Відправлено: Nov 6 2020, 16:03
Элизабет Грин, да нет,я не говорю тебе мстить за дружка, ты итак это прекрасно делаешь и без моих слов,я только констатирую факты.
Своим поведением напоминаешь одного человечка, прям один в один.
Вот задумался с какой стороны у вас голова
Відправлено: Nov 6 2020, 16:04
Когда повесим Кейроса, дальше Юрата и Авадон, такое признание нельзя не поощрить. Семпай, завещаю тебе)
Відправлено: Nov 6 2020, 16:04
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:03)
Нарекаю тебя мирным игроком!

Ну ничоси, а если без всего?
Відправлено: Nov 6 2020, 16:05
Мои мафы: Кейрос, Юрата и Даяна мб. Если Урфин все-таки мирный =shampanskoe=
Диша/Авадон/Илекса смахивают на нейтралов. Грин тоже нейтрал, но пока что она полезна городу)
Відправлено: Nov 6 2020, 16:07
Семпай, у нас один маньяк остался. Мы вчетвером в него не влезем.
Джека имеет смысл считать за мафа
Відправлено: Nov 6 2020, 16:14
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:07)
Семпай, у нас один маньяк остался. Мы вчетвером в него не влезем.
Джека имеет смысл считать за мафа

А, ну да
Відправлено: Nov 6 2020, 16:16
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:04)
Ну ничоси, а если без всего?

Я таким не верю. Вот любители хрена - точно хорошие люди хд
Відправлено: Nov 6 2020, 16:17
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:16)

а если я люблю горчицу...
Відправлено: Nov 6 2020, 16:19
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:17)
а если я люблю горчицу...

Добавь в нее хрена - будет ещё вкуснее
Відправлено: Nov 6 2020, 16:19
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:16)

Я не люблю ни хрен, ни горчицу :yn_unsure:
Відправлено: Nov 6 2020, 16:23
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:19)

Ну хотя бы холодец?
Відправлено: Nov 6 2020, 16:23
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:23)
Ну хотя бы холодец?

Холодец могу ложками трескать. Но без всего
Відправлено: Nov 6 2020, 16:24
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:23)
Холодец могу ложками трескать. Но без всего

Я еще повнимательнее к тебе присмотрюсь, пожалуй
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:19)

Главное чтобы не употребляла холодец с кетчупом. Все остальное можно простить.
Эва, вертолёт и Йоно - мой топчик лучших игроков сезона
Відправлено: Nov 6 2020, 16:25
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:24)
Главное чтобы не употребляла холодец с кетчупом. Все остальное можно простить.

Иууу больные ублюдки кто так делает
Відправлено: Nov 6 2020, 16:26
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:24)
Я еще повнимательнее к тебе присмотрюсь, пожалуй

Поздно, мафочатик уже наточил свои колья и муж не сможет меня спасти. С холодцом и сожрут. Или вместо холодца
Відправлено: Nov 6 2020, 16:26
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:24)
Эва, вертолёт и Йоно - мой топчик лучших игроков сезона

Буду голосовать как за лучших игроков мафии!
Відправлено: Nov 6 2020, 16:27
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:25)
Иууу больные ублюдки кто так делает

Моя матушка?
Відправлено: Nov 6 2020, 16:28
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:26)
Буду голосовать как за лучших игроков мафии!

ТетьЗины на них нет((
Відправлено: Nov 6 2020, 16:30
Чо это Даяна снова голосует как большинство?)
Відправлено: Nov 6 2020, 16:31
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:27)
Моя матушка?

Беги от нее! БЕГИ. Это добром не кончится
Відправлено: Nov 6 2020, 16:32
Цитата
Как-то не сильно меня настораживает Мирра. Остались: Диша, Авад-Он, Юрата, Урфин и Кейрос. Против кого-то из них я и буду голосовать. Но я только начала ещё читать тот момент, где, как я понимаю, Кейрос и Урфин вскрываются риками - хотя последний не утверждает этого буквально, но явно указывает на это, - поэтому моё решение может вполне склониться в пользу кого-то из этих двоих.

но все равно как все...
Відправлено: Nov 6 2020, 16:33
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 16:32)
но все равно как все...

Да, она маф скорее всего)
Відправлено: Nov 6 2020, 16:36
Дилемма Даяны: она разом не нравится игроку, который мне нравится, и игроку, который мне не нравится)
При этом она действительно пока хорошо вписывается в игру города... Но вот последний приход смутил чот.
Відправлено: Nov 6 2020, 16:36
И я так понимаю,у кролика уже ходы закончились.
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:26)
Поздно, мафочатик уже наточил свои колья и муж не сможет меня спасти. С холодцом и сожрут. Или вместо холодца

С чего ты взяла что тебя? Раз миры по сути без действий остались, это просто рандом ночью получится
Відправлено: Nov 6 2020, 16:37
холодец с кетчупом... можно быть мазохистом, но не настолько же...
Відправлено: Nov 6 2020, 16:37
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:31)
Беги от нее! БЕГИ. Это добром не кончится

=megalol= ну да, ещё ни один холодец не пережил
Відправлено: Nov 6 2020, 16:40
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:36)
И я так понимаю,у кролика уже ходы закончились.

Да, сама недавно посчитала. У мафов блоки, у него замедления((
Днём не сообразила.
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:36)
С чего ты взяла что тебя? Раз миры по сути без действий остались, это просто рандом ночью получится

Они считают, что я ман, спасибо читателю =nervous=
И Кейроса вряд ли простят
Відправлено: Nov 6 2020, 16:40
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:36)
Но вот последний приход смутил чот.

Отпусти меня проклятый спайс
Відправлено: Nov 6 2020, 16:42
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:40)
Отпусти меня проклятый спайс

Холодец!
А вот и Йоно подъехала, ждём набивание постов хоботом
Відправлено: Nov 6 2020, 16:45
Диша в голосовалке решила переметнуться, выбрав в след за Юратой и Авадоном Грин
Відправлено: Nov 6 2020, 16:45
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:45)
Диша в голосовалке решила переметнуться, выбрав в след за Юратой и Авадоном Грин

Причем молча, ноу комментс тут
Відправлено: Nov 6 2020, 16:46
Диша, ты не права =tap=
Відправлено: Nov 6 2020, 16:49
Крайне странный голос Диши. Понимаю, у Авадона личное, у Юраты ответное/мб личное. Но вот Диша =head_hurts=
Відправлено: Nov 6 2020, 16:51
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:42)
Холодец!
А вот и Йоно подъехала, ждём набивание постов хоботом

Я случайно процитировала это сообщение и очень ору
Відправлено: Nov 6 2020, 16:56
А что, если рога у Юно? :anim_Ooooh:
Відправлено: Nov 6 2020, 16:57
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:56)

То её усыпят и нам останется только кроличья шкурка
Відправлено: Nov 6 2020, 16:58
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:56)

Улетит как и наш комиссар, живущий на деньги налогоплательщиков
Відправлено: Nov 6 2020, 17:00
Мафия - игра, которая предполагает, что некоторые игроки, имеющие чёрную карту вынуждены юлить, перекручивать факты, уходить от вопросом, избегать неудобных моментов. Они вынуждены обманывать. Но обвинять таких игроков во лжи - не хорошо.
Всем спасибо за игру
Відправлено: Nov 6 2020, 17:01
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 17:00)
Мафия - игра, которая предполагает, что некоторые игроки, имеющие чёрную карту вынуждены юлить, перекручивать факты, уходить от вопросом, избегать неудобных моментов. Они вынуждены обманывать. Но обвинять таких игроков во лжи - не хорошо.
Всем спасибо за игру

И тебе спасибо! Это было захватывающе)
Відправлено: Nov 6 2020, 17:02
Алекс Кейрос, была рада увидеть тебя полноценно сегодня и в полной мощи майских способностей. Твои лапищи мощны :skype_heart:
Відправлено: Nov 6 2020, 17:03
*мафских
Відправлено: Nov 6 2020, 17:05
Всем спасибо за игру

Имхо, в мафии нормально обвинять друг друга во лжи. В этом же и смысл. И сбивает с толку :D
Відправлено: Nov 6 2020, 17:06

i  

Сегодня большинством голосов жители приговорили ее, роль которой примеряли на каждого второго.

Игру покидает: Алекс Кейрос - Харли Квинн

Ночь началась, команду мафии прошу определиться с новым боссом и отправить мне в лс.

Неее, я так не играю. А где про сиськи? (((
Неожиданно. Думал это все же не ударный маф был
Всем спасибо за игру

ты супер :skype_inlove:

i  

Можете слать свои заявки.

Відправлено: Nov 6 2020, 17:07
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:06)
Неее, я так не играю. А где про сиськи? (((

Грин, пятница, я пью, сильно заковыристых итогов не будет)
Відправлено: Nov 6 2020, 17:08
Молодцы
И Кейрос классно выкручиваться.
Грин молодец , на своем стояла .
Всем спасибо за игру

Роза это роза, как её не назови. Но впечатлен. Не ожидал такого финта.
И Юно давайте)
Відправлено: Nov 6 2020, 17:10
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:07)
Грин, пятница, я пью, сильно заковыристых итогов не будет)

Абидна. А завтра уже не так весело
Відправлено: Nov 6 2020, 17:11
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 09:25)
Теперь кажется, что мафы Сильв+Юрата+Кейрос и, мб, Юно/Эва :scratch:

Предлагаю завтра голосовать в Юрату
Відправлено: Nov 6 2020, 17:11
Юно усыпила в тебе виселицы, роль тапок, а то я не то скопировала)
Відправлено: Nov 6 2020, 17:12
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:11)
Юно усыпила в тебе виселицы, роль тапок, а то я не то сскопировала)

Окей)
Відправлено: Nov 6 2020, 17:13
Следующие Юрата и Авадон.
Присмотритесь ещё к Даяне, у Семпая отличная чуйка. Диша, Колеида, Илекса тоже мутные.
Відправлено: Nov 6 2020, 17:14
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:11)
Юно усыпила в тебе виселицы, роль тапок, а то я не то скопировала)

Не рога и то хлеб)
Кстати, девушка с рогами, ты знаешь, куда идти
Відправлено: Nov 6 2020, 17:16
В теме* хспати, заберите у ведущей коньяк
Відправлено: Nov 6 2020, 17:17
два мафа осталось?
Відправлено: Nov 6 2020, 17:18
Три. Два мафа и Джек
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:13)
Следующие Юрата и Авадон.
Присмотритесь ещё к Даяне, у Семпая отличная чуйка. Диша, Колеида, Илекса тоже мутные.

Я рада что я не мутная . Потому что холодец должен быть с хреном !!!
Я устала(
Відправлено: Nov 6 2020, 17:19
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:16)
В теме* хспати, заберите у ведущей коньяк

Просто разреши редактировать, женщина
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 17:18)
Я устала(

+
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:19)

НЕТ!!!
Відправлено: Nov 6 2020, 17:20
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:19)
+

Давайте поскорее выкосим мафов и закончим?
Відправлено: Nov 6 2020, 17:21
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 17:18)
Я рада что я не мутная . Потому что холодец должен быть с хреном !!!

Ладно, в следующей мафии проверяем на холодец

Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:19)
НЕТ!!!

Ты ж сама страдаешь)
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 17:20)
Давайте поскорее выкосим мафов и закончим?

С удовольствием
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:21)
Ладно, в следующей мафии проверяем на холодец

Первым делом!
Відправлено: Nov 6 2020, 17:22
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:21)
Ты ж сама страдаешь)

И что, вы тоже, а ради такого я потерплю)
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:19)

А потом начнется "я не я.. хто я"
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:21)
С удовольствием

Хорошо быть тобой сечас
Відправлено: Nov 6 2020, 17:23
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:18)
Три. Два мафа и Джек

Хм.. Было 4?
*сейчас, грррр
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 17:23)
Хм.. Было 4?

Да
Відправлено: Nov 6 2020, 17:24
У меня вопрос.
А какие причины считать Грин миром, помимо того как она выносила Кейроса? Может это план такой был. Гениальный злобный.
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 17:22)
А потом начнется "я не я.. хто я"

На самом деле я обычно посты с голосами с телефона обновляю через редактирование, чтобы теги каждый раз не ставить. А в этот раз печально было
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 17:24)
У меня вопрос.
А какие причины считать Грин миром, помимо того как она выносила Кейроса? Может это план такой был. Гениальный злобный.

Она ман)))
Відправлено: Nov 6 2020, 17:27
У меня вопрос.

Мвахахаха :catking:
Відправлено: Nov 6 2020, 17:28
Гениальный злобный план - на голубом глазу спалить половину мафочата. Трепещите, враги Наследника!
Відправлено: Nov 6 2020, 17:29
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:23)
Да

Нет.. Увы 5
Відправлено: Nov 6 2020, 17:30
У меня вопрос.

По ощущениям так не кажется. И она выносила и Сильву вчера, если мне не изменяет память. Плюс есть Читатель, который говорит, что она не маф)
Відправлено: Nov 6 2020, 17:32
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 17:29)
Нет.. Увы 5

Я думал вопрос про сегодня днем. Изначально 5. И к ним примкнул Джек в первую ночь.
Відправлено: Nov 6 2020, 17:33
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:32)
Я думал вопрос про сегодня днем. Изначально 5. И к ним примкнул Джек в первую ночь.

Жаль...
Відправлено: Nov 6 2020, 17:44
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 17:33)
Жаль...

Джека?
Відправлено: Nov 6 2020, 17:46
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:44)
Джека?

Что 5 а не 4))
Відправлено: Nov 6 2020, 17:47
Перегнала Кира по постам на прощание
Відправлено: Nov 6 2020, 17:51
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:47)

А берут и меня убивают, например))
Відправлено: Nov 6 2020, 17:53
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 17:51)

Я вот переживаю за тебя
Відправлено: Nov 6 2020, 17:54
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 17:51)

У них все ещё 2 выстрела, так что...
Відправлено: Nov 6 2020, 17:54
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 17:53)
Я вот переживаю за тебя

А за меня, значит, нет! Все понятно)
Відправлено: Nov 6 2020, 18:02
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:47)

нет ну это наглость и отмена свадьбы
Відправлено: Nov 6 2020, 18:03
Цитата (Brendon Urie @ Nov 6 2020, 18:02)
нет ну это наглость и отмена свадьбы

Я думала, ее только девочки по каждой ерунде отменяют)
Відправлено: Nov 6 2020, 18:04
Ну завещание так завещание. :D
Вы практически верно все высчитали уже. Я вполне согласен.
Но ещё раз перепроверить:
Урфин как Ман.?
Уж долго вытягивать его пришлось на совет. Заклинания не работают. )))
Диша - играется голосами просто потому что так захотелось, не вдумываясь? Или же таки есть ролечка.
С Юратой я в общем согласен как вы считаете мафией.
Відправлено: Nov 6 2020, 18:06
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 18:03)
Я думала, ее только девочки по каждой ерунде отменяют)

ну такой муж попался
принимай таким, каким он есть
Відправлено: Nov 6 2020, 18:06
А тут весело :skype_giggle:
Юрата мафия. Авадон спалилась. Осталась одна
Відправлено: Nov 6 2020, 18:07
Цитата (Brendon Urie @ Nov 6 2020, 18:06)
ну такой муж попался
принимай таким, каким он есть

Принимаю. В ЗАГСе)
Відправлено: Nov 6 2020, 18:07

i  

Едва став боссом, Дракула решил стать настоящим кошмаром для детишек в костюме, и одного из них даже запугал насмерть. Возвращаясь с места преступления - Дракула встретил свою погибель от рук безголового всадника. На этом дело не закончилось - теперь уже всадник, возвращаясь с места преступления стал жертвой того, кто когда-то должен был стать ему товарищем и соратником - Тыквы-Джека. И наконец-то, рогатой фее удалось увидеть Джека на месте преступления.

Игру покидают: AvaD-on, Семпай, Элизабет Грин
Роли: Ребенок в костюме, Дракула, Всадник без головы

Новым боссом становится Ядовитый Плющ, как единственный маф в команде (кроме Джека).
Начался день.

Відправлено: Nov 6 2020, 18:08
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 18:07)
Принимаю. В ЗАГСе)

принимаю, на том свете
Відправлено: Nov 6 2020, 18:08
удачи)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1573 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:15:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP