Сторінки: (338) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 14:46) |
А ты так печешься о Кейросе и Илексе, что аж карточками готова поделиться? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 14:46) |
Я бы голоснула снова за Илексу, но сегодня день Кейроса |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 14:50) |
у него позавчера уже был это я чо, второй день мафов отмазываю =lol= |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 17:58) |
Если всё-таки убьют, то присмотритесь к Кейросу, пожалуйста. Что-то он меня напрягает. И к Юрате, она у меня 50/50 мирный Читатель не знаю. Очень-очень-очень странно видеть так мало активности от такого игрока) Даяна тоже 50/50, может ман |
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 20:04) |
Если судить, что среди выносивших Сильву был ман, то я бы обратила внимание на Даяну. У неё аргументы были прям чуть ли не слово в слово с другими игроками и она сама не могла сказать, почему хочет повесить того или другого игрока. Потом долго делала выбор, расписывала по каждому игроку подозрения и в итога все равно голосовала за Сильву, хотя до этого делать этого не хотела |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 14:55) |
Да, Илечка, ты бы поосторожнее |
Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 14:59) |
Может быть человек начинает играть, если вдруг роль поменялась? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 14:55) |
И вам доброе утро. Я понимаю ещё пост Семпая - я повторяю мысли да и вообще могу показаться подозрительной - раньше он со мной не играл. Но ты-то куда, Колеида? У меня создаётся тупое ощущение, что ты пытаешься изо всех сил показать, что мирная, стараясь поддерживать мысли Семпая. К тому же, объясни мне: зачем тебе ман? Сейчас он может быть вполне полезен для города. Хотя я и не хочу повторять Читателя, но "я не ман, я мирный". Моя аргументация могла быть в слово в слово не по причине того, что я стараюсь кого-то скопировать. Просто уже, возможно, всё было высказано раньше меня и волей-неволей получается, что мои мысли пересекаются с другими? И я могла чётко тебе сказать, почему я голосовала против Сильванушки, но в моём присутствии ты таких вопросов не задаёшь, а делаешь их только, когда меня нет. Я чётко аргументировала, как мне кажется, свою позицию относительно неё, Вика, Кейроса, Диши и Урфина - мне больше было нечего сказать. К тому же, вспомни: я начала подозревать её раньше, чем ты. И вопросы начала ей задавать тогда же. Поэтому давай так: если у тебя сейчас есть вопросы, то ты будешь задавать мне их сейчас, а не когда меня нет в теме? Через час мне снова придётся уходить и я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких вопросов. |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 14:45) |
Я думал, что тут будет объяснения, почему ты так не считаешь :eyebrows: |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 3 2020, 07:56) |
Да! Я пощу чаще чем обычно. |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 3 2020, 08:06) |
Конечно. Болтун - клад для шпиона. Ты сейчас появилась в моем списке с бдзыньканьем |
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 15:02) |
Даян, давай по честному. Я тебя подозревала с первого дня, а не по наводкам Семпая) И аргументировала свои мысли в течение трех дней Мне показалось странным, что ты писала огромное письмо с аргументациями здесь вчера, но в итоге все равно слила Сильву. Хотя изначально ты против нее не была и постоянно говорила, что сомневаешься в том, маф она или нет. А потом раз и голоснула последняя за нее, повторив за тремя такими же голосами. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 3 2020, 14:58) |
Sylvanushka - местами подозрительно. Такое рвение присоединиться в чат к Дише лично меня поражает. Диша, дело не в тебе. Просто лично меня поражает желание к кому-либо присоединяться, если ты мирный. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:27) |
Sylvanushka - подозрительно часто повторяешь одни и те же фразы. Если бы не один человечек, я бы топила за тебя. Такое ощущение, будто ты хочешь акцентировать на конкретных людях. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:36) |
Чаго ты психуешь? Психами горю не поможешь. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:40) |
Колышит. Меня колышит, например. Остальных тоже, я думаю, колышит. Но это не повод для психов или паники. А в твоём случае это больше напоминает второе, чем первое. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21) |
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают. Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь. |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:09) |
Даяна Серж, она вчера ещё заявления интересные делала. |
Цитата |
То есть, ты имеешь в виду, что и с тобой тоже? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:37) |
Я, пожалуй, проголосую-таки за Сильванушку. Я просто боюсь, что в последний момент кто-нибудь устроит даббл и тогда всё будет слишком печально. Хотя мне и кажется, что есть кандидатуры более подозрительные, но сейчас лучше вынести явно проколовшегося, чем мира или активного игрока и всё ту же Сильванушку. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:10) |
Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта. Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что): 1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет. 2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся. 3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все. 4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения. 5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре. 6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным. 7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается. Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела. На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 15:18) |
Возможно, я могла их пропустить. Слишком много было флуда, который вообще был не по теме. Сейчас пересмотрю по её сообщениям, как только дочитаю тему. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 15:18) |
Возможно, я могла их пропустить. Слишком много было флуда, который вообще был не по теме. Сейчас пересмотрю по её сообщениям, как только дочитаю тему. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:25) |
Что-то мне Даяна сейчас не нравится... И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится(( |
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:26) |
Зашел, а итоги - тебе ж они не нужны,сама вчера сказала. И на рандеву со мной не согласилась интересно почему? Рыбку покрупнее ищешь? |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 15:20) |
прости, где ты флуд увидела?) после первого дня он умер с концами, кмк)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:29) |
У нас день Кейроса, Диша же сказала. Он моя рыбка :skype_sun: |
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 15:20) |
Даяна Серж Дата Вчера, 19:58:06 Цитата (душный Вик @ Вчера, 19:50:40) У вас даже сленг один с мафами) |
Ну и вот этот момент тоже насторожил) |
Там и так все было ясно и ты могла бы намекнуть на того, кто тебе кажется подозрительным, а не делать вот так Ты накатала такой список, но голоснула все равно за Сильву, хотя тот же Брендон или Элизавета у тебя были более подозрительными. Ты говоришь, что подозрительным выглядит тот факт, что вик проголосовал за Сильву, но следом за ним ты делаешь то же самое.) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:36) |
*кроля Блин, включите редактирование |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:34) |
Кто там вчера сказала, что этому городу помогут только расстрелы... |
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:34) |
я удивляюсь,что вы его не повесили по традиции в первый день, хотя он как по мне тихо играет. Но говорил ранее и снова повторюсь,кто не увидел в прошлый раз - лично в мафию играл давно и у кого какой стиль,не знаю. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:36) |
AvaD-on, веришь, этой ночью я мирно спала. Чего и тебе этой желаю. За дружка обидно, да. Но если это причина сходить к тебе - поздравляю с камингаутом, всем мафочатом пинали? Или ты у короля бегала? К слову, если не брать читателя, то у нас остался только один мирный актив и ты на него не тянешь. А, нет, стоп. Ты, наверное, третий рикошет, инфасотка) |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 15:20) |
прости, где ты флуд увидела?) после первого дня он умер с концами, кмк)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:25) |
Что-то мне Даяна сейчас не нравится... И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится(( |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:38) |
Странные у тебя традиции. Это Шеда его в первый день вешает, остальные не при чем |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 15:37) |
Нет) |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:34) |
Кто там вчера сказала, что этому городу помогут только расстрелы... |
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:39) |
Да у тебя все инфы по ходу соточные. Почту вскрывала или как? Уверен, что ты в свое мафочатике обсуждаешь делишки. Но мое предложение в силе - приходи ночью) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:42) |
Твой мафочатик мне мана шьёт, неужели не поделились? :gygy: Конечно, пробила все пароли, ящики... Зачем к тебе, когда есть Юрата? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:43) |
Ну вот и посмотри, кто ночью к кому приходил |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 15:56) |
Холодец с хреном или с горчицей? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:52) |
Элизабет Грин,а ты не много сейчас на себя берешь? Мои рога не по твоей голове. Нет не про кома, и если ты ман (оказывается у меня мафочатик есть, вот даже так!) то ночью пойдешь на Юрату (сама сказала же,что моя кандидатура тебя не привлекает) А по итогам ночи будет видно кто куда и к кому. А если ты не ман,а маф, чтож - у вас же там есть ручной убийца |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:00) |
Адажио, пожалуйста , распиши свою логику по Дише . Если чувствуешь что лучше под конец/после ночи - тогда . |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:02) |
Лучше до ночи. Мало ли кого ночью убьют, а информация/выводы от разных людей не помешают |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:58) |
С хреном! |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:03) |
Нарекаю тебя мирным игроком! |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:07) |
Семпай, у нас один маньяк остался. Мы вчетвером в него не влезем. Джека имеет смысл считать за мафа |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:04) |
Ну ничоси, а если без всего? |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:16) |
Я таким не верю. Вот любители хрена - точно хорошие люди хд |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:17) |
а если я люблю горчицу... |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:16) |
Я таким не верю. Вот любители хрена - точно хорошие люди хд |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:19) |
Я не люблю ни хрен, ни горчицу :yn_unsure: |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:23) |
Ну хотя бы холодец? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:23) |
Холодец могу ложками трескать. Но без всего |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:19) |
Я не люблю ни хрен, ни горчицу :yn_unsure: |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:24) |
Главное чтобы не употребляла холодец с кетчупом. Все остальное можно простить. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:24) |
Я еще повнимательнее к тебе присмотрюсь, пожалуй |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:24) |
Эва, вертолёт и Йоно - мой топчик лучших игроков сезона |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:25) |
Иууу больные ублюдки кто так делает |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:26) |
Буду голосовать как за лучших игроков мафии! |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:27) |
Моя матушка? |
Цитата |
Как-то не сильно меня настораживает Мирра. Остались: Диша, Авад-Он, Юрата, Урфин и Кейрос. Против кого-то из них я и буду голосовать. Но я только начала ещё читать тот момент, где, как я понимаю, Кейрос и Урфин вскрываются риками - хотя последний не утверждает этого буквально, но явно указывает на это, - поэтому моё решение может вполне склониться в пользу кого-то из этих двоих. |
Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 16:32) |
но все равно как все... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:26) |
Поздно, мафочатик уже наточил свои колья и муж не сможет меня спасти. С холодцом и сожрут. Или вместо холодца |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:31) |
Беги от нее! БЕГИ. Это добром не кончится |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:36) |
И я так понимаю,у кролика уже ходы закончились. |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:36) |
С чего ты взяла что тебя? Раз миры по сути без действий остались, это просто рандом ночью получится |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:36) |
Но вот последний приход смутил чот. |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 16:40) |
Отпусти меня проклятый спайс |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 16:45) |
Диша в голосовалке решила переметнуться, выбрав в след за Юратой и Авадоном Грин |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 16:42) |
Холодец! А вот и Йоно подъехала, ждём набивание постов хоботом |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:56) |
А что, если рога у Юно? :anim_Ooooh: |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 16:56) |
А что, если рога у Юно? :anim_Ooooh: |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 6 2020, 17:00) |
Мафия - игра, которая предполагает, что некоторые игроки, имеющие чёрную карту вынуждены юлить, перекручивать факты, уходить от вопросом, избегать неудобных моментов. Они вынуждены обманывать. Но обвинять таких игроков во лжи - не хорошо. Всем спасибо за игру |
Мафия - игра, которая предполагает, что некоторые игроки, имеющие чёрную карту вынуждены юлить, перекручивать факты, уходить от вопросом, избегать неудобных моментов. Они вынуждены обманывать. Но обвинять таких игроков во лжи - не хорошо. Всем спасибо за игру |
i | Сегодня большинством голосов жители приговорили ее, роль которой примеряли на каждого второго. Игру покидает: Алекс Кейрос - Харли Квинн Ночь началась, команду мафии прошу определиться с новым боссом и отправить мне в лс. |
i | Можете слать свои заявки. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:06) |
Неее, я так не играю. А где про сиськи? ((( |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:07) |
Грин, пятница, я пью, сильно заковыристых итогов не будет) |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 09:25) |
Теперь кажется, что мафы Сильв+Юрата+Кейрос и, мб, Юно/Эва :scratch: |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:11) |
Юно усыпила в тебе виселицы, роль тапок, а то я не то сскопировала) |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:11) |
Юно усыпила в тебе виселицы, роль тапок, а то я не то скопировала) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:13) |
Следующие Юрата и Авадон. Присмотритесь ещё к Даяне, у Семпая отличная чуйка. Диша, Колеида, Илекса тоже мутные. |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:16) |
В теме* хспати, заберите у ведущей коньяк |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 17:18) |
Я устала( |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:19) |
Просто разреши редактировать, женщина |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:19) |
+ |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 17:18) |
Я рада что я не мутная . Потому что холодец должен быть с хреном !!! |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2020, 17:19) |
НЕТ!!! |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 17:20) |
Давайте поскорее выкосим мафов и закончим? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:21) |
Ладно, в следующей мафии проверяем на холодец |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:21) |
Ты ж сама страдаешь) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:19) |
Просто разреши редактировать, женщина |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:21) |
С удовольствием |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:18) |
Три. Два мафа и Джек |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 17:23) |
Хм.. Было 4? |
Цитата (Мирра @ Nov 6 2020, 17:22) |
А потом начнется "я не я.. |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 17:24) |
У меня вопрос. А какие причины считать Грин миром, помимо того как она выносила Кейроса? Может это план такой был. Гениальный злобный. |
У меня вопрос. А какие причины считать Грин миром, помимо того как она выносила Кейроса? Может это план такой был. Гениальный злобный. |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:23) |
Да |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 17:29) |
Нет.. Увы 5 |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 6 2020, 17:32) |
Я думал вопрос про сегодня днем. Изначально 5. И к ним примкнул Джек в первую ночь. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2020, 17:33) |
Жаль... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:44) |
Джека? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:47) |
Перегнала Кира по постам на прощание |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 17:51) |
А берут и меня убивают, например)) |
Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 17:51) |
А берут и меня убивают, например)) |
Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 17:53) |
Я вот переживаю за тебя |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 17:47) |
Перегнала Кира по постам на прощание |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 6 2020, 18:02) |
нет ну это наглость и отмена свадьбы |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 18:03) |
Я думала, ее только девочки по каждой ерунде отменяют) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 6 2020, 18:06) |
ну такой муж попался принимай таким, каким он есть |
i | Едва став боссом, Дракула решил стать настоящим кошмаром для детишек в костюме, и одного из них даже запугал насмерть. Возвращаясь с места преступления - Дракула встретил свою погибель от рук безголового всадника. На этом дело не закончилось - теперь уже всадник, возвращаясь с места преступления стал жертвой того, кто когда-то должен был стать ему товарищем и соратником - Тыквы-Джека. И наконец-то, рогатой фее удалось увидеть Джека на месте преступления. Игру покидают: AvaD-on, Семпай, Элизабет Грин Роли: Ребенок в костюме, Дракула, Всадник без головы Новым боссом становится Ядовитый Плющ, как единственный маф в команде (кроме Джека). Начался день. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 18:07) |
Принимаю. В ЗАГСе) |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». | Нова тема |